Девушки,давайте поболтаем на тему ухода да собой,как ухаживаете вы,а главное,сколько на это тратите в месяц (Москва),желательно еще и указать свой возраст,сама отпишусь после выхода темы,очень …
Сообщение было удалено
мда, где я это писала? это фотки с телефона взяты за разный период. специально я тут ни для кого не фотографировалась. ну вы даете))
Игла, хорошие у Вас и волосы, и фигура. А когда по теме сказать нечего, начинается вброс "гамна на вентилятор". Не ведитесь)
сейчас маму покажу. ей 57
Сообщение было удалено
Девочки не ругайтесь.Не надо никому ничего доказывать.Автор поста просто хотела узнать -сколько тратите на себя в месяц.А некоторые куриные хвостики распустили и начали хвастаться.Я Раневскую вспоминаю всегда,она про людей,кто хвастается собой так говорила - под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная ж.о.п.к.а. )))
Что касается 20-летней пышащей молодости тут поспорю чуток.Сколько коллег друзей мужчин - все всегда говорят,к 30-ти женщина только расцветает,интересная мудрая знающая себе цену,очень привлекательная ухоженная.Не верила я им словам,пока не встретила своего мужа.Было мне 29-ть.Он спортсмен красавец,сказал также,даже смотреть на таких не интересно-пока это просто тело,красоты женственности в них нет.Да и многие в пределах 20-ти девушки сейчас выглядят намного старше 35-летних дам)))
Сообщение было удалено
Зачем выкладываете фото, если не принимаете критику?
Я Вам написала своё мнение, как я вижу.
У волос "пористая" структура, по длине видно, что немного секутся.
И при чём тут парикмахерская, Вы ж не в клинике были.
Ваше дело - ухаживать за волосами или нет.
Сообщение было удалено
я ж говорю, счаз фрики повылазят :)
в жизни на таких "красавиц" смотреть жалко :)
реально ухоженных - единицы. и да, уважаемые дамы, они действительно на себя тратятся, чтобы выглядеть вот такими "феями"
Сообщение было удалено
зачем?
http://i064. radikal. ru/1408/8e/ef397b51585b. jpg ( пробелы убрать после точек)
моя мама . фотка этого года. и уж она точно ничего не делает. только кремами мажется. ей 57
Сообщение было удалено
затем, что гены это наше все. и ни какие салоны вам не дадут той долговечной молодости. сколько бы вы не тратились, а женщина с хорошими генами всегда будет выглядеть моложе даже в 57
Сообщение было удалено
Многие 20-летние выглядят на 16, как школьницы, ещё не сформировавшиеся.
В 25-30 девушка расцветает, я так думаю.
Хотя мне только 22. )
По факту - да, встречала тех, кто в выглядит значительно меньше своего возраста. Всегда сначала рассказывают о "генетике и огурцах". Потом выясняется - и ботокс, и гилоуронка, и пилинги, и уходовые процедуры, и нити, и массажи-обертывания-спорт, волосы если свои не очень, то кератин или качественное наращивание. Но ведь кто-то же искренне им верит, что дело в огурцах, положительной энергии солнца и генетической наследственности :)
автор, а давайте я скажу что "мало", то бишь, маленький список у вас процедур, и мало вы денег тратите на себя любимую?
Сообщение было удалено
понимаю, если бы еще фото было снято на зеркалку с зумом, а так молчите и не позорьтесь
Сообщение было удалено
очевидных нет конечно. по утрам бывают, но не сильные
Сообщение было удалено
\
Для этого девушки, которым не так повезло с генетикой, и ходят в салоны и клиники. Это помогает выглядеть получше "естественно красивых". Потому что в коже с возрастом становится меньше коллагена. И какая бы ни была генетика - кожа становится менее упругой и подтянутой.
Так что, после 35 всем девушкам нужно тщательнее ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
Девушка вы как буд-то уверяете всех нас я красива я отлично выгляжу а вот вы все не такие распрекрасные.Да мы рады за вас,успокойтесь!Но тема была создана для тех,кто ухаживает за собой.
Мама чудная у вас,хотя моей маме 59 и извините,она выглядит намного моложе и стройнее вашей.Но у меня после 30 есть и морщинки и пигментные пятна после родов.Никакие гены не спасли)))Вроде вы взрослая дама,а ведёте себя как 15-летняя малолетка,уж извините.
Я вам выше писала,не зарикайтесь,я тоже думала,ну лет до 40 буду красоткой,а за один год внешность сильно испортилась.Ухаживала бы лучше,заботилась о себе,может и не было бы как сейчас.Вы не нервничайте,а то это на внешность влияет тоже)))
Сообщение было удалено
А вы с какой целью фотки свои выкладываете? Чтобы доказать свою неотразимость?
Так волосы у Вас обычные, бывают и получше намного, хвастаться особо нечем.
Смысл вообще все части тела сюда выкладывать, ещё и маму приплетать, если хотите слышать только комплименты.
Сообщение было удалено
аааа, ну так после родов понятно, а возраст-то при чем сам по себе?
Сообщение было удалено
Выглядит Ваша мама хорошо, но на свой возраст.
Мою маму в 55 многие ещё девушкой называют и знакомятся постоянно солидные мужчины, у неё реально кожа очень молодо выглядит + сама красивая.
Кто реально намного моложе возраста выглядит - так это японки. Видела актрису, думала ей 25, оказалось 40. У азиатов вообще хорошая кожа у всех.
Сообщение было удалено
я смотрю на фотки мамы, где ей 40+, она вообще молодая там очень. и я не собираюсь пичкать себя всякими "процедурами" до последнего. у меня сильное убеждение, чем меньше ты прикасаешься к лицу, тем для него лучше и нужно просто контролировать мимику , не морщиться. пока это действует. а если ты рано подсядешь на "процедуры" , кожа быстрей состарится , уже без этой "подпитки" сама справляться перестанет. и психологически тебе этой подпитки будет не хватать.
Сообщение было удалено
ну тут все такие молодухи, только вот я одна показала фотки))а к моей маме никто не клеится как буд- то)) только она всех отшивает. не нужен ей никто
Сообщение было удалено
Так о том и речь,этой девушке для начала нужно родить,семью создать,потом уже рассуждать, судить других людей.Если у женщины появилась проблема,то почему бы её с помощью процедур не решить?Моя мама 2 родила,я одного,но мама лучше выглядела в 30,без морщинок и пигментации.У меня есть это всё.Гены не помогли,хотя я на маму похожа)))Посмотрю я на эту девшку,когда родит,одна будет сутками с малышом - без сна без спорта без нормального питания...тоже побежит и по салонам и по клиникам восстанавливать былую красоту.Хочется кому-то процедур-пжл,не хочется-да ради бога.Что всех равнять по себе?
Ни одна фотка у меня не открылась, все пробелы убираю, все равно яндекс пишет - ничего не найдено
Сообщение было удалено
слова слова... а то что роды вас испортили, нужно было хоть как то спортом заниматься. я же не говорю, что фитнес это ерунда. как раз после 30 без него никуда. а лицо стареть начнет с косметологом или без него именно тогда, когда природа и гены заявят о себе. хоть обходитесь к косметологу. Рудковская выглядит на свой возраст, а Лопез молодуха еще та. против природы не попрешь
Сообщение было удалено
вы правы, был период, я плотно так на кремы и пр подсела и что вы думаете? резко так носогубка вылезла, под глазами кожа хуже стала, я все бросила быстро, вообще максимум водой стала умываться+скраб раз в неделю и все, кожа, не поверите, разгладилась! носогубка ушла ( она у меня только с одной стороны вылезала), вокруг глаз все ровненько стало
Сообщение было удалено
Ухоженные, холенные априори не будут в метро ездить)
Сейчас больше 25-26 не дают, выгляжу младше своей подруги, которая из салонов не выходит
Сообщение было удалено
+1000
Я вот ухоженная, в общественном транспорте меня в принципе не бывает, считаю, что после 30 там делать нечего
Важнее салонов и пр все таки сон, отсутствие работы, хорошее питание, прогулки каждый день, не напряжный образ жизни, отдых и т п
В салон точно стоит идти убирать пигментные пятна, растяжки, а также после 40 лет, а до этого и без вышеуказанных проблем зачем вообще?
Крем детский алиса 40 рублей, мыло "банное" Невская косметика 15 рублей. Все.
Сообщение было удалено
Не одна Вы это замечаете - многие мои подруги и их мамы.
Сообщение было удалено
+100
Боже, КАКАЯ я красивая после отпуска и даже 3-х выходных подряд.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что роды во-первых испортили,во-вторых я спортом не занималась?Я профессиональная спортсменка,после родов вешу 52 кг при росте 170.Тело-полный порядок,я про лицо писала.Что не всем гены помогают,и если есть проблемы-надо не идти а бежать решать их.Чем в принципе девушки женщины занимаются.И что тут обсуждают.Вы такая вроде взрослая,но правда такая г.л.у.п.а.я.Вы бы лучше в 32 задумались не о красоте, а о более важном в жизни.Пишите про звёзд,а на мой взгляд Рудковская выглядит моложе,а Лопес вся переделалась и выглядит на свой возраст.У всех своё мнение.Хотя с их средствами и возможностями писать о генах,ну как-то глупо.У вас проблема с самооценкой,вы вся в комплексах,поработайте над этим.Нет предела совершенству-тоже помните это.
Сообщение было удалено
Ну так зачем мазаться тем,что не подходит. Или это не нужно?Правильно подобрать крем и уход-это тоже надо иметь мозги. А если всем подряд,то не удивительно,станет хуже.
Сообщение было удалено
Да совершенно правы.Сон,отдых,отсутствие нервных ситуаций,всяческих проблем очень надолго сохраняют красоту.А если устаёшь не спиь нервничаешь не ешь нормально-то тут же проблемы со здоровьем,и как следствие с красотой.
Мой самый эффективный а главное бесплатный! Рецепт свежести это соня. Я могу спать почти сутки с небольшими перерывами на поесть и в туалет. Эфект потрясающий! Лицо разглаживается, свежеет, пять лет долой. Но есть нужно что то легкое, я ем овсянку на воде с медо, пью минералку без газа или зеленый чай. Льдом протираю лицо. Раз в десять дней в баню. Крема не люблю, у меня забиваются поры. Пользуюсь натуральными и эфирными маслами, у меня их вагон и маленькая тележка, храню в холодильнике.
Сообщение было удалено
Дело не в подходит-не подходит, в в привыкании - все анти-возрастные кремы Vichy, например, гормональные - кожа на них подсаживается, как на наркотик.
С иньекций глауриновой кислотой слезть нельзя, например, вернее, можно, но вид раз и навсегда станет более помятым, чем был до их применения - у меня троюродный брат учится сейчас в МЕДе на пластического хирурга(не в России) и много чего рассказывает.
Сообщение было удалено
Круто! А где Ваш брат учится? Он сразу туда поступил, или после российского меда?
158, вот прям про " гармональное" рассказывает?;))))))))
Вы проверьте, модет он там не на хирурга учится, а официантом работает, а Вам страшилки из бульварной прессы про ХАРМОНЫ расскаывает;))))
Обычно про гармоны в косметике начинают рассказывать " самые отсталые" слои населения, которым про это " одна бабка сказала". Странно слышать эту ересь от студента меда.
Причем когда просишь сказать, какой именно гармон, обычно говорящий сливается и невнятно бормочет " ну.... Всякие гармоны". Ну если студент-медик, сейчас мы унаем страшную тайну, какие же все-таки такие гармоны в косметосе и каком, главное. Чтоб уж мы точно эти марки не покупали.
До замужества тратила около 20 000 рублей в месяц, после родов стала меньше, а сейчас вообще около 5 000
Сообщение было удалено
Он из Израиля, учится, как он сам говорит "в попе мира", т.к. там обучении дешевле. 160, мы близко общаемся с ним и его семьей, он, действительно, сейчас учится в ординатуре, остался год.
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
Он рассказывал не про гормоны в антивозрастных кремах Vichy(об этом рассказывал мамин онколог, который запретил ими пользоваться после операции), а про иньекции глауроновой кислотой.
Сообщение было удалено
Здорово! А обучение на иврите?
Сообщение было удалено
насчет пораньше-разумно, насчет масс-маркета? Никогда не слышала про аллергию и т.п. от крема фабрики Свобода. Масс-маркет с умом выбирать надо
Сообщение было удалено
Нет. На английском(он учится не в Израиле) - он умница - знает 3 языка - иврит, английский и русский, в отличии от меня ленивицы.
Сообщение было удалено
Ну... Крема этой фабрики по ощущениям во время и после нанесения на кожу мне нравятся меньше, чем те, которыми пользуюсь я - разницу ощущаю.
Мылом пользуюсь, кстати, детским от Невской косметики - гели для душа мне не нравятся, от них у меня остается ощущение несмываемой пленки на коже.