Гость
Статьи
Утренняя беготня, или …

Утренняя беготня, или что лучше: вымыть голову или накраситься?

Понятно, что мы стараемся рассчитать время на оба этих "мероприятия". Но вот иногда из-за нехватки времени встает вопрос, что лучше: вымыть голову и сделать лёгкую укладку феном, но пойти серой …

Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

а я мою голову каждый день(вернее, вечер) , хотя знаю, волосам вред. по утром вообще после сна терпеть не могу душ, поэтому перед работай только умываюсь, ем, крашусь. порой мои волосы мне услугу оказывают, если утром опаздываю. они вьются уже лет 10( после первого покраса) и очень объемные, густые. так что проблемы с укладкой нет.хотя и хвостики, и косички делаю.

lepteeva@mail.ru

Я голову мою перед снов, сушу феном. У меня так обьем не теряется до утра. Утром могу подправить укладку и время,чтоб накраситься есть

Гость

У меня стрижка - удлиненное карэ. Мою голову каждое утро, так как тип кожи головы - жирная. Сушу (одновременно укладываю) воздушным феном. Не использую при укладке ни щипцов, ни утюжков. Пробовала мыть вечером, так блин спать на мокрой подушке как-то не в кайф, у меня волосы очень густые. А утром такое на голове творится, что приходится опять волосы мочить, чтобы в божеский вид привести. Ну и смысл, так мучиться, если утром все равно голову мочить нужно. Крашусь немного - тон, консилер на веки под глазами, румянки и блеск на губы. Брови у меня татуажные. минут 10 на макияж уходит. Встаю в 07.50. выхожу из дома в 09.00. Еще завтракаю и еду в контейнеры укладываю.

Мармотка

как страшно жить.
очки солнцезащитные для маскировки ненакрашенности.
макияж с утра по настроению. иногда есть и время и настроение что нить симпатичное сделать. иногда лень. иногда и как есть нравлюсь себе.
а если не выспалась то я в зеркало смотрю с мыслюи "и ненакрашеная страшая и накрашеная" и не крашусь тогда - зачем - если серо-зелёная с утра то это тональником не замажешь.
но я последние года четыре абсолютно спокойно отношусь к себе независимо от наличия проблемок во внешности. я не стремаюсь ненакрашеная пойти даже туда где кого то обаивать надо.
это в юности за хлебом при параде ходила зачем то.
волосы укладываю на затылке. в экстренных случаях "банданой" "камуфлирую" )

Мармотка

и мне опять волосы сглазили. я уже убедилась что нельзя что б женщины посторонние мои волосы цапали.
но недавно с парнем друг у друга в волосах копошились и сравнительный анализ делали. у него длинные волосы.
он всё вздыхал что у меня волосы хорошие а у него три волосины как ни старается)
на послеследующий день волосы пучками лезут.
вот такая я чувствительная(

Гость

Мою голову каждый день, волосы жирные, но не столько в этом проблема: после подушки волосы не лежат вообще. Волосы вьющиеся, их как бы не расчесывают, чтобы освежить укладку их нужно смачивать, проще просто помыть, к тому же я использую пенку для укладки, а она тоже пачкает волосы. И мне пофиг, вредно- не вредно, для меня чистые волосы и аккуратная прическа очень важны. Легкий макияж тоже обязателен, это не занимает слишком много времени. Сейчас я домозозяйка и мне не всегда приходится рано вставать, но раньше, когда ездила в институт, на работу- всегда вставала раньше, чтобы помыть голову и накраситься.

Головомойка
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а какие виды фенов бывают, кроме воздушного?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте тему ё-моё. Мне было просто интересно мнение других девушек, я не за советом сюда обратилась. Я, в свою очередь, стараюсь с утра и укладку делать, и макияж. Но вот просто было интересно. Как вижу, истеричных особ на форуме пруд-пруди даже в таких безобидных обсуждалках.

Анна

Я наращиваю ресницы. Мне это очень много времени экономит. Даже не само накрасить ресницы, а сесть удобно у стола, включить лампу, нанести базу для подводок, чтобы не растикалась, нарисовать подводки, потом тушь, плюс остальная косметика. С ресницами я вообще к глазам не прикасаюсь, быстро нанесла пудру, накрасила губы - все. Плюс, вечером тоже тушь не нужно смывать. Мою кларисоником все лицо, кроме глаз, смываю водой - все! Это конечно не дешевое удовольствие, но по сравнению как это экономит время, меня очень устраивает. А вот волосы я могу с утра помыть, чуток феном сушу корни (мин 10-15), остальное в косу. Пока до работы доезжаю, все боле менее высыхает. Затем косу распускаю и волосы весь день завитые и чистые.

Гость
се ла ви

Сообщение было удалено

Вот у вас не сухие волосы, надо полагать, раз вы так рассуждаете. И шампунь здесь не главное. Потому что кожа головы после воды сохнет адски просто и перхоть потом появляется, что совсем не айс. И после мытья, как уже здесь неоднократно писали, укладка не лежит как надо. На второй день самое то. И не преувеличивайте, воняет может только у тех кто курит. А если рассуждать как вы, то можно сказать, что часа через 2 у вас УЖЕ не свежие волосы. Капец, как люди заморачиваются над такими вещами.

Гость
се ла ви

Сообщение было удалено

Ну если только на стройке работать...там пыль и всё такое.Что с волосами за целый день случится в офисе? А если они не распущены, так и подавно ничего они не впитают. Вечером распускаю их - пахнут шампунем и на ощупь чистые.Не представляю как это чтоб на следующий день после мытья от тебя прям несло за версту немытыми волосами.

Линда-Белл
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже голову мою в основном на ночь. У меня грива вьющихся и совершенно никаких следов подушки :)

Линда-Белл

Волосы у меня совершенно не жирнятся, кстати, скорее сухие. Так что их можно было бы мыть намного реже, чем я это делаю.

С макияжем - ну брови в порядок привести и ресницы подкрасить - на это же пять минут нужно. Последние дни встаю в университет из-за недосыпа на полчаса позже, чем обычно, но все равно опаздываю не больше, чем на 10 минут)

я голову мою каждый день с вечера, утром она все еще свежая, но если мыть через день, то на второй эстетического виду нет

Soho

Лучше поспать подольше. А волосы и одежду готовить с вечера. Макияж вообще 10 мин, если вы конечно не рисуете новые глаза, брови, губы.

Гость

а лучше не работать, спать до обеда, тогда нет никаких проблем с помывкой и расскраской!

Гость

не понимаю срача. у кого волосы жирнятся быстро- те моют. у кого не жирнятся - нет. я мою каждое утро. да, у меня тонкие волосы, и да я бы хотела гриву. конечно завидую красивым волосам - не понимаю обвинений в зависти. это же не черная злость - я просто тоже хочу хорошие волосы. а то у нас так сразу - завидуешь, значит *****.

Самая прекрасная

Вставайте раньше, чтобы таких вопросов не возникало. Я вот точно знаю,что мне утром необходимо 2 часа,чтобы быть сытой, чистой, накрашенной и нарядной.
А как можно поехать на работу с грязными волосами - выше моего понимания.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И зимой так голову можете? Заболеть не боитесь?

Гость

. Самая прекрасная, плюсуюсь! ровно два часа: и поела и с удовольствием накрасилась, и волосы уложила, и кхм.. кишечник чист

Веселая

Я всу успеваю. встаю в 4.30, голову мою, волосы укладываю, крашусь, завтракаю, собираю еду на работу. Чувствую себя отлично, привыкла. я не могу жить,если что-то не успею.

Аллка

А мне не повезло.У меня волосы жирные и кожа лица требует мейкап.Поэтому каждый день утром и голову мою и крашусь.Часто на работу опаздываю((

Аллка
Веселая

Сообщение было удалено

Веселая

Я всу успеваю. встаю в 4.30, голову мою, волосы укладываю, крашусь, завтракаю, собираю еду на работу. Чувствую себя отлично, привыкла. я не могу жить,если что-то не успею.

Я бы не выжила вставать в 4-30. Вы герой

Гость

я редко крашусь, поэтому главное - чистые волосы и кожа, я встаю всегда заранее, не могу сразу бежать - люблю утром спокойно посидеть, позавтракать, новости почитать, книгу. Мою голову через день, просто сначала иду в душ, а потом все утренние дела - час-полтора всегда есть, волосы отлично высыхают, так как не особо густые. Но мне и на работу очень рано не надо, поэтому успеваю выспаться. Крашусь уже по-настроению редко, если хочется - то это не долго, с грязной головой не пойду

Ксю

Везет тем кто может позволить себе не красится, а тут натуральная блондинка - брови светлые, ресницы светлые, мрак. Единственное, что цвет волос очень нравится:)

Ксю
Самая прекрасная

Сообщение было удалено

Для здоровья и красоты сон тоже ой как важен)) Но тут главное найти золотую середину - и чтоб высыпаться более-менее и успеть привести себя в порядок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из какого города, если не секрет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... а вы по ночам с мужем сексом не занимаетесь? бывает еще просто жарко, например. не знаю, я как то с детсва привыкла принимать душ утром и весером. утром еще и контрастный. не представляю как можно с утра встать и поити куда то без душа. хотя я не воняю вообще. когда провожу ленивый день дома и не пользуюсь дезиком - от меня не пахнет. а голову мою не с утра и не на ночь, а сразу после работы. каждый день. но я возвращаюсь в 3 часа домой.

Гость
Аллка

Сообщение было удалено

я когда на учбу ездила, тоже вставала в 4 30. ну я и ложилась в девять вечера. кстати, отлично себя чувствовала. это самое нормальное время для сна, как оказывается.

звезда мишлен
Ксю

Сообщение было удалено

а почему не покрасите брови-ресницы у мастера?

Гость

автор, если вы знаете, что у вас бывает по утрам диллема...почему вы не встаете на полчаса раньше, чтобы вымыть голову? или с вечера ее не моете? как по мне, лучше с чистыми волосами, чем с сальными, но накрашеными глазами. это из серии губы накрасила, а шею не помыла:((( реально не понимаю, к чему вы задали свой вопрос. просто не ленитесь, встаньте немного раньше и пойдите на работу со свежевымытой головой и при макияже. какие проблемы?

Гость

лучше 1. 2 на работе.

Гостья

Вот поэтому я раньше обеда из дома и не выхожу по возможности, работаю сама на себя. Мне если рано вставать, я голову мыть и краситься не буду. Да и вообще раньше обеда не крашусь,не комфортно мне. Обычно просыпаюсь часов в 9, завтракаю, мою голову (не каждый день), делаю зарядку, сушу волосы феном, отвечаю на звонки по работе, делаю некоторые документы, одеваюсь, обедаю домашней едой (готовлю), слегка крашусь и после этого только сажусь в машину и еду по рабочим вопросам. Думаю, даже сравнений быть не может, как выгляжу я, и как девушки, которые летят к 9 на работу. Не в обиду, но факт. Ужинаю иногда в кафе, дальше еду на встречи-переговоры вечером. И когда все в пробках еле ноги волочат, я выспавшаяся, сытая, свежая, жизнью довольная.И люди к таким тянутся, чувствуют, что довольны жизнью, располагают к общению, внимательнее к их делам, а не на от**сь.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

У всех разное пото- и саловыделение, разный организм, разная стукртура волос. Не думаю, что голова воняет, но если волосы тонкие, они висят как сосульки и всем заметно, что они грязные. И собирать тонкие волосы в хвостик - вообще жалкое зрелище. Ну я лично за себя говорю. Завидую тем, у кого толстая пышная грива.

Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха а еще на вумане куча свиней которые убираются дома, вот же засра нки...

Гость

что у вас у всех с волосами что вы их моете каждый день?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А если клиент назначит встречу на утро

Гость

А я все успеваю!но если уж так,то:помыть голову,пока она просыпает или полотенце влагу впитывает сделать легкий мейк за 5 минут:румяна,карандаш для бровей-губ-глаз,мерцающий бальзам для губ.естесственно и красавица! А не мытые волосы-это фу ***** неухоженность

Гость

Не примите только за оскорбление , как вы можете волосы мыть с утра. Мне, чтобы вымыть и высушить волосы утром надо встать часа в 4.00. Всегда мою вечером, даже если с ног валюсь от усталости.

Гость

Почитала комментарии, вас всех бы в реале стенка на стенку свести, вот это был бы махач.

Фатима

Если выбирать между грязной головой или без макияжа,я выберу чистые волосы.Зачем мне макияж,если в меня голова грязная.Вообще завидую тем,у кого густые волосы и им нет надобности каждый день их мыть,а мне вот приходится каждое утро,потому что даже если я вечером перед сном их помою,утром уже какие-то сальные будто и мне некомфотно,будто грязная вся((

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Махач ненакрашенных с немытыми

Гость

Не могу больше смеяться, живот заболел. спасибо девочки, расслабилась после тяжёлой трудовой недели.

Barbelo

Скажу за себя)
Мне лучше пойти не накрашенной, но с чистой башкой)
Ибо такими уж волосами меня боженька наделил, что если не помыть, то на голове п и с ь к и н праздник будет)
Косметика на работе мне нужна, как бомжу педикюр,
потому как выгляжу к концу дня как лошадь на свадьбе, м о р д а в цветах - ж о п а в мыле)

Barbelo
Ленивая

Сообщение было удалено

Пикет Мир без косметики, состоящий из ненакрашенных женщин, распугал ***-парад, ОМОН и шабаш сатанистов.

)))

ева

я за чистоту

Гость

печалюся за девушек, которые моются беспрерывно, тут либо перфекционизм в последней стадии, либо, что хуже, какое-то неприятное заболевание, ибо грязниться так быстро здоровые люди не могут. Аплодисменты всяким продавателям ср-в гигиены, сработали чисто во всех смыслах.

Гость

Голову мыть лучше с вечера и сушить естественным путем, фен слишком часто не полезен. Да и не просушивает он волосы до конца, а с мокрой головой на улицу выходить - риск простудиться.
И тогда с утра будет хватать времени на макияж.

Людмила

Свежие волосы намного важнее,т.к. макияж будет никакой на фоне немытой головы,не забывайте также о запахе от ваших волос,они впитывают все вокруг. Сухой шампунь вам в помощь на крайний случай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, беспрерывно это крайность, но раз в день помыться надо)
Я, например, в мегаполисе живу, толкотня в общественном транспорте, беготня на работе, плюс ко всему - курю, сами понимаете, волосы вбирают запах табака.
Поэтому мне просто жизненно необходимо по приезду в родные пенаты побалдеть в горячей водичке перед сном)
А летом, да ещё и в критические дни так вообще хочется больше водных процедур)