Понятно, что мы стараемся рассчитать время на оба этих "мероприятия". Но вот иногда из-за нехватки времени встает вопрос, что лучше: вымыть голову и сделать лёгкую укладку феном, но пойти серой …
Сообщение было удалено
Фу, какая неряха!
А у меня у одних знакомых дома такой бардак, везде вещи навалены и ка.ка.шки кота: в туалете мимо лотка, в коридоре. Фу-фу
Сообщение было удалено
Ооо, жесть. Как вот люди добровольно загоняют себя в такой кошмар? Это кошмар моего детства, когда горячую воду можно было добыть только из тазика.:D И банально в ванной было очень холодно.
Сообщение было удалено
Ага) Приятно) Но тех, кто моет голову каждый день, понимаю. Сама так раньше делала.
Сообщение было удалено
Да-да-да-да))))))))))))))))))))))))
Натуральная красотка))))))))))))) ЧИтаешь вуман, так одни красавицы, на улице одни прыщавые чудовища с жирными волосами, но такие естественные) И "прекрасно" выглядят))))
Сообщение было удалено
Знаете, вы мне мою маму напоминаете.. Она выросла при Советской власти и почему-то тоже мне пытается втюхивать, что шампунь - это зло для волос)) есть разные шампуны, слабые и сильные. Я вам не говорю мыться таким шампунем, каким в парикмахерской перед хим завивкой использовали)))
Сообщение было удалено
А вы не задумывались,что мне дорогой бальзам и шампунь просто не нужен? волосы не сеченые, не окрашенные. Если выши волосы без профухода выглядят как гомммно, то не у всех так. По поводу лошадинного хвостика: для вас существует 1 прическа - распущенные волосы? хвостики, пучки, косы - уже не в счет? ну да, если на голове 3 волоска, тогда только с распущенными и ходить, прически НЕ ИЗ ЧЕГО делать.
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу длинные русалочьи патлы. Мне нравятся стильные, современные стрижки у девушек. Кому нужны эти космы до пояса?
Сообщение было удалено
Бесполезная дискуссия)
Но, Головомойке приз "Лучший тролль ветки", это однозначно)
Сообщение было удалено
Ладно, Гостья из будущего получает утешительный приз "Худший тролль этой ветки")
Сообщение было удалено
А кто здесь говорит про дорогой? и никакого проф ухода) речь идет о вонючках, таких как вы, который ленятся волосы помыть, и на 2, 3, 4 день прикрываются всякими косичками, бубликами или хвостиками)
Сообщение было удалено
"Стильная стрижка" - это, как правило, хорошие волосы, красивое лицо и хороший парикмахер, который может сделать стрижку. А это все уже сложнее, чем таскать русалочьи хвосты)
Сообщение было удалено
Та шампунь тут не при чем. Если я каждый день начинаю мыть голову, волосы становятся сухими. И все
Сообщение было удалено
Да бесполезно объяснять, сто 3 дня не мытые волосы - это зло))) тебе скажут, что ты старая злая *****, с тюнингом, и что ты завидуешь грязнулям)))
Сообщение было удалено
Сип!)
Сообщение было удалено
Не судите по себе: если у вас на 2 день воняют волосы, то это повод обратится к врачу-эндокринологу. И действительно, раз у вас ото всюду вонь, то намывайтесь и дальше, нечего людей шокировать)
Сообщение было удалено
Есть шампуни для сухих волос, которые увлажняют волосы, а у вас они, как я поняла, сухие. Ну не каждый день, но через день - как минимум)
Сообщение было удалено
А что, Гостья - в будущем вода будет стоить аццки дорого и ходить чистым это будет недоступная роскошь?) Жги еще)
Сообщение было удалено
у меня также! а вот первый день после мытья головы, я одуванчик, хотя использую бальзамы, масло для кончиков и выпрямляю волосы феном. но видимо такая структура. зато мою голову раз в 4 дня. ничем не воняют. неужели есть люди у кого волосы на следующий день "источают ароматы"?
Сообщение было удалено
Да почему зло? ))
Для вас зло. Для вашей структуры волос. А я мою на третий день и все норм.
Вот 4 дня немытые волосы - это уже жесть!)))
Сообщение было удалено
Знаем мы ваши стильные стрижки: пергидрольные волосы лесенкой? или каре как у лерки кудрявцевой? да, оч сложные стрижки! не зря весь мир волосы наращивает то! так как длинные здоровые волосы - самые красивые
Сообщение было удалено
Так я и мою через день. Сто раз уже написала. Это как раз третий день получается)
Сообщение было удалено
Бедняжка, да ты не из будущего гостья, а из прошлого) Кроме пергидроля ничего не знаешь)
Мне наша дискуссия напомнила скетч "одна за всех", где две дамы на работе постоянно друг друга подкалывают))
Сообщение было удалено
Волосы НЕ воняют на второй день, они просто не пахнут свежестью, волосы как ничто лучше впитывают все запахи вокруг - дым, выхлопные газы, просто городская пыль)) Поэтому волосы, как и тело(которое желательно мыть утром и вечером), нужно мыть каждый день)) Ну а вам, как я вижу, и помятой ходить устраивает, с немытой шевелюрой по 3 дня) зато косичка))
Сообщение было удалено
Да ладно, не будем троллиху кормить)
Сообщение было удалено
я знаю одно: тут сборище нездоровых бабенций, у котрых на 2 день башка жирная и источает запахи. Коль так, ну и мойте хоть по 2 раза в день свои воньки, просто вопрос: зачем навязывать это другим??? у каждого человека свой тип волос, соответственно и уход - свой.
Сообщение было удалено
вы забыли сказать "длинные, здоровые, ЧИСТЫЕ волосы"))))
Сообщение было удалено
Вот вы больше всех и навязываете! "Башка жирная", "свои воньки" - вот это жаргон...
Сообщение было удалено
так никто и не навязывает, это элементарная гигиена, дорогуша)))
Сообщение было удалено
ясен пень!
Сообщение было удалено
Что ж поделаешь, человек из деревни)
Сообщение было удалено
ВОт такое вот мрачное будущее: вода по талонам, из краски только пергидроль) И все в лаптях)
Сообщение было удалено
тро ло лоллл.... у тебя пукан так бомбит, что скоро взрыв наступит! иди голову мой, а то сало уже потекло по плечам)))))
Сообщение было удалено
Да, будущее ужасает еще больше - одни хабалки)
Сообщение было удалено
Кикимор я не понимаю (с) ))))))))
Девы, хватит меня смешить)))
Сообщение было удалено
Вот какие последствия ждут тех, кто не моет голову) Будут по фене ботать так, как эта дама)) сало в голову ударило))
Сообщение было удалено
+100 ))))))
Сообщение было удалено
За базар ответишь?)
Сообщение было удалено
Да, ты прям интеллигенция,сидишь на вумане, и отвечаешь такой хабалке,как я! если б умная была, проигнорила. Значит, действительно, пукан бомбит!
Сообщение было удалено
Так наглядный пример - Гостья из будущего)) че тут отвечать, базара нет, все ясно)
http://s41. radikal. ru/i092/1409/4e/78cbf0e9c7a3. jpg
Вот такой тип стрижки. На второй день уже не фонтан (((
Пробелы убрать, конечно
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Стильная стрижка - это всегда лучше, какие бы не были волосы. А длинные волосы вообще не люблю, не вижу в этом ничего красивого, особенно если это жиденький крысиный хвостик, но с "любовью" отрощенный до попы.
Сообщение было удалено
И че?
Начали за здравие, закончили за упокой...
Сообщение было удалено
Кто бы еще разъяснил, что такое Пукан и почему он бомбит, я была бы в восторге)))
Но видимо, это не для моего понимания))
Сообщение было удалено
Это ж вуман))) зато поржать можно)
Сообщение было удалено
И то: сидишь тут и завидуешь, что не всем приходится мыть голову каждый день! Сама небось по врачам бегаешь: доктор, помогите,на 2 день голова сальная! что делать? Почитай рекомендации трихологов: ни 1 дурак не посоветует мыть голову каждый день, так как сало, вырабатывающееся сальными железами, защищает волосы! если смывать его каждый день, то волосы пересыхаю, ломаются, не блестят! А переучить волос от ежедневного мытья оч сложно!