Гость
Статьи
А у вас много …

А у вас много косметики?

Знаю девушек, у которых есть хобби - коллекционировать косметику:) Но я не понимаю, для чего им по несколько бутылок разных шампуней, бальзамов для волос, по нескольку видов ночных и дневных кремов, …

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

конечно же зависть, как вы могли сомневаться?_))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) ну, вот если бы она у меня была - может и можно было бы позавидовать. А так у меня ее нет. Хотя вещь стоящая - золотой футляр золота высшей пробы, инструктированный бриллиантами. Коллекционная вещь, через десяток лет ее цена удвоится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, ну какой же чуши не выдумают для выкачивания денег. отличный маркетинговый ход для таких, хотя.

Гость

да да, перекупать втридорога флакончик от использованной помады по чужим эскизам поспешат с радостью.) через десяток лет особенно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не дописали - "для таких" - каких? Можно подробнее пожалуйста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с эти не стоит спорить. Винтажные вещи перекупают, и с бешеными наценками. На аукционах. если конечно вещь того стоит..пусть не через 10 лет, но через 30 - точно. да собственно сама помада - там дело десятое. В любом случае у меня ее пока нет ) но думаю..ее покупка - неплохое вложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, повезло вам.
А как познакомились, где, как заинтересовали?
Интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем, когда ее можно заказать самому?

Гость

лет через 230 разве что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пресыщенных материальным.

Гость

а судя по описанию камней огромная ценность ее сомнительна. как и минимальны шансы, что ваш личный дизайн кому то настолько понравится. разве что лет через 230 родится безумный коллекционер именно этих помад) муж не улыбается на восприятие покупки как "неплохое вложение"?)) берут то их как раз не с этой целью и в раздумиях, а легко и непринужденно
))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя не совсем. это называется "дорвалась"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу сказать. Но зачем-то покупают..есть любители такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотели меня обидеть? не вышло..я действительно из нищеты..и раньше несметным богатством и счастьем для меня была покупка помады Руби Роуз (если кто-то знает о чем я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему вы делаете упор на мой личный дизайн???!! это не личный дизайн! она уже создана, вместе с футляром!
муж смеется над моей страстью) но я знаю, что на самом деле он рад меня баловать. А неплохим вложением денег он считает другие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я в общем-то и не раздумываю над покупкой. Подарит - хорошо, нет - обойдусь. Такие вещи женщине должны дарить, а не она сама покупать. Я так считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно банально, на заправке. Да и то случайно - я не могла открутить крышку бака, а он стоял в очереди за мной заправиться. Вышел помочь, чтобы очередь не задерживала. В моем Гадюкино был проездом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она создается по дизайну заказчика (украшается)
а обидеть не хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помада, о которой я говорю - уже создана и украшена известным дизайнером.
Это готовое коллекционное изделие.

Гость

боже, автор, у вас много всего так...у меня только тушь для ресниц (очень-очень офигееенная, обожаю прям ее и без нее почти не выхожу на улицу), помада гигиеническая с эффектом влажных губ, очищающий крем для лица от Bodyshop, и то я им раз в месяц пользуюсь, кондиционер и шампунь для волос John Frieda Brunett, еще 3 разных крема для тела от Bodyshop тех же, но это развлекуха больше - сейчас обожаю малиновый. и ВСЁ. мне 25, может, поэтому? посещаю кожного врача если неполадки с кожей. будут морщины - там разберусь, если не будет устраивать, то ботокс вколю. но до этого еще лет 10.
зачем столько кремов? просто не верю в их чудодейственную силу, уж простите...бред это все. либо генетически хорошо все сохраняется, либо надо искать более эффективные варианты. все эти гели-скрабы убирают последствия, а не борются с очагом. как-то так. у меня просто подруга в свои 34 тоже мажется всем этим, а результата нет. там похоже эффект плацебо.
кстати, тут спорили про шампуни - у меня от ВСЕХ кроме John Frieda волосы были ужасными. а вот именно тот-для брюнеток, подошел на 100%. а сколько я до этого перепробовала всего - я даже не знаю, наверное, нет почти ничего что бы я не попробовала. в общем, у меня мало средств, но они все под меня.

Гость

пост 199 - если писали обо мне - то я не автор)
о шампунях не спорили, просто общались. Я косметику люблю, но у меня это еще комплексы от бывшей нищеты.

Alla

У меня декоративки прилично, небольшая корзинка, хочу, чтобы помещалось в небольшую косметичку,и постепенно перейти на люкс. Чтобы одна палетка теней, пара-тройка помад, а не как сейчас( Крашусь всегда осеовательно, обязательно тени и румяна. Подруга отдала свой тон Диор, очень понравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы уже и созданный вариант хотите - то я окончательно в полном изумлении)))_
то, о чем я слышала - делается лично под вас по подходящему цвету и украшается как вы захотите.

Гость

"ми. Так как помаду можно получить только по специальному заказу, рисунок для инкрустации можно выбрать любой, вплоть до собственных инициалов.
"

холлидэй
Гость

Сообщение было удалено

лет 10 назад я пользовалась тушью, то ли руби роз то ли голден роуз, но тушь была шикарная, незнаю сейчас продается она или нет, а если формулу поменяли, то это уже другой продукт. Моя любимая на все времена тушь Сюрреалист хелены рубинштейн, а они ее взяли и сняли с пр-ва

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Dewtconki ne kidaite w menja kamni...ja kosmetolog, u menja swoi salon. A cto prawda est sampun za 140 eur??? Kerastage za 30 yze dorogo...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такие варианты. Но меня не они интересуют. Я же хотела бы получить именно образец работы дизайнера! Созданный для дома Герлен.
а просто золотой футляр помады со своим рисунком - я и у любого ювелира закажу, за сумму в 10 раз меньшую. Только мне это неинтересно.
Именно хочется дизайнерский вариант)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, свой салон у вас ЧЕГО? сантехники? как хозяйка салона кроме керастаза может шампуней не знать?
я не кидаю в Вас камни, но в салон ваш попасть бы очень не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите, пож, а витамины для волос и вообще для красоты вы пьете?
заказала на айхербе второй раз уже Country Life Maxi-Hair.
может что получше есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю.
1.Я абсолютно и категорически не верю в здороье в "баночках". Это просто бизнес. Да, вначале кажется что результат есть - но это лишь за счет "вытаскивания" ресурсов организма. например модное веяние - принимать селен. Это такая ахинея, что даже у меня (абсолютно спокойного уравновешенного человека!) вызывает приступы бешенства. НЕ УСВАИВАЕТСЯ ТАКОЙ СЕЛЕН ОРГАНИЗМОМ!!! Это реклама! селен необходим организму, но чтобы он усвоился, да с пользой - нужно просто проглатывать зубчик-два чеснока. И запаха не будет и польза есть.
Практически так же и другими, за редким исключением.
Отвечаю на Ваш вопрос - химические "витамины" я терпеть не могу. исключительно натуральное. Стараюсь брать хорошие продукты. Если есть настроение ехать за ними - деревенские. Беру хорошее мясо (ем только индейку), обязательно в рационе черная икра и авокадо. Это совершенно не понты, просто это очень полезные продукты.
Обязательно летом у меня разгрузка - я две недели питаюсь только черешней и много пью. Сейчас вот на днях заканчиваю курс.
Кто принимает хим. витамины - дело ваше. Я никого и ни за что не агитирую.
Большой упор на внешний уход.
Авгляжу вроде бы неплохо. Об этом можно спросить у Таксы, я ей показывала фото, 116 пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а биотин? как его организм может "вытащить?
результат очень виден, например
разумеется речь не о комплексах "200 минералов в 1 таблетке", а именно о подобранных комплексах сочетаемых элементов

Гость

211 пост.
У меня в рационе очень много продуктов, содержащих его.
Я описала в целом свое крайне негативное отношение к хим.витаминам. Но никого у этому не склоняю. Я не химик и не медик, и абсолютно на все вопросы, к сожалению не отвечу..
Считаю что все необходимые витамины можно получить правильным питанием. Живу по этому принципу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, если бы продукты эти были хорошими. а новомодные "фермерские" - еще более знатное разводилово и ггг (простите). как пожившая в Вологодской области ничего кроме усмешки не вызывает эта мода.
да и есть надо много. я вообще малоежка что то совсем стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет-нет. Я не беру не эти псевдофермерские. Я езжу к родным, в деревню - там натуральное хозяйство. Все для себя. так что в качестве уверена.
А много есть - организм сам скажет чего ему не хватает и что нужно. если сейчас мало еды просит - не мучайте себя, не заставляйте.

Ресторанный критик
Гость

Сообщение было удалено

типичный пример психологии нищеброда.

АнтиБьютиБлогер
Гость

Сообщение было удалено

нэ, все эти склады у больных людей. Мажутся, мажутся, штукатурятся, а все равно страшные... Хозяйственное мыло и зубной порошок наше все! От массонских замут только перхоть и прыщи, аллергия косит нацию...я в этом не участвую, дураков нет!

Гость
Ресторанный критик

Сообщение было удалено

Комплексы бедной юности побороть нелегко..
Но ваше поведение - типичное х а м л о.
Откуда злоба? У вас кто-то отнял любимый зубной порошок и хоз. мыло?
Не участвуете - и не надо, неужели уговаривают?
И кстати, для чего менять ники? Можно совсем не подписываться, раз нет желания. Или хамить удобнее из-под разных ников?
посты 216, 215 - с одного компьютера написаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инструктированный бриллиантами? А кого инструктировали бриллианты? Футляр?? Может, инкрустированный все же? Вы это, наймите репетитора по русскому языку, а то от собирания коллекционных помад мозги в помаду превратятся окончательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ресторанного критика помню. действительно "критик) нападает на всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это была опИска. У вас очевидно такого не случается.
Да и не стоит советы раздавать - не всем нужны. Ну а уж на что мне деньги тратить - это точно не ваших с о п л е й дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл хамить? И к чему ники менять? Не понравился пост - пропусти, читай дальше. К чему разводить грязь на ветке?

Гость

замечательная тенденция сайта - оппонент непременно должен быть страшным, нищим, одиноким, несчастным и вообще как можно более задрипанным.
откуда злоба, девушки? От счастливой жизни?
Добрее будьте - ведь самим легче жить станет.

Ресторанный критик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а у нам один комп на двоих, мы банда!

223 - у вас раздвоение личности?

Ресторанный критик

А что вы обижаетесь, если психология нищебродская? Это констатация факта, не более. А вы людей по себе судите. Обычная гиперкомпенсация нищего детства, шопоголики это те, кто ничего не имел в юности, а теперь дорвался. И не надо указывать людям, что делать, тогда вам не укажут куда идти...

Гость
Ресторанный критик

Сообщение было удалено

писал один чел

Гость
Ресторанный критик

Сообщение было удалено

вы свое это мнение раз уж хотели проявить - могли облечь в иную форму. О том, что я жила весьма бедно, я рассказывала. Тыкать человека носом в это - хм..зачем?
А вот насчет того, куда вам идти - я так полагаю, что с вашим воспитанием и (несомненно!!) чудесным характером - вам уже говорили много раз.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, хорошее масло папайи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по хамскому стилю постов - автор был один.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

а какие у Вас финансовые возможности? До какой суммы?