Не верю я в крема, физ-ру, диеты и проч. Кому эта фигня когда-нибудь помогала? Я ем, что хочу, и знаю, что не пополнею. А вот овал поплыл, и тут только пластику делать.
Но нафига, если можно …
а что значит ухоженная?
Сообщение было удалено
согласна. но поможет сократить число морщин допустим и в 40 иметь лучшую кожу, чем могла бы быть без ухода
Сообщение было удалено
Если вы про астеников, то рельеф им конечно накачать сложно, но вот сделать мышцы более сильными и выносливыми - запросто. Я сама астеник, так что знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
И тем не менее женщина в возрасте без лишнего веса, обвисшей кожи и с ухоженным лицом, пусть даже с морщинками, здоровыми зубами, ноктями и волосами выгладит значительно лучше, чем дама всего этого не имеющая
Сообщение было удалено
опять спрашиваю, что вы подразумеваете по уходом?))
Сообщение было удалено
лучше конечно, но все равно старой, как не крутись))
Сообщение было удалено
а зачем вам сильные и выносливые мышцы?))
Сообщение было удалено
если на солнце не жарится, то и не будет преждевременных морщин
Сообщение было удалено
Только вчера шла, смотрю, впереди две женщины, стройные, в шортах. Думала, одной 35, другой 25, обгоняю... А им хорошо так за 60. Спортивные, подтянутые. Вблизи видно, что кожа возрастная - пигмент, веснушки, но метрах в пяти - нет! Целлюлит на задней поверхности бёдер был, но не критичный абсолютно. Так что всё возможно, если работать над собой нормально.
Сообщение было удалено
Во-первых, как вы это себе представляете? С апреля по ноябрь из дома не выходить?
Во-вторых, мимические вообще не от солнца.
Сообщение было удалено
Много для чего. Если оставить в стороне эстетическую сторону, то в первую очередь как лучшая защита костей от переломов. К тому же по исследованиям хороший тонус мышц продлевает жизненную активность. Хочется как можно позже начать передвигаться в инвалидной каляске. У меня еще такое кол-во не осуществленных планов )))
Сообщение было удалено
ну так все равно видно, что не 30, как не работай...
Сообщение было удалено
ну так, не загорать на пляже и в солярии
Сообщение было удалено
для костей да, нагрузка полезна...активность любая нужна, чтоб атрофии мышц не было...
Сообщение было удалено
Дважды в день очищение, увлажнение, питание кожи лица плюс по потребностям дополнительные процедуры, антивозрастные, противоугревые. скраб и увлажение кожи тела. уход за волосами, ногтями. пристальное внимание к зубам. спорт. нет, даже так - СПОРТ.
Сообщение было удалено
из дома выходить но нанеся на кожу средства с УВ фильтрами. Тихий Дон читаешь, там даже казачки на поле прятали лицо от солнца, мазались и помадились.
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что можно в 50 выглядеть на 30. Ход времени необратим. Но в те же 50 можно выглядеть по-разному. Большинство почему-то предпочитает выглядеть отстойно в этом возрасте. Но есть и те, кто делает другой выбор)
Сообщение было удалено
не жизнь, а сплошная процедура по уходу за собой))
что вы называете спортом? легкая физ-ра только на пользу, остальное изнашивание ускоренное организма, либо должны быть включены серьезные восстановительные процедуры, отдых, спец.диета и так далее, все это не игрушки...
Сообщение было удалено
может у них уже климакс пришел, вот и выглядят отстойно...
Сообщение было удалено
я не вижу сплошной процедуры по уходу за собой. нагрузки должны быть дозированными, да. каждый выбирает, что ему ближе, главное - регулярность.
Сообщение было удалено
Я о вещах, не связанных с климаксом. А именно лишний вес (да, это гормоны. а значит, надо корректировать питание), нарушение осанки, глубокие морщины, сетка морщин (в 50 это ненормально), плохие зубы, неухоженные руки, ну и взгляд умирающей собаки.
не каждая женщина может себе позволить процедуры там всякие и многое другое по всяким разным причинам, нельзя осуждать таких, вы ж не знаете ее жизни...
чистоплотность конечно не обсуждается, она должна быть...
Сообщение было удалено
Старость тоже может быть разной, можно быть бодрой бабулькой, а можно дряхлой развалиной. Тут уж кому что ближе.
Сообщение было удалено
я никого не осуждаю. но когда я вижу женщину за 50 с лишним весом которая на довольно высоких каблуках с двумя сумкам бежит из метро, думаю - неужели нельзя было по-другому организовать жизнь? выбрать другую обувь? схуднуть (для здоровья)? распределить время, чтобы не бежать трусцой и не выглядеть жалко и смешно? распределить вес и часть вещей из сумок убрать в рюкзак за спиной? то есть просто включить голову и подумать...
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Да, антиэйдж это дорого. Но уж тогда народные средства, чем ничего.
Сообщение было удалено
Это так наивно.
Ну, не выхожу я без крема spf45, шляпы и солнцезащитных очков на улицу. Не выхожу с 11 утра до 19 вечера. Всё время прячусь в тень. Единственное, чего я этим добилась - пока ни разу за лето не обгорела. Но равномерный коричневый цвет всё равно. Нос поверх крема ещё и пудрю, но он всё равно на два тона коричневее, чем всё остальное.:(
Сообщение было удалено
Если хорошо подумать, то основные расходы на хорошее питание и пожалуй зубной/профилактика в хорошем мед.центре. Все остальное уже зависит от личного желания. Ну да, без профессионального ухода возможно будешь выглядеть чуть хуже. И то не факт. Спортом не обязательно заниматься в клубе, можно и дома или на улице. Даже та же хотьба уже отлично. Было бы желание
Сообщение было удалено
А мне то на себя не пофиг. Я для себя хочу быть красивой, а не для других.
Сообщение было удалено
тетке за 50 лишний вес простителен, а вот 20 -ней скорее нет, хотя тоже неизвестно, может она ***** какая....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
че наивно то, я белая хожу практически, без таких прибамбасов, пигмент то все равно вырабатывается кожей для защиты от уфо как раз....
лишний вес не прощают суставы и кости, которые несут доп нагрузку
Сообщение было удалено
Вы, наверное, живете на севере?
[quote="Мальвина"]
Он не простителен ее суставам и костям, которые несут доп нагрузку. про 20-летних и нерожавших вообще молчу.
да пофик на них, по большому то счету.....
как в песне, следи за собой, будь осторожен...
Сообщение было удалено
Да банально чтобы чувствовать себя хорошо. Легко подниматься на свой этаж без одышки. Легко ходить в однодневные походы по горам. Да и вообще, не падать от усталости к обеду. Без спорта это никак.
Многие живут , как автор. Она же не говорит, что мыться не надо, а говорит, что не нужно тюнинга, что это ничего не даёт. Я вам так скажу, это зависит от того, что в жизни кому важно. Одним по фиг, есть у них сейчас красивые волосы или нет, они не заморочатся, чистые и хватит,а кто-то, я например. очень зависима от своего внешнего вида, если у меня что-то не так, я не в настроении. Назовите это как хотите, но у меня так. И я буду до последнего делать маски и качать задницу. Мне 30.
Сообщение было удалено
ну практически)) и то солнце ядерное какое то в последнее время)) лицо потемней конечно, чем остальное..
Сообщение было удалено
вот да. чтобы даже в 60 проснуться и не со стоном слезть с кровати, а встать, выпить чая, и отправиться на велик или на лыжи - в зависимости от погоды за окном!
Сообщение было удалено
При чем тут? В любом возрасте можно выглядеть хорошо, и мне вот без разницы абсолютно, моложе я выгляжу, или на свой возраст. Главное - хорошо.
Сообщение было удалено
опять 25 пять))) что для вас спорт, для меня лично, это иметь КМС как минимум, вы КМС?))
Сообщение было удалено
Тоже самое, мне 29))
Сообщение было удалено
А, в этом и дело.) Я на юге, облачности нет, дождей нет, +35...
Сообщение было удалено
нет, речь о регулярных нагрузках.
Я согласна с автором в плане спокойного отношения к своей внешности в связи с возрастными изменениями, которые нельзя предотвратить. Да, время берет свое и во многом его не обманешь. Но, извините, кушать все и в нмеренных количествах это не только вред для фигуры, но и для вашего здоровья, поэтому пофигизм в данной области мне непонятен.Нужно элементарно следить за собой - своим весом,мышц, состоянием кожи, волос, зубов. А самое главное - состоянием здоровья. На это плевать никак нельзя,.
Сообщение было удалено
вот, да, про хорошо согласна, для этого тюнинг бесконечный не нужен. и изнуряющие физические нагрузки тоже.
Сообщение было удалено
да, а еще так хочется сохранить физическую активность как можно дольше. Не просто без боли жить, а бегать, плавать, ходить на большие расстояния и тд.
Сообщение было удалено
КМС - это профессиональный спорт. Он тут никаким боком и к здоровью отношения не имеет.
Обычный человеческий спорт - тренажерный зал, плавание, бег, аквааэробика, пилатес, боди-балет, йога, велосипед, ролики и так далее.
Сообщение было удалено
а ну, конечно, спасайтесь как можете))) сочувствую...
Сообщение было удалено
Меня изнуряет обычный день.:)
Сообщение было удалено
:) Стараюсь.