Не верю я в крема, физ-ру, диеты и проч. Кому эта фигня когда-нибудь помогала? Я ем, что хочу, и знаю, что не пополнею. А вот овал поплыл, и тут только пластику делать.
Но нафига, если можно …
Сообщение было удалено
и вы всем этим занимаетесь?
Сообщение было удалено
каких именно, через день приседать со штангой в 50 кг или регулярной ходьбе по 30 минут?
Сообщение было удалено
))) Йога, велосипед - регулярная нагрузка при желании)
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Какие, если не секрет? Творчеством хотите заняться?
Я удлинила голени и буду дальше удлинять ноги. Поэтому из спорта мне полезно плавание. Тоже не плохо ;)
Сообщение было удалено
К сожалению, нет.:(
У меня с сентября по май 2-3 раза в неделю пилатес, 1 раз аквааэробика и плавание, каждый день стараюсь делать гимнастику для шеи, подтягиваться на турнике, с мая по октябрь стараюсь каждый день плавать. Примерно по 5 часов в день активно гуляю с ребёнком + таскаю коляску с четвертого этажа и обратно, и вещи ещё, так что килограмм 10 выходит. Как только прояснится с позвоночником, сразу пойду в тренажерный зал, давно мечтаю, т.к. одно время занималась с гантелями по методике Сандова, была просто в восторге.:) Но сейчас невролог запретила поднимать вес вообще.
Йогу пробовала - не моё вообще. Боди-балет очень хочу попробовать, т.к. в детстве занималась балетом обычным, и очень нравилось мне. Велосипед и ролики откладываются, пока малыш не повзрослеет.
Женщины следят за собой для себя, чтобы дольше оставаться молодыми и красивыми, не иметь проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
мне бы и одной коляски хватило)))
мне силовые нравятся, но угробилась в зале за 3 года, сейчас дома гриф с блинами держу, занимаюсь раз в неделю, два максимум, совсем слегка..))
Сообщение было удалено
Ой нет, творчество это не про меня, я скорее слушатель, чем исполнитель )) Хочу на пенсии заняться французским и потом возможно итальянским. Хочу попутешествовать не как сейчас, две недели максимум на все, а с чувством, толком, растановкой чтобы никуда не спешить и дни не считать. Еще сделать из своего палисадника красивый цветущий сад. Это самые основные планы, на осуществление кот. сейчас у меня просто не хватает времени
Сообщение было удалено
Её одну как раз нельзя, у меня адовые боли в спине после родов, и она усугубляет. Вот с гантельками мне было хорошо, спина меньше болела, но начала температура ни с того ни с сего повышаться, остеохондроз, видимо. Никак не дойду сделать снимок и всё выяснить. Поэтому пока так. А совсем без спорта мне просто физически плохо.:( И усталость прямо с утра, и вообще.
Сообщение было удалено
может уже и грыжа, при хондрозе обычно не сильно болит...ноги, руки немеют?
мне снимало боль и немение ног, лежа на спине крутить ноги, как велосипед..гимнастику надо делать или уже операцию, если грыжа, не тяните с МРТ...
Сообщение было удалено
Чёрт.(( Бывает, по утрам, но нечасто. Обычно просто ноет нудно, но иногда бывает, что дыхание перехватывает.
Сообщение было удалено
Ой... А рентген её не покажет, если она есть? МРТ пока не назначали. Я, в принципе, жалуюсь на практически постоянные головные боли + спина + бывает, холоднеют руки и ноги внезапно. А вообще у меня выпадающий (торчащий) позвонок был после одной детской травмы, но он вправился сам собой, благодаря растяжкам, а потом ещё мануальщик исправлял всё после родов. Короче, теперь не знаю, что и думать.
Сообщение было удалено
не паниковать главное)) если возможно сделайте на весь позвоночник МРТ, просто по деньгам это прилично может выйти, коляску конечно нельзя таскать, вообще тяжести, пояс или корсет носить хотя бы в это время, в спец магазинах такие продаются, гимнастику делать, в инете есть перечень упражнений
еще есть добавки хондроитин сульфат+глюкозамин в аптеке, они хорошо снимают и боль и вроде как могут восстановить хрящевую ткань, но есть противопоказания или рыбу с хрящами и костями есть...
Сообщение было удалено
ноет скорее хондроз
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Постараюсь что-то из этого взять а вооружение.:)
да не за что, выздоравливайте))
Сообщение было удалено
не, у них какие-то странные - совковые, видимо, принципы: выпавшие зубы - это ничего, но вот туфельки должны быть на каблучке - потому что "это красиво". Зачем это бедной туше?? Она мучится, ноги опухают.. из той же серии молодые девчонки на высоких каблах, все залеплены пластырями, ковыляют.. Красотень неописуемая!
Сообщение было удалено
ну Вам 27, а мне 37. Все время занимаюсь танцами, и все равно он поплыл несколько лет назад, так что не надо тут про нагрузки. Цвет-то лица свежий, а овал не тот. На мезо тратиться не хочу и не буду.
Сообщение было удалено
а представьте этих дамочек БЕЗ хорошей прически иодежды? Вас бы точно вырвало))
У одежды и прически и похода к зубному мгновенный результат, так что это имеет смысл.
Весь смысл у баб - мужикам нравиться. Что бы они о себе не писали, обязательно отметят, что мужикам они нравятся не зависимо ни от чего. *****, глупые тетки
Сообщение было удалено
Это как раз и значит постоянновбухивать в себя деньги. Например,обязательно ногти. У меня здоровые розовые ногти красивой формы, только пилочкой ровняю. Это лучше, чем нарощенные, а под ними грибок. Или просто нарощенные, с которых лак валится в салаты, мясо и другую еду, к которой прикасается такая ухоженная женщина))
Сообщение было удалено
Пятиметровка - офигеть какое достижение) Меня такие "25 лет со спины - 60 на лицо" пугают, честно)))
Сообщение было удалено
Здорово! Приветствую физическую активность)
Сообщение было удалено
да, это полный *****, когда от ухоженности только каблуки и остаются..
Сообщение было удалено
Главное, поменьше таких на пляжах))
Сообщение было удалено
И мужикам нравиться и иметь хорошее, крепкое здоровье)
Сообщение было удалено
Красота/некрасивость - это оценка, она вне людского общества не существует.
Сообщение было удалено
А можно вопрос, для чего это Вам? Вам важны завистливые взгляды случайных мужчин и теток? Или знакомых?
Или наоборот Вы смотрите на тех, у кого лица запущены, и таким образом самоутверждаетесь?
В горах или на море с мужем Вы тоже не расслабляетесь, при полном параде?
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что на пляжах таких БОЛЬШИНСТВО. Бедные несчастные мужики наверно только и рыщут глазами, чего бы помоложе бесплатно урвать)) А фиг вот им) За красивыми телами пусть валят в стрип-бары - да, там надо денюжку платить, а как же?)))
Сообщение было удалено
зачем же,я не самоутверждаюсь ни за чей счёт, это их дело, заниматься собой или нет. НА отдыхе с мужем я расслабляюсь. Я не делаю макияж, я не делаю укладок, но я делаю маски для волос, для лица, маникюр, педикюр, эпиляцию. ДЛя меня это нормально. Я не фанатично ношусь по салонам красоты, но то, что я могу делать, делаю, даже если лень. Потому что, повторюсь, когда плохо выгляжу, то у меня дурное настроение, и потому что хочу нравится мужу не потому что я "хорошая женщина",а потому что я красивая, помимо остальных качеств: забота, уют в доме и т.д.)
Сообщение было удалено
Подниматься без одышки в наших чистейших городах и вонючих зассаных подъездах -это да...Чего не сделаешь ради того, чтобы "Легко ходить в однодневные походы по горам"))
Господи, выбраться бы в эти горы-то еще.
Не знаю, если будет выбор годовой спортабонемент и процедуры в салоне красоты или поездка на море, я всегда выберу море.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла :) Кто-нибудь понял?
Сообщение было удалено
А Вы готовите мужу еду с лаком на ногтях?
Сообщение было удалено
У нас чистенький подъезд и город, собственно, в горах местами. Переезжайте, что вам мешает?
Сообщение было удалено
А меня радуют и вдохновляют.
Почитала комменты. Ну чтож. Я полностью согласна с девушками. Даже если вы родились красоткой 175см с весом 55, это не значит, что всю жизнь просидев или пролежав за компьютером вы будете конфетка. Целлюлит например от вас никуда не убежит. А вы думаете, что дряблая кожа это красиво? ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО, даже если вы весите 55 или хоть 45, без разницы-вы как скелет будете удивлять своим поплывшим телом. На свете полно девушек, которые ни разу не ложились под нож и тем не менее выглядят ослепительно. Это все благодаря спорту и питанию. Короче говоря автор-мышление у вас не здоровое. Это из спеси "зачем бриться, ведь природа сделала всех нас волосатыми, зачем переть против нее". До сих пор вспоминаю свою глупую одноклассницу, которая не брилась и у нее были патли подмышками гуще, чем у мужика. И она не стеснялась не пользоваться дезодорантами и ходить в майках. Чую это вы та самая.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Знаете, меня не бесит ухаживать за собой. Меня бесит, что неустранимые недостатки, например склонную к пигментации кожу, пористость, массивную челюсть, крепко сбитое телосложение (атлетическое, а не полное, как подумали местные *****), считают ВИНОЙ женщины. Хотя многие в прямом смысле из кожи вон лезут у косметологов и в спортзалах, отдают большую часть дохода, чтобы это как-то исправить, и не получают никакого эффекта. А некоторые квочки, отлично это видя, начинают свою любимую песню про то, что умная женщина не позволит себе быть некрасивой и пр. Как будто это нечищеные зубы или лохматая голова. Идиотки.
что за *** ты несешь? большего бреда не читала...бывают же *****
против ген не попрешь, это правда. как ни пытайся, как герленами не накачивайся... увы.
лишним вес бывает только в том случае, если об этом говори вам врач , ибо мол плохо это на здоровье плохо влияет) бывает еще и недовес, тоже плохо) я не понимаю как можно рисковать здоровьем??? худощавые безсисечные и безжопные глисты, весом в 45 кг, это не "ухоженные" девицы, а истощенные не сексуальные глисты))) это не есть уход за собой, а есть маразм! Про старение кожи разговор долгий...если бабе 30 лет, а кожа обвисшая, то скорее она алконафт какой-нить и ясен фиг- крема тот не помогут, а вот если кожа суховата/жирновата, то без крема дискомфорт. спорт вообще любому человеку, у кого нет ограничения по здоровью, необходим для общего состояния... есть ли смысл любить себя? вот это другой вопрос))) я себя люблю и буду стараться продлить молодость , здоровым образом жизни, все остальное бред.
и вообще , придумала одна ***** , как должна выглядить баба, все повелись.... как может человек быть не красив? челюсть видетели "не такая"...бред...в индивидуальности красота
Сообщение было удалено
после 25 лет потихоньку замедляется обмен веществ, и если есть что хочешь к 35 например будешь весить на 15 кило больше))))... для изменения форм лица и устранения морщин существуют упражнения, называется - ФЕЙСБИЛДИНГ. Я например каждое утро пью оливковое (можно любое) масло на тощак, месяц пью/месяц перерыв, мажусь им на ночь после душа, а во время душа натираю лицо, шею,грудь,попу кусочками льда, которые заранее заморозила в формочках в морозилке..... Буду надеяться что поможет сохранить молодость
Сообщение было удалено
Приехала в областной город из маленького города, прожила год, огляделась и пришла к странному выводу: женщины здесь за собой почти не следят, выглядят ужасно, по сравнению с жительницами города моего детства(правда, он не так далеко от Москвы). Здесь,как ни крути, и доходы выше, но... Подруга мне объяснила(жительница города,куда я переехала): ты ничего не понимаешь, люди постоянно бывают в Европе, а там никто не помешан на внешности, это не главное, это вы, провинциалы, тешитесь. На днях перед входом в супермаркет увидела картину: мужик-обыкновенный, с ним явно жена, их дочь и маленькая внучка. Все женщины , как с картинки- суперухоженные фигурки, личики,маленькая внучка, как кукла. Я тут еще таких не видела. Я оглянулась - они садились в машину с московскими номерами. Занавес.
Нужно конечно ухаживать за собой, но не убиваться по поводу каждой морщинки и портить себе настроение. Мне 45 будет скоро и весь мой уход- увлажняющий крем, скраб, чистые волосы, маникюр сама делаю периодически.Спортом никаким не занимаюсь, целлюлита нет, но и мышц видно маловато.Еще курю, от солнца не скрываюсь, почему то у меня не появляются пигментные пятна и морщины от этого.С немытыми волосами и без макияжа хотя бы совсем легкого из дома не выхожу.Вот думаю с осени пойти в бассейн дома упры делать и бросить курить, это все что могу сделать.Со здоровьем в порядке и физически вроде крепкая. Ну а остальное зачем?
Сообщение было удалено
Можно подумать,что все девушки,которые легли под нож-писанными красотками сразу стали,ага куча или одинаковых мукл-если радикальная пластика или ненамного лучше/хуже.Иначе все богатые были обиженно красивы,типо как Брук Шилд в молрдости))
*аболденно
Ой,девочки мне 27 стукнуло. И как то мама меня не научила ухаживать за собой. Помню в детстве ,да и в подростковом возрасте я запросто могла лечь спать , не умившись , не соблюдая личную гигиену...я естественно понимала что поступаю неправильно, го в люди я всегда виходила в приличном виде.даже сейчас в свои немалие года я могу не ухаживать за собой, незменним есть только ритуал принятия душа.знаю, что многие девушки в моем возрасте кучу всего на себя намазивают, панически боясь стареть...а я все никак не могу заставить себя раз в неделю пользоватся скрабом для лица...нн поступацте, как я. Ухаживайте за собой, парни любят ухожених девушек
Сообщение было удалено
да. Я готовлю каждый день и что , каждый день его снимать?