Гость
Статьи
Какой смысл ухаживать …

Какой смысл ухаживать за собой, если против генов не попрешь?

Не верю я в крема, физ-ру, диеты и проч. Кому эта фигня когда-нибудь помогала? Я ем, что хочу, и знаю, что не пополнею. А вот овал поплыл, и тут только пластику делать.
Но нафига, если можно …

Нфг
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, что учить жизни других не правильно, НО тут же высказываются мнения и свои точки зрения и все!
для этого же форум!
зачем тогда вообще авторы задают вопросы? для того, чтобы узнать мнение других
люди высказывают свои мнения, а Вы кому о говорите, что его мнение никого не интересует, тогда и мнения других никого не интересуют
мне кажется ваше высказывание выше правильным, но не в рамках форума в принципе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И читать умею и писать умею и поэзию читаю!
Только в тех произведениях на которые Вы ссылаетесь, этот оборот применяется к милому сердцу человеку, а к незнакомой женщине, которая как Вам кажется своим мнением Вас оскорбила.
Вы когда будете читать опять))))) ВЫ берите словарь, чтобы понимать значение слов и оборотов))))
Вот говорю ж лимитчица)))))))
Вы главное так не переживайте)))) а то я уже начала за Вас переживать, вдруг еще инфаркт не дай бог на нервной почве)))
есть такой стиль - САРКАЗМ называется...учи русский язык, таджичка, учи)))

Читая Ваши коменты, видно, что это не сарказм, а истерия
сарказму не свойственны прямые и открытые оскорбления))) они должны быть завуалированы, а то что пишите Вы оскорбления и никакого отношения к сарказму не имеют)))
Все таки заведите себе словарик, ну или на крайний случай Википедию почаще читайте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И читать умею и писать умею и поэзию читаю!
Только в тех произведениях на которые Вы ссылаетесь, этот оборот применяется к милому сердцу человеку, а к незнакомой женщине, которая как Вам кажется своим мнением Вас оскорбила.
Вы когда будете читать опять))))) ВЫ берите словарь, чтобы понимать значение слов и оборотов))))
Вот говорю ж лимитчица)))))))
Вы главное так не переживайте)))) а то я уже начала за Вас переживать, вдруг еще инфаркт не дай бог на нервной почве)))
есть такой стиль - САРКАЗМ называется...учи русский язык, таджичка, учи)))

А еще я Вам хотела вот что написать?: Вы такая ржачная!!!!!! Особенно, когда злитесь и думаете, что вот сейчас так напишу, что она там офигеет от моей гениальности, а в итоге получается ***** с Вашей стороны, просто злость неудовлетворенной жизнью женщины
правда смешно
даже не злюсь на Вас, просто ржу в голос))) это так весело читать, как Вы пыхтите пытаясь меня обидеть)))

Гость

а я бы хотела по теме высказаться, я не согласна с мнением автора, что против генов не попрешь, вот давайте разберем конкретные примеры известных людей, например Меган Фокс, куча пластических операций, она конечно не уродина была, НО какой стала! Деми Мур, в своем возрасте она выглядит на 30! Николь Кидман! Мадонна до недавнего времени! Куча примеров. Считаю, что попрешь, дело в желании!

Гость

оу, великий психолог нарисовался, ахаха))) читай номерам справа, психолог. Многое станет ясно))) А то одному и тому же оппоненту отвечаешь, как разным. ржунимагу

Гость

сериалы по ТВЦ-английские детективы обратила внимание какие женщины. У них точно внутренний мир в приоритете, настолько выглядят неряшливо. В более ранних детективах дамы были более ухоженными-напр по Агате Кристи?там и старушки в большинстве аккуратные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к счастью, я не смотрю сериалы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меган и до пластики была красивее многих,тут данные были,это не из Тори Спеллинг красотку делать.
Деми Мур-посмотрите фото папарацци,она выглядит на свой возраст,худая,обвисшая. Мадонна и Николь Кидман-обколотые и опухшие.Единственно-спорт,для поддержания фигуры,это да,респект и уважуха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Возраст никого не красит, как далше-то ?

Гость

давайте примеры...
поры.. можно сузить масками
волосы можно дрожжами и касторкой нарастить
нос можно переделать
кожа массаж и уход
фигура подтянуть
вот с ростом проьблема.. Да, вы не станете бриллиантом, но сапиром точно будете, а не пластмассой.. Что сказаьб про крастоту
крастота это высокий рост
нормальный нос и уши
стройная фигура и
нормальные зуби
нормальная кожа... есть у вас этого нет, то трудно быть 1 красоткой. А уход, как и любой труд, это выход из зоны комфорта

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем