Девочки, предлагаю ветку не на час и не на день… Дело в том, что у меня очень слабая воля и я антицелеустремленная и ленивая. В связи с последними событиями мне надоело вечно ловить себя на мысли, о …
Доброго всем утра, девочки!)
Итак, есть первые результаты:
В тренажерный зал так и не записалась, т.к. начала думать "а надо ли оно мне вообще?", ведь результаты уже есть, сегодня утром померила талию и.... она меньше на 4 см!!!! :)))))) Вот так :))) Еще стала весить на 1 кг меньше, хотя мой вес меня и так устраивал. Зарядку продолжаю делать.
Состояние кожи, кажется, тоже немного улучшилось, по крайней мере новый прыщей я не нашла и очагов воспаления тоже (хотя на носу дни красного октября). Зарядку продолжаю делать утром, с ленью, с пинками, но продолжаю))).
Но не так все безоблачно. Вот что мне не удалось, так это заставить себя читать! о... я с детства обхожу книги стороной. И сейчас продолжаю это делать, находя разные детские отмазки. В связи с этим у меня весьма скудная и скучная речь... Очень хочу научиться говорить красиво. Но как тут поговоришь если мой лексикон как у школьника? А в последние дни, я вообще, отвечая на вопросы выдаю сумбурный набор слов, так что меня переспрашивают. Короче каша в голове. Вот над этим надо работать... Кто знает методы как развить речь кроме как читать?)))
Сообщение было удалено
Я советовала, у тебя айфон?
Называется lift -your daily coach, иконка со стрелкой в голубом кружочке
У меня сразу через поиск находит
У меня вчера ниче особенного. Питалась нормально, спорта не было. Весь вечер валялась дома и читала про всякие практики позитивного мышления и управления своим будущим))) вдохновилась, написала супер скрипты с желаниями и портрет идеального мужчины (пунктов 40 вышло)))).. Может все это и х р е н ь, конечно)) но чуда больно хочется)))
По дому -робот пропылесосил, дома чисто, посуда вечером помыта, постель застелена. 15 мин уборки так и не ввела
Сообщение было удалено
Даже не знаю что еще кроме чтений)) разве больше слушать каких-то ораторов, лекции там и тд. Но мне лично читать приятнее)) и больше практиковаться в общении
Я наоборот после расставания ушла в чтение. За последний месяц книг 10 точно прочла) отвлекаюсь как могу...
Могу кстати посоветовать автора Джоджо Мойес, ее книги. Такие хорошие романы, про любовь, читаются легко, увлекательно, не сопливые, но местами печальные)
Вчера последний дочитала, прям расстроилась)) теперь у меня на очереди далеко не такие увлекательные книги по психологии))
А что касается спортивных достижений-молодец!) но я все же за то, чтобы отправить тебя в зал))) надо чаще бывать на людях, че все дома да дома
Я себя сегодня перехвалила с утра… не получилось мне сегодня сделать что-нибудь полезное для себя. И также не получилось соблюдать диету, хотя утром все таки завтракала кашкой. Решила подкорректировать цели:
1. Зарядка по утрам.
2. Чуть-чуть похудеть.
3. Пить больше воды.
4. Чаще одевать юбки.
5. Экономить.
6. Развивать речь (по крайней мере, начать думать, прежде чем говорить).
7. НАЧАТЬ ЧИТАТЬ!!!
8. Поддерживать порядок в комнате (а то у меня, как ураган прошел).
9. Выглядеть дома на 5, или хотя бы на 4+. (т.е. домашнее рванье выкинуть и убирать волосы).
10. Доделать ловушку снов.
Вроде все что хотела, пока)
Сообщение было удалено
Это не х.р.е.н.ь, а самопознание, и весьма полезное занятие. Так что день провела с пользой))) Я когда то тоже это все делала. Оказалось так сложно составлять образ избранного...
Сообщение было удалено
У меня самсунг, но такую не ищет что-то...
Сообщение было удалено
Да, вероятно мне остается только читать и чаще участвовать в диалогах)) А я после расставания начала писать стихи, хотя я их писала и до этого, но после поперло на длинные и сложные. Зацепил.
Возьмите меня к себе :) Мне надо:
1) Похудеть кило на 4-5
2) Ухаживать за волосами
3) Снова начать регулярно ходить в спортзал
4) Научиться ездить на велике
5) Больше читать
6) Начать что-то делать с лицом, а то уже тридцатник и скоро начнут продавать алкоголь без паспорта))
Я вчера молодец по питанию и спорту. Первый результат на весах тоже есть, наконец-то мой вес начался с цифры 4!! А не 5 как было уже очень и очень долго
Но тут конечно важно еще и удерживать такой вес.. А у меня ДР скоро, ресторан с родителями, проставление на работе и тд
Сегодня еду к ортодонту показывать свои зубки и обсуждать брекеты. Боже, неужели я смогу на это решиться((
Сообщение было удалено
Привет)) добро пожаловать)
Цели обозначения, пиши теперь методы достижения :)
Сообщение было удалено
Да, удерживать это действительно самое сложное. У меня впереди дача и шашлыки. Ну как тут устоять???? Как ты думаешь, ты сможешь сдержаться на д.р.?
Сообщение было удалено
Да уже не сдержалась(((
А еще в понедельник кормить коллег и в ресторан с родителями вечером (((
Всем выжившим пламенный привет))
Минька, с Днем Рождения :) Желаю чтобы твои мечты сбывались, везде сопутствовала удача, настроение было весенним и самое главное женского счастья тебе!)
В эти 2 дня, не было ни зарядки, ни овсяной каши, ни книг, ни диеты... Но зато, вряд ли я завтра без стона смогу встать с кровати и со стула, ведь эти два дня я стояла в позе членистоногого в огороде. Мои дни были такими. Проснулась, позавтракала, собирала ягоды, полола грядки, обедала, собирала ягоды, полола грядки, ужинала, спала... Моя попа и спина....надеюсь завтра вы не будите сильно болеть...
Что-то все пропали..
Звездулька, спасибо)
Хвастаться мне нечем, такие провальные в плане хороших дел выходные..
Наела все что скинула, алкоголь пила, спорт был один раз, и то, коленку повредила немного хз теперь когда в след раз пойду
Прыщи повылезали
А сегодня опять жрать весь день (др на работе и ресторан)
А у пеня между прочим отпуск через 5 дней :(
А я толстая и страшная
Печаль одна в общем
Привет,всем.Куда все пропали не пойму.. Я не писала,потому что поняла,что поставила себе не совсем реальные цели..стыдно,короче,мне было признаться,что ничего у меня не получается..
Сейчас я решила всерьёз заняться своей кожей.Начала со здорового питания,уже неделю не ем никаких сладостей,белого хлеба,дошираков,фастфуда,колбасы,короче,всего вредного..Никакого алкоголя и сигарет(надеюсь,что вторая попытка будет более удачная..
Плюс включила в своё меню пыльцу,ростки пшеницы и талую воду.
Стараюсь ложиться спать в десять часов
Пока все,так что девченки,возращайтесь,пожалуйста))
Раз никто сюда больше не заходит,буду отчитываться сама перед собой)
Ничего вредного я так же не ем,сегодня,правда,выпила два бокала вина,но я думаю,что оно мне будет только на пользу,тем более,что сегодня пятница..) Ещё перестала есть все жареное и майонезное. Не курю. Заметила,что как перестала курить,стала гораздо более спокойная и перестала так психовать по пустякам,как раньше.
Уже второй день пью воду,правда,не два литра,как положено,но 1-1.5 точно.Раньше я её вообще практически не пила
Купила ромашку-с завтрашнего дня начнут пить перед завтраком
Ещё начала пользоваться маслами вместо ночного крема.Чередую миндальное,персиковое,авокадо,виноградной косточки.
Звездулька,давай возвращайся!)
Всем привет!Я вот тоже решила самосовершенствоваться!Поставила перед собой цели-начала потихоньку выполнять.Мои цели таковы:
1.Начать больше читать,преимущественно классику,дабы обогатить свою речь.
2.Меньше сидеть в Интернете (ЧЁРТ ЕГО ПОБЕРИ!)
3.Меньше смотреться в зеркало (моя страсть)
4.Заняться уходом за руками и моей проблемной кожей лица(((ну то есть внешностью.
5.Правильно питаться (исполнила почти до конца!вечером после творога,правда,срываюсь на котлете)
6.Перестать ругаться матом
7.Побольше гулять,проводить время на солнышке.
8.Ну и,наконец,характер!Стать более уравновешанной и т.д.
Черепашка,добро пожаловать!) Не пропадай)
Вчерашний день прошел не совсем по плану-в плане питания все отлично,не считая двух печенюшек,но я себя за них не ругаю),воду пила,правда,не больше литра,но все же,потому что ещё были зелёный и ромашковый чай,так что жидкости я выпила достаточно.
Опять пила вино,только уже не два бокала,как вчера,а почти целую бутылку выдула,и две сигареты с ментолом скурила..((( Вот за это мне точно очень стыдно..но с другой стороны я знала,что резко бросить все это у меня не получится..Очень хочу начать пить только по праздникам..вообще больше не буду алкоголь покупать..
Вчера был отличный день. В плане питания вообще идеальный.Пила ромашку,морковное масло,пыльцу,фолиевую кислоту.Воды около 1,5 л выпила. Намазалась вечером миндальным маслом.
Ещё я решила по максимуму уменьшить потребление соли,в идеали вообще перестать солить еду,и отказаться от хлеба.В нашем городе нормальный хлеб вообще сложно купить.Когда он полежит несколько дней,он не черствеет,как должно быть,а покрывается плесенью,в составе куча всяких консервантов.Можно,конечно,купить хлебопечку,но я же как всегда буду лениться..)
Забыла написать-спать ложусь в 22 ч.,бывает чуть позже,но всегда до 23 ч.,просыпаюсь в 7,за исключением воскресенья,тогда я часов до 10 продрыхла). Так что в этом у меня тоже прогресс налицо. Как следствие того,что рано ложусь,я наконец-то начала высыпаться!)
Сообщение было удалено
О!) Я рада что хоть кто-то вернулся. Кнопочка =* =* =*
Просто из-за того что почти все перестали отписываться, я подумала что идея моя провальная и сама перестала писать.
Итоги? Какие могут быть итоги когда я сдалась? Хотя все же что-то есть... Я тут подискутировала сама с собой на тему "люблю ли я себя" и действительно ли это цели, которые хочу достигнуть я? И пришла к жуткому выводу - нет, я не люблю себя, и да, эти цели не мои. Конечно я хочу быть начитанной, красивой, замечательной красавицей, но буду ли я от этого счастлива? Все эти цели для того чтобы не подумали обо мне плохо, и дали мне положительную оценку. Решила что не буду я счастлива после таких действий. Ну будет у меня талия 60 см, ну будет кожа подтянутой как была, что я обзаведусь мужчиной? Нет... Ведь была же такой, и мужчины не было. Да и вокруг полно красавиц, а сколько одиноких? А сколько обычных нормальных девчонок и все замужем?
В общем... Все беды мои от того, что нет у меня мужика нормального. А мужика нормального у меня нет, потому что я не люблю себя. Ведь если бы был, разве я убивалась бы я из-за своей талии или может из-за кожи? Скажу честно, когда мужик был, мне было с*рать на это все, да и ему тоже.
Короче вся это демагогия к тому, что я задала себе еще один вопрос. А что я готова сделать для себя любимой? Что хочу именно Я? И ответила я себе... хочу я на море. Плевать что не с кем, плевать что траты, плевать что страшно одной, плевать что вокруг будут пары. В общем... Купила девочки я билеты, поеду одна исполнять свои желания.
Еще я гуляла, ходила ко врачу, в общем, один плюс, после этой темы как какктус я не сидела :) И это самое главное!
Сообщение было удалено
Хорошая диета. Я так себя ограничивала, но от хлеба полностью отказалась. И хочу тебе сказать что результат был положительный !)
О,Звездулька,привет!Я так рада,что ты вернулась..или все-таки не вернулась и писать больше не будешь?((
А куда ты поедешь? Я если честно тебе немного завидую.. Я в этом году ещё даже не открыла купальный сезон,хотя живу на берегу моря..
Ты не пропадай,расскажешь хоть как прошёл отдых)
Кстати,ты не теряй время даром, может,как раз и познакомишься с хорошим мужиком, море и солнце очень к этому располагают)
Сообщение было удалено
Привет, Кнопка!)
Постараюсь отписываться, хотя сегодня особо хвалится нечем. Вот сижу сочиняю план как буду лечить кожу. Отдыхать планирую в Адлере. Мужчины это конечно хорошо, но я не могу вот так с пол пинка взять и переспать с кем нибудь. Это у меня происходит по велению сердца, иначе я буду очень жалеть об этом.
Сообщение было удалено
Ну так необязательно же сразу переспать,если не хочешь..Может,встретишь мужчину,который настроен на более серьёзные отношения,а не на одноразовый секс. Очень тебе этого желаю)
У меня сегодня в-принципе все по плану.Кроме воды,её я сегодня пила мало,не более пол литра. Сегодня первый раз за это лето искупалась,море было очень тёплое..завтра,думаю,опять поедем,если,конечно,солнце будет)
Вредного ничего не ем,почему-то совсем ничего не хочется,ни сладкого,ни мороженого,вообще с себя в шоке.) Перестала совсем солить еду.Интересно,на сколько меня хватит)
Сделала маску из глины,намазалась маслом)
Ещё купила соковыжималку,буду пить с завтрашнего дня соки из свеклы,яблока,морковки вместо завтрака
Спасибо за пожелания)
Ну что же, сегодня я могу смело ставить себе неуд за проведенный день. Убралась на двоечку, сделала упражнения на троечку, ограничила себя в еде на единицу. Больше ничего сверхъестественного не делала. Хот я уже третий день подряд не пропускаю курс таблеток, а это для меня архиважно и очень сложно, т.к. я и слово "планирование" несовместимы априори. На самом деле, я жду когда закончатся месячные и пройдет хандра, может я опять тогда возьмусь за себя всерьез?
Звездулька,я перед месячными всегда есть начинаю как ненормальная,я думаю,это у большинства так. А почему ты хандришь-то? Ты же скоро отдыхать едешь,где же настроение?
Кстати,хотела ещё спросить про твой план по лечению кожи,что туда входит? Я же тоже кожей сейчас усиленно занимаюсь,и думаю,чтоб такого ещё придумать действенного)?
У меня сегодня в-принципе нормально день прошёл,но не идеально. Питание на 4,никакой вредной гадости и сладкого не ела,но были жареные баклажаны и лапша из белой муки..или,может,я ну уж очень сильно стала заморачиваться?) воды пила мало,не больше трех стаканов,правда был еще чай,морс и ромашка,так что нормально. Сделала маску корейскую с улиткой и намазалась персиковым маслом.. Так вообще все по плану-не курю,пью морковное масло,фоливую,пыльцу каждый день. Теперь вот соки стала пить,сегодня был из свеклы с яблоком,завтра имбирный чай сварю. Короче,взялась за своё здоровье всерьёз)
Кнопка, в идеале, для того чтобы поправить свое состояние кожи, я планирую провести гипер эксперимент)) Сейчас моя кожа в жутком состоянии и я чуть позже сфоткаю её, а после приступлю к действиям которые сейчас планирую. У меня будет целая научная работа (для себя). Если хочешь, как доделаю её, я тебе её отправлю.
т.к. завтра д.р. моего брата, это означает что я неминуемо объемся, а вот после этого... я надеюсь, у меня хватит сил сделать попытку номер два всерьез заняться собой.
Хандра потому что состояние здоровья очень.. плохое. И врачи не могут сказать причину. А еще мне необходимо делать операцию на ноге (была травма)... в будущем, я очень этого боюсь. Все эти страхи выкачивают силы.
Сообщение было удалено
ты загоняешься))) макароны и баклажаны можно :)))
так держать! :) И как ты все успеваешь, ты работаешь?)
Сообщение было удалено
Ну да,работаю,как все с 9 до 6. Так я ж ничего такого не делаю,что бы отнимало много времени. )
Сообщение было удалено
Ну ты меня прям заинтриговала своей научной работой..)) что ж там такое.. Ты хоть отписывайся,пожалуйста в процессе,что конкретно будешь делать..
А я уже заметила первые результаты. За эту неделю у меня на лице не появилось ни одного нового высыпания и старые пятна практически прошли!) Видимо,это заслуга масел..Если бы не мой купероз,можно было бы вообще больше не пользоваться тональными средствами. Ещё совсем недавно у меня на подбородке и щеках всегда были прыщи,практически каждый день что-нибудь новое выскакивало. А ещё говорят,что питание не влияет на появление прыщей! Теперь я точно поняла,что влияет)..
Кроме прыщей,мои проблемы это расширенные и забитые поры и купероз. На следующей неделе планирую сходить к косметологу.
Вообщем,я собой довольна и все делаю правильно)).
Сегодня все отлично и в плане питания и вообще. Выпила два бокала вина,но я за них себя даже и не ругаю- пятница же) Маску сделала для волос с маслами и желтком и для лица тоже из глины на картофельном соке-типа от купероза..Еще начала пить льняное масло- вроде как для кожи тоже очень полезно.
Все,что писала раньше,все делаю. Если честно,как-то немного в шоке,что все так легко стало получаться. Сколько я уже себе планов составляла на протяжении полугода и нифига..А тут прям как по маслу все пошло..
Не сглазить бы))
Решила я начать ухаживать за своими ресницами,буду их мазать касторовым маслом. Ещё хочу купить японскую гиалуронку и колаген,пропить три месяца,слышала очень много положительных отзывов.
Питание сегодня на 4,в салат добавляла майонез и слопала вафельную трубочку со сгущенкой.) Ну это нормально,ведь я уже почти две недели вообще ничего сладкого не ела. А так все отлично. Осталось сделать маску с улиткой и намазаться маслом какао,а так я все свои пунктики на сегодня выполнила)
Вчера было д.р. брата, поэтому от души вчера наелась, да и сегодня тоже. Но что самое удивительное, как то я даже совсем не поправилась за эти дни :) Поправилась или нет я определяю по тому вылезает ли мой животик когда я одеваю джинсы. Он не вылезал :)
Поделала немного упражнений,не сидела дома, в общем я пока исполняю те цели которые хочу, но совсем не те, которые описывала тут.
И вот сегодня мне пришло письмо из МВД на мою жалобу на наркоманов... ответили, будут работать :)
Так что не стоим на месте кнопка! Работаем, работаем! Молодец, но майонезик себе не прощай, а то так и начинается, сначала майонез, потом булочка, и там опять по кругу)))
Сообщение было удалено
Звездулька,так этот салат без майонеза-это ну совсем не то!) Это вообще будет исключением из моих правил)
А по поводу МВД.. помню писала как-то заявление на одного мужика,который продавал транзитные номера и левые страховки.Все написала и ФИО и телефон,и адрес,и номер и марку его машины.. Так через полтора года мне приходит письмо,что дело закрыто по-причине того,что они не смогли установить его личность,как так может быть,вообще не пойму))
Сообщение было удалено
Видимо этот мужичок передал им толстенький конвертик с капустой)))
Такое, к сожалению, встречается чаще :(
Ну что же, я сегодня весь день загорала и плавала. А еще я заштопала себе шортики :) в общем, все же лучше чем быть пнем. Что касается еды, с завтрашнего дня, буду ужесточать правила.
Девочки, как хорошо что вы все еще тут пишите)) молодцы)))
Я вот только сегодня с отдыха.. Все советовали слетать на моря, развеяться и ты
По факту меня так удручал вид влюбленных романтичных парочек(( что особо не развеялась((( но хоть позагорала хорошо
А если о минусах -я умудрилась нажрать 3 кг за 10 дней и вся покрыться какими-то прыщами, причем не только на лице(((
Так что у меня работы над собой только прибавилось(((
Звездулечка, у меня такая же проблема(( я тоже себя не люблю.. И мужика хочу.. Но я капризная, мне абы какой не подойдет, а еще и после того как бывший мне подкозлил.. Вообще в личное счастье мало верится пока(((
Сообщение было удалено
О,Mini,привет))) как же долго тебя не было! Где отдыхала?
Прошло уже около трёх недель и я хочу написать небольшой отчет.Итак,что я делаю,чтобы добиться своей основной цели-красивой и здоровой кожи:
-Основа-это правильное питание. Я практически совсем перестала есть все вредности. Исключением был майонез)) Я совсем не ем ни сладкое,ни колбасу,ни чипсы и все в этом роде.Ем только натуральные продукты. Каждый день обязательно ем рыбу.Плюс дополнительно принимаю льняное масло,пыльцу,спирулину,ромашка по утрам.Пью шиповник( основной источник вит С),ем отруби(вит В и цинк),свежевыжатые соки каждый день. Проращиваю пшеницу и ячмень- добавляют в салаты.Пью фолиевую,хлорелу( это такая очень полезная водоросль).Имбирный,белый и зелёный чай.Стала наконец-то пить воду,а не колу.
Не пью совсем кофе.
За все это время выкурила всего две сигареты
Вино пью не более бокала и не чаще двух раз в неделю.
Муж в шоке,говорит,что я сошла с ума))ведь раньше я вообще за питанием не особо следила,а тут..
Ещё начала принимать Имедин. Думаю его около года пропить,ожидают супер-эффекта))
В плане ухода- пользуюсь маслами вместо ночного крема. Маски через день- всякие и покупные и из натур продуктов.
Начну ходить постоянно к косметологу,уже записалась на 30)
Вместо покупных тоников- самодельный лосьон из лаврового листа. Кремами не пользуюсь.
Начала завтракать "салатом красоты"из овсянки с яблоком
Ещё ресницы мажу на ночь касторкой и маски для волос делаю из масел,желтка и мёда.
Спать ложусь не позже 23 часов
Надеюсь,что все это делаю не зря и через несколько месяцев я стану красоткой))
Сообщение было удалено
Привет :)
Мы с тобой похожи, я тоже привереда, да и требую достаточно много. Хотя не могу сказать что в прошлый раз мои требования не оправдались. На удивление у меня как-то появился парень, ну прям списан с моего внутреннего представления до мелочей, однако за эти отношения расплачиваться мне пришлось долго и тяжело. Но наверное... это того стоило) Хотя особо не с чем сравнить.
На счет 3 кг, не переживай... Научись любить себя и эти 3 кг в том числе. Вообще я завидую мужикам, что даже с 3 складками и пузом как на 6 месяце, они умудряются себя искренне восхвалять и любить. В любом случает, думаю отдых того стоил :) Я тоже, то набираю, то скидываю, то набираю... то скидываю. Не могу себя удержать с тех пор, как на даче ко мне начали приставать "скушай шашлычок", и пошло поехало...
Но прогресс в другом, пока что... Мне удается себя выгонять в люди, хотя и не без труда.
Сообщение было удалено
Умница!) И как результат? Как твоя кожа сейчас, поры сузились?
А я весь вечер стирала. С едой.. увы переборщила сегодня, но на удивление кожа пока (ттт) более ли менее, наверное из-за того что пью большое количество воды в день. Вчера отдыхала и спала, была в плохом самочувствии, но упражнения таки сделала... парочку :)
Сообщение было удалено
Отдыхала на Кипре)) отдыхать хорошо конечно)