Гость
Статьи
Какой смысл ухаживать …

Какой смысл ухаживать за собой, если против генов не попрешь?

Не верю я в крема, физ-ру, диеты и проч. Кому эта фигня когда-нибудь помогала? Я ем, что хочу, и знаю, что не пополнею. А вот овал поплыл, и тут только пластику делать.
Но нафига, если можно …

Нфг
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Нфг

Сообщение было удалено

Прочтите несколько раз, медленно.

Гость

Нет, автор, нам с вами не по пути!

Гость
Нфг

Сообщение было удалено

Очень странное замечание))))))))))))) Ничего более смешного давно не читала на вумане))

Гость
Нфг

Сообщение было удалено

нет! надо просто следить за собой! заниматься спортом, ну или хоть антицеллюлитные массажи делать с обертыванием. А прыщи говорят о нездоровости организма! Значит у Вас не здоровая кожа, если прыщи, или как часто бывает, прыщи появляются от не правильного питания, это Вам организм наглядно показывает, что ему плохо от того, что Вы жрете все подряд, это значит проблемы с кишечником, и если не обращать на это внимание, то ждите гастрит
и что в этом хорошего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно! но это уже другой вопрос почему, Вы поспорите, что мужчины глазами в первую очередь любят? конечно сразу соглашусь с заявлением о том, что главное какой человек внутри, НО для мужчин мне кажется важно, чтобы рядом была красивая и ухоженная женщина, и мужчина гордиться тем, что у него такая женщина как правило, если при этом конечно другие ее качества устраивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дряблая кожа у всех с возрастом и от этого рецептов еще не придумали и не придумают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не мужчина, не знаю чем они любят)) опять критерии у всех свои определения красоты и ухоженности, вот для вас какие? да и мужчине под стать тогда не машало бы быть...

Гость

и красота приедается и от бесконечной заботы об ухоженности тоже съехать крышей можно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, для мужчины важно, чтоб женщина вызывала у него сексуальное влечение, об остальном они мало думают))

Гость
Мая

Сообщение было удалено

а вы ждете когда появятся? избавится от пигментных пятен, кучи родинок, морщин очень сложно потом, лучше профилактика..

Гость

про онкологию вообще молчу, россия 5 место занимает по раку кожи..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что обычно жирная корова с целлюлитом, и без макияжа вызывает сексуальное влечение???
мое личное мнение: если бы такие женщины сексуально привлекали мужчин мы бы все такими были!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не до идиотизма конечно)) но для меня на первом месте это фигура и отсутствие целлюлита например))) ухоженные волосы, не обязательно длинные (нарощенные) просто красивые и ухоженные, которые имеют здоровый вид, при этом ежедневно уложенные (я не про вечерние пышные укладки) должна быть прическа, пусть распущенные например, но не висящие сосулькой или торчащей мочалкой, обязательно маникюр и педикюр, вот сейчас лето, тетки одели босоножки, а у них ногти год наверное не стриженные, волнами каким то, не накрашенные, кожа ног сухая аж за километр видно, это ж отвратительно! вот смотрю когда меня аж тошнить начинает ну вот честно
приходят же еще в офис с такими ногами, ну что тут нормального скажите?
а когда опять таки лето! и ноги не бреют, это ***** простите! кому приятно на такое смотреть?
далее макияж обязательно! сейчас модно естественный, но его тоже уметь надо делать, просто не накрасится не катит)))
и вообще лицо должно быть ухоженным, кожа должна иметь здоровый блеск!
зубы очень важно я считаю иметь красивыми
ну вот такой вот минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям все, вы для себя стараетесь или для мужчины? лично я для себя)) служу за весом, чтоб гардероб не менять постоянно, утомительно это))

да и коровы с целлюлитом не плодились бы, значит вымерли бы давно))) я таких вижу регулярно и с колясками и с кучей детей подмышкой..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про такой минимум я согласна конечно, это само собой разумеется, как зубы чистить)) правда волосы укладывать каждый день лень, времени жаль и мыть каждый день тоже вредно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более мужчины прям скажем очень далеки от идеала, зато список требований выдвигают мама не горюй..)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну они ж добытчики им и выдвигать)))
бизнес вумен простите тоже к мужчинам такииие требования выдвигают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мою через день, когда очень лень например заплетаю косички или красивый хвост или пучек, это же тоже прическа! не навижу женщин у которых волосы выглядят - только что встала с кровати и расчески у меня нет, а таких же огромное количество!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добытчики чего?)) лично для меня они добытчики лишних проблем на мою голову))

Гость
Нфг

Сообщение было удалено

Потому что ухоженность в зрелом возрасте - это качество жизни.

А окружающим не пофиг, это вам пофиг на окружающих.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Да, неухоженные руки и ноги это вообще атас(((( По мне так лучше вообще без макияжа и с простым хвостиком чистых волос, но только не сухие и обстресканые пятки и руки! Кстати, сейчас с этим делом как-то лучше, вот во времена моего детства (80-е гг) - это был полный мрак. На втором месте для меня по критичности мочалка на голове: какая-то там укладка, у меня такое впечатление что многие просто не умеют расчесываться и мыть волосы. Женщины, девушки, я открою вам тайну - если вы думаете, что при грязных или элементарно несвежих волосах можно убрать волосы и типа ваша несвежесть станет не заметна, то я вас разочарую - у вас все те же грязные волосы, которые очевидны, просто в хвостике или еще какой фигне. Так что мойтесь и расчесывайтесь почаще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у кого как))) у некоторых добытчики денег)))

Муся

НФГ, я с тобой!!! Абсолютно согласна. Ну, не люблю я весь этот маникюр-педикюр, зачем? мужу тоже поф. Занималась одно время спортом, потом подумала, что жизнь настолько коротка, и есть куча дел гораздо важнее. Нет, я не против спорта в принципе))) но когда стоит выбор между спортом и общением с ребенком...небо мне дороже.
Дороже внешнего вида мне чтение книг, общение с мужем, искусство, в общем, я делаю выбор в пользу саморазвития! А то есть у меня мноооого таких девушек знакомых: все натюнингованы, в голове один фитнес, а в общем- пустышки. Нет, это не моё.

Муся

здоровье, да, не прибавят вам его ни бады, ни спорт, ни зож. Только переезд в деревню

Муся
Гость

Сообщение было удалено

рассуждаешь, как заправская ПРОС ТИТУТКА. Он мне денег, я ему' красоту))) Прикольно. За деньги в любую позу встану

Гость
Лея

Сообщение было удалено

милая моя, какое вам дело до моих пяток и ногтей, а? Так рассуждают в глубоких деревнях. Я, к примеру, никогда не смотрю на внешность. Может, у человека прекрасный внутренний мир? Хотя если внутри пустота, То вы похожи на овно в конфетной обертке

Лея

186, а у вас одно с другим то никак не может совмещаться - прямо неизбежное противоречие: если красота внутри, то г... снаружи? Странно. Мне просто нравятся культурные люди - у которых везде все нормально. Это, кстати, часто очень взаимосвязано. Оправдание же грязных пяток высокими душевными порывами это, знаете ли, из разряда разговоров для бедных - имеет место быть, но не является серьезным аргументом.

Против наследственности не попрешь- это конечно верно, но не всегда. Женщина всегда должна оставаться женщиной и не опускать руки

Гость
Лея

Сообщение было удалено

пятки чистые, не более того . Остальное считаю излишним. И уж тем более некультурно обращать внимание , в каком состоянии пятки и тд у других, это говорито вашем низком уровне воспитания. Воспитанный человек себе такого не позволит!

Afinskaya

Прочла комментарии к этому посту и накипело прямо. У каждого есть своя собственная жизнь, каждый сам решает как ее прожить, каким спортом заниматься, во сколько часов вечера ужинать, и советовать что-либо таким людям, как автор, у которой свое устоявшееся мнение, мне кажется бессмысленной и нецелесообразной тратой времени. Если вам плевать на состояние своей кожи, волос и т.п. - не заморачивайтесь. Что касается моей точки зрения, я считаю, что женщина должна быть Музой, вдохновлять мужчин на благородство, вселять в их тяжкую жизнь чувство прекрасного! А на что могут сподвигнуть сильный пол неопрятные, пардон, трясущие жиром, и, к тому же, вульгарно одетые девицы? А потом жалуются такие особи на свою лишенную романтики жизнь.. Если хочешь себе хорошего мужа - нужно как-то соответсвовать, ИМХО. Только золотую середину нужно уметь отыскать, чтобы не превратить жизнь в погоню за голливудскими идеалами. Самое главное все же - забота о здоровье, а если организм здоров, то это на внешности, однозначно, отмечается.
P.S. Встречают по одежке, провожают по уму, о предельных нагрузках на мозг тоже не стоит забывать ;)

Гость

Очень смешно... про ."предельных нагрузках на мозг". Даже наши гении не научились использовать его возможности на 100 процентов. Так что не волнуйтесь, перенапрячься не удастся. А вот с нагрузками на бренное тело пожалуйста, осторожнее. Говорю как заработавшая кучу позвоночных грыж дама, по молодости хватавшая каляски, тяжелые предметы и в
работу нервную и сложную. Берегите себя, пусть мужчина чаще проявляет свои природные качества, а мы будем радовать себя, его и детей хотя бы отсутствием проблем со здоровьем. Нельзя запускать себя ни в какой ситуации, даже если это кажется ненужным и сложным. Чистая, аккуратная, с интересом к миру и людям. Если распускаться на этом элементарном уровне, то легко и просто скатиться до состояния животного.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень странная, очень...Мне что глаза себе заклеить?? Разумеется, что я не подхожу и не делаю замечаний обладательнице грязных ног - это само собой. Разумеется, что это ее дело) Но, извините, глаза себе заклеить только ради того, что кто-то не в состоянии лишний раз помыться и воспользоваться пемзой не могу да и собственно не хочу) Удивительное дело, что с людьми делает лень, удивительно...Готовы что угодно придумать лишь бы лишний раз не напрячься, мрак(

Гость
Лея

Сообщение было удалено

вам-то какое дело? вы как бабулька на базаре: в глаза, может, и не говорите, а за спиной обсуждаете. Отвечайте за себя. Другие сами со своей грязью разберутся. Повторюсь, вы ОЧЕНЬ невоспитанный и некультурный человек.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

)) Ну, если бы они могли сами разобраться, то они до такого бы состояния не опускались) А так может быть хоть на форуме прочитают да и обратят внимание на то, что у них там делается) Вас вон смотрю тоже невинное замечание не на шутку завело, тоже поди кинули взгляд ненароком и побежали в ванную комнату, вот только спесь мешает в этом сознаться) Хоть так поднимется бытовая культура среди масс, уже не плохо)))

Гость
Afinskaya

Сообщение было удалено

у женщин не легче...может у вас конечно на легке, вот и вдохновляйте, если заняться больше не чем..

Гость
Муся

Сообщение было удалено

вот ваще бред, суть была не в этом вообще
вот лишь бы кому нить нахамить
кашелка рыночная!

Гость

приходят же еще в офис с такими ногами, ну что тут нормального скажите?

а когда опять таки лето! и ноги не бреют, это ***** простите! кому приятно на такое смотреть?

далее макияж обязательно! сейчас модно естественный, но его тоже уметь надо делать, просто не накрасится не катит)))

и вообще лицо должно быть ухоженным, кожа должна иметь здоровый блеск!

зубы очень важно я считаю иметь красивыми

ну вот такой вот минимум

Да, неухоженные руки и ноги это вообще атас(((( По мне так лучше вообще без макияжа и с простым хвостиком чистых волос, но только не сухие и обстресканые пятки и руки! Кстати, сейчас с этим делом как-то лучше, вот во времена моего детства (80-е гг) - это был полный мрак. На втором месте для меня по критичности мочалка на голове: какая-то там укладка, у меня такое впечатление что многие просто не умеют расчесываться и мыть волосы. Женщины, девушки, хвостике или еще какой фигне. Так что мойтесь и расчесывайтесь почаще!
милая моя, какое вам дело до моих пяток и ногтей, а? Так рассуждают в глубоких деревнях. Я, к примеру, никогда не смотрю на внешность. Может, у человека прекрасный внутренний мир? Хотя если внутри пустота, То вы похожи на овно в конфетной обертке[/quote]

мне кажется до ваших конкретных пяток никому нет дела
судя по написанию, особенно фразе "милая моя" из деревни как раз Вы!
явная лимитчица
как можно ходить например на работу в офис с грязными пятками и обгрызенными ногтями?
хотя Вы наверное каждое утро в свинарник выходите на работу

Гостья
Нфг

Сообщение было удалено

Ну и Дур@ сиди коровой блевотной

Лея
Гость

Сообщение было удалено

явная лимитчица
как можно ходить например на работу в офис с грязными пятками и обгрызенными ногтями?

Судя по орфографии, пунктуации и стилю написания - глаголы "судить" и "думать" к вам вообще не имеют никакого отношения)))))) Еще и и с нервами сильный непорядок на фоне обнаружения своих неухоженных ног. Успокоитесь уже, милая моя, не надо так напрягаться, а кто к страшным пяткам еще и страшный цвет лица добавится. Удачи)

Гость
Лея

Сообщение было удалено

аву, ну прямо дар телепатии у вас, мне голова, а дом советов))) прямо как моя бабу лька, которая считает себя умнее всех, и раздает советы направо и налево) Вот только всем на ее советы пле вать.
держите своё мнение при себе

Гость

Судя по орфографии, пунктуации и стилю написания - глаголы "судить" и "думать" к вам вообще не имеют никакого отношения)))))) Еще и и с нервами сильный непорядок на фоне обнаружения своих неухоженных ног. Успокоитесь уже, милая моя, не надо так напрягаться, а кто к страшным пяткам еще и страшный цвет лица добавится. Удачи)[/quote]

Вы что-то перепутали, мы же тут ваши грязные пятки обсуждали))))
у меня ухоженные и руки и ноги, регулярно педикюр и маникюр и другие косметические процедуры
это же Вы предпочитаете не ухаживать за собой, как встала с кровати так и пошла)))))
и нервничаете видимо только Вы здесь))))
а еще Вы видимо училка русского языка, понимаю зарплаты училки не хватает на уход за собой, сочувствую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, что влезу, но тут же форум, как раз для того, чтобы все высказывали свое мнение! так что она никак его при себе не может оставить!)))))

Гость

милая моя, какое вам дело до моих пяток и ногтей, а? Так рассуждают в глубоких деревнях. Я, к примеру, никогда не смотрю на внешность. Может, у человека прекрасный внутренний мир? Хотя если внутри пустота, То вы похожи на овно в конфетной обертке[/quote]

явная лимитчица
хотя Вы наверное каждое утро в свинарник выходите на работу[/quote]
Привет, офисный планктон! почитай на досуге поэзию наших великих авторов- Пушкина, Есенина, и т.д. Там встречается обращение: "милая моя" Хотя я сомневаюсь, что ты и читать-то умеешь, неуч)))

Гость

а вообще вот я уже как неделю залипла на форуме Вумена, читаю, и офигеваю какие тетки все злые!
Вот правда наверное говорят мужики, что все беды из-за женщин!
такие все озлобленные!
вот вроде был вопрос, каждый высказывает свое мнение, для этого же и была создана тема, чтобы женщины высказались!
и начинаются оскорбления личного характера, при этом люди друг друга даже не видели никогда, и такие гадости пишут
Женщины будьте добрее!
а ущербным женщинам, которые такие гадости пишут, хочу пожелать обрести своего терапевта, который избавит вас от комплексов!
Мне кажется такая злость только от комплекса неполноценности может быть, и женщины вместо избавления от этой болезни, начинают делать вид, что это норма и обвинять вокруг других, совершенно посторонних людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

явная лимитчица
Привет, офисный планктон! почитай на досуге поэзию наших великих авторов- Пушкина, Есенина, и т.д. Там встречается обращение: "милая моя" Хотя я сомневаюсь, что ты и читать-то умеешь, неуч)))

И читать умею и писать умею и поэзию читаю!
Только в тех произведениях на которые Вы ссылаетесь, этот оборот применяется к милому сердцу человеку, а к незнакомой женщине, которая как Вам кажется своим мнением Вас оскорбила.
Вы когда будете читать опять))))) ВЫ берите словарь, чтобы понимать значение слов и оборотов))))
Вот говорю ж лимитчица)))))))
Вы главное так не переживайте)))) а то я уже начала за Вас переживать, вдруг еще инфаркт не дай бог на нервной почве)))

Рина зеленая
Гость

Сообщение было удалено

дык...меня терзают смутные сомнения... её мнение не сильно кому-то интересно...

Гость
Рина зеленая

Сообщение было удалено

так тут получается, что никому тогда, ничье мнение не интересно, с такой позиции можно никому ничего не писать
мне кажется это просто не логично, это же не форум для каких-то определенных лиц, это доступный ресурс для всех, автор задает вопрос всем и спрашивает их мнение
у каждого своя точка зрения, и у каждого есть причины думать так, и человек высказывает свое мнение
что не так то?
а как правильно тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И читать умею и писать умею и поэзию читаю!
Только в тех произведениях на которые Вы ссылаетесь, этот оборот применяется к милому сердцу человеку, а к незнакомой женщине, которая как Вам кажется своим мнением Вас оскорбила.
Вы когда будете читать опять))))) ВЫ берите словарь, чтобы понимать значение слов и оборотов))))
Вот говорю ж лимитчица)))))))
Вы главное так не переживайте)))) а то я уже начала за Вас переживать, вдруг еще инфаркт не дай бог на нервной почве)))
есть такой стиль - САРКАЗМ называется...учи русский язык, таджичка, учи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я Вам отвечу, как: неправильно учить жизни других. Если хочет человек ходить грязным, ето его ПРАВО...хочет чистым, то же самое. Как сказал Марк Аврелий- осуждают то, чего не понимают)))

Рина зеленая

Моя основная мысль была такова: очень просто и легко сходить в салон и сделать всю ***** типа маникюра, педикюра, укладки, и т.д. Про гигиену- само собой разумеется. Ну не нужно для етого большого ума, как пытаются представить тут многие, навела марафет, и уже героиня, ан неееет)
вот багаж знаний- ето вещь, вот за ето уважать буду. За черты характера. Но не за слой штукатурки на лице и аккуратные ноготки- ето всё второстепенно