Какой у вас рост и сколько весите? Мой рост 152 см, а вешу 56-58 кг. Одежду ношу M и L Очень хотелось бы убрать лишний вес (в основном область живота). Может посоветуете что-нибудь?
Сообщение было удалено
Мне вас очень жаль, вам наверное еще и лет много.
Сообщение было удалено
Слава Богу свой выбор я уже сделала 4,5 года назад)
А так, да, вы правы)
Сообщение было удалено
А вы сексом только в одной позиции занимаетесь?
Размеры чего именно не соответствуют, простите?
Какие такие проблемы с беременностью?! Я 157, муж 190, оба родились 3200, сын наш родился 2750.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, что у меня талия и живот оставляют желать лучшего. Я одно время крутила обруч, а от него у меня появлялись синяки. Может вы посоветуете как правильно его крутить? По скольку минут крутить? Ведь после первых же упражнений на второй день бока болят. А пояса для похудения действительно помогают? Не хотелось бы просто так деньги на ветер бросать.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Нужен обычный советский алюминиевый обруч. Можно сначала крутить через одежду, даже через свитер, если так больно.:) Я крутила по 40 минут в день ежедневно, если было нужно. Например, как-то располнела в отпуске, докрутила с 65 до 60 см. После беременности с 66 до 57 см.
Сообщение было удалено
Подскажите, как крутить, чтобы обруч был на уровне ниже талии. А то кручу на талии, а бока не задействуются.
Сообщение было удалено
Ой, вот тут не знаю, боков у меня никогда не было... Вообще, читала, что при кручении на талии бока всё равно задействуются и должны уходить.) Попробуйте добавить ещё наклоны и скручивания (без веса).
1.58.вес 65-68кг.я кормящая мать,родила в июле.у меня грудь только 10 кг весит как арбузы.
Сообщение было удалено
Не будьте к себе строги. У вас сейчас такой период. После родов у всех грудь увеличивается и вес набирается. Наслаждайтесь этим периодом)
Сообщение было удалено
А за какой период вы достигли таких результатов? Скажите, пожалуйста, а живот тоже убирается, или только талия со стороны спины появляется?
Сообщение было удалено
Везде появляется, со всех сторон.) От фигуры зависит, думаю. У меня талию лучше всего видно с лица, в три четверти, со спины, а сбоку - нет.:(
Месяца за 4.
Сообщение было удалено
У меня вот не задействуются. А на талии нет смысла крутить.
Что за скручивания?
Сообщение было удалено
Как долго крутите?
Скручивания - это такое упражнение из пилатеса. Проще, наверно, загуглить видео вам будет, я что-то затрудняюсь описать.))
Сообщение было удалено
Кручу по 30 мин в день.
165 , 47 кг
Странно,такая низенькая,а отожралась как большая.фу
Член вставлю?
Сообщение было удалено
только не ходите на каблуках, не портите себе осанку. Ровненькая спина, улыбка и этого вполне достаточна. 156 см и 42 кг, в подростковом возрасте очень переживала, сейчас для меня это лучшие параметры и другого не надо и каблуков тоже.
Сообщение было удалено
Я невысокая (160, вес 60), а лет мне уже не мало. Муж ростом 185. Всегда с молодости у меня были почему-то высокие парни. Подруги высокие психовали, что им достаются коротышки. На вопрос "почему так?" муж сказал: люблю миниатюрных, чтобы на руках носить можно было. Когда училась, была снами в группе одна девушка чересчур высокая, она стеснялась своего роста и потому всегда сутулилась. А сейчас работает с нами одна каланча, нос кверху и ещё каблуки 15 см.
158 вешу 48 ))
А вам советую пить много воды, заниматься спортом и правильно питаться! Не вздумайте на диетах сидеть
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Вас дылдой не обзывают?