Гость
Статьи
А у вас много …

А у вас много косметики?

Знаю девушек, у которых есть хобби - коллекционировать косметику:) Но я не понимаю, для чего им по несколько бутылок разных шампуней, бальзамов для волос, по нескольку видов ночных и дневных кремов, …

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так это редко очень.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная.

Рыжая Такса

Мне кажется, что Апрель красотка).

Рыжая Такса

апрель, у Вас астенический тип телосложения? Я Вас представляю очень изящной и светловолосой.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я неоднократно пыталась делать такие попытки. И каждый раз выходила чучелом. Иногда мне кажется что их цель - обезобразить клиента.
До сих пор помню жуткие оранжевые тени, (под зеленые глаза!!!) щедро наложенные мне визажистом Клоранс под кукольно-розовую помаду..

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я темно-русая. Могу прислать на мейл

Гость

[quote="Апрель"]ГостьАпрельРаньше много было. Теперь нет.

А декоративной нет вообще. Все равно не пользуюсь. Чтобы накраситься, нужно в салон идти)

краткость - сестра таланта.
Я хотела узнать насколько Вы яркого цветотипа, что можете позволить избегать косметики.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Волосы темно-русые, глаза зеленые, брови темно-русые, а ресницы не черные, но темные.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

А тон кожи, наличие/отсутсвие румянца? Или Вы полностью довольны цветом лица?

холлидэй

у меня много шампуней и бальзамов Тиги, есть и безсульфатные шампики у них, мне все подходит. Хочу потом попробовать Шу Уемура для волос и Альтерну. А накапливаются потому что покупаю по инету , и если не подходит, то все это стоит пылится. Иногда дарю.Вот недавно набрала лаков без затеста, накрасила ноготочки-ничего не понравилось-раздарила. Так же и с бибиками, в угаре набрала эти тонаки корейские Миша, Холика, Скин79 и опять в пролете, не понравились они мне ,придется раздать- не люблю скопища того, чем я не пользуюсь .

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Довольна. Я не сильно бледная)

Рыжая Такса

Линда-Белл, Вы успели посмотреть фото по ссылке?

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это точно. Все визажисты, кроме одной, к которым я ходила, меня только портили. Сама я умею краситься еще лучше. То есть, техника, может, не такая отточенная, но по цветам и линиям нанесения себя намного лучше знаю и не промахнусь.
Только одна девочка накрасила так, что стало лучше, и я сама бы так не смогла. Одна из 6!
Визажистов поэтому избегаю)

холлидэй
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

никто не успевает мне кажется)
мне тоже интересно глянуть, вам кто-то брови советует поменять, покажитесь, может услышите другое мнение, если интересно конечно

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Чудесно..А я вот очень бледная, и кожа с голубым подтоном (холодный цветотип).
без румян я - привидение.

Рыжая Такса
холлидэй

Сообщение было удалено

Не хочу больше выкладывать - слишком много людей. Линде-Белл могу сбросить на e-mail, если захочет.

Гость
холлидэй

Сообщение было удалено

По поводу бровей - мой совет. сколько людей - столько мнений.
очень интересна форма лица, глаза, губы хорошие. Брови просто стоит немного подправить, чтобы взгляд открылся.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что Вы преувеличиваете очень сильно. Хотите скиньте фотографию себя без макияжа мне на мыло.

холлидэй
Гость

Сообщение было удалено

естесственно что на вкус все фломастеры разные, а я по-моему и не возражала против вашего мнения.

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

профи среди них - единицы.

холлидэй
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да ради бога, я то и не настаиваю

Рыжая Такса

Апрель, я умираю от любопытства).

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

могу что-то поискать из стрых фото, последние годы я только в макияже везде )) дабы не пугать людей) Хотя цвет кожи не изменился (
У меня правда очень холодный подтон, просто откровенно голубоватый. Вот такой цвет кожи и все тут. Брови темные , глаза зеленые. так что без румян - сама пугаюсь ))

Рыжая Такса

Холлидэй, по поводу бровей - форму нужно однозначно менять - это однозначно. Если хотите подключитесь к обсуждению и Вы - могу скинуть Вам фотографию на Ваш e-mail.

Гость
холлидэй

Сообщение было удалено

Конечно ) хотя мне и самой было бы интересно почитать мнения совпадают ли. У меня еще открыта фото Таксы, но думаю выкладывать его без разрешения не этично.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Но Вашему мужу однако же и по утру "а ля натюрель" Вы видитесь богиней - он же не слепой).
Поищите - все-таки кажется мне, что Вы на себя наговариваете.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я не ошиблась с тем, что сочла Вас адекватным человеком - очень этому рада).

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я сама крайне осторожна с выкладыванием фото в инет, и прекрасно Вас понимаю.
Фото я не закрыла лишь потому, что нужно было внимательно рассмотреть лицо, прежде чем позволить себе давать советы. после окончания обсуждения в теме, я его немедленно удалю.

холлидэй
Гость

Сообщение было удалено

все правильно. только к сожалению в инете сплошь и рядом прячутся за чужими фотками фантазмы)) поэтому если я и обсуждаю чью-либо внешность, то без особой предвзятости , т.к это мб вовсе не собеседник))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ох ))) сейчас пойду искать. Поверьте, от идеала крайне далеко ) к сожалению.
напишите адрес. пошла рыться.
Такса, надеюсь на Вашу взаимную порядочность.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Адрес написала в 79 посте. Сволочью я, вроде, никогда не была и становиться ей не планирую).

холлидэй

так здесь уже пошел междусобойчик, а автор слилась просто-напросто))

Лялечка

я маньяк косметики. Муж уже давно закрыл глаза. У меня мой личный комод. Раньше только люкс,насмотрелась блогеров в ютубе и покупала только люкс...Перепробовала кучу!!!!Потом постепенно перешла + на масс. Сейчас у меня целый комод мой! И вот что самое интересное .Любимчики мои в основном декоративки- масс(не буду говорить названия, а то подумают реклама). Уход Корея. Уход за волосами...Сама недавно обнаружила , о Боги :D наша отечественная....Вывод-люкс не стОит своих денег,поняла это уже давно.Сейчас добиваю все что осталось и беру если только лимитки.

Рыжая Такса
Лялечка

Сообщение было удалено

Да, я тоже была в шоке от Коры, которая мне подошла больше, чем Vichy и шампуни и уходовая косметика.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, фото ловите)
Но я с румянами там. Хотя подтон кожи явно виден.
И это еще учесть что я там с крутым загаром для меня!! А зимой без румян я гораздо ужаснее.

холлидэй
Лялечка

Сообщение было удалено

по совету бьюти-блогерш,лучше ничего не покупать, им фирмы дарят подарки или делают скидки за рекламу. Это фейк. А вот на айрекомменд еще можно найти более реальные отзывы. На косметисте тоже рекламщицы....Я пришла к выводу, что лучше пробников ,еще ничего не придумали, только не на все продукты их можно достать

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Лови)

Гость

У меня много, скрабы для лица(штук 10), скрабы для тела, кремы, сыворотки, тоники, умывалки всякие разные, лосьоны, ну и конечно пудры, помады, румяна, корректоры и пр. Все завалено и еще покупаю.

холлидэй

В каждой подобной теме отработанный сценарий , Гюльчатай покажи личико. Уже не смешно даже.Кому какая разница у кого какой фейс . Или это жажда сравнения истеричных самок с другими такими же, которые в себе неуверенны и просят заценить фото. Интересно , дамочки , а на улице вы шеи не сворачиваете на красивую девочку, и как реагирует муж, он тоже с вами напару?)))

Гость
холлидэй

Сообщение было удалено

на улице сворачиваю) хотя стараюсь исподтишка все же, муж смотрит только на меня, как и все остальные впрочем

Гость
холлидэй

Сообщение было удалено

мне кажется что на красивых людей всегда приятно посмотреть, эстетическое удовольствие.

Гость

И еще меня удивляет, вот понравится какое-нить средство и опа...спустя какое-то время смотришь, а его сняли с производства, вот почему так? При чем всем нравится оно, зачем производители любят снимать с производства ходовой товар? Никогда не понимала

Гость

Люблю разные масочки для лица, ну как косметики может быть мало? Я про уходовую. Хочется ведь и то попробовать и это, сегодня используешь с таким запахом, завтра - с другим.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ответила Вам. Вы на себя наговариваете! Точка. Срочно ищете мне зимние фото - уверена, что и на них все с Вашим тоном лица хорошо.
Вы очень привлекательная и приятная - если бы я ехала с вами в одном купе, мне бы захотелось познакомиться.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Я не просто сворачиваю - я мужу говорю: "Посмотри какая красотка".

Рыжая Такса
холлидэй

Сообщение было удалено

Холлидэй, вот не зря я опасалась показать Вам свою фотографию - ***** Вы(.

Рыжая Такса

к посту 118
*****=злaя

Рыжая Такса
Дина

Сообщение было удалено

Дина, это же Ваша тема была про помолвочное кольцо?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Я все же себя оцениваю несколько иначе )
Зимой мой цвет кожи с трудом отличим от цвета снега)) Домашние фото без макияжа на другом компе - признаюсь честно, лень вставать, включать, искать..
лень родилась раньше меня )

Дина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да.)