Девочки, предлагаю ветку не на час и не на день… Дело в том, что у меня очень слабая воля и я антицелеустремленная и ленивая. В связи с последними событиями мне надоело вечно ловить себя на мысли, о …
Так, сегодня у меня день отдыха - можно есть все. Чуть перебираю со сладким, но ок. Была утром на работе, сдала важный проект и вроде все прошло хорошо. Что планирую на след. неделю - мне надо как-то браться за испанский. Скоро начнутся занятия, а я ничего не помню. Решила зарегиться на сайте, где ищут собеседников и разочарована (((( только начинаешь беседовать, тебе пишут эй чика, у тебя есть бойфренд? Вышли фото. А как же практика испанского.....так что почитаю самоучитель.
И вот еще, может глупо, но я полгода назад решила купить красивый комплект белья. Ну там кружева и все такое. Я ношу только гладкое бесшовное. Заходила, смотрела, мерила и уходила, не могу выбрать. Купила сегодня!
Сообщение было удалено
Поздравляю с покупкой)
Ура,мой вес уже 57,6),продолжаю худеть,и,что самое главное,не особо себя граничиваю.С начала весны не получалось скинуть эти несчастные 3 кг,все не могла на диетах усидеть,а тут так хорошо процесс пошёл)
Сегодня ела совсем мало- 2 банана,мороженое и две чашки кофе.Есть как- то не особо хотелось,видимо это из-за кофе,он здорово аппетит перебивает.Я его обычно практически не пью,а тут сразу две кружки выдула)
Сегодня бегала,Скакалка/обруч-все как всегда
Ещё сегодня измерила объёмы-87 66 93.Вот интересно,обруч мне поможет убрать см с талии и сколько его нужно крутить,чтобы были видны первые результаты?
Вес 57,2. Минус 400 гр.,я очень довольна!) Ела сегодня много-два блина с ветчиной и сыром,помидоры с листьями салата,щи,рыбу запеченную с рисом,мороженое, морскую капусту сушеную,кофе и две конфетки..,после шести только кусок арбуза)
Спорт-как всегда..
Сегодня наконец- то машину вымыла внутри,а то езжу,как засранка,все руки не доходят. Возьму себе за правило каждый день хотя бы по 15 мин.уделять на уборку машины,а то я целый день на ней работаю,засирается она мгновенно.Я реально в машине провожу большую часть своей жизни и она у меня такая зачуханная,что стыдно кого- то в неё посадить..(
Сообщение было удалено
Хотела спросить,а ты для себя английский учишь или,может,для работы?Я вот сколько не начинала учить по самоучителю,постоянно бросаю,но,правда,у меня знания совсем нулевые,поэтому мне пока тяжело даётся.Думаю,может на курсы записаться....
Сообщение было удалено
А что такое булгур?)
Сегодня вес опять 57,6,все,что вчера скинула,опять наела...( Ела мало-арбуз,один огурец,горсть семечек,кофе,бутерброд с сыром и йогурт. Спорт-как обычно.. Бегать мне,конечно,тяжеловато...( Интересно,сколько времени мне понадобиться,чтобы я могла пробежать 30 мин.без остановки..На данный момент я не могу пробежать и пяти минут,поэтому чередую 3 мин.бег/3 мин.ходьба.
Машину помыла,хотя,похоже,у нас завтра будет дождь)
Что- то я на уборку по дому совсем забила,с понедельника так ни разу и не посмотрела,что у нас по плану полётов на флай леди),и кроме мытья посуды,больше я вообще ничего не делаю
Ещё надо бы научиться вставать пораньше..,а то что- то я начала уже на работу опаздывать из- за того что ни хрена не успеваю и поздно выхожу..
Сегодня минус 500 г.,вес 57.1. Спорт как всегда.
С завтрашнего дня начинаю просыпаться в 7,надоело опаздывать..
Сообщение было удалено
Да я уже не знаю,что мне сделать...спать я всегда ложусь рано,обычно в 23 ч. А вставать рано ну никак не получается..Вчера обещала,что буду вставать в 7..ну-ну..сегодня вообще не услышала будильник и проспала)
Сегодня отвеса почти нет- вес 57.0. Со спортом тоже не сложилось- на улице ливень.
Надеюсь,завтра получится проснуться хотя бы в 8..
Сегодня опять минус 100 гр.,56.9.
Начала день с овсяной кашки на молоке,яйца и кусочка сыра. Решила кардинально изменить своё питание- с утра овсянка,на обед/ужин мясо/рыба на пару и овощной салат без заправки
Напишу отчёт за неделю:
-В плане питания все отлично.Гадости не ем,никаких сладостей,кроме мороженого.За неделю скинула 1,2 кг,объёмы сейчас 87 65 92,с талии и бедер ушло по 1 см
- Воду пью,1,5 л не меньше
-Спорт- Скакалка обруч каждый день,пропустила только вчера из- за дождя,бегаю через день,как и планировала
-Деньги не трачу,экономлю.Покупаю только самое необходимое
-С уборкой по дому на этой неделе не сложилось,совсем ничего не делала.Но зато в машине у меня теперь идеальный порядок)
-В плане ухода за собой тоже все плохо.. Могу отметить только что наконец- то сделала коррекцию бровей. До этого вообще к ним не прикасалась,тк сама я не могу сделать нормальную флрму,а мастера,которые мне попадались,постоянно делали мне ужасные брови-ниточки,которые я потом ещё несколько месяцев отращивала.
-Я совсем перестала читать,это не есть хорошо...
-На этой неделе я не выкурила ни одной сигареты и не сделала ни глотка спиртного.Я молодец)
-Вставать рано у меня так и не получилось,реально не представляю,что с этим делать..
Сегодня я вообще была молодцом!) питалась овощами,курой и рыбой,убралась дома,сделала маску для волос из масел и мёда
И ещё..я сегодня заметила,что у меня реально уменьшились мои бока,платья гораздо лучше сидят) Это не может не радовать) Так что мне осталось совсем немножечко скинуть)
Просто взять себя в руки и хотя бы с чего то начать. Ну например с питания. в чем то себя ограничить: сладкое , жирное. Лучше побольше есть еду приготовленную на пару. Походить в спортзал. Результат будет виден.
Сообщение было удалено
Молодец!)..а я наоборот дала себе хорошую такую слабинку! Опять жрать стала все подряд..короче,даже рассказывать не хочется.Единственное,это бегать не бросила)
Я уезжала а выходные к родственникам, была без интернета. Что-то я хватаюсь за все и в итоге не выходит ничего. На работе мелкие неурядицы, в жизни бардак. Начинаю что-то хорошее, держусь пару дней. Мне надо сначала определить цели и брать не больше трех.
Сообщение было удалено
Nelli,я вот тоже это поняла..хочется всего и сразу,а потом срываешься..сейчас у меня самые важные цели это:
-Перестать сидеть часами в интернете,30 мин.в день вполне достаточно.
-Продолжать заниматься,на следующей неделе купить карту в спортзал.Хочу,чтобы спорт вошёл в привычку
С этими целями я пока успешно справляюсь)..Как все это войдёт в привычку,а это не менее месяца,поставлю себе новые задачи.
С питанием сейчас,конечно,вообще полный кошмар...Вот почему у меня всегда так- из крайности в крайность,золотой середины вообще не существует..((
А у меня новости, я еще полгода назад на работе хотела перейти в другой отдел. Более интересная и перспективная работа, не взяли. И вдруг вчера как снег на голову - берут! Правда с ноября только переход, но все равно. И еще вернулся тренер, у которого я занимаюсь, в воскресенье еду на тренировку. И буду строить планы с первого сентября.
Всем привет! Я практически готовлюсь к первому сентября, решила начать осень с некоторого обновления. Стираю и убираю летние вещи, весь балкон уже занят ими. Поближе достала осенние. После обеда еду на тренировку первую в сезоне, так по всем соскучилась, но и ощущаю себя не в форме. Сегодня вечером напишу план на неделю и поделюсь здесь.
Сообщение было удалено
Nelli,поздравляю!) Не пропадай,очень жду твоего плана на неделю)
Я была на море три дня,поэтому и не писала.Поправилась за отдых,сейчас мой вес 59,8(( хотя что удивляться- ела я все подряд
Что-то нифига сегодня не отправляется((
Заработало!)
Сегодня,приехав с моря и взвесившись,я ужаснулась-59,8,завтра у меня разгрузочный день на воде...
А вообще,в-принципе все по плану..)на вумэне часами не зависаю,как раньше,обруч кручу,на скакалке прыгаю)
На эту неделю у меня две новые цели
-начать завтракать овсянкой
-и начать уже ходить на спорт
Сообщение было удалено
Автор, я художник понимаю, что мое продвижение и мои успехи зависят только от меня. У меня тьма идей по поводу, как начать хорошо зарабатывать своим ремеслом...но я так же ленива и вообще прибывают в какой-то хандре. Вечная усталость и недовольство собой. Но я точно знаю, что возьму себя в руки и добьюсь своего.
Вчера специально заехала в старбакс после тренировки, чтобы строить планы в тишине. И вот, идей у меня навалом, поэтому я беру только 3! Но делаю их. На следующий месяц 1) правильное питание, вкусняшки только в воскресенье и умеренно 2) пунктуальность на работе и везде! Больше никто не должен меня ждать 3) определиться какими занятиями кроме работы я собираюсь заниматься и чего в них достичь. Вкладываться в то, что делаю или не делать вообще.
Хм, пропало сообщение
Куда,интересно,делась десятая страница?
Кнопка, как ты? У меня здоровое питание получается, пунктуальность пока не совсем, но прогресс есть. Я поняла причину опозданий- я постоянно отвлекаюсь, т.е. собираюсь и все хочу что- то еще сделать. Прибрать или посуду помыть, иногда начинаю перекрашиваться по-другому или по телеку засмотрюсь. Теперь говорю себе - я собираюсь, остальное потом.
Девочки принимайте новенькую, а то все откладываю постоянно. Из дельного: не пью вообще с 27 июля, начались провалы в памяти. я прочитала Бигбук(книга анонимных алкоголиков) и вот живу по новому. Надо: пойти в спортзал, у меня есть возможность купить пробный абонемент на 10 дней, но иду я туда уже года 2))) хотя раньше очень любила тренажеры...Хочу разработать меню на неделю, неправильно мы питаемся и кучу денег еще выкидываем каждый день, надо упорядочить и и худеть и мне и мужу. Уже месяц назад был куплен тренинг по бизнесу, даже не читала, не то что воплощать...и ведь так его ждала. Вот как то так)
Сообщение было удалено
Добро пожаловать))
[quote="Nelli"]Кнопка, как ты? У меня здоровое питание получается, пунктуальность пока не совсем, но прогресс есть. Я поняла причину опозданий- я постоянно отвлекаюсь, т.е. собираюсь и все хочу что- то еще сделать. Прибрать или посуду помыть, иногда начинаю перекрашиваться по-другому или по телеку засмотрюсь. Теперь говорю себе - я собираюсь, остальное потом.[/quot
Nelli,ты молодец) а у меня с питанием полная беда..и нифига я ,конечно,не похудела..((
В-принципе,своим целям я следую..В интернете часами не сижу,не более получаса вечером,прыгаю,бегаю через день. Купила абонемент на спорт,форму,завтра начну ходить.Начала каждый день завтракать овсянкой.
А ещё,похоже моим тренером будет парень,с которым у меня в 17 лет были отношения...я его уже 10 лет не видела..очень прикольно будет понастальгировать..жду не дождусь вторника))
Напишу планы на следующую неделю:
-Начать читать..давно заброшенную Унесённые ветром..каждый день не менее часа
-Маски для волос делать регулярно..касторовое масло на ночь 1 раз в неделю,плюс маска из мёда,желтка и смеси масел
-Перестать есть пироженки и тортики
-Каждый день начать что-нибудь готовить..бедный мой муж,питается одними полуфабрикатами и фастфудом...
-Привести в порядок свою засранную машину,и больше не доводить её до такого состояния((
Ну вот,все пропали..(( хотя я и сама постоянно пропадаю и все равно возвращаюсь.. Зашёл бы кто-нибудь..
Захотелось мне написать небольшой отчёт,что у меня все- таки получилось изменить в себе за эти два месяца,что я сижу на этой ветке):
-Я бегаю!никогда раньше я даже не представляла,что буду это делать,даже в школе у меня с этим делом не складывалось -всегда прибегала последняя..Мечтаю пробежать 5 км без остановки..Пока я чередую-5 мин. Бег/3 мин ходьба,30 мин. Но я знаю,что у меня все получится,и к зиме я обязательно буду бегать по пять км!
- Я прыгаю на скакалке каждый день по 1000 прыжков,плюс обруч,каждый день,ни разу не отлынивала)
-Я купила наконец- то абонемент в спортзал,правда не разу ещё не ходила,но начало уже положено- завтра первая тренировка
- Я посетила гинеколога,специалиста по невынашиванию..несколько лет оттягивала это..Начала уже сдавать анализы
-Я начала копить на машину!
-Я перестала сутками зависать на форумах
-Я больше не ем сахар в чистом виде- в кофе,чае и тд,плюс каждый день начала завтракать овсянкой
-Я стала читать-каждый день не менее часа
- Приучила себя не ложиться спать,пока не намажу лицо кремом,руки- маслом для кутикулы и кремом,и не выхожу из дома не нанеся на себя хотя бы ВВ крем и консилер,чтобы не ходить с уставшим видом и синяками под глазами..
Уход за собой-это моя больная тема..((
А похудела я за это время только на 1 кг..(( Че-то не получается у меня пока худеть,надо хоть от сладкого отказаться что-ли..
Сегодня должна была быть первая тренировка,правда мой тренер заболел..так что все переносится на четверг..
А в остальном я молодец-вчера читала,пока крутила обруч,сейчас вот сижу с маской из масел и мёда на волосах)
Вчера была моя первая тренировка..занималась с администратором,тк мой тренер все ещё в больнице..Боже,как эта женщина выглядит,несмотря на свои 50 +..Мне до неё,как до луны пешком..((
Ноги болят,капец...уже второй день,сегодня опять в зал..садиться вообще больно..администратор,которая со мной занималась сказала,что я слабая и что видно,что я очень мало двигаюсь..
Ну что,напишу отчёт за неделю:
-Спорт.Все отлично,два раза на этой неделе была в зале,тренер очень понравился) Мышцы ноют)
Чередую-день зал/день бег,скакалка/обруч
-Питание.Пока на 3-.Продолжаю завтракать овсянкой,чай/кофе без сахара,на этой неделе решила отказаться от пироженок/тортиков...Пока так,меняю свои привычки постепенно
-Вредные привычки.Пока без изменений..Алкоголь-3-4 порции в неделю,сигареты-скурила целую пачку..очень плохо((
-Уход за собой.С этой недели начала делать маски для волос перед каждым мытьем головы-из масел и мёда..Надо уже приводить свои волосы в порядок..Плюс купила отличный японский уход для волос с маслом камелии
-Дом.На эту неделю у меня было две цели-это начать готовить каждый день и привести в порядок авто. Я почти справилась)..Готовить начала,правда только с сегодняшнего дня..Сегодня приготовила тушеную картошку с мясом..)на завтра уже запланированы оладьи с яблоками. Машину разобрала от мусора,протерла панели,стекла,плюс наконец- то поменяла колодки!
-Чтение..Не совсем справляюсь..читаю,но не более 30 мин. в день,а не час как планировала,ещё и пропускала два дня.. Ну и ладно,хоть так пока)
На следующую неделю у меня две цели,это
-Заняться домом..опять начать полёт с флай леди,мне он реально очень помогал,по другому у меня не получается поддерживать свой дом в порядке и чистоте
-Начать пить витамины и спирулину,точнее продолжить..месяц назад я их купила,начала пить и через неделю благополучно закинула в дальний угол шкафа..(