Понятно, что мы стараемся рассчитать время на оба этих "мероприятия". Но вот иногда из-за нехватки времени встает вопрос, что лучше: вымыть голову и сделать лёгкую укладку феном, но пойти серой …
Сообщение было удалено
Автор, это классика Вумана) В любой теме так)
Если задать вопрос на американском форуме, вам ответят.
Если задать вопрос на израильском форуме, вам зададут встречный вопрос.
Если задать вопрос на русском форуме, вам будут долго объяснять, какой вы ничтожный чудак.
Сообщение было удалено
гугл в помощь)
Сообщение было удалено
Не шурши, нюхай мои пуканы и кайфуй, пока разрешают)
Сообщение было удалено
Я щас упаду))))
Сообщение было удалено
Домоводство 1954 года издания рулит))))))
Сообщение было удалено
Я сегодня добрая)
Сообщение было удалено
Ещё вдобавок последнее слово начнут не с Ч, а с М... Тогда добавим в стиркосрачу, майонезосрачу, полотенцесрачу и гороскопосрачу ещё и волососрач!
Сообщение было удалено
Шуршишь ты, с мужем на кровати) вот он пусть и кайфует! обмажешь его своим вонючим салом, и пойдет у вас секс, как по маслу,а припукнешь, так вообще кайф!
Короче, вывод такой: те, кто моют голову каждый день - больны, им нужна помощь трихолога, эндокринолога и психолога)) Вообщем, завтра миллиарды людец отправятся по рекомендации Гостьи из прошлого лечиться)))
Сообщение было удалено
Шуршишь ты, с мужем на кровати) вот он пусть и кайфует! обмажешь его своим вонючим салом, и пойдет у вас секс, как по маслу,а припукнешь, так вообще кайф!
Сообщение было удалено
Да, я видела девушку в метро в солнцезащитных очках, притом это, кажется, даже не летом было, она в пальто ехала. Так вот смотрится ну ооочень странно. Типа знаменитость едет, не хочет, чтоб ее узнали
Сообщение было удалено
Так подобные темы периодически возникают, волососрач это один из столпов Вумана)
Даже в Кащенко это святое дело, посмотрите на Гостью из будущего))))
Сообщение было удалено
тебе точно нужна, можешь быть уверена
Сообщение было удалено
.... и лечиться, судя по всему, будут в одной палате с Гостьей из будущего))))
Это все зависть, девочки, не отнекивайтесь.
Как все курильщики заявляют, что им нравится курить, а сами в тайне мечтают стать некурящими. Как все толстухи заявляют, что любят свои телеса и продолжают переедать, в то время, как никто из них не откажется от стройного тела, если его будут выдавать на складе.
Так же и женщины со слабыми волосами в тайне завидуют тем, кто может позволить себе мыть голову через день или два.
Сообщение было удалено
ЧТо такое?) Ты забыла галоперидол принять? Или лечащий врач в отпуске по горящей путевке?)
Сообщение было удалено
Согласна на все 1000%! прямо не в бровь, а в глаз!
Сообщение было удалено
Палата номер 6 отдыхает)))))))))
Сообщение было удалено
Это понятно) зависть ко всему - это тоже один из важнейших аргументов Вумана)
Сообщение было удалено
Дайте пять!))
Сообщение было удалено
она не просто отдыхает - ее выписали в полном составе по причине абсолютного психического здоровья) Тут такое бывает)
Объективно лучше вымыть голову. Но эти вещи не сравнимы пр времени. На просто макияж уйдет 10 минут, а на мойку-сушку головы не менее получаса.
Сообщение было удалено
не могу - у меня четкая дозировка и строгие предписания.
Не могу и без того и без другого) По этому,что бы не опаздывать, думаю сделать таттуаж)))))
Сообщение было удалено
После данного поста можно тему закрывать! Человек сформулировал истину! все так и есть! человек, который создал тему, просто очередное трололо, мечтающее о здоровых волосах, не требующих ежедневного мытья.
Сообщение было удалено
ДА!ДА!ДА!)))
Сообщение было удалено
Ну тогда так: мытьё+укладка волос против макияжа с завтраком!
Сообщение было удалено
Как??? истина в грязных патлах?) А я полагала, что истина в вине...
Сообщение было удалено
))))))))))))) Тема вообще-то об утреннем выборе мытья волос или макияжа ))))
Девочки, просто скажите, что вам в лом мыться, или воды жалко.. не жалейте, запасов еще хватит минимум вашим внучатам))
Кстати, больше всего воды используют в Нью-Йорке, ну понятное дело! Придете на работу с не помытой головой - на вас как минимум косо посмотрят..))
Сообщение было удалено
А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!»* кричат.
Сообщение было удалено
Нет автор, вы ничего не понимаете. О чем ваша тема - это лучше знают Гостьи, они уже и диагноз поставили, надо идти к трихологу..Эх, такова жизнь..
Сообщение было удалено
...и лекарство прописали...
Сообщение было удалено
Да как же ты не поймешь?)) Воды не жалко. Волосы жалко.
Сообщение было удалено
Девочки, просто скажите, что вам в лом мыться, или воды жалко.. не жалейте, запасов еще хватит минимум вашим внучатам))
Кстати, больше всего воды используют в Нью-Йорке, ну понятное дело! Придете на работу с не помытой головой - на вас как минимум косо посмотрят..))
пипеееец... ну что за *****... если голова на 2 день - сало сальное, то конечно - мыть! а если нет? то зачем? зачем ее мыть то?
Сообщение было удалено
Так не соляной кислотой их мыть надо, а водичкой, водичкой!!) Совковое мышление - жалко мыть волосы!!!)
Сообщение было удалено
Зачем ее мыть? читайте всю ветку) до свидания)
Сообщение было удалено
у се ля ви жизнь такова, что имеется острая нехватка витаминов Е,В,С! вот в чем соль то, наверное мужики внимания не обращают, хоть и намывает волосню каждый день
Сообщение было удалено
Ну у меня супержирные и тонкие волосы и то, я голову мою через день.
Если времени нет, то все равно уже ничего не успеешь. А если есть время помыть голову, то и лицо подкрасить успеть можно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я на самом деле и для себя тут совет схватила - сухой шампунь, надо попробовать. ну а лично я краситься не люблю, крашусь только если вылезают прыщики, тоном. И завтракать люблю, крайне редко пропускаю завтрак.
Сообщение было удалено
Браво! Не все помнят "Незнакомку")
Короче, Автор, я Вам разрешаю все, разрешаю ходить так , как Вам комфортно)
Сообщение было удалено
сейчас из крана в москве течет такая "водичка", что похлеще соляной кислоты будет
Сообщение было удалено
Фигасе наловчилась - и диагнозы на расстоянии ставит..
И накраситься и правда можно на работе. Неужели вы такая страшная без мейка?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Только наносите его не на всю длину волос, а только на корни. И не усердствуйте с количеством.
Сообщение было удалено
твой диагноз за версту всем видно - мужика на тебя не хватает!
Сообщение было удалено
Спасибо ^__^