Гость
Статьи
Утренняя беготня, или …

Утренняя беготня, или что лучше: вымыть голову или накраситься?

Понятно, что мы стараемся рассчитать время на оба этих "мероприятия". Но вот иногда из-за нехватки времени встает вопрос, что лучше: вымыть голову и сделать лёгкую укладку феном, но пойти серой …

Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Simone

Сообщение было удалено

+++

Подруга-во
Автор

Сообщение было удалено

Однозначно, привести волосы в порядок. Макияжем можно заняться по пути)

Рыжая Такса
Головомойка

Сообщение было удалено

А что потом произошло - тонули?

Вау
Головомойка

Сообщение было удалено

А я в детстве не любила, а сейчас люблю) на море была когда, недавно, старалась голову не мочить, чтоб не мыть потом. Но потом плюнула на это и ходила с кудрями)))

Головомойка
се ла ви

Сообщение было удалено

Ну да, стараюсь помыть волосы перед этим. Мужчина все-таки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, а в чём разница между чистотой тела и чистотой волос?о_О

се ла ви
Головомойка

Сообщение было удалено

Да не пиликайте))сами сказали, что по 4 дня волосы не моете))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

звезда мишлен

какие только вонючки не выходят замуж. и многие, надо сказать,вполне удачно.

То есть вы, моя волосы каждый день, в отличие от знакомых "грязнуль" все еще одна? Не переживайте так, возможно и вас, с вашим ОКР (обсессивно-компульсивным расстройством) кто-нибудь полюбит.

Гость
Головомойка

Сообщение было удалено

А какая разница?

се ла ви
Гость

Сообщение было удалено

Волосы живут отдельной жизнью, в ином измерении))))

Гость
Головомойка

Сообщение было удалено

Да.) Это сознательный выбор.;)

Головомойка
се ла ви

Сообщение было удалено

Как бы объяснить? Я чувствую свои волосы свежими и на второй день. Они такие крепкие, хорошо лежат. Просто не понимаю, зачем их мыть в таком состоянии?

Головомойка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вобще один раз тонула в 15 лет. Быстро спасли. То есть, испугаться успела, но не смертельно) Однако воду перестала любить гораздо позже.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что одна? замужем я)))) и судя по вашей агрессивной реакции, это у вас какое-то отклонение))

гостья из будущего

Каждый день моют голову те, у кого на ней 3 пергидрольных пера. У меня же густые русые неоерашенные волосы до талии, и мыть их каждый день просто не за чем. Со своими волосами я ничего не делаю- шампунь из масс-маркета плюс бальзам, часто спрашивают, какими средствами ухаживаю. Итог: если девушка от природы симпатичная и с хорошими волосами, то никакой супер уход не нужен. А теткам: да, продолжайте намывать свои 3 волосины и штукатуриться

се ла ви
Головомойка

Сообщение было удалено

Головомойка
се ла ви

Сообщение было удалено

Я сказала, что могу 4 дня не мыть, но стараюсь мыть чаще. В основном мою через день (но не на следующий день). Сегодня третий день. Я дома, болею, мыть сегодня не собираюсь))

Гость
Головомойка

Сообщение было удалено

Так не мойте, Бога ради... У меня ноги тоже хорошо выглядят и не воняют, но я их мою каждый день.

се ла ви
гостья из будущего

Сообщение было удалено

Вы тоже волосы раз в 3-4 дня моете?))

Головомойка
Гость

Сообщение было удалено

Да абсолютно никакой разницы. Не понимаю даже, зачем люди перед свиданиями моются?

Гость
гостья из будущего

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Кремом только детским мажетесь, в Ваши сорок лет Вас принимают за школьницу?) Классика Вумана)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Как хорошо, что нас разделяет монитор, хоть не укусите!)))

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли - девушка из будущего, т.е. в некотором роде желанная фантазия)

Головомойка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили волосы и ноги))) Я аж заржала))) Давайте писю по три дня не мыть!

Гость
Головомойка

Сообщение было удалено

А если нравится?)

Гость
гостья из будущего

Сообщение было удалено

Вступлюсь.)
У меня тоже часто спрашивают про уход, а у меня только органический дешёвый шампунь + органическая же маска для лёгкого расчёсывания. Золотисто-русые длинные волнистые волосы, мою каждый день.)

Головомойка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только нравится, тогда да. НЕ будешь же себе в удовольствии отказывать!

Гость
Головомойка

Сообщение было удалено

А что не так с волосами и ногами? Зачем ноги намывать? У меня обувь качественная, ноги ухоженные, натоптышей и мозолей нет, на кой их мыть каждый день? Кто их нюхать будет, они же в обуви?

Головомойка
Гость

Сообщение было удалено

Глупый спор. Не мойте ноги, я вам разрешаю)))

Гость
Головомойка

Сообщение было удалено

И да, писю зачем мыть постоянно? Она тоже свежей выглядит, эпиляция, все дела. И не воняет. И на второй, и на третий день может прекрасно выглядеть. Что Вас тут смущает?

Головомойка

По идее ноги должны мыться автоматически вместе с принятием душа. А если кто не моет ноги каждый день, значит он и тело свое не моет, верно?

Головомойка
Гость

Сообщение было удалено

ну да, у принцесс пися не воняет. Они же не писают.

Гость
Головомойка

Сообщение было удалено

А в чем проблема? Лицо умыла, руки помыла и красавица.

Гость
Головомойка

Сообщение было удалено

Так и голова, имхо, так же автоматически моется. Я, когда пробовала не мыть голову ежедневно, ужасно мучилась: то резинку забуду в ванную взять, то вообще не могу вспомнить, надо сегодня мыть, или нет. Потом, очень трудно нормально помыться, когда постоянно голову из-под душа пытаешься убрать. Целое дело.

Гость
Головомойка

Сообщение было удалено

Как и волосы у городского жителя.

се ла ви
Головомойка

Сообщение было удалено

Так а голова у вас отдельной жизнью живет? Или вы ее перед походом в душ снимаете и ставите на полку?))

Головомойка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, знавали мы таких красавиц))

Головомойка
Гость

Сообщение было удалено

У меня на этот случай есть специальная шапочка.)) Хотя я ей не пользуюсь. У меня нет затруднений с резинкой. Даже если слегка намочились волосы, мне это не мешает.

звезда мишлен
се ла ви

Сообщение было удалено

кстати да, вроде смотришь - ничего еще волосы, можно не мыть. а как примешь душ, то они от пара сразу вид теряют и требуют мойки. поэтому душ без мытья головы надо еще измудриться принять

Гость
Головомойка

Сообщение было удалено

А Вы чем не красавица? Руки умытые, волосы свежие...

Muffin

я стараюсь и то и другое успеть, но если времени не хватает, я за мытье головы: когда волосы жирные или плохо уложены, нет общего хорошего впечатления.

Гостья из будущего
се ла ви

Сообщение было удалено

мою раз в 3 дня, 1 день распущенные, 2 -3 день прически. И да, мне 25). Но дают 19-20 максимум, такой тип лица. А вы наверное относитесь к тем дамам, на которых без макияжа и укладки смотреть страшно, небось выглядите на 5 лет старше, вот и беситесь, что бывает натуральная, соя красота, и в молодости никакого супер ухода и тюнинга и не нужно некоторым.

Головомойка
се ла ви

Сообщение было удалено

Не буду я свои роскошные волосы каждый день намывать. И не уговаривайте!) Любой шампунь содержит щелочь, а значит сушит волосы. Зачем мне сухие волосы, если они красивые и блестящие сейчас?
У меня на второй день волосы выглядят абсолютно как в первый

Головомойка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

У меня не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда-то, поехала отдыхать со знакомой. Жили в одном номере, все условия, все отлично. Она же каждый день мыла челку, отдельно, мыла подмышками, подмывалась и мыла ноги. Я была в легком недоумении - почему не зайти полностью в душ и за 5 минут не освежиться? К чему это частичное мытье? Сальный хвост на голове и вымытая челка, зашибись, красота.

Гостья из будущего
Гость

Сообщение было удалено

Есть девушки, которые в 20 выглядят на все 35: тити до пупа висят, лицо старое, вид поношенный. Есть женщины 35 лет, а выглядят на 20. Не разу не встречали? Сочувствую вашему окружению тпшниц

Гость
Головомойка

Сообщение было удалено

А мне противно, если намочились слегка. Надо или сухие, или уже мокрые.) А в шапочке они запреют, имхо. Они и так от пара жирнятся.

Гость
Головомойка

Сообщение было удалено

Это уже всем понятно - Вы исключение из общей массы.

се ла ви
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Мы вообще- то тут не возраст обсуждаем, и не тюниг)) а просто мытье волос))
Ну что ж, раз у вас напряженка с шампунем и бальзамом, или счетчик на воде стоит, то ходИте с лошадинным хвостиком 2 дня) пошиковать ведь можете только в первый день, когда волосы чистые))

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Свободна, иди, детским кремом натрись и паспорт прихвати.