Девушки,давайте поболтаем на тему ухода да собой,как ухаживаете вы,а главное,сколько на это тратите в месяц (Москва),желательно еще и указать свой возраст,сама отпишусь после выхода темы,очень …
А по теме:
лазерная эпиляция 5000р
спортзал 9000р
косметика уходовая 1500р
средства для волос 1500р
коррекция бровей 750р
маникюр 2р/мес по 1100р
педикюр 1500р
спа-массаж 1000р
раз в полгода на косметолога еще 15-30 тыс (шлифовка, филеры и т.п.)
раз в год антицеллюлитный массаж курсом 30 тыс
в итоге где-то 25-30 тыс/мес
выгляжу обычно, чуть лучше среднего, просто с генетикой не повезло, без всего вышеописанного вообще страхолюдина
Сообщение было удалено
ухоженные обычно на метро не ездят, походите хоть по приличным магазинам, ресторанам и т.д.
Сообщение было удалено
Мама, конечно, выглядит отлично. Но чем вы хвастаетесь? Генетикой? Это же не ее заслуга и не ваша, что вы хорошо выглядите. Можно подумать, всем так повезло
Сообщение было удалено
персональные тренировки 2 раза в неделю
сам абонемент недорогой, 12 тыс в год всего
Волосы немного тусклые, и секутся. Или качество фото не очень.
Сделайте ламинирование. Или можно дома маски сделать с желатином(или агар-агагом) - волосы станут блестящими и объёмными.
Конкретно на этой фотке - они необъёмные, и секутся по длине.
В салоне делать ламинирование вредно, моя подруга так волосы испортила себе.
А желатином или агар-агарм - очень полезно. Можно делать 2 раза в месяц и волосы всегда будут блестеть и перестанут сечься, + объём. Попробуйте, это недорого и очень заметный результат даёт.[/quote]
А где Вы там увидели у девушки секущиеся кончики? Волосы очень ухоженные и блестящие!
У меня вопрос : почему на улице столько женщин неухоженных и ненакрашенных ходят,а на вумане красавицы с модельной фигурой сидят? И у всех мужья с зарплатой в 300 -400 тыс.))))
Мало трачу. Маникюр-педикюр сама, к косметологу не хожу, к парикмахеру раз месяца в три волосы подровнять. Волосы не крашу, из декоративки только тушь и набор для бровей. За лицом сама ухаживаю - протираю льдом, пользуюсь уходом с кислотами и органической косметикой с айхерба (для тела тоже). В месяц получается 2000-3000 р., иногда чуть побольше, иногда вообще ничего не покупаю (нет потребности). Если сюда добавить расходы на витамины и фитнес-клуб - то +1500 в месяц еще. Возраст - 32 года, Москва. Не знаю, насколько я хорошо выгляжу в глаза окружающих, хотя конечно хотела бы написать, что больше 20 мне не дают, но это будет неправда )
Сообщение было удалено
Очень актуальная тема. Я не приверженец слишком сильного злоупотребления косметикой. Очень люблю маски из морской капусты, а вообще, чем больше возраст, тем больше времени на уход
Сообщение было удалено
купите хорошей рыбки. Купите полкило натурального сливочного масла, орехов грецких, побольше свежей зелени, томаты, паприка, цитрсы. Ваш организм скажет вам огромное спасибо! А кремы это дело третье.
Сообщение было удалено
Вы уже сами зарабатываете?
На хорошую женщину мужчине самому должно хотеться тратить деньги, а она должна отказываться , а он с мыслью :"какая же она классная и хорошая" должен еще больше настаивать на своем....А те,которые сами на себя тратят по 30 тыров походу страшилки ...
Вам на месяц посчитать?
Маникюр, педикюр в салоне два раза в месяц. Эпиляция в салоне ( ноги, бикини ) - 2 раз в месяц. К косметологу хожу редко, если что то серьезное ( чистку например сделать ), а так у меня дома профессиональная косметика, сама косметолог мне ее и рекомендовала ( хим.пилинги, маски, обертывания GUAM и т.д. ) . Косметика тоже люкс, но крашусь я мало, поэтому надолго хватает. Вообщем в целом где то...тыщ 7 в месяц с учетом расходования моей косметики ( я про те же пиллинги и обертывания, не вижу смысла тратить в тридорога в салонах )
Сообщение было удалено
Забыла написать, мне 30 лет.
Сообщение было удалено
Про волосы забыла написать. Стрижка раз в три месяца. 2000/3 = 700руб в месяц плюс домашняя косметика для волос ( масла, спреи, кондиционеры - все професс. ) расход где то 500руб на месяц, итого получается 700+500=1200, ну короче приблизительно к 7000прибавляем 1000 = 8000! В год это почти сотка.
Сообщение было удалено
еще раз - неухоженные ходят по улицам и метро, ухоженные ездят на инфинити, неужели не понятно
Сообщение было удалено
Бред, часто вижу в метро действительно ухоженных девушек ( конечно далеко не всех, но случаи бывают разные ). А на инфити можно встретить ненакрашенную страшную тетку ( кто ее в машине видит то )... Дело не в том, кто где и на чем ездит, а в самом человеке!
Вот везет вам, можете люксовую косметику покупать. А у меня на все аллергия, только детский крем подходит.
[quote="Гость"]еще раз - неухоженные ходят по улицам и метро, ухоженные ездят на инфинити, неужели не понятно[/quoteодни понты дешевые,хотя чему удивляться ,если тут каждая пятая врет))
По разному, сейчас маникюр/педикюр дома делаю, на окрашивание волос 2-3тыс, косметику заказываю с сайта фелиник, там хоть настоящая и не просроченная. Маски корейские беру это ок 1500/мес
На хиромассаж лица хочу сходить - это ок 8 тыс
Сообщение было удалено
Зачем делать чистку лица раз в неделю?
Сообщение было удалено
Да вранье это полное, откуда такие врачи берутся?? Нет в такой косметике гормонов, Вы хоть с кем-то еще советовались по этому поводу? Может врача сменить? Даже в какой-то (не знаю такой косметике) гормональной косметике не может быть такой концентрации гормонов, чтобы они как-то взаимодействовали с лекарствами. Это раз. Также в обычном креме в обычном магазине или аптеке гормонов точно не будет.
Слушайте, ну откуда такие бредни берутся?? В итоге ходят у нас тетки как бабки в 50 лет, всего боятся, кремов, витаминов, кометологов, все лишь бы "кожу не испортиь". А без слез не взглянешь на них!
Сообщение было удалено
А мне еще интересно, как такой набор услуг может обойтись в 10000 в месяц?? Это где вообще такие цены? Я буду туда ездить! Чтобы 4 чистки, 4 массажа, 4 маски, 2 раза в месяц покраска (!) и стрижка, эпиляция, маникюр (подозреваю н раз в месяц) педикюр обошлись всего в 10000 рублей?? Я не верю
В Москве в ноальном салоне маникюр и педикюр с шеллаком стоит минимум 5000, стрижка с окрашиванием нормальной краской стоит около 7000. А тут тебе полный спектр услуг на 10000
Сообщение было удалено
Ресницы, брови сами не можете нарисовать что ли?))Или подмышки тоже побрить? А вот волосы стричь нужно, хотя бы раз в 3 мес.
Сообщение было удалено
Вообще-то брови лучше делать у мастера. Правильно подобранная форма бровей очень украшает лицо. А большинство ходит с ужаснейшими бровями.
Я трачу 4000 на маникюр два раза в месяц, 2800 на педикюр один раз в месяц, 800 коррекция и окрашивание бровей, 3000 на уход за волосами от лебел "счастье для волос", 300 р на стрижку (подравнивают кончики), эпиляция шугарингом 4000. Итого 14900. И на косметику трачу по разному, в зависимости от того, что закончилось. Ну наверно около 6000 в месяц в среднем, тк заканчивается все неравномерно. Мне 27. Выгляжу хорошо и ухоженно, не работаю. Как видите ничего необычного в уходе нет. К косметологу не хожу, ничего себе не колю, массажи тоже не делаю, дома есть массажное кресло, оно мне заменяет массаж и дренаж.
Сообщение было удалено
У меня красивой формы брови от природы, иногда только подщипываю лишние волоски сама. Если бы видела проблему во внешности, такую, что самой не справиться, денег бы не жалела. Единственное, что я делаю исключительно для своего удовольствия - это массажи лица у косметолога, и вообще любые виды массажей. Чистка лица раз в год, и раз в год стоматолог. Делала бы еще маникюр-педикюр в салоне, но не доверяю, к сожалению. Уход за лицом делаю сама в домашних условиях профессиональной косметикой. Стрижка раз в 3 месяца у хорошего мастера. Волосы шикарные от природы, хороший шампунь, бальзам и маски. Бег, гимнастика дома, танцы, пешие прогулки, правильное питание, сон не менее 8 часов в сутки, не курила никогда, алкоголь редко. Хороший тональный крем, помада, тени. Макияж делаю 5 минут, вечерний немного дольше. Все)
Сообщение было удалено
Да можно вообще все самому делать, кто ж спорит, просто разница видна. Вот тут часто девушки спрашивают "как добиться холености", вот холеность и достигается путем салонного ухода у профессионалов (!). Я никогда не была в салоне, мастерам которого я бы не доверяла. Если я вижу, что инструменты обработаны по всем нормам, почему я должна им не доверять, я к одному и тому же мастеру 7 лет хожу.
не считаю. Сколько надо столько и трачу, по максимуму сколько могу исходя из бюджета на месяц. Когда курс процедур тогда вообще много.
маникюр, педикюр, краска волос - вообще не в счет, это мелочи да и самой можно сделать, а вот косм.процедуры уже сама не проведешь. Мне 36
Сообщение было удалено
Это Вам профессионалы внушили про разницу? Надо же им как то зарабатывать.
У меня в месяц обязательные процедуры: маникюр+педикюр с шеллак (4000+400 снятие шеллака с рук), окрашивание волос (я блонд, поэтому необходимо окрашивать корни и тонироваться) - 3500, тайский массаж/массаж классика - 2000, косметолог уход+брови - 2500. Итого 12400 уходит на необходимый минимум. Причем я живу в Москве, но все процедуры делаю одним днем в Рязани в очень хороших салонах. У меня такой выезд бывает в раз месяц маму навестить и красоту навести. Если бы делала тоже самое в Москве, я бы разорилась. Одно окрашивание - 9-10 тыс.
Плюс ко всему - у меня годовая карта в спортзал - 70 000, русская баня зимой - раза два в месяц - 2000 рублей. Мне 32, фигура отличная, я стройная и спортивная была всегда. Сейчас пью протеиновые коктейли в сочетании со спортом - телом довольна на все 100%. Лицо - напрягает кожа, не очень хорошая, поэтому использую дом. уход (пилинги, маски).
Я мало сплю, поэтому уходы спасают. А вот когда я высплюсь, да еще и летом на даче, позагораю - никакие салоны и косметика не нужны!
Еще добавлю, что ухоженных девушек - именно салонный уход, видно сразу. Кожа сияет, волосы отличные. Никакой дом. уход не сравнить. И молодость - не панацея. Со мной коллега сидит - 25 лет, казалось бы, самый расцвет. Но такая чухонь - лицо все грязное, поры забитые, волосы свои длинные, но ужасно не ухоженные, худая и сутулая, вечно подыхает...Мрак.
Сообщение было удалено
Все верно! Дома как не ухаживай за собой, холеной не станешь никогда.
Сообщение было удалено
Вот, про что я и говорю
Сообщение было удалено
Да видно невооруженным глазом, уж извините
Сообщение было удалено
1 раз
или вы запускаете так, что форму потом теряете и нужно снова пробираться?))
Сообщение было удалено
вот уж жесть жестью - это шеллак на руках 2 р/мес.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то не за всеми волосками уследишь.
А вообще я перфекционист и то, что для кого-то "и тааак сойдет", для меня неприемлимо
Сообщение было удалено
Почему это??
Сообщение было удалено
Моя мечта - запустить брови так, чтобы пробираться. Плохо растут, сволочи))
Сообщение было удалено
потому что отросшие корни
аж тошнит
хотя кому то и 2-3 мм - норма
ну щаз начнется вечная песня про "медленно растут". что будет показателем наоборот не характеризующим хор. здоровье
Сообщение было удалено
Так это не значит, что я с ним две недели хожу. Через неделю снимаю и покрываю лечебным лаком или обычным цветным.
Сообщение было удалено
купите хорошее зеркало)
я все вижу.
Растут ногти у меня очень быстро. Такие все смешные, пишут "а мне ничего не надо, у меня и так волосы красивые, кожа хорошая, мне и вазелин с мылом подходит"
У меня всегда была очень чистая и ровная кожа, я ни разу в жизни не пользовалась тональным кремом, хорошие волосы, натуральный блонд. Но салонный уход придает этому лоск! Тот самый глянец, холеность. Которую больше ничем не придашь. Без этого я не отличалась бы сильно, я бы также была красива, но когда-то все сделано идеально, то это видно
Сообщение было удалено
У меня есть деньги и время, чтобы это сделали идеально без моего участия
Сообщение было удалено
Тогда уж каждый день надо ходить в салоны, чтобы не бросалась в глаза ваша неухоженность
Сообщение было удалено
Если вы не замечаете волосков, то другие с лупой ходят, все видят)))
Сообщение было удалено
Тогда вам только в салон) у кого красивые, в этом не нуждаются
окодо 400$ в месяц где-то
если Игла не врет, то на фотках реально ухоженная внешность. маникюр мне такой в салоне делают, сама не могу. волосы шикарные, фигура тоже.