Девушки,давайте поболтаем на тему ухода да собой,как ухаживаете вы,а главное,сколько на это тратите в месяц (Москва),желательно еще и указать свой возраст,сама отпишусь после выхода темы,очень …
Сообщение было удалено
+100. Работаю в транснациональной корпорации в бизнес-центре. Разухоженных мадам - считанные единицы и в основном женщины-руководители 40+. Девушки до 30-32 все обычные.
Прочитала коменты и почувствовала себя на самом дне социума:( Я на 25 тыс.рублей могу спокойно месяц жить, с уходом, с едой, одеждой, развлечениями.
У меня выходит 2300 маникюр + педикюр
Раз в 2 месяца делаю мелирование - 1500
Уход за волосами шампунь + бальзам лореаль - 1500 на два месяца
Стрижка раз в 3 месяца - 1000 руб
Коррекция + окраска бровей - 500 руб.
Кожу мажу натура сиберикой - копейки.
Фитнес - 15000 год.
Около 6000 тыс
Сообщение было удалено
вот и не понимаю, зачем на маникюр и все остальное тратиться, если я могу все сама сделать. я бы показала общую ухоженность, но боюсь узнают на фото. и кстати, к чему эти улыбочки в посте 65. неужели в это сложно поверить? у меня фигура как у молодой девчонки и лицо свежее, не потрепанное
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
прекратите издеваться над дамой!)
70, ну ботокс сами себе только профессиональные хирурги колоть могут, например.
Хотя некоторые активно настригают на щеки огурец и даже верят в эффект;))))
Сообщение было удалено
Я не издеваюсь, она просто смешная очень)
Сообщение было удалено
Ухаживать надо за собой с молоду,лет с 25-ти точно.Поверьте я также думала,как вы и ничего не делала.Вся такая красавица.В 33 резко пришла старость))И морщинки вылезли и кожа не такая упругая да много чего теперь не устраивает.В один миг стало.Хотя в 32 тоже больше 25-26 не давали.Поэтому, не судите и не зарикайтесь.
Сообщение было удалено
Не знаю точно. Estee Lauder относят и к люксу и к мидл-маркету, по моим ощущениям это мидл-маркет.
Сообщение было удалено
спасибо, нашла уже целый список и тех, и других.
кстати, не знала, что Локситан мидл о_О Всегда думала, что люкс.
http://s017. radikal. ru/i428/1408/80/0e50bc2582f2. jpg ( пробелы после точек уберите) вот волосы. никакого ухода, красок и тд. только мою шампунем.
и кто еще кому позавидует. )))
77, ну знаете, для каждого свое восприятие " люкс".
Сообщение было удалено
да мне не слабо фигуру показать, чтобы вместе с истерическим смехом вас еще нервный тик одолел))
78, а почему на фото ненаманикюрины ногти?
Или это фото пионерской юности?;))
80, а смысл? Можно картинку любую приляпать;)))
А уж возможности фото-фильтров вообще безграничны;))!
Сообщение было удалено
Отношу его к мидл тоже по собственным ощущениям.
Сообщение было удалено
Всё. Вы поймали тёткy))))
Сообщение было удалено
не) мидл, люкс и масс составляются исходя из состава и действия на организм, а не от личного восприятия цен.
Сообщение было удалено
она тут ради вас фотки грузит, а вы...! ЭХ!)
Сообщение было удалено
где вы там ногти рассмотрели вообще??? у меня всегда ухоженные ногти, даже если они без покрытия))
Сообщение было удалено
ну если при просмотре моего маникюра и волос у вас сразу возникла мысль. что это фильтры, то спасибо за комплимент. и почему так сложно признать, что да, мол, и волосы и ногти в полном порядке, повезло, не надо в салонах кучу денег тратить ради такого эффекта)))
Сообщение было удалено
Да, вот такой я человек)
87, воот, зрение у Вас уже не острое, а говорите -" девочка";!!!!
89, да потому что ни я, ни никто иной, не сможет поручиться, что это ваши ногти и волосы, хорошие или плохие. Поэтому признавать их ухоженность или не ухоженность нет смысла.
http://s018. radikal. ru/i523/1408/fe/308ccb099f30. jpg ( пробелы после точек надо убрать. вот фигура. последнее время фитнес дома. 32 года. посмейтесь теперь. хотя, вообще не понимаю. почему кому то смешно, когда говорят, что в 32 выглядишь на 25. по-моему так и должно быть. 32 это не старость
Кроме всего прочего, Вы позиционируете Ваши фото как " только что специально для вас себя сфоткала", однако на фото руки вы с ярким красным лаком, а та же рука на второй фото почему-то без лака;)))
Сообщение было удалено
потому что узнают)) думайте что страшко, если вам от этого легче будет))
Ноги перефотожопила, получилось убого((((
93, и?
Вы сами сказали, что 32 -не старость.
Я Вас могу прислать фотку 50-и летней дамы с фигурой не хуже, правда немного суше;)))
Сообщение было удалено
плюсуюсь. я в юном возрасте (лет в 20) из салонов не вылазила, все казалось мало, но то была дань окружению и моде скорее, потом забила на все, мол, я и так красивая, могу обойтись дегтярным мылом и детским кремом. и вдруг в 32 резко стала стареть. прямо катастрофически за год все рухнуло((.
Сообщение было удалено
мда, где я это писала? это фотки с телефона взяты за разный период. специально я тут ни для кого не фотографировалась. ну вы даете))
95, а вы кто?
Ида Лоло, Ксения Собчак?
Кто Вас узнает?;)))))))))
Сообщение было удалено
Волосы немного тусклые, и секутся. Или качество фото не очень.
Сделайте ламинирование. Или можно дома маски сделать с желатином(или агар-агагом) - волосы станут блестящими и объёмными.
Сообщение было удалено
а я могу прислать фотку своей мамы, которой 57 будет))) моя мама в 50 вообще конфеткой была, да и сейчас тоже)) просто это уже совсем другая возрастная категория. просто я, без особого ухода и больших денег, могу дать фору любой молоденькой девчонке и с эти сложно поспорить))
.
Ладно, тут все фотки стали присылать. Я тоже пришлю.
Моя фотка, сфоткалась сёдня с утреца. Мне 55 лет, в фитнесы не хожу, крЭмами на мажусь, я прекрасна от природы!
http://s019.radikal. ru/i628/1408/f1/da4da8ba8b2b.jpg
99, о боже;))))
Вы храните в телефоне фото ногтей?!?
И себя в белье перед зеркалом?!?
Этим обычно страдают явно не в 32 года;)))
Сообщение было удалено
что вы, вам тут все 60 дашь)))
Очень смешно, когда престарелые ***** свято верят, что смогут своими салонами-косметологами затмить молодость.
Сообщение было удалено
Игла, да не реагируйте на них так остро :) Это же просто тролли.
А я лично вам верю, что вы в 32 выглядите не старше 25. Я в реале собственными глазами видела таких женщин 30+, которые действительно лет на 7-8 моложе своих лет выглядели. Прямо своим глазам не верила, когда видела их паспортные данные.
Сообщение было удалено
Чёрт, забыла добавить)
Больше 17-ти не дают, бухло вообще не купить - прям каждый день мучаюсь, что мне без паспорта не продают!
Вот.
Сообщение было удалено
они и так блестящие и объемные и не секутся)) а ламинирование дает временный эффект и после него как раз волосы тускнеют и секутся. а потом девки ходят и лечат их, деньги большие выбрасывают))
Сообщение было удалено
А молодость бесполезно имитировать. И как бы идеально ты ни выглядела в свои тридцать, сорок, сто - с 20-летней пышащей молодостью не сравнится НИЧТО) Это да.
Сообщение было удалено
Но т ё т к и настолько утонули в своих мечтах о молодости, что никогда этому не поверять и будут всеми силами отрицать)
108, а откуда известно, как надо выглядеть на " свой возраст", это раз.
И Вы держали свечку, точно знаете, что кроме " дегтярного мыла" ничего не используют? Я вот слышу другие истории;) как раз всем говорят о на следственнос и, о огуречных масках, а потом приходят в спортзал на 2 часа ежедневно, плюс несут косметологу список всего, что было вколото;)))
Сообщение было удалено
да прям, любой пользователь вумана увидит, что у вас морщины вооооооооон там. сзади, короче. на той стороне фотки. а вы говорите))
Сообщение было удалено
я храню эти фото для себя и не выкладываю их в соц. сеть. перед зеркалом фотала купальник, чтобы посмотреть на себя со стороны. ну, если для вас 32 это душевная старость и в этом возрасте вы только заняты важными делами, это ваши проблемы
Сообщение было удалено
Конкретно на этой фотке - они необъёмные, и секутся по длине.
В салоне делать ламинирование вредно, моя подруга так волосы испортила себе.
А желатином или агар-агарм - очень полезно. Можно делать 2 раза в месяц и волосы всегда будут блестеть и перестанут сечься, + объём. Попробуйте, это недорого и очень заметный результат даёт.
Сообщение было удалено
Завидуют, завидуют, ЗАВИДУЮТЗАВИДУЮТЗАВИДУЮТ!!!!!!!!!!!!!!1111
Сообщение было удалено
покажите мне секущиеся кончики на этом фото?)))) я здесь сфоталась как раз после парикмахерской. девушки, не позорьтесь