Гость
Статьи
Утренняя беготня, или …

Утренняя беготня, или что лучше: вымыть голову или накраситься?

Понятно, что мы стараемся рассчитать время на оба этих "мероприятия". Но вот иногда из-за нехватки времени встает вопрос, что лучше: вымыть голову и сделать лёгкую укладку феном, но пойти серой …

Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Головомойка
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая неряха!
А у меня у одних знакомых дома такой бардак, везде вещи навалены и ка.ка.шки кота: в туалете мимо лотка, в коридоре. Фу-фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, жесть. Как вот люди добровольно загоняют себя в такой кошмар? Это кошмар моего детства, когда горячую воду можно было добыть только из тазика.:D И банально в ванной было очень холодно.

Головомойка
Гость

Сообщение было удалено

Ага) Приятно) Но тех, кто моет голову каждый день, понимаю. Сама так раньше делала.

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Да-да-да-да))))))))))))))))))))))))

Натуральная красотка))))))))))))) ЧИтаешь вуман, так одни красавицы, на улице одни прыщавые чудовища с жирными волосами, но такие естественные) И "прекрасно" выглядят))))

се ла ви
Головомойка

Сообщение было удалено

Знаете, вы мне мою маму напоминаете.. Она выросла при Советской власти и почему-то тоже мне пытается втюхивать, что шампунь - это зло для волос)) есть разные шампуны, слабые и сильные. Я вам не говорю мыться таким шампунем, каким в парикмахерской перед хим завивкой использовали)))

Гостья из будущего
се ла ви

Сообщение было удалено

А вы не задумывались,что мне дорогой бальзам и шампунь просто не нужен? волосы не сеченые, не окрашенные. Если выши волосы без профухода выглядят как гомммно, то не у всех так. По поводу лошадинного хвостика: для вас существует 1 прическа - распущенные волосы? хвостики, пучки, косы - уже не в счет? ну да, если на голове 3 волоска, тогда только с распущенными и ходить, прически НЕ ИЗ ЧЕГО делать.

Гость
гостья из будущего

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу длинные русалочьи патлы. Мне нравятся стильные, современные стрижки у девушек. Кому нужны эти космы до пояса?

Гость
се ла ви

Сообщение было удалено

Бесполезная дискуссия)
Но, Головомойке приз "Лучший тролль ветки", это однозначно)

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Ладно, Гостья из будущего получает утешительный приз "Худший тролль этой ветки")

се ла ви
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

А кто здесь говорит про дорогой? и никакого проф ухода) речь идет о вонючках, таких как вы, который ленятся волосы помыть, и на 2, 3, 4 день прикрываются всякими косичками, бубликами или хвостиками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Стильная стрижка" - это, как правило, хорошие волосы, красивое лицо и хороший парикмахер, который может сделать стрижку. А это все уже сложнее, чем таскать русалочьи хвосты)

Головомойка
се ла ви

Сообщение было удалено

Та шампунь тут не при чем. Если я каждый день начинаю мыть голову, волосы становятся сухими. И все

се ла ви
Гость

Сообщение было удалено

Да бесполезно объяснять, сто 3 дня не мытые волосы - это зло))) тебе скажут, что ты старая злая *****, с тюнингом, и что ты завидуешь грязнулям)))

Головомойка
Гость

Сообщение было удалено

Сип!)

Гостья из будущего
се ла ви

Сообщение было удалено

Не судите по себе: если у вас на 2 день воняют волосы, то это повод обратится к врачу-эндокринологу. И действительно, раз у вас ото всюду вонь, то намывайтесь и дальше, нечего людей шокировать)

се ла ви
Головомойка

Сообщение было удалено

Есть шампуни для сухих волос, которые увлажняют волосы, а у вас они, как я поняла, сухие. Ну не каждый день, но через день - как минимум)

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

А что, Гостья - в будущем вода будет стоить аццки дорого и ходить чистым это будет недоступная роскошь?) Жги еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня также! а вот первый день после мытья головы, я одуванчик, хотя использую бальзамы, масло для кончиков и выпрямляю волосы феном. но видимо такая структура. зато мою голову раз в 4 дня. ничем не воняют. неужели есть люди у кого волосы на следующий день "источают ароматы"?

Головомойка
се ла ви

Сообщение было удалено

Да почему зло? ))
Для вас зло. Для вашей структуры волос. А я мою на третий день и все норм.
Вот 4 дня немытые волосы - это уже жесть!)))

Гостья из будущего
Гость

Сообщение было удалено

Знаем мы ваши стильные стрижки: пергидрольные волосы лесенкой? или каре как у лерки кудрявцевой? да, оч сложные стрижки! не зря весь мир волосы наращивает то! так как длинные здоровые волосы - самые красивые

Головомойка
се ла ви

Сообщение было удалено

Так я и мою через день. Сто раз уже написала. Это как раз третий день получается)

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Бедняжка, да ты не из будущего гостья, а из прошлого) Кроме пергидроля ничего не знаешь)

Головомойка

Мне наша дискуссия напомнила скетч "одна за всех", где две дамы на работе постоянно друг друга подкалывают))

се ла ви
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Волосы НЕ воняют на второй день, они просто не пахнут свежестью, волосы как ничто лучше впитывают все запахи вокруг - дым, выхлопные газы, просто городская пыль)) Поэтому волосы, как и тело(которое желательно мыть утром и вечером), нужно мыть каждый день)) Ну а вам, как я вижу, и помятой ходить устраивает, с немытой шевелюрой по 3 дня) зато косичка))

Гость
се ла ви

Сообщение было удалено

Да ладно, не будем троллиху кормить)

Гостья из будущего
Гость

Сообщение было удалено

я знаю одно: тут сборище нездоровых бабенций, у котрых на 2 день башка жирная и источает запахи. Коль так, ну и мойте хоть по 2 раза в день свои воньки, просто вопрос: зачем навязывать это другим??? у каждого человека свой тип волос, соответственно и уход - свой.

се ла ви
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

вы забыли сказать "длинные, здоровые, ЧИСТЫЕ волосы"))))

Автор
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Вот вы больше всех и навязываете! "Башка жирная", "свои воньки" - вот это жаргон...

се ла ви
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

так никто и не навязывает, это элементарная гигиена, дорогуша)))

Гостья из будущего
се ла ви

Сообщение было удалено

ясен пень!

се ла ви
Автор

Сообщение было удалено

Что ж поделаешь, человек из деревни)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ВОт такое вот мрачное будущее: вода по талонам, из краски только пергидроль) И все в лаптях)

Гостья из будущего
се ла ви

Сообщение было удалено

тро ло лоллл.... у тебя пукан так бомбит, что скоро взрыв наступит! иди голову мой, а то сало уже потекло по плечам)))))

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Да, будущее ужасает еще больше - одни хабалки)

се ла ви
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Кикимор я не понимаю (с) ))))))))

Головомойка

Девы, хватит меня смешить)))

се ла ви
Гость

Сообщение было удалено

Вот какие последствия ждут тех, кто не моет голову) Будут по фене ботать так, как эта дама)) сало в голову ударило))

Автор
се ла ви

Сообщение было удалено

+100 ))))))

Головомойка
се ла ви

Сообщение было удалено

За базар ответишь?)

Гостья из будущего
Гость

Сообщение было удалено

Да, ты прям интеллигенция,сидишь на вумане, и отвечаешь такой хабалке,как я! если б умная была, проигнорила. Значит, действительно, пукан бомбит!

се ла ви
Головомойка

Сообщение было удалено

Так наглядный пример - Гостья из будущего)) че тут отвечать, базара нет, все ясно)

Автор

http://s41. radikal. ru/i092/1409/4e/78cbf0e9c7a3. jpg
Вот такой тип стрижки. На второй день уже не фонтан (((

Автор

Пробелы убрать, конечно

Гость
Головомойка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стильная стрижка - это всегда лучше, какие бы не были волосы. А длинные волосы вообще не люблю, не вижу в этом ничего красивого, особенно если это жиденький крысиный хвостик, но с "любовью" отрощенный до попы.

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

И че?

Автор

Начали за здравие, закончили за упокой...

се ла ви
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы еще разъяснил, что такое Пукан и почему он бомбит, я была бы в восторге)))
Но видимо, это не для моего понимания))

се ла ви
Автор

Сообщение было удалено

Это ж вуман))) зато поржать можно)

Гостья из будущего
Гость

Сообщение было удалено

И то: сидишь тут и завидуешь, что не всем приходится мыть голову каждый день! Сама небось по врачам бегаешь: доктор, помогите,на 2 день голова сальная! что делать? Почитай рекомендации трихологов: ни 1 дурак не посоветует мыть голову каждый день, так как сало, вырабатывающееся сальными железами, защищает волосы! если смывать его каждый день, то волосы пересыхаю, ломаются, не блестят! А переучить волос от ежедневного мытья оч сложно!