Понятно, что мы стараемся рассчитать время на оба этих "мероприятия". Но вот иногда из-за нехватки времени встает вопрос, что лучше: вымыть голову и сделать лёгкую укладку феном, но пойти серой …
Сообщение было удалено
Это точно.
Но волосы разные бывают. У меня три-четыре дня легко выдерживают, кому-то на второй день мыть надо обязательно. А одна знакомая раз в неделю голову моет, и волосы выглядят прекрасно. Да и от прически тоже зависит: не все укладку делают, а распущенные волосы или хвост хорошо смотрятся только очень чистыми.
Сообщение было удалено
Выглядеть-то могут прекрасно, а запах?
Мой муж, например, очень четко улавливает запах от немытых волос. И говорит, что многие его знакомые мужчины так же брезгливо относятся к запаху немытой шевелюры. Даже если выглядит терпимо, то запах все равно будет присутствовать от кожи головы
Сообщение было удалено
Мужчины вообще очень трепетно относятся к запахам) Такова их природа.
Я когда замужем была, у мужа был фетиш - нюхать мои волосы, а волосы были длинные, поэтому требовали ухода)
Обрезала до лопаток, были ниже попы. Но во-первых носить тяжело, голова болела, во-вторых уход трудный.
Это только когда на кого-то смотришь - красота)
А как у самой было... АД)
Поэтому очень уважаю и завидую белой завистью женщинам, кто умудряется за такой длинной следить)
Сообщение было удалено
Не знаю, не принюхивалась) Обычно от проходящих мимо людей запах если и чувствуется, то туалетной воды или лака для волос , а от своих и подавно никакого запаха не чувствуешь.Честно говоря, даже не представляю, чем может пахнуть кожа головы. Наверное, тем же, чем кожа руки или щеки.
слово пропустила, от своих волос. Сразу после мытья пахнут шампунем минут 15, а потом уже ничем.
И в любом случае, нормальные волосы каждодневным мытьем и сушкой феном - только портить
А если волосы и кожа головы настолько жирные, что к вечеру уже не пойми как выглядят и плохо пахнут, то их не сколько мыть надо каждый день, сколько лечить
Волосы мою через день. На ночь. Ложусь спать с влажными. Утром причесываю, делаю начес и собираю волосы в пучок. На это может уйти 10-15 минут, порой бывает больше. Макияж обязательно - без него я вообще ни о чем. Макияж - 30 минут. Если не тороплюсь - 40. Но макияж сочетаю с кофе. А его мне с утра нужно не менее двух больших чашек. Вот пока их пью - крашусь.
Потом одеваюсь, надеваю часы и украшения (их еще нужно выбрать). Проверяю сумочку - все ли на месте. Верчусь возле зеркала по несколько минут. Обязательно смотрю на себя и сбоку, и сзади (пользуясь дополнительным зеркалом). В общем, вместе с гигиеной утренние сборы занимают у меня не менее 1,5 часов. И это без завтрака. Без готовки. Без детишек.
Именно поэтому я уже 10 лет на работу не хожу. Я перфекционист: или отлично, или никак. Утреннее "отлично" оказалось для меня слишком тяжелым. Поэтому я выбрала никак. Теперь, может, один-два раза в месяц приходится с утра куда-то собираться. И я эти дни ненавижу.
П.С. Я работаю. И много. Но на себя, без утренней беготни.
Сообщение было удалено
согласна, а если уж совсем в обрез то лучше вымыть волосы и глаза хоть тушью немного подкрасить.
Сообщение было удалено
Глаза - дело второстепенное, главное - брови
Сообщение было удалено
Они не только моются беспрерывно так еще и других обнюхивают постоянно у них нюх развит сильно, в прошлой жизни явно были собаками
Сообщение было удалено
А губы??? Глаза долго красить а помадой быстрее и эффектнее.с бровями согласна.
Сообщение было удалено
Лечить однозначно!!! И волосы и голову!
накраситься
Сообщение было удалено
Правильно, че ее мыть? Причесала и хватит, гы-гы
Сообщение было удалено
Логика железная
Сообщение было удалено
Губы тоже надо, но на это вообще 5 сек надо, я пользуюсь прозрачной помадой естественного оттенка
Сообщение было удалено
Во склероз людей одолел
Ни разу в жизни не мыла голову с утра. Вскакиваю за 20 минут до выхода из дома. Хватает на быстрый душ, умывание, крем и вылет из дома. Крашусь в машине или уже в офисе. Если голова не свежая, просто в хвост, но накраситься тушью и пудрой все же надо.
С утра обязательно душ
После если есть время можно и подкраситься
Нет, то на работе
Дорогие девушки!
Лето прошло, а вместе с ним самые жаркие дни этого года!
Но даже осенью мы хотим быть красивыми и женственными!
Специально для вас мы делаем осеннюю
АКЦИЮ НА ВОСКОВУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ всех зон тела!
Успейте воспользоваться акционным предложением
которое действует до 30.09.14
Цены :
Бикини классика 70 грн.
Бикини глубокое 100 грн.
Ноги до колен 50 грн.
Ноги полностью 60 грн.
Руки до локтя 40 грн.
Руки полностью 50 грн.
Подмышки 40 грн.
Усики 20 грн.
Мы находимся в самом центре Киева в 10 минутах ходьбы
от метро площадь Льва Толстого на улице Владимирская 71.
Предварительная запись по телефону: 096 67 22 555
Наш сайт: allvictory.kiev.ua
А я когда как выбираю,в зависимости от времени,если на помывку головы нет времени,делаю хвост,а макияж делаю более тщательный,а если у меня есть в запасе 2 часа,то мою голову,припудриваю носик,наношу румяна и блеск для губ.
[quote="SSS07"]Ни разу в жизни не мыла голову с утра. Вскакиваю за 20 минут до выхода из дома. Хватает на быстрый душ, умывание, крем и вылет из дома. Крашусь в машине или уже в офисе. Если голова не свежая, просто в хвост, но накраситься тушью и пудрой все же надо.
Вот из-за таких ***** и аварии на дорогах,красятся они видите ли в машине...
У меня длинные тонкие волосы, но голова грязнится очень быстро. Сначала мыла волосы с вечера, но со временем поняла, что не хватает свежести на день из-за такого распорядка. Теперь мою только утром, сушу и укладываю.
Макияж обязателен, потому что я русая. Брови и ресницы светлые. Без туши глаза невыразительны.
На "всё про всё" уходит минус 1-2 часа от сна. Но зато я выхожу свежая и ухоженная.
Никогда не просыпаю и не опаздываю.
А если кто-то из вас и опаздывает - обязательно помойте голову! А без макияжа до работы можно в очках доехать. Там и накраситься.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Впервые слышу что на третий день после мытья голова во няет как портянка)). Мож это ноги пахнут а? Запах немытой два дня головы! Это что то
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написАть. Накраситься и на работе можно, но я все ж голову с вечера мою, времени не хватит утром высушить уложить. Утром время бежит быстро, некогда с мытьем, накраситься быстрее
Плин вспомнилась песня ты и ненакрашенная страшная и накрашенная
Сообщение было удалено
)))) ага. Тут помню тут не помню
Сообщение было удалено
За 29 мин до выхода это круто!я за 45 мин или за час встаю и то все бегом кофе, душ, одеться , зубы почистить , прическа и если время есть то быстрый макияж тушь помада.
За 29=за 20
Мою голову каждый день (пусть меня все камнями закидают, что вредно), если не мыть на следующий день объема 0, корни прилизаные. Мою вечером, сушу и вытягиваю щеткой, волосы длинные и это занимает кучу времени, если утром. Утром крашусь обязательно, если вообще не успеваю то хотя бы ресницы+пудра обязательно. Но, лучше встать пораньше и привести себя в порядок. Конечно у кого, как. Если строго выбирать накраситься или голову помыть, то конечно голову, грязная голова это вообще жесть, даже в гульке или хвосте, видно *****. Ухоженность наше все!
Никогда не понимала девушек которые накрашена ,НО при этом голова жирная..буээ.ты лучше голову помой чтобы не воняла,так нет же,лучше намазюкаться...
я однозначно за мытье головы..толку от макияжа если голова жирная..
Сообщение было удалено
Очки обычно носят когда солнечно, либо фонарь под глазом. В мороз этот номер не пройдет
Сообщение было удалено
не проблема, 1 раз в год приходится приезжать и к 8 утра, тут уже без укладок и косметики приезжаю. если просятся на утро, то я им это "утро" не раньше 11 часов назначаю.когда регулярно рано подскакивать не надо, то как-то всегда на месте чистые волосы, отдохнувший вид и макияж по желанию. я иногда только к 8 вечера делаю макияж и то легкий, не фанат я этого дела. мне больше нравится выспаться, ухоженные волосы, красивая кожа, а на лице чего муливать? и так свое все на месте. на вечерний выход конечно шпилька и красивый мейк-ап, днем клиентов моя разрисованность интересует меньше всего.
Сообщение было удалено
Фантазии Веснухина. Тут либо не в курсе, что значит фраза "густые волосы", либо сочиняют на ходу. Ибо не вижу в жизни густых, хороших, живых волос. А тут все как на подбор.
Я например много не крашусь танальник тушь блеск красота и все чего там уметь я прическу больше делаю!!
Сообщение было удалено
Фу как низко и пошло, вы просто хабал(ка).