Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на уход за собой в месяц?

Девушки,давайте поболтаем на тему ухода да собой,как ухаживаете вы,а главное,сколько на это тратите в месяц (Москва),желательно еще и указать свой возраст,сама отпишусь после выхода темы,очень …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мария

Ходить в салоны на процедуры это очень приятно,правда.И денег не жалко.Но,очень богатые дамы с мозгом,всегда знают,как практичность подойти к трате своих или мужа денег.Многие дорогостоящие "ритуалы" в салонах можно сделать и самой дома гораздо дешевле, только рецепт знать)На самом деле весело посмеяться над тем,как старательно нахваливают клсметическую процедуру за ,к примеру,500долларов,когда состав копеечный )но побаловать себя все же,приятно. Сам себе массаж не сделаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мастер сделала мне ниточки. Искать мастера-брови кончатся

Гость

действительно, каждый выбирает сам-или лоск дорогой ***, или здоровая естественность. Холеность-для чего она? Чтоб каждый видел, что бабала немеряно вложено в эту фигню? И с какой целью? Продаться подороже, или доказать соседской Маньке, что ты круче?

Гость

Если вам не понятны чьи-либр рассуждения, это совсем не значит, что они не правильны. Вас конкретно что задело? Вы что выбрали? Осуждать кого-то за то, что вам непонятно?

ALISA

Трачу мало. Мани/педи делаю сама - правда люблю дорогие лаки, у меня их целая коллекция, штук 100 наверное есть.
Эпиляцию тоже сама, хочу купить эпилятор, но не знаю какой вот хороший. Кожа у меня всегда была хорошая; уход по минимуму - вечером умываюсь нат. мылом с солями из Мертвого моря, очень классно очищает, потом либо ничего либо крем с гликолиевей кислотой от морщинок (2-3 раза в нелелю). Утром лёгкий крем увлажнитель. Раз в неделю маски/скрабы - тоже сама.

Раньше когда времени было больше 2 раза в месяц ходила в инфра-красную сауну, очень освежает. Но сейчас у меня маленький ребенок и пойти куда-то времени увы нет (:

Волосы - вообще по минимуму, шампунь/бальзам 2 раза в неделю, потом в пучок, причем волосы после такого режима стали здоровее. Не крашу их с 23 лет. Волосы длинные, стригусь 2 раза в год.

Косметика вся натуральная, включая декоративку. На ней не экономлю. Думаю что в год получается долларов 300-500 примерно. Меня устраивает. Мне 36.

ALISA
Ромашкина

Сообщение было удалено

+10000000000000

ALISA
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Если вы серьезно бегаете, то кроссовки надо менять хотя бы раз в 2 года.

Светлана

Мне 45 выгляжу на 35 трачу в месяц маникюр 3000, массаж тела на футура про через день по 800, волосы через3 месяца по10000 , раз в 4 месяца ботокс георулонка 20000,где то по 20000 в месяц плюс по мелочи 1000, мне нравиться ухаживать за собой мне достовляет удовольствие, была бы возможность больше бы тратила

Людмила

Косметолог - 10 тыс в мес, иногда чуть больше , косметика в среднем думаю тыс 5 (когда больше, когда меньше, чаще больше) , Маникюр, педикюр делаю сама, стрижка -раз в квартал 1 тыс , красит подруга проф краской (краска, оксид, тонир ср-ва) 1 тыс , Итого получается 16 тыс , может чуть больше . возраст 39 лет.

Алена
Людмила

Сообщение было удалено

как вы так умудряетесь? экономите?

Людмила
Алена

Сообщение было удалено

Конечно) Нет предела совершенству)))

Гость

вуманские содержанки повылазили и начали вы ** ется друг перед другом. Ну я например ,трачу от 500 до 2000 тыс на косметику.Не понимаю ,зачем покупать тушь за 2000 тыс , если она окажется подделкой? Или крем за 4000 тыс, от которого кожа портится .Это не у меня ,а у моей коллеги такая фигня с кожей была.Ах ,да на салон не трачусь ,у меня кожа хорошая и мне достаточно скраба и маски. Умывалки нивея,или чистая линия .

Анютка

Если месяц без всяких процедур, то укладываюсь в пару тысяч. Если с косметологом и процедурами, то, конечно, больше. Я после 40 стала очень тщательно следить за своей внешностью, поэтому стараюсь ничего не упускать. Сейчас делаю курс коллоста.

Светлана

Почему сразу вуманские содержантки повылазили, я деньги заробатываю сама , цветочный бизнес, вы тратите от 500 до 2000, да флаг вам в руки, а я трачу 20000 тыс в месяц и ооже флаг мне, кто на сколько может тот и тратит, не ужели бы вы отказались бы буть у вас возможность, и почему вы решили что тушь будет обязательно подделка?ну тогда самоплюйкой пользуйтесь точно такое ***** копеешное подделывать не будет

Рыбка

Если в среднем посчитать - 3 тыс в месяц.
В салон не хожу, маникюр, эпиляция - все сама. Где-то раз-два в год могу сходить в парикмахерскую кончики подровнять, а вообще ножницы есть профессиональные дома.
И получается, что раз в месяц хожу за косметикой, то крем кончится, то маска для лица (в домашних масках разочаровалась).

Шампунь недорогой беру, оливковое масло специально для масок. Воск и полоски. Это все не затратно.

К косметологу тоже не хожу, пока не вижу смысла.

Кирочка
Анютка

Сообщение было удалено

А что это за курс такой? Для чего и как долго его делаете? Какой эффект?

Гость

Gialuronka v krem 6 evro. Vihod 200 gr gelya. Na eto ne galeyu:) Ostalnoe fignya. Ne galeyu na otpusk na more.

Гость
автор

Сообщение было удалено

U vas edet krisha, tochno Vam govoryu. Kak mogno platit shellak stolko, esli za 16 evro mogno kupit nabor s lampoi. Tush 2000. Mama, u menya za 3 evro. Super. Kosmetolog ya sebe sama. Kraska 8 ervo v mesyatz, strigka raz v 2-3 mes. 10 evro. V sportzal ne dam ni kopeiki. Vi rabotaete na chugoi karman.

Лена

Чувствую себя низшим слоем общества. На умывалку, крем увлажняющий,скраб для лица, скраб для тела, шампунь, маску, бальзам, лаки, смывку трачу около 1000 руб, баня 2 раза в месяц 1500. Спорт зал 25 тыс в год, бассейн 2500 за 2 месяца, ну дома еще гантели, эспандео и скакалка. 24 года, волосы свои, не крашу и стригу кончики раз в полгода (иначе неиотрастишь), к косметологу и на маникюр раньше ходила, но мне занесли стафилокок, и делаю все сама. Планирую домой купить пару тренажеров и штангу(площадь позволяет), будет хорошая экономия денег и времени на дорогу в зал

Анютка
Кирочка

Сообщение было удалено

Это уколы красоты, инъекции коллагена, а коллост это название препарата, вот и весь секрет :) Делать буду 7 процедур, 3 уже сделала, так что почти по середине. Я делаю, чтобы морщинки убрать и лицо в целом освежить.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

потому что боевой раскрас не люблю, и выгляжу моложе ,и посмотрите фильм среда обитания про декоративную косметику,даже ваши Шанель ,диор подделки бывают , выкидывать 2000 тыс на тушь это глупо и денег мне жалко,пользуюсь и за 500 р и за 300 устраивает вполне.Я лучше на одежду потрачусь ,или на хобби свое любимое так полезней будет.

Я почти не трачусь. Шампунь-бальзам Matrix по 15 баксов за литр, умывалка любая копеечная, крем с SPF любой из аптеки. Тушь Лореаль раз в 2-3 месяца, пудра и тон люкс, но их хватает на годы. Руки у меня растут, откуда надо, поэтому маникюр и педикюр делаю сама, лаки копейки стоят. Волосы не крашу. Тренажерный зал и бассейн у меня бесплатные. К косметологам пока тоже не хожу. Мне 30, выгляжу макс. на 25 и, да-да, паспорт у меня просят в магазине всегда (я в США, тут алкоголь с 21) Какая я экономная молодец)) Но, думаю, в таком режиме еще годика 2-3, а потом придется тяжелую артиллерию включать.

Кирочка
Анютка

Сообщение было удалено

А что с эффектом то? Вот вы сделали 3 процедуры и есть разница между тем, что было и что стало? Я давно подумываю над «уколами красоты», но пока все не решусь.

Анютка
Кирочка

Сообщение было удалено

Эффект от коллоста просто отличный. Во-первых, практически после 1й процедуры заметно улучшение состояния кожи, во-вторых, косметолог говорит, что эффект сохраняется дольше чем от ботокса и прочих препаратов, которые используют для избавления от морщин.

Гость

ОЙ..Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАКОЕ СЧИТАТЬ

Кирочка
Анютка

Сообщение было удалено

Как же здорово! Это видимо что-то новенькое, потому что такой препарат я еще не слышала, надо будет расспросить своего косметолога что к чему.

Гость

Я замужем
Трачу дохрена, как сокращать траты - не знаю
В мес трачу по 3000 руб 2 раза, т.е. 6000 рубл на помывку волос и подравнивание челки. Иногда и 5000 берут, без помывки стоит 700, но всегда криво ровняют без помывки. Я пыталась экономить , ходила меняла салоны, везде ужас как выравнивали.
Депиляцию делаю в другом салоне подешевле 1 р мес 6000 рубл
Коррекция бровей 1 р в мес 800 рубл, к другим не пойду ни за что визажистам, делала опыты, все лажево.
Чистка лица 2 р в мес, тк лицо проблемное по 6500
Маникюр делаю 1 р в 3 недели и 1 покрашивание через 10 дн педикюр 1 р в мес = 10 тыс рубл
Сама на косметику трачу мизеры.
Шампунь литр за 1000 рубл, маска 1000 рубл и хватает на полгода
Всей косметики на 5000 рубл хватает на полгода
Декоративку покупаю раз в полгода минимум, а то и по 2 г.

Гость

Я живу в центре, салоны здесь дерут, но я не могу ездить на окраину, потом я записываюсь за 1 день в салон, тк работаю, мой график ненормированный, у мужа тоже график ненормированный, дети. Либо я не пойду в салон, либо потрачу дохрена. Ну салон премиум класса экономит деньги. Плюс я уверена в каждом мастере.
А я жила в СНГ тот же уомплекс услуг обходился в 7 р дешевле, мне очень жалко столько тратить.
Чистка там стоила 1000 руб максимум и делали также
Подровнять челку, помыть волосы и заплести косу из 5 прядей -800 рубл 2 р Уход 1000 рубл и тебя оближут
Маникюр 300 рубл педикюр 400 рубл и тебя оближут за эти деньги
А тут столько трачу, я бы ездила подешевле салон на 1 рв месяц комплексно, но не знаю куда...
Эксперименты я уже 5 лет делаю, периодически захаживаю в дешевле салоны и везддеее лажа, то челка кривая, то короткая, то лак слезет быстро, и денег и время жалко, то брови и портят,

Гость

муж дает 50 в месяц и все равно мне не хватает. сегодня ругались что я трачу большую часть зп:( не понимаю как можно тратить 5-10 тыс в месяц???

екатерина

По теме:
Маникюр раз в месяц 500, педикюр всегда сама
Косметика только профессиональная покупаю по необходимости если что то закончится(

i
Богачка

Сообщение было удалено

Настанет и ваш час однажды))) Молодости век не долог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет и что конкретное вы делаете в салоне, что вам столько денег на уход надо? Мне 37 лет, трачу примерно 100евро в месяц, плюс 3 раза в год закупаюсь в Дьюти фри - крем 100мл, умывалка, маски еще на 200 евро и все.. Маникюр педикюр сама, волосы не крашу, свой цвет хороший, стрижка раз в 2-3 мес 50 евро и все.. Зарабатываю пои этом 3600 евро в месяц то есть могу позволить трать больше, но особой разницы из солонных процедур не увидела

Гость

Я подсчитала, в год трачу около 80 тыс. руб. Т.е. в среднем в месяц = 6700 руб.
Что делаю и не делаю:
1. Маникюр, педикюр делаю сама. Окончила курсы, закупила всё необходимо. Экономия приличная на самом деле.
2. Чистки лица - максимум 5 раз в год по 3 тыс. руб. каждая. Итого = 15000.
3. Гиалуронка - 2 раза в год по 5 тыс. Итого = 10000.
4. Эпиляция бикини и ног 2-3 раза в год перед отпуском, остальное - дома сама делаю. Итого = 6000.
5. Не знаю как процедура называется: когда валиком с иголками по лицу катают. Делаю сеанс из 7 раз в год. Итого = 19000.
6. Покупаю из декоративной косметики только тушь и карандаш для глаз. Также за уходом за телом и лицом различные кремы, водички, обёртывания и т.д. В среднем всего (исключая туши) хватает на полгода. Всего = 30000.
7. Покраска бровей мне бесплатно. И, к слову, абсолютно все косметические процедуры, кроме чистки я делаю на дому у косметолога, поэтому цены невысокие. Если бы делала в салоне, то можно цифры на "3" умножать..

Гость

Только что поняла что я очень экономна, не знаю хорошо это или плохо. У меня маникюр 2 раза в месяц по 600 , педикюр 1 раз в месяц 1000, стрижка раз в 2-3месяца 1500, фитнес дома, маски дома (глина , аспирин, овсянка), эпиляции и прочий боди уход дома.

Ира

У меня:
1 раз в 10 дней делаю маникюр необрезной с покрытием 800 рублей
1 раз в месяц увлажняющую процедуру делаю 1 час 2500 рублей
1 раз в месяц обертывание 2000 рублей 1 час
Турецкий массаж на мраморе 1 раз в месяц 30 минут 2200 рублей
Увлажнение тела на профессиональной косметике 10 минут 500 рублей
2 раза в месяц скраб тела 30 минут 2200 рублей,иногда один раз в салоне и один раз дома а бывает и 2 раза в месяц в салоне
Химический пилинг фруктовыми кислотами раз в месяц 5200 рублей
Шугаринг делаю у знакомой на дому 2500 рублей раз в месяц.
Раз в год чистка лица.Предпочитаю люкс и профессиональную косметику.В салонах я расслабляюсь

Ира

Еще раз в 3 недели маску дома делаю для лица,раз в 2 недели маски для волос,1 в месяц скраб для лица делаю.

Весёлая
Гость

Сообщение было удалено

Опупеть... а мне повезло, я сразу красивая родилась!

Тина

Мне 32, не особо много то и трачу. Маникюр (800 руб), педикюр сама делаю. Крашу волосы раз в пол года в салоне. Из косметических средств туш каждый месяц (от клиник покупаю 1500 руб) + каждый месяц умывалку (от либридерма за 250 руб, очень крутая). Маски альгинатные покупаю на месяц упаковка из 5 штук - 500 руб. А все остальное экономично расходуется на 2-3 месяца хватает, пудра так вообще на год)

Гость

если в круговую поделить на год с учётом походов к косметологу, то около 3 тысяч. Это с учётом того, что уходовая косметика у меня среднего ценового диапазона, а декоративка - люкс.

Лиза

С 25 лет начала всем эти заниматься, т.к.появилась возможность) до этого тоже все своё , натурель)
Сейчас 27
Начала с ринопластики -130к)
Далее..
Филлеры -Губы, носогубки 25к в год
Биоревитализация -10к в полгода
Нити -15к на три года
Липолитики - 8к на 7-8 мес
Абонемент в зал -17 в год+ персоналки 15-20к
Ресницы/маник/*** раз в мес 5к
Загар искусственный /солярий /крем 1к в мес
Волосы -кератин/ботокс 3к в полгода
Лазерная эпиляция 7к в мес
Ну и естественно крема для тела -лица, аптечные хорошие , мицеллярки, тоналки,помады
Сейчас ещё грудь хочу сделать и объемное моделирование лица)
Разница между 25-ю и 27-ю колоссальная )и мужчины смотрят другие , да и ты сама по другому на мир смотришь)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

обалдеть) и это всё в 27 лет! неужели всё так плохо было? Ну допускаю ринопластику, губы, груди, ресницы и всё такое, но носогубки, нити)) неужели в 27 лет овал лица поплыл?

Ирина
Тина

Сообщение было удалено

Мне тоже 32, поэтому сразу внимание на ваш комментарий обратила. Маски альгинатные сами дома делаете? Какая у вас именно умывалка? зашла на сайт либридерм, и растерялась..

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ничего не плыло , у меня были не антивозрасные процедуры , а именно бьютификация.

Машуня
Лиза

Сообщение было удалено

а вроде нити как раз для коррекции овала ставят, когда уже гидроптоз начинается, а по простому - плывёт овал лица) в других случаях в чём их смысл - если только не выкачка денег

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

так косметологам же тоже зарабатывать нужно)) я буду до последнего стараться без уколов иначе потом постоянно нужно будет что то куда то колоть) знаю таких дамочек. Хочу начать гимнастику для лица курсами маску альгинатную гиалуроновую.

Тётя мотя

33 года, Краснодар. Маникюр - 1000, педикюр - 1500, брови - 200, ресницы - 1000,, эпиляция бесплатно, окрашивание и стрижка бесплатно коллеги в салоне делают, я сама мастер шугаринга друг другу бартер делаем))) . Фитнес дома бодифлекс.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мало

Miele
Гость

Прочитала всех и одна мысль - ЗАВИДУЮ ВАМ ДЕВОЧКИ по хорошему!))))Я почти ничего не трачу на себя.Раньше очень была ухоженная,выходило где-то тысяч 30 на себя в месяц.Очень скучаю по косметологу массажам бассейну....)))Вышла замуж,родила 1,5 года назад,декрет.Заработка нет толком пока.Муж ушёл к любовнице,когда малышке было 5 месяцев,ну да это другая история...в общем, что хотела сказать-МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ЖЕНЩИНЫ ЦЕНИТЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ,БАЛУЙТЕ СЕБЯ!Тут пишут видимо мужики,как это плохо столько тратить.Но обращают внимание они именно на таких ухоженных красивых женщин.
Не жалейте на себя,живём один раз,годы летят,не надо откладывать-надо сейчас быть красивой.Малыш мой идёт в ясли с сентября,я на работу.Надеюсь,хоть что-то смогу себе позволять вновь.
Помню после массажа такая красивая кожа и тело...мммм скучаю))))ну хоть почитать можно))))Всем удачи и побольше денег на себя!

Ой какая вы милая позитивная зая...
И мне так это знакомо... Тоже очень скучаю по хорошей жизни... Хотя и сейчас тьфу-тьфу-тьфу все выровнялось, но не так как раньше

Форум: Красота
Всего: 54 826 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы