Гость
Статьи
Работаем над собой. …

Работаем над собой. Давайте вместе стремиться к нашим целям.

Девочки, предлагаю ветку не на час и не на день… Дело в том, что у меня очень слабая воля и я антицелеустремленная и ленивая. В связи с последними событиями мне надоело вечно ловить себя на мысли, о …

Звездулька
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Mini
Звездулька

Сообщение было удалено

Я 4 года была с человеком, который меня во многом на самом деле не устраивал.. Из-за этого много конфликтов было, часто с моей стороны.. И в результате ему надоело все это и он просто свалил) хотя любил меня в разы больше чем я его изначально.. Я после этих отношений много чего пересмотрела. Требования сильно не снижаю, но сейчас понимаю, что надо во многом быть гибче, анализирую ошибки, которые допускала.. Читаю всякие книженции по психологии на тему отношений) короче, готовлюсь к встречи с принцем))) где б ему еще взяться если я сама объективно не принцесса)
С любовью к себе вообще сложно.. Комплексов много, хотя по мне не скажешь.. Все вокруг почему-то считают меня супер бойкой, уверенной в себе и тд. Никак не пойму как это мне удается такой образ создавать с такой кучей комплексов.. Когда у меня был любящий мужик, многие комплексы сами по себе отступили, сейчас все опять выползло еще и приумноженное.. Я видимо совсем не самодлстаточная, без мужика все не так у меня(((

Mini

Ну и по теме отпишусь)
У меня грандиозные как обычно планы по уходу за собой, работе над собой и вырабатывания всяких полезных привычек в основном касательно работы по дому
Но после отдыха придется немного войти в колею
У меня еще вся эта неделя отпускная, планирую сделать много дел, пока не работаю
Сегодня уже успела съездить в клинику, сдать все анализы для гастроэнтеролога (правда врач свалила в отпуск, но все равно), потом встретиться еще с одним ортодонтом по поводу брекетов.. Не знаю как она это сделала, но завтра я уже еду на слепки, то есть грубо говоря начинаю весь этот страшный процесс!! Несмотря на то что цены у этого врача довольно высокие) гипноз чтоли)))
Потом еще сходила на спорт.. По питанию не идеально, но в рады меньше чем ела в отпуске, уже хорошо)
Еще хочу кондей поставить в квартиру, завтра надо заняться выбором.. А я хз как их вообще выбирать(( вот она жизнь одинокой бабоньки)))

Кнопка

[quote="Звездулька"]КнопкаЕщё начала принимать Имедин. Думаю его около года пропить,ожидают супер-эффекта))

В плане ухода- пользуюсь маслами вместо ночного крема. Маски через день- всякие и покупные и из натур продуктов.

Начну ходить постоянно к косметологу,уже записалась на 30)

Вместо покупных тоников- самодельный лосьон из лаврового листа. Кремами не пользуюсь.

Начала завтракать "салатом красоты"из овсянки с яблоком

Ещё ресницы мажу на ночь касторкой и маски для волос делаю из масел,желтка и мёда.

Спать ложусь не позже 23 часов

Надеюсь,что все это делаю не зря и через несколько месяцев я стану красоткой))
Умница!) И как результат? Как твоя кожа сейчас, поры сузились?[/quot
Нет,поры конечно не сузились. Я думаю,что для того,чтобы они сузились,нужно сначала сделать чистку.лица.А мне её нельзя делать т к у меня купероз.
Пробовала ультразвуковую-фигня полная.Так что у меня теперь одна надежда на косметолога,к которой я пойду,очень уж много я о ней положительных отзывов слышала.Знаю,что сейчас есть косметика,которая растворяет комедоны,так что можно обойтись и без чистки
А вообще из улучшений могу отметить,что прыщи на моём подбородке больше не появляются,ну и раньше у меня кожа ещё шелушилась,несмотря на ужасную жирность,сейчас все это прошло.Пока все).

Кнопка
Mini

Сообщение было удалено

Кондиционер-это конечно нужная вещь. Особенно при нашем климате,когда почти 30 градусная жара и 100 % влажность.. Это ужасно целый день работать за рулём,по пробкам по такой жаре без кондиционера- он почему- то вчера перестал работать(((

Кнопка

По теме-все что писала,все делаю,гадости не ем.
Ещё я себе поставила две новые цели:
-Начать экономить
-Читать каждый день хотя бы 30 мин.
Ещё неплохо бы,конечно,в спортзал начать ходить... Как бы себя только заставить. Че-то я на этой жаре за целый день как- то очень сильно уставать стала..Если бы ещё солнышко было,а то облачно,солнца нет и духота..Ну что у нас за климат такой дурацкий(((

Кнопка

Ну и куда опять все пропали((

Кнопка

Ну что,отчитаюсь тогда сама перед собой..
Питание вчера на 4,ела колбасу несколько кусочков..
Читала мин.40.. Уже несколько месяцев пытаюсь дочитать Дориана Грея,осталось страниц 20,думаю,что сегодня наконец-то я его добью)
Деньги экономлю. За последние три дня кроме как на бензин и воду,я никуда и не тратилась)
Ну а во всем остальном как всегда

Mini

Да че-то все пропадают постоянно(
Так хорошо начинали...
У меня полная ж, поэтому пока отчитываться и смысла нет
Надеюсь с пн начну что-то меня в лучшую сторону

Mini
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вас как звать?)) возьмите себе ник и присоединяйтесь к нам))
Я тоже смотрю сериалы на англ, домохозяйки круто кстати прошли.. С субтитрами смотрите?
Считаю, что фильмы, сериалы и журналы -хорошее дополнение, для лексики современной, для того чтоб речь на слух воспринимать
Но все же учебники тож нужны, без них никак.. У вас какой уровень?

Кнопка
Mini

Сообщение было удалено

Mini,хорошо что не теряешься)
У меня тоже вчера все как-то хреново прошло..
Только в плане питания норм,а в остальном..даже писать не хочется..(

Кнопка

Ну что,у меня попытка номер три.. Интересно,когда-нибудь у меня получится сделать это системой,или я так и буду бросаться из крайности в крайность.
Я опять курю,пачка тратится дня за 4-5...(( С алкоголем попроще-бокал вина/мартини 2-3 раза в неделю,не чаще..Спорт отсутствует совсем..сегодня прыгала на скакалке,кое-как 250 прыжков осилила..((ужас вообщем.. Ещё обруч крутила,специально его с дома на дачу перевезла

Кнопка

С питанием полный ужас-ем все подряд..воду,правда,пью нормально-литра 1,5 в день+чаи/соки всякие,так что с этим все Ок.
Ромашку продолжаю пить,плюс витамины,имедин,все остальное забросила...((
К косметологу сходила,сделала миндальный пилинг,чистку,маску,массаж,с кожей сейчас все отлично.. Косметологии сказала,что кожа у меня отличная.Говорит:"Все бы так выглядели в 27 лет,вообще не вижу проблем")) Так что не понятно,зачем я так парилась,оказывается,что все мои проблемы были мною же и надуманы..Единственное,она мне посоветовала сделать мезо гиалуронкой,т к кожа немного обезвожена..записалась на конец августа.

Кнопка

Читать я не бросила..сейчас читаю Унесённые ветром))
Из ухода за собой я вообще щас нифига почти не делаю..(( Маска для волос из натуральных компоненты,ну может раз в неделю,а то и вовсе забиваю..Лицо кремом на ночь мажу,ресницы маслом.
Для рук масляные или соляные ванночки раз в неделю,плюс кутикула маслом каждый день..ногти не крашу,с педикюром вообще беда..
Деньги не откладываю,как планировала,а продолжаю спускать..

Кнопка

Стала следовать системе флай леди). У меня реально стало гораздо чище дома,а трачу на уборку я не более 15 мин. в день.)
Теперь напишу о своих целях..
1.Накопить наконец-таки на машину.. Откладывать хотя бы по двадцатки в месяц.Не тратить деньги!!
2.Перестать курить
3.Начать готовиться к беременности..я все откладывают это дело..у меня есть проблемы с выращиванием,поэтому мне нужно сдать очень много анализов,так что это дело не одного месяца.. Давно пора начать этим заниматься..очень хотелось бы родить до 30..
Я,кстати,записалась уже к доктору..Лучший специалист по невынашиванию и бесплодия у нас в Приморье,так что запись только на сентябрь..
4.Похудеть на три кг..так что с завтрашнего дня я опять на правильном питании
5.Кометолог.Обязательно раз в месяц хотя бы массаж и чистка,не запускать
6.Начать дружить со спортом! Обязательно обруч и скакалка по утрам,вечером спортзал или бег
Ну,ещё хочу накопить на брекеты..косметолог мне сказала,что это обязательно..Прикус исправлять нужно..она говорит,что и носогубка моя стала выражена именно от неправильного прикуса..((

Кнопка

Так что с завтрашнего дня каждый день буду отписываться..Я действительно заметила,что когда я сдесь отписываюсь каждый день,то всему меня отлично получается,а когда не пишу...(((
Буду рада,если кто- нибудь сюда вернётся..

Кнопка

Извиняюсь за текст,если кто-нибудь будет это читать..пишу с телефона

Кнопка

Ну что,отчёт за сегодня.
Питание решила корректировать постепенно. Пока исключила только сладости,чипсы и сладкую газировку. Сегодня ела: бутерброды с говядиной,помидорами,базиликом и салатом,кукурузу,сливы,пару печенек и сочень с творогом.
Вес сейчас 59.2..никогда в жизни столько не весила.. Весь мой жир ушёл в бока и живот..
Из спорта я сегодня,как и планировала крутила обруч 30 мин. и прыгала на скакалке..ещё с собакой гуляла около часа
С бегом все сложнее.Сейчас живу на даче,здесь вообще бегать негде-везде ямы,камни,вообще дорога,как таковая,отсутствует..По трассе бегать точно не буду- не хочу дышать выхлопами..Так что я решила бегать только по будням,буду после работы ездить на озеро-там у нас весь Владивосток бегает))

Nelli

Девочки, я к вам, можно? Программа минимум - правильное питание, позволяя вкусняшки по воскресеньям. Утренняя зарядка. Научиться пунктуальности, перестать опаздывать и делать все не в последний момент.

Кнопка

Nelli,конечно можно! Только я здесь одна осталась,девченки больше не заходят((

Mini

Девочки, я тоже буду))
А то в жизни одна п о п а.. Надо что-то делать(
Не пропадайте только(

Кнопка

Mini,молодец,что вернулась.Давайте договорился,что больше не будем пропадать..Я обещаю)

Кнопка

Ну что,пора написать как прошёл мой день.
Питание пока совсем не идеальное.Пока исключила только сладости,всякие пончики/синабоны,которые я,в последнее время,каждый день покупала,печеньки,чипсы,колу и майонез.
Сегодня ела кукурузу,сливы,пирожок с капустой,сосиску в тесте,мороженое и бутерброд с колбасой и овощами..
Ну хоть сладкое перестала есть,хоть в этом прогресс..)
Обруч крутила,на скакалке прыгала,с собакой час гуляла по лесу)-при моём абсолютно сидячем образе жизни,я такие прогулки тоже отношу к спорту))

Кнопка

Вот только с бегом не получилось..( у мужа машина сломалась,пришлось его везти домой на дачу,не будет же он сидеть в машине пол часа голодный,уставший,пока я буду бегать..) А в этой деревне,где я сейчас живу,нет ни стадионов,ни парков,ничего..хотя,может,я просто плохо искала..)
Два дня совсем не курила
Ещё очень бы хотелось сделать системой уход за собой..а то что-то я совсем на себя подзабила..((
Так что теперь буду за этим усиленно следить..и естественно отчитываться!)
Сегодня сделала маску для лица,масло,брови.Завтра по-плану у меня волосы)

Nelli

Сегодня удалось только правильное питание, но и это неплохо! Зарядку утром не смогла, плохо спала ночью. Опоздала на работу около 30 минут. У нас не следят, но я хочу для себя научиться приходить вовремя.

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна))Но хочу сказать,что даже на таком питании я начала худеть,-400 гр за 2 дня,просто отказавшись от сладкого

Кнопка
Nelli

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже ну никак не складывается с утренней зарядкой-вообще не могу себя заставить,просыпаюсь за 40 мин.до выхода на работу.Может,стоит спорт на вечер перенести?

Кнопка

Сегодня,в-принципе,все по плану..
Наконец-то получилось у меня побегать..правда,я пока чередую бег с ходьбой,.ну не могу я пробежать 30 мин.без остановки,задыхаюсь,тем более я курила сколько лет.Ноги ,с не привычки,болят.На скакалке прыгала,обруч крутила.
С питанием сегодня получше,ела кукурузу,сливу,малину,грибной суп,рис с рыбной котлетой,удон с курицей,кофе.
Сделала луковую маску для волос,сейчас воняю..))

Nelli

Прогресс есть! Здоровое питание и сегодня я пришла на работу за 15 минут до начала рабочего дня! С зарядкой пока никак, но у меня сегодня была тренировка вечером. Закреплю успех и завтра тоже без опоздания.

Кнопка

Сегодня в плане питания все норм,не идеально,пока,конечно,но все же.Ела кукурузу,2 бутерброда с колбасой и овощами,свекольник,картоф. пюре и тушеные овощи,кусочек хлеба с сыром,кофе. Решила ещё после шести не есть,правда,у меня не совсем получилось..съела печеньку)
Обруч крутила 30 мин.,на скакалке прыгала.Сегодня не бегала,решила через день
Еще я скурила одну сигарету,естественно за компанию..когда я одна,мне курить совсем не хочется.. Ну ладно,прощу себя за это,больше не повторится)
Из ухода за собой был кофейный скраб для тела и крем
Че- то у меня за последние три дня совсем не остаётся времени на чтение..(

Гость

Пришла на работу вовремя, ровно прямо ))) питание здоровое уже как-то легко идет. Может потому что я занята сильно, времени думать о еде нет

Nelli

Это я в прошлом сообщении

Nelli

Кнопка, бегать через день это абсолютно правильно. Надо давать время на восстановление

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Бассейн дома-это,конечно,очень круто)я тебе завидую)

Кнопка

Сегодня все по плану-бегала,прыгала,обруч крутила. С питанием тоже более или менее нормально,сегодня ела кусочек хлеба с маслом,чай,грибной суп,отварная картошка,запеченная рыба,тушеные овощи,мороженое. После шести совсем не есть у меня как-то не очень получается,сегодня съела несколько слив и огурец.
Я,кстати,худею по-немножку),каждый день на весах минус 100-300 гр.

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Я ложусь не позже 23 ч.,да и ем втечение дня плотно,пока особо себя в еде не ограничиваю,поэтому спится мне нормально)

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Да мы тут все периодически пропадаем,а потом возвращаемся..) Она,кстати,отдыхать вроде бы собиралась.Надеюсь,как вернётся с отдыха,зайдет к нам

Кнопка

Сегодня все по плану.Скакалка,обруч- все делала.Ела сегодня овсянную кашу на молоке,суп с фрикадельками,макароны,свинину,тушен.с овощами,мороженое и арбуз. После шести совсем ничего не ела.
Сделала сегодня маску для волос из мёда и масел и покупную для лица.
Ещё я начала копить!.)сегодня была зп и я отложила 20 т.Как же я хочу новую машину....

Nelli

Итак , со здоровым питанием все получается. А вот с вовремя приходом нет. Теперь уже самой жалко срываться на вкусности, ведь уже неделю выдержала. В воскресенье по плану разрешаю себе вкусное. Работой я завалена очень, от этого болит голова к вечеру, срываюсь на агрессию, утром тяжело встаю. В выходные буду думать цели на следующую неделю

Nelli

Я кстати тоже получила зп и тоже сразу отложила. Но я это давно делаю, заодно смотрю сколько накопилось и радуюсь. Цели такой-то нет. Раньше копила на первый взнос по ипотеке, теперь забила, не справлюсь я с ипотекой одна. Отдельно я откладываю на приятные большие покупки, вот недавно телефон купила, сейчас отложила на мебель

Кнопка

Nelli,ты молодец..а я сколько не начинала копить,постоянно срываюсь и спускаю все деньги..(
Правда,этой весной мне удалось скопить определённую сумму,которую мне бы хватило для покупки новой машины,но надо же было этому случиться,что именно в этот период мы расстались с мужем.. Хоть это и было по моей инициативе,но мне было так плохо..Короче,потратила я все свои деньги на гору шмотья и косметики..,оправдывая свои действия тем,что надо же себя хоть как то порадовать в такой сложный период в своей жизни...Правда,с мужем мы через два месяца помирились и сейчас опять вместе)

Nelli

Кнопка, ну значит это было не зря! Не ругай себя. И возьми за правило, чтоб была какая-то сумма, которую можно просто на себя потратить. Я вот не умею пойти и купить гору вещей. Я очень придирчивая, мне сложно выбрать. Либо я покупаю вещи планово, ищу. Либо вижу вещь и понимаю "мое", это хорошо. Такие вещи потом радуют. Вот сейчас мне в сентябре надо пальто новое. Предчувствую месяц хождения по магазинам.

Кнопка
Nelli

Сообщение было удалено

Мне бы так..а я в себе замечаю признаки шопоголизма.. Если мне плохо,нет настроения,то мне нужно что-нибудь купить обязательно..хотя ходить по магазинам я ненавижу..могу купить вещь просто потому что она мне понравилась,и не важно,что сидит ужасно,будет валяться до лучших времен- пока не похудею..)

Гость

Девченки, я с Вами!!!!!

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Гость,придумай себе ник,а то у нас уже есть гостья,будем вас путать)

Кнопка

У нас уже десять вечера,пора писать отчёт)
Ела сегодня овощи,кукурузу,арбуз,пива кружку выпила с икрой селедочной),мороженое.Завтра взвешусь,посмотрю на сколько я похудела за неделю,если меньше 1 кг,то придётся менять рацион..
После шести не ела. Обруч крутила 30 мин.,скакалка 1000 прыжков-все как всегда..
Из ухода за собой-загарала,скраб и маска для губ,скраб для рук
Нашла у нас в деревне приличный спортзал,на неделе хочу заехать купить абонемент

Кнопка

Напишу отчёт за неделю..
-За неделю я скурила только одну сигарету.Хотелось бы,конечно,окончательно бросить курить,но начало не плохое)
-Я похудела на 1,1 кг. Исключила чипсы,сладости,колу,майонез,колбасу,булочки/печеньки,фастфуд,жареное.Перестала есть после шести.Я считаю,что это нормальный результат за неделю,поэтому пока менять питание не буду.
-Начала заниматься спортом.Скакалка,обруч-каждый день,бег через день
-Начала копить денюжку)

Кнопка

У меня тут новые цели появились) Первая-это отказаться от алкоголя,а вторая отрастить волосы)даже не столько длину,сколько свой цвет.Год назад делала смывку с черного,после которой на голове была мочалка.Да и покраситься под мой натур цвет у меня никак не получается,через 2/3 помывки головы волосы приобретают рыжий оттенок( Весной я уже отчаялась избавиться от этой рыжины и просто перестала краситься.Вот захотелось мне побыстрее отрастить свой цвет.Думаю начать с масок из горчицы)

Кнопка

Сегодня все отлично) Ела- два блина,арбуз,мороженое,стейк из говядины,овощной салат и хлеб.Обруч крутила,на скакалке прыгала.После шести не ела,короче,все как всегда)
Из ухода за собой сделала маникюр и педикюр

Кнопка

Что-то никто не заходит..(

Гость

Первый шаг : выключи комп!