Знаю девушек, у которых есть хобби - коллекционировать косметику:) Но я не понимаю, для чего им по несколько бутылок разных шампуней, бальзамов для волос, по нескольку видов ночных и дневных кремов, …
Сообщение было удалено
Красотка, как я и думала.
Сообщение было удалено
Давайте Вашу почту.
Сообщение было удалено
это истерия какая-то у вас если на каждую красотку такая реакция)) либо старый трюк , нейтрализовать соперницу расхваливая ее. Мужчины уважают женщин, которые восхищаются другими, им мужикам это прикольно наблюдать , это мы проходили...
Сообщение было удалено
мне очень захотелось спросить - Вы чем-то обижены на этот мир?
Ваши посты какие-то недобрые к людям (
Сообщение было удалено
Какую соперницу?) можно подумать, все на таксиного мужа наметились, ну или на моего))
Сообщение было удалено
Холлидэй, мне не так часто кто-то нравится - я не выношу "искусственности" во внешности. За последний месяц таких было только трое. Почему Вы не можете поверить, что есть женщины, которым приятно смотреть на других красивых женщин? Вам же приятно смотреть на цветы, например?
Сообщение было удалено
да больно надо, думаете мне и правда интересно? я в себе уверенна и мне незачем разглядывать других )
Сообщение было удалено
Да кому они нужны, кроме нас с их адскими характерами?)
Мне нравятся красивые. Я всегда смотрю.
Сообщение было удалено
вы перечитайте свой первый пост адресованный мне, по-моему обижены вы
Мой еще и с пожизненным и неизлечимым аутоимунным заболеванием и младшей сестрой, у которой все кроме нее ***** и страшные).
Сообщение было удалено
И я)
Сообщение было удалено
да нет, наоборот . и в чем прикол указывать мужу на красотку, вы думаете что когда он один ходит ему не попадаются красавицы и он не смотрит что-ли? Да у вас у всех просто истерия)
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно, Вам показалось) Собственно говоря, спокойно болтаем о косметике, но в некоторых ваших постах улавливается раздражение.
Хотя я рада, если это не так)
Сообщение было удалено
Конечно смотрит. Он же не импотент.
Сообщение было удалено
О, спасибо! Вы классная, я такой Вас и представляла. У Вас такие роскошные волосы, носите их распущенными! Это натуральный цвет?
Сообщение было удалено
Мне тоже) Причем именно красивые женщины, в мужчинах именно красота не вызывает обычно особого восхищения.
ладно, девочки, тема наверное себя исчерпала. всем пока, хорошего вечера.
Такса, благодарю за приятное общение)
Сообщение было удалено
Спасибо. Цвет натуральный. Вы преувеличиваете - волосы тонкие и самые обычные, разве что длинные.
Сообщение было удалено
И Вам спасибо за советы - с ЗП закажу себе масло. Доброй ночи.
Сообщение было удалено
и я смотрю ,но без истерии и не как озабоченная, и когда смотрит мой муж на других девушек, то я совершенно спокойна почему-то, и не ору аааа смотри какие смачные телочки, он и так это знает раз смотрит ,так зачем себя выставлять идиоткой
Сообщение было удалено
Обязательно! и еще - не сочтите за труд - напишите мне на почту о результатах, ладно? Буду ждать )
Сообщение было удалено
Спасибо. Я считаю, что я выгляжу ровно на свой возраст, просто многие девушки, когда не накладывают макияж, выглядят менее "взрослыми и серьезными".
Сообщение было удалено
Хорошо. Скину Вам фото и волос и новых бровей, когда будет, что показать).
Сообщение было удалено
ну отлично) обязательно отпишитесь!)
Сообщение было удалено
Я тоже не ору, просто замечаю вслух, что N очень красива. А Вы веселая)
да уж засерили мы тему о косметике, фотками и спорами.Вообще на вумане только филосовствовать, так как обсуждение конкретной темы по интересам никогда не получается, слишком дофига флудеров))
Сообщение было удалено
Ну и что, тонкие тоже бывают красивыми - у Вас они отлично смотрятся!
Длинные волосы - это всегда шикарно. Вы специальные маски делаете или волосы просто хорошо растут?
Сообщение было удалено
)))
Нас всех, видимо, в период учебы в школе слишком замучили ответами только по теме.
Сообщение было удалено
Дина, эту длину я отрастила из стрижки под мальчика со второго курса колледжа по середину четвертого. Прекратите сушить волосы феном и использовать утюжок и щипцы для завивки, вообще(я не пользуюсь - локоны делаю резиновыми шейперами), - будут расти в два раза быстрее - помогло всем моим подругам.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
и еще добавлю, не подстригать концы, я раньше каждые 2 мес концы состригала и думала ,что же они у меня не растут , так конечно не растут из-за подравниваний, решила забить на суховатые кончики, терпела ,за год выросли прилично, потом пошла к доверенному мастеру он мне аккуратно подравнял сохранив длину
Сообщение было удалено
+100
Мне всегда это казалось очевидным, пока я как-то обсуждая это с коллегами, не поняла, что не всем ясна эта азбучная истина. Дина, когда я отращивала волосы - 1,5 года не стриглась вообще - ни на миллиметр.
Сообщение было удалено
а что ваша разница. на примере голливудских звезд. куда уже лучше. но вот никого не видела. чтоб благодаря обычной косметики они омолодились на лет 30. подружка-пластика им в помощь. а вашу молодую кожу мажь не мажь она лучше со временем не станет
У меня много, пробную разное, денег хватает)
Мне крем бб делает кожу просто идеальной ) ни морщин, ничего, даже на встречи опаздываю пока любуюсь)) на волосы масло использую
Сообщение было удалено
так ведь я не отрицаю еще здоровый образ жизни! а они все прокурены/пропиты/обколоты насквозь!! какая косметика спасет с таким образом жизни?!
а если сомневаетесь в моих словах - почитайте посты Таксы, я ей фото показывала.
Сообщение было удалено
Ни Вам, ни мне все равно не поверят - не тратьте время). Обвинят в коллективном заговоре.
Сообщение было удалено
) это да, тут народ подозрителен весьма)
Сообщение было удалено
Я как-то в теме про нормальный и ненормальный вес отговаривала худеть девушку, которая весила 50 кг при росте 165 см, ссылаясь на то, что вешу на 6 кг больше(уже наверное, на 8), чем она, при том, что рост у меня ниже на 4 см, и при этом не выгляжу толстой. Дабы не быть голословной, предложила убедиться в том, что я не выгляжу "коровушкой" у форумчанки, которая меня видела лично. Обвинили в во вранье, а форумчанку заведомо заподозрили в коллективном сговоре).
Сообщение было удалено
Не надо было отговаривать, я вешу, например 56 при росте 164, и выгляжу плоховато :хомячьи щёки и живот ,про бочка молчу.Главное ,сразу на свой возраст стала выглядеть.Просто раньше была худой, и не могу пока избавиться от привычки всё есть и есть Сказала подруге ,что раньше я весила 47 и выглядела отлично, подруга : Да ,ну ,47 мало это. Не надо тебе худеть И тут она увидела мою фотку 3- летней давности ( мы с ней познакомились ,когда я уже поправилась Какая ты тут хорошенькая Тебе тут 23? Нет? Это было 3 года назад?! Худей!!:)))
Коллекционировать косметику - это реальная болезнь. типа игромании. я пыталась от нее избавиться год. сейчас наплывами - то совсем не интересуюсь, то опять начинается мания... вы счастливый человек, если у вас всего по одному экземпляру.
Есть продукты которым я верна, которые на 100% для меня подходят, творят чудеса, короче, тогда у меня одна единственная баночка/бутылочка, к примеру, умывалки, тоника для лица, крема от при пухлости, освежающей маски... У меня одна тушь, один тональный крем, одна финишная пудра, один консилер, одна подводка для бровей.Но есть продукты такие, с которыми я еще не рпределилась, нахожусь в поиске, таких у меня по несколько штук разных брендов и я продолжаю искать.
Сообщение было удалено
мечты у людей...достойные, кхм.
постов много, а по теме - мало:(
Сообщение было удалено
Это не единственная мечта, и я не поняла, чем вызвала у Вас такой сарказм.
Целью моей жизни приобретение этой помады не является.
Сообщение было удалено
а кто говорил, что единственная и целью?_)
Сообщение было удалено
в посте был явный сарказм. Почему - я не поняла, вот и спросила. Что в этом такого, что заставило Вас обратить на это внимание?
Сообщение было удалено
в ответе был явный сарказм.