Девочки, предлагаю ветку не на час и не на день… Дело в том, что у меня очень слабая воля и я антицелеустремленная и ленивая. В связи с последними событиями мне надоело вечно ловить себя на мысли, о …
Вес пока без изменений-58.5,что и не удивительно-так питаться..(
Планы этой недели так и остались планами...( Вообще что- то я нифига не успеваю..
С уборкой не складывается,к витаминами не притрагивалась..
Со спортом тоже хреново-Пн бег,обруч,скакалка.Вт спортзал,Ср обруч,Чт вообще ничего не делала,в зал не поехала,сегодня у меня температура поднялась,так что мне не до спорта
Готовить каждый день не получается,вчера жарила котлеты из мясного фарша,сегодня из трески.
Читала только в понедельник,все времени не хватает.
Маски для волос делаю регулярно.
Тортики/пироженки не ем,чай/кофе без сахара. Овсянкой только в понедельник завтракала,то мне анализы надо было сдавать,то я её купить забывала..)
Решила я планировать каждый свой день с вечера,чтобы все успевать.Вот мой план на завтра:)
8.00- подъём.
Заправить постель сразу как встала
Завтрак овсянкой
Ершик и тряпка
Приготовить мужу обед
11.00-спортзал
13.00-покупка продуктов
15.00-уборка в машине-пылесос,стекла,залить воду
17.00-приготовить ужин
18.00-помыть холодильник
20.00-чтение
21.00-стирка
-Раковина и горизонтальные кухонные поверхности чистые и сухие
-Пить больше воды
-Витамины два раза в день
-Не есть сахар,торты/пироженки
-Перед сном,ногти масло,лицо-крем
23.00-сон
Надеюсь,это мне поможет)
На машину отложено уже 40 тыс.)
На этой неделе я сдала практически все анализы,осталось только УЗИ,сделаю в воскресенье.
А в понедельник муж сделает спермограмму и все,можно будет записываться к врачу..)
Я вернулась.)) Все это время,что меня не было,я ставила себе разные цели,новые планы...но что- то все пока безрезультатно..
Я поняла,что хочу всего и сразу,а так не получится. Теперь я начала себе ставить по одной цели в неделю и заниматься только ей. Это,на мой взгляд,самое верное решение.
За последние две недели я не выкурила ни одной сигареты,стала пить не менее полутора литров воды в день,отказалась от газировки и фастфуда. Продолжаю регулярно ходить на спорт
Цели этой недели- научиться вставать в 7 утра по будильнику. Обычно я валяюсь в кровати до восьми,а потом быстро собираюсь за 30 мин.и нифига не успеваю
Я худею.. Вчера взвесилась в спортзале и увидела страшную цифру 62 кг.. Я никогда в жизни столько не весила.. Ем я сейчас все самое вредное и калорийное.. Вот,к примеру,что я ела вчера-кофе и два бутерброда с колбасой,опять кофе и твикс,рисовая лапша,три сосиски и овощное рагу консервированное,чай и печенюшки,яблоко....просто ужасный рацион....
С сегодняшнего дня снижаю калорийность-отказываюсь от хлеба,сладкого,жирной молочки,мясо заменяю на нежирную рыбу и морепродукты..Больше фруктов и овощных салатов без заправки
Похудение-это будет целью. этой недели..Желаемый вес-53 кг. С целью прошлой недели-вставать каждое утра в 7 часов я успешно справляюсь..Встаю по будильнику,ни разу не проспала.. Даже в выходные не валяюсь дольше восьми.. Исключением было только сегодняшнее утро-мой первый день отпуска,,будильник почему-то не прозвенел и я провалялась до половины десятого.А еще месяц назад в выходные я валялась в кровати самое раннее до двенадцати,могла и в два проснуться//
Видимо,вес начал набираться еще и от спорта..вроде как мышцы начали расти//
С утра сегодня без одежды и на голодный желудок-60.3 кг.
Сегодня ела-кофе со сливками,два яблока, одну печеньку,сушеный кальмар,маленький кусочек рыбы горячео копчения,пол стакана ряженки,виноград,салат из морской капусты,огурец,помидор и пол бутылки шампанского. Понятно,что съела не мало и алко это совсем не деетический продукт,но вцелом я собой довольна-калорийность гораздо ниже,чем обычно,никаких сладостей и колбасы,которой у меня забит весь холодильник
ура,вес начал уходить..сегодня с утра 59.6.
Вес без изменений...пока стараюсь приучить себя правильно питаться,исключила вредности,снижаю калорийность. Сегодня ела-кефир,виноград,грушу,кофе,фруктовое желе,рис с овощами,сушеную морскую капусту
сегодня наконец-то у меня отвес. вес сейчас 58.5. всю неделю вес стоял..вчера решила отказаться от еды после шести.. продолжаю в том же духе..
А вообще я молодец..не курю уже около месяца..стараюсь пить больше воды...отказалась от вредностей..ем фрукты..кроме винограда и бананов..овощи..кроме картофеля..нежирные йогурты..кефир..молоко..супы..фруктовое желе..морскую капусту..окончательно отказалась от фаст фуда..каждое утро начинаю с ромашкового чая...плюс умываюсь отваром ромашки..вместо воды..
Регулярно хожу в спортзал..уже купила второй абонемент..
Начала больше времени уделять уходу за собой..перешла на миндальное масло вместо крема..оно подходит для всего-руки..губы..волосы..лицо.. Регулярно делаю маникюр..что было раньше с моими руками-страшно вспомнить...
Еще я почти дочитала Унесенные ветром первый том...каждый день читаю не менее 30 мин... И потихоньку привожу свой дом в порядок-флай леди мне в помощь..
Думаю к Новому году я уже буду красоткой..Питаться правильно я собираюсь постоянно..больше никаких вкусняшек..
удачи вам)
ООООО
Сообщение было удалено
Спасибо..удивлена,что кто-то сюда зашел..
Сегодня вес 57.1...очень рада...
Вес 56.2..объемы 87 65 94...сегодня минус 900 гр..осталось скинуть всего пару кг.. а потом главное удержать вес...
На машину продолжаю копить..уже отложено 60 тыс..
Еще я писала пару месяцев назад что хочу начать готовиться к беременности..Так вот..я была у врача..сдала практически все анализы..муж сдал кровь и спермограмму..кучу денег потратили.. осталось сдать одно Узи...пока откладываю я это дело..тк с деньгами сейчас вообще беда..
Вес 58.4..это при том что я продолжаю питаться так же как и писала выше и не ем на ночь..С завтрашнего дня перестаю есть после трех...
Вы молодец, что столько времени не сдаетесь и продолжает стремиться к своим целям. Удачи вам!
Можно с вами?) Для начала я поставила перед собой несколько целей. Попробую начать с них, а дальше уже буду постепенно добавлять все остальные. Думаю, что так шансов на успех больше. Итак, мои цели таковы:
1. Ложиться спать до двенадцати.
2. Вставать не позже восьми.
3. Из этого вытекает третья цель, а именно перестать опаздывать.
4. Утром выпивать стакан воды, а через пол часа завтракать овсянкой.
5. Просить витамины, а то я постоянно о них забываю.
6. Сидеть в интернете не более тридцати минут в день.
7. Ну и наконец разобрать всю свою одежду.
Пожалуй с последнего и начну сегодня.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Гость,привет!) Очень рада,что хочешь присоединиться,надеюсь,не пропадешь) Только придумай себе ник..
А у меня все идёт не совсем по плану..Впрочем,как и всегда)..Самое главное не сдаваться,а продолжать работать над собой)..Хотя,кое-какие полезные привычки я все же приобрела и продолжаю им следовать:
- Я не сижу в интернете практически совсем,максимум,минут 10 в день,исключение-чтение книг онлайн
-Я продолжаю ходить в спортзал,делаю это регулярно и с большим удовольствием)
-Я читаю каждый день не менее полутора часов. Уже прочитала два тома Унесённые ветром,сейчас дочитываю Зеленую милю..Я не делаю это через силу,как раньше..Просто выбираю книги,которые мне действительно интересны
-Я не курю вообще.. Уже месяца два по-моему..точно непомню сколько
-Встаю каждый день в 6.30,а не валяюсь до 8,как раньше..Успеваю нормально собраться и больше не опаздываю на работу..Ложусь спать не позже 23
-Принимаю витамины каждый день
-Не пью колу и другую газированную гадость
-Начинаю утро с ромашки
-В плане ухода за собой у меня тоже уже закрепились несколько полезных привычек-регулярно делаю маникюр,с утра-макияж(теперь я не просыпаю и у меня есть на это время),перед сном на лицо,губы,ресницы- масло,на руки крем..продолжаю умываться отваром ромашки..Ещё совсем недавно я даже этого не делала..
А теперь о том,что у меня категорически не получается делать:
- Я забросила похудение..как вышла на работу,так опять начались гамбургеры и прочее...Это теперь будет главной моей целью на весь следующий месяц...
-Я совсем не пью воду..не хочется..и забываю я про неё..
-Я совсем забила на уборку..(( Заправляю постель и мою посуду-это все,что я последнее время делаю по дому
Так что с завтрашнего дня я не ем после 15 ч..Завтра взвешусь..боюсь,что опять увижу 60 кг..(
кнопка, вы прям воодушевили меня. Я скачала комплекс упражнений на растяжку, перестаю есть после 6, и начинаю просыпаться в 7. Пока начну с этого.
Ленкор,очень рада,что я вас вдохновляю) Хотелось бы,конечно,найти единомышленников..но что-то все очень быстро пропадают..( Я здесь уже третий месяц одна сама с собой разговариваю..) Очень надеюсь,что вы будете сюда заходить
Сегодня с утра взвесилась-59.2... Ну хоть не 60,как я думала,уже хорошо) Питание сегодня на троечку, после 16 ч не ела,только ромашковый чай..
Это уже,наверное,десятая моя попытка похудеть) Если и в этот раз ничего не получится...вообще перестану себя уважать.. Ну как можно быть такой слабовольной!(..
Вот реально,бросить курить было куда легче,чем бросить жрать..хотя тоже не с первой попытки получилось это сделать
Пропадать в ближайшее время точно не собираюсь)
Хотя начало положено не совсем удачно. Уже два дня просыпаюсь вовремя, а вот лечь спать раньше двух не получается. Из-за этого два дня не выспавшаяся(
С интернетом то-же беда, вечером захожу и пропадаю до двух. Хоть вообще не заходи.
Зато начала разбор гардероба, отобрала одежду, которую не ношу, а так- же испорченную и заношенную. На выходных собираюсь заняться ремонтом оставшихся вещей ( пришить пуговицы, вывести пятна и т. д.).
Кнопка, а каким маслом вы мажете ресницы? Есть результат?
Сообщение было удалено
Тина,то что ты начала просыпаться рано и разобрала гардероб-это уже хорошо..Самое главное,ты взялась за себя и начала что-то делать..Я когда себе составляла мега-планы,они всегда оказывались провальными..Как показал мой опыт-надо меняться постепенно)..
Сообщение было удалено
Я мажу миндальным..Ещё очень хороший эффект даёт касторовое..при постоянном применении оно утолщается ресницы.. Я пользуюсь маслом меньше месяца. За это время ресницы не отрасли,но стали более послушными что-ли.. Раньше даже после использования щипчиков для завивки,буквально через полчаса мои ресницы начинали торчать в разные стороны,а сейчас даже без щипчиков при помощи просто туши я могу придать ресницам изгиб,который будет держаться весь день.. Ну и ещё раньше у меня ресницы были почему-то разной длины,а сейчас стали одной..Хотя,может это из-за того,что я перестала пользоваться щипчиками...
Короче,посмотрим что будет еще через месяц
Сегодня второй день моего похудения,на весах 58.7..)
Сегодня,как и вчера,ела все подряд,даже такие недеетические продукты,как сникерс и мороженое,но строго до 17 часов.. Пока вес будет уходить,я не буду себя ограничивать..А вот если встанет,так сразу и перейдут на куриные грудки,овощи и творог)
Я фитнес совмещаю со здоровым питанием, иначе смысл от него?? Вообще отказалась от жирной пищи, мучных продуктов в любом виде. Сейчас только натуральные продукты: орешки good-food, натуральные фрукты и овощи. Уже минус 6кг!
Сообщение было удалено
Молодец)..Мне тоже надо килограм 5-6 скинуть.. А это ты за какое время время так похудела?
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь к нам)) Только выберите другой ник
Сообщение было удалено
Так это оказывается разные Тины пишут)
Третий день и 58.3,минус 400 гр.. пока все идёт отлично,продолжаю в том же духе)
Четвёртый день.. Сегодня ночевала у родителей,взвесилась на маминых весах и у меня стойкое ощущение,что они мне врут)..Ела вчера мало,последний приём пищи был в 3 часа-рыба и салат из водорослей.. Потом вечером ещё с подругой встречалась,выпила безалкогольный глинтвейн и кофе без сахара,а на весах 59,2..т е плюс 1 кг(( ну вот как так?,вроде не ела после трёх,спать ложилась в час ночи ужасно голодной... Ладно,пока без паники,дождусь завтрашнего утра) Но от кофе все-же пока решила отказаться,перехожу на зелёный и имбирный чай и воду)
Измерила объёмы-87 66 93,талия-просто катастрофа..(
Девчонки, я присоединяюсь к вам) с завтрашнего дня начинаю менять свою жизнь, выхожу из зоны комфорта) Итак, планы:
1) подъем в 7 утра)
2)каждое утро начинать с чтения мотивационной ли-ры по 15-20 мин в день, для поднятия боевого духа
3) никакого плохого настроения( я ужасный меланхолик)
4) в интернете сидеть только по поводу поиска работы( я сейчас без работы) и вообще все силы направить в это русло), на развлечение в нете тратить не более 30 мин)
5) начать саморазвиватя : 30 мин на изучения англ., 30 мин. На изучения чего то нового, завтра начну учить 1с по видеоурокам)
6) поскольку я сейчас одинока, цель знакомится с 3 молодыми людьми за неделю)
7) поскольку я уже давно помучила себя к здоровому питанию и спорту, продолжать в том же духе, увеличивать нагрузку, и пробовать готовить новые блюда из здоровых и полезных продуктов)
8) выписать самые эффективные маски для лица и волос и делать не менее 2-3 раз в неделю
9) начать наконец то делать гимнастику для лица)
10) каждый день бывать на улице)
11) каждый день не менее часа работать над дикцией, хочу себе красивый поставленый голос)
Пока все! Завтра начну)
Забыла еще написать:
12) каждый выход в свет и на улицу, по делам и т. д выглядеть на все 100, макияж, прическа, маникюр, одежда, а то накупила себе кучу шматья с последней зарплаты и не ношу, хожу в старом)
Итак, прошел день, отписываюсь: встала в 7 утра, в интернет заходила только по делу, сделала классную тренировку для бедер, добавила еще 15 мин кардио, приготовила чечевичные котлетки, завтра хочу попробовать тыквенный суп, днем гуляла в парке, сделала маску для лица, познакомилась с молодым человеком( завтра иду на свидание) Девочки, это так классно планировать свою жизнь, а не просто плыть по течению) ну вот к английскому я так и не приступила) надеюсь все исправить завтра)) Девочки, где вы пропали? Кнопочка, как у тебя дела?