Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на уход за собой в месяц?

Девушки,давайте поболтаем на тему ухода да собой,как ухаживаете вы,а главное,сколько на это тратите в месяц (Москва),желательно еще и указать свой возраст,сама отпишусь после выхода темы,очень …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Трачу не более1500 руб

Гость

166, так какой гармон-то?;))))
Верите, пока ни один, кто трчно знает про гармоны в кремах, не смог назвать хоть что-то конкретное. Только " ну... Гармоны";))))
Еще есть такая страшилка про " крема, воздйствующие на клеточном уровевне".

Гость

В кремах по 15 рублей кроме вазелина ничего нет. Мало у кого есть аллергия на вазелин;)))))

Гость

И еще-Вы представояете, в КАКОЙ дозе должен быть гармон в косметике, чтобы он оказывал воздействие на человека, да так, чтобы он вступал в конфликт с лекарственной терапией вашей мамы, о чем ее предупреждал врач?
Все-таки концерны не совсем ку-ку, чтобы идти на такие риски и подвергать свои корпорации многомиллионным судебным искам.

Полина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Скажите где? Планирую поступать на второе высшее, мечта детства - медицина, но родители сначала запихнули в местный колледж. Теперь вот хочу в медицину пойти, когда есть деньги.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что врач порекомендовал моей маме выбросить ее антивозрастной крем Vichy, прочие детали их беседы мне не известны.

Гость

176, ну все как всегда. Из серии" одной моей знакомой что-то такое сказали, я сама не знаю, но ГОВОРЯТ, точно ХАРМОНЫ;)))))

Гость

А у мамы высшее образование есть, простите?
А то это тоже может многое об'яснять, увы;(

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Это от усталости и недосыпа.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что врач сказал, что данный крем это дополнительный риск рецидива, в ее случае, вот и все. Этот врач ее вылечил, она жива, хотя по статистике ее смерть была более вероятна, поэтому я и она этому врачу доверяем.
Из-за ЗГТ при менопаузе, например, у многих развиваются опухоли, но у многих все в порядке - как повезет.
Многие посещают солярий и загорают, когда солнце в зените, и у них все в порядке, но многим это выходит боком - как повезет.
Поэтому про "безопасные дозы" чего угодно - это как повезет.

Рыжая Такса

Крем - это мертвому припарка, в общем-то. Если падает уровень эстрогена в крови(а он после менопаузы всегда падает) никакие средства, которые наносятся на поверхность кожи, не помогут.
На состояние кожи значительно больше влияют питание и отдых нежели косметика, которой пользуются. Вместо покупки крема за 5 т.р. лучше купить сезонных фруктов на эту сумму и съесть.
Пластическая хирургия очень эффективна - что есть то есть.

Гость

181, при жтом эта квалифицированная врач не смогла сказать, какой именно гормон опасен в креме, так?
Итог: вы просто перестраховались, все. К гармонам в косметике это не имеет никакого отношения. Запрети Вашй маме врач есть сыр, Вы бы рассказывали про гормоны в сырах?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

"Сон красоты" - это сон до 12 ночи - попробуйте ложиться хотя бы в 23:00, а лучше в 22:00.

Гость

183, ;))))
Вы такая МУДРАЯ;))))
Особенно полезны парниковые фрукты, сдобренные опрыскиванием от паразитов;)))

Гость

И еше: вот москва, какие сейчас СЕЗОННЫЕ фрукты?;)))))
Местные, так сказать.
Если чо, яблоки еще твердые и зеленые;))))
На 5 тысяч сливы закупить?;)))))

Гость

И еще, про эти гормоны (что-то меня прям задело;)))
А врач запрещал есть, например, мясо птицы, которую колят и антибиотиком и гормонами, и это в общем-то не оспариваемый никем факт.
Почему именно запрет коснулся " антивозрастного крема", причем уверена, что состав крема Вашей мамы врач даже не видела.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что конкретно было сказано моей маме - я свечку не лдержала, я просто заметила, что она переслала им пользоваться, спросила почему - она ответила, что это пожелание врача.
Я в Москве на рынке покупаю сезонные фрукты и овощи все лето(яблоки, груши, сливы, черника, голубика, малина, клубника, виноград, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны и прочее) - их привозят из Владимирской, Липецкой, Волгоградской областей. Я ничего не покупаю на месяц, покупаю в выходной на неделю - храню в холодильнике, в течении недели съедаю.
Если лично Вы не знаете, где летом в Москве можно купить сезонные овощи и фрукты, это не значит, что их купить нельзя. Вы сейчас что и кому доказываете? И с какой целью?

Гость

ОТ МОРЩИН ХОРОШО ПОМОГАЕТ ГИЛЬОТИНА

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Врач увидела этот конкретный крем и конкретно по нему высказала пожелание. Запретов было много, про качество пищи тоже было сказано не мало.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Она от всего очень хорошо помогает).

Гость

189, я ничего не доказываю, зачем?;)

Корсика

Маникюр, педикюр шеллак 2600
Покраска волос 2900
Эпиляция бикини 1000
Коррекция бровей 300
Чистка лица 1000
Массажи LPG 2 раза в год покупаю по акциям 10000 в мес это 850 руб
Для волос шампуни, бальзамы 1500
Фитнес 45000 в мес 3750
Итого 14000 в мес

Гость

Кстати, вместо шеллака, сейчас делают винилюкс.
Держится, особенно ноги, долго.
Только не надо сдирать и портить ногти, как шеллак.
Снимается как обычный лак, без шеллаковых мучений. И сушится без лампы;)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

какой конкретно гормон в дешевом Виши? его название?)))
(оставим за скобками какой гормон 2-3 года в этой консист выживет и как впитается)))

Гость

Ну я тоже люблю потратиься на это дело, одна покраска 4000 в месяц.

лар

Вам проще,вы в Москве. Я живу в маленьком городе, у нас существует такая замечательная вещь как услуги по купонам, по ним процедуры стоят вполовину а то и еще дешевле. у нас их не очень много,а у вас полюбому есть где разгуляться,так что ищите их, недовольными не останетесь

Гость

я сейчас такую страшную вещь напишу, вы только не пугайтесь:))))) я в прошлом месяце июле для себя купила только прокладки. белла. и все...вот и все мои растраты на себя красивую на месяц. и знаете, нормально себя чувствую. зато какая экономия получилась:))

Гость

маник +***** (ногти нарощенные) 1 р в 3 нед=450 грн, абонемент в зал+занятия с личным инструктором -300+1200=1500 грн (месяц), кератинвоые седства по уходу за волосами (220+220+100=540грн)- шампунь, кондиционер, защита (хватает на 2,5 месяца-540/2,5=216 грн)+кератинирваоние 1 раз в 2 меясца (делаю сама, но дорогими средствами)-300+100=400 грн/2 мес=200 грн...
итого: 450+1500+216+200=2370 это около 8800 рублей....не считая духов, одежки. духи я покупаю раза 3-4 в год...очень уж люблю.... покупаю крем для лица и умывалочку от виши или ив роше или поулче, если выходит, не дешевле 800-900 рублей-)))) дорого, но что поедлать...переодически еще что-=то едлаю: татуаж бровей, стрелок, освежаю его...покупаю хорошие витамины..

Маникюр 500р без лака 2 раза в месяц, педикюр+шилак 1 раз в 3 недели, покраска корней 2 раза в месяц по 2500, эпиляция 500 руки, 700 ноги, раз в год манипуляции с лицом около 40000, брови 200 2 раза в месяц вроде все. Москва, 35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вы правы, меня тоже это удивляет ... я лично в салоны не хожу, разве что постричься, маникюр, педикюр, эпиляцию делаю сама, волосы тоже крашу сама, но мне не верят, что я не хожу в салоны, хотя у меня не сказать что сильно холёный вид, просто всё аккуратно и опрятно, основные деньги я трачу на дорогие кремы для лица и тела, на средства для волос и косметику. В среднем у меня получается около 10 тысяч в месяц на себя, около 5 тысяч на краску для волос, шампунь и бальзам, сейчас у меня линейка Редкен, ещё около 5 тысяч это гель для душа, скраб для тела, крем для тела и для лица. Косметику я покупаю не каждый месяц, но обычно покупаю косметику люксовую или проф

Возможно по московским меркам, я не так уж много зарабатываю, хотя могу себе позволить маникюр в салоне, но я этого не делаю, просто во-первых, люблю часто менять цвет лака, во-вторых, сама делаю это аккуратно и быстро, ну и в-третьих, не смотря на то что возможность есть, не считаю целесообразным тратить по полторы тысячи на то чтобы мне накрасили ногти, поскольку кутикула у меня не растёт, по сути весь маникюр сводится к тому, что надо накрасить ногти ... кожа хорошая, потому к косметологу ходить нет необходимости пока, мне 24

У меня всё бюджетно: маникюр/педикюр делаю сама, к косметологам и на фитнес не хожу, покраска головы - примерно раз в два месяца. Парфюм покупаю не каждый месяц. Средства по уходу за собой у меня всегда недорогие ("Avon", какая-нибудь "Чистая линия" или "Белита"). Декоративная косметика тоже не люкс. Итого в месяц - от 500 до 2000 руб.

Но это я ещё вчера студенткой была. Скоро выйду на работу - чувствую, расходы увеличатся))

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У меня подруга то же самое говорит! Хотя сейчас постепенно переходит всё же на гели))

Гость

Сообщение было удалено

Ну иногда вы всё же видите ухоженных девушек - разве нет?)
Вот они-то здесь и отписываются.
А те, которых вы описали, просто проходят мимо этой темки))

Леля

Я в СПб. Стрижка, окрашивание (4000 руб) раз в 2 месяца, т. к. крашусь на тон, 2 темнее. Маникюр, педикюр (1350+2500) раз в месяц шеллак. Иногда надоедает и я крашу ногти сама. Косметолог-чистка лица+уход (3500), раз в 2-3 месяца. Крема, шампуни, масла люкс, но мне надолго хватает, крем где-то полгода использую. Фитнес обычный и тренажерный зал, и групповые занятия, и финская сауна - 7100 на год. Ничего необычного, все самое стандартное.

М

Стрижка горячими ножницами плюс лечение волос 1 раз в 6 месяцев - 2000, волосы не крашу
Брови крашу и выщипываю сама, на краску раз в год 500-700 руб.
Педикюр-маникюр делаю сама, но где раз в два-три месяца закупаю шеллак, обновляю пилки, жидкость для снятия шеллака и тд. Где-то на тыс 2 выходит.
1 раз в месяц читска лица у косметолога - 2000
Регулярно солярий
Вроде, все. остальное дома, своими силами -спорт, маски, уходы, массажи...
Косметику и уход закупаю по мере надобности, что-то из люкса, что-то среднее, что-то из органики.
Хотелось бы побольше в себя вкладывать, но пока нет возможности.

М
Игла

Сообщение было удалено

Игла, не доказывайте им ничего))) Все равно будут посылать вам лучи поноса))) Вы отлично выглядите, ухоженная, молодая девушка) Так держать)
Пы.сы. я тут на соседней ветке тоже пыталась объяснить завистливым тролишкам, толку ноль))

интересно :) маникюр, педикюр - сама, шугаринг - сама, масочки - сама))) волосы длинные, крашу сама)) раз в полгода выравниваю в парикмахерской за 300 руб.
времени на все "сама" трачу много, хорошо, не работаю... ну и на средства по уходу трачу приличные деньги, пользуюсь профкосметикой, но закупаю по оптовым ценам - экономлю :)
духи, декоративку всегда покупаю в дьюти фри - трэвел-упаковками (где по несколько штук)
может пора зарабатывать и ходить в салоны?!) мне 32, больше 25 еще ни разу не дали...

Гость

Трачу 1600 руб. на лечебную косметику Биодерма ( тоник, увлажняющий крем и ВВ), в аптеках перестала брать, на них накрутки ужасные там, подруга мне привозила из Бельгии, потом я и сама стала покупать в Bellcream.
Маникюр в месяц - 3000 руб.
Стрижка - 1000 руб.
Спортзал оплачивает МЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, точняяяяк)))

Гостик
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, молодец)

Простушка

Я смотрю тут все только из москвы...девчонки из регионов-чего не подключаетесь к обсуждению? мне вот очень интересно, сколько обычная девушка тратит в месяц.я например не вижу ничего зазорного в том. , что бы заменять салонные процедуры на домашние(типа маникюр,педикюр и окрашивание волос) при условии конечно если руки из правильного места растут. ну а крема вопрос отдельный-на коже лучше не экономить (хотя иногда средства из массмаркета приятно удивляют).

Pumpkin_Pie

Какие вы тут смешные все... )))
Ладно, отпишусь, как девушка из региона: я трачу 500 р. в месяц на стрижку. На косметику - до 1000 р. в месяц. Маникюр-педикюр - сама. К косметологу в жизни не ходила. Заработок от 40 до 60 тыс. в месяц, для нашего города - опупеть сколько, особенно для женщины. Мне просто скучно вкладывать столько бабла в такую фигню, и в жизни никогда не придет в голову гордиться стоимостью крема для лица у меня на полочке. Я когда читаю, как женщины на полном серьезе обсуждают, люксовый у нее крем или, не дай боже, мидл-маркет, ощущаю себя в зоопарке.

Гость
Pumpkin_Pie

Сообщение было удалено

из деревни, где стрижка копейки стоит, а при этом зарабатываете 60 тыс в мес, кем?

Гость
Простушка

Сообщение было удалено

я из региона, тратила раньше 20-25 тыс, сейчас тыс 5, оказалось достаточно)

Pumpkin_Pie
Гость

Сообщение было удалено

Не из деревни, из областного города, довольно большого. Работаю преподавателем английского и переводчиком.

Гость

Сообщение было удалено

Ого, смотрю, жизнь в регионе не так уж плоха %)

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

А если ей 18 и она страшная все равно красавица,когда рас чешется и с блеском на губах?

Фатима

рас чешется-расчешется

Катя

Мне 20 лет
наращивание плюс педикюр 4500
кератиновое выпрямление 6000
шмотки и косметика 15-20т
косметолог 2000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 18 лет у меня было 20 лишних кг, растяжки, прыщи, чрезмерная волосатость (в том числе усики, вокруг сосков и т.д.) при очень бледной коже. Офигеть красотка)))) хоть с блеском, хоть без