Какой у вас рост и сколько весите? Мой рост 152 см, а вешу 56-58 кг. Одежду ношу M и L Очень хотелось бы убрать лишний вес (в основном область живота). Может посоветуете что-нибудь?
Сообщение было удалено
Ваш муж очень любит вас))) Вам повезло)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, по-мне так у вас скорее морковка, так как очень выражена грудь. А у меня вот фигура-груша. Очень массивные и мощные попа, бедра, ноги. Хотя и грудь 5 размера.
Сообщение было удалено
Ахахахаха, и вправду, как морковка))))))))
Начинала я свои домашние занятия с вот этих асан http://www.yoga-good.ru/yoga-upr.html.Очень понравилось,что выполнение каждой асаны расписано детально,до мелочей.Это базовые асаны и сначала нужно научиться выполнять их идеально.У меня это заняло около 2 месяцев,Сейчас в основном беру комплексы отсюда http://www.all-yoga.ru/section/1066,иногда смотрю видеоуроки и занимаюсь по ним.Плюсов от йоги я почувствовала множество,тело стало более красивым,подтянутым,очень гибким,теперь я даже могу садиться на шпагат и при выполнение асан чувствуешь напряжение в мышцах,но при этом тебе не нужно заниматься с утяжелителями в спортзале по часу
Сообщение было удалено
Спасибо) Что повезло, то повезло. Говорит что теперь я стала только еще более женственной и соблазнительной)))
Сообщение было удалено
вы лилипут? 148 -это явное отклонение от нормы
Рост 157, вес 40 кг, мне 22 года, стабильный вес с 17ти лет,параметры 77-56-80. Ничего особо не делаю, пока времени нет, только на велосипеде катаюсь:)))) Но скоро займусь собой, хочу записаться на йогу, для общего тонуса и для развлечения:))))
А автору могу посоветовать записаться на танцы живота, я два года назад ходила, чтобы мч порадовать, так там девочки за два месяца на 8-12 кг худели, при двух занятиях в неделю!Реальная вещь!:Д
Сообщение было удалено
Ваш мозг лилипут
Рост 156, вес колеблется от 47-49. После 20 лет стала толстеть, разжирела чуть ли не до 65 кг, сейчас то все сброшено, но , девчонки, не запускайте себя, худеть трудно. В 40 кг выглядела анорексичкой, хочу похудеть до 45 сейчас.
Сообщение было удалено
Это на тебя всем плевать удобно сверху, хаа
У меня рост 157, вес 44, ношу XXS внизу и XS вверху.
M вверху носила, когда кормила ребёнка, и грудь была 65F. Сейчас все эти вещи пришлось раздать и повыкидывать, потому что носить уже не на чем.) К тому же, неудобно было. У всего, что больше XS уже очень длинные рукава, талия не на месте, всё перешивать.
Подпишитесь на "40 кг", там много мотивирующих картинок, и есть альбом для дюймовочек, очень красивые девочки.:)
Сообщение было удалено
Отклонение от нормы начинается со 130 сантиметров. 148 - нормальный рост, зачем вы пытаетесь обидеть человека?
Кстати, да. Попробуйте ходить. У меня ребёнок, гуляю по 3-5 асов в день. Если есть какие-то дела, то ещё больше. Плюс домашние дела, плюс спорт. Трачу в обычный день 2000-2400 ккал, иногда больше. А сожрать столько не в силах.:(
В еде себя ограничиваю только по здоровью (нельзя почти никакие фрукты и овощи в сыром виде, молочку, жирное, острое, жареное). Питаюсь 5-7 раз в день маленькими порциями (не могу много съесть). Например:
завтрак - овсянка (40 грамм + вода + сухофрукты + 2 ложки сахара)
перекус - шоколадка (50 грамм)
обед - второе (150 грамм)
перекус - банан
ужин - второе (150 грамм)
перекус - шоколадка (50 грамм)
В течение дня много (8-12 чашек) чёрного сладкого чая с корицей, гвоздикой, имбирём, в общем, такого, согревающего.:)
Из спорта - пилатес дважды в неделю и раз в неделю аквааэробика.
Жрать на ночь- самое зло. Тоже после замужества начала вес набирать, проанализировала ситуацию и поняла, раньше приходила с работы, ела часов в 18.00-19.00 и всё. А тут совместные ужины в 20.00 и позже, постепенно желудок раскормила, завязала с этим, муж ужинает, а я чай пью безо всего.
Для девушки это нормальный рост, а вот для парня - проблема.
Мой рост 153, вешу 42, конечно хотелось бы быть выше) но ничего не сделать) муж у меня 190 носит на руках))
Сообщение было удалено
Да что вы такое пишете? Какой она лилипут? Просто миниатюрная хрупкая девушка. Вы врач? С чего вы взяли, что 148 - это отклонение?
Сообщение было удалено
Это там нагрузки такие сильные? В связи с чем такой поразительный сброс веса? А какая у них весовая категория?
Сообщение было удалено
Я подписана на эту группу. Действительно, девчонки там очень стройные и красивые
Сообщение было удалено
Может она высокая и у неё просто комплексы по поводу роста. Люди часто свои комплексы переносят на других людей
Сообщение было удалено
Комично это смотрится.человек,и пробник человека
Сообщение было удалено
Я не соглашусь с вами
Сообщение было удалено
Конечно.а что вам еще остается
Сообщение было удалено
А что теперь, людям роста ниже 160 считать себя неполноценными? Почему вы их оскорбляете и называете пробниками человека? Если вам не известно, то мы все из одинаковой плоти и крови. Перестаньте быть высокомерной, таких люди не любят
Сообщение было удалено
Такое можно ляпнуть только от большой зависти. Жалко вас, вам разница в росте хотя бы в 30 см с мужчиной и не снилась.:(
Сообщение было удалено
Да, скорее всего, так и есть. Это печально.( Кстати, в реальной жизни никогда не встречала такого.
[quote="Гость" message_id="48324845"]Такое можно ляпнуть только от большой зависти. Жалко вас, вам разница в росте хотя бы в 30 см с мужчиной и не снилась.:([/quote. Какой бабизм и примитивизм мышления. Я вот еще стесняюсь спросить,а зачем разница в аж 30см должна сниться?
Сообщение было удалено
Так вы даже с верхней полки достать что-то не в состоянии.и да,до мне до одного места,что там любят или нет люди
Сообщение было удалено
И вы считаете, что в жизни это можно считать проблемой? Не знаю даже чем вас жизнь так обидела. Мне вас жалко. Если вы так не любите миниатюрных людей, зачем лазите по таким темам. Создайте свою тему: "Девушки от 200 см и выше, объединяемся". Там точно вы не будете сыпать желчью. Хотя, если вы среднего роста от 170, то наверняка вас девушки, которые выше вас тоже раздражают.
Сообщение было удалено
Довольные собой люди не унижают других просто.:)
А разница в 30 см - это очень красиво чисто визуально.
Сообщение было удалено
Тоже бабизм.кухонная психология.не впечатляет.
Сообщение было удалено
Не успокаивайте себя.смешно это смотрится,человек,и существо семенящее за ним.
Сообщение было удалено
Да, да, да! Считайте себя правой!
Сообщение было удалено
Так это так и есть. Может у вас зрение плохое?
Сообщение было удалено
А у вас?
Сообщение было удалено
100 процентов,а что?
Спасибо, автор, за поддержку)
Это точно комплексы у той девицы)
А насчет того, что не достать до верхней полки, так у меня парень для этого есть.
И не очень-то хочется, чтоб сын был маленького роста. (мечтаю о сыне).Это девушки должны быть миниатюрными, но не парни.
Сообщение было удалено
В любом случае, у миниатюрных девушек есть неоспоримое преимущество: у нас выбор среди парней больше. Мы можем встречаться как с низкими парнями, так и с высокими.)))))
Сообщение было удалено
Хахаха! А фотку скинь! А вас в цирк работать не приглашали?
Сообщение было удалено
Прям пара года...!
Сообщение было удалено
При росте 152? Ах, ты ж , простигосподи!
Сообщение было удалено
Хахаха! Отличная фигура!!! Конечно, "отличная"! До 88 твоих килограм ей ещё целых десять толстеть придётся!
Сообщение было удалено
А муж у тебя тоже соблазнительный жирдяй? Вы нашли друг друга!
Сообщение было удалено
148? Или каковой?
Сообщение было удалено
А он тебе , когда вместе идёте, волосы на голове ерошит? А когда за руку идёте - он твою руку высоко подымает? А покажи фотку , где вы вместе.
Сообщение было удалено
Вы тоже скиньте свою фотку. Хочется посмотреть на мисс идеал вселенной. Представляю какая вы красивая, что вам все поперек горла. Нельзя же до такой степени быть обиженной жизнью. И если вы смеете критиковать всех, то значит вам не должно быть сложно скинуть свою фотографию. Очень хочется посмотреть на кого всем участницам форума равняться и брать пример.
Сообщение было удалено
Может она , автор, и высокая, только почему это у неё должны быть комплексы? Комплексы должны быть как раз у вас и у таких как вы. А вы, я гляжу, даже гордитесь своими мегатоннами! Я даже не представляю себе , что у человека с ростом 153 хватает шкуры на 88 кг.!
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.
Сообщение было удалено
Вам какая разница? Зато они любят друг друга. А вы, наверное, недолюбленная. И кстати, столько желчи в вас, это ненормально, это и на здоровье может плохо сказаться.
Сообщение было удалено
На счет веса могу сказать, что это всё дело поправимое. А рост человеку дается от природы. Нас Бог создал такими. Как можно критиковать божье творенье?