Девочки, предлагаю ветку не на час и не на день… Дело в том, что у меня очень слабая воля и я антицелеустремленная и ленивая. В связи с последними событиями мне надоело вечно ловить себя на мысли, о …
Подвожу итоги)
У меня сегодня был тяжелый день, в смысле, что поднять себя было тяжело) Но все таки пару пунктов мне удалось выполнить. В еде я себя ограничила, хотя и не на столько на сколько хотела, но все же не обжиралась как обычно. Сходила в магазин и купила кофточку, о которой мечтала лет 10. И еще потихоньку начала завершать творческое дело, которое очень очень давно забросила. Я как то начала делать ловушку снов, бегала по магазинам, покупала бусины, нитки. Заплела 1 кружок и повесила себе на полку... Потом откладывала каждый раз на завтра..., вот завтра наступило и я сплела еще 2 кружочка)) Единственное чего из своего плана я пока не могу реализовать - это читать... Как же я не люблю это делать....
Сообщение было удалено
Спасибки) Ты не думала начать записывать сюда что ты съела за весь день?) Диетологи, говорят что это помогает контролировать себя лучше)
Сообщение было удалено
Поздравляю с кофточкой)) себя надо баловать))
Мне сегодня привезли целую коробку с ***** с масками шампунями и всякими диетическими полезностями)) все в дело пойдет
Под звездочками был I h er b
Совсем модерация с ума сошла(
Сообщение было удалено
Я с Владивостока,у нас с вами разница аж в 7 часов))
Звездулька,а можно поподробней про ловушку снов,очень интересно..)
А ещё я думаю подкорректировать своё питание,решила начать с отказа от фастфуда,а то последнее время у меня ни дня без него не обходится..
На весах сегодня 58,4 минус 200 гр
Ещё,забыла,я беру себя в руки и начинаю копить деньги)) Никаких новых шмоток,косметики и тд до конца лета,у меня и так все есть,сколько уже можно скупать шмотья.. А то моя машина уже еле жива..уже пятый год езду..уже бы давно поменяла,если бы не мой шопоголизм проклятый))
Девочки, если у вас айфоны, могу посоветовать ряд дельных приложений, помогающих в наших нелегких начинаниях
Lift -оч удобная штука, выбираешь свои мини цели на день, которые надо каждый день выполнять (н-р, пить больше воды, убираться 15 мин в день и тд) и каждый день отмечаешь, что сделал, что нет, очень хорошо дисциплинирует
Waterbalance -отмечаешь, сколько воды выпил. А вода наше с вами все в борьбе и за вес, и за кожу чистую. Очень мало людей выпивает норму именно чистой воды в день
Fat secret - все для похудения, считает калории, следит за весом и тд
На данный момент мои основные помощники, хотя есть еще много разных))
Первая прога вроде есть и на андроиде, остальные не знаю, может тоже
Сообщение было удалено
Какую хочешь машину?)
Я тоже планируют покупать, никак не определюсь
Сообщение было удалено
У меня лимит будет 350 тыс.всего.Буду брать либо теану,либо аккорд,ну или приус.Естественно с пробегом..
Сообщение было удалено
Ого, у вас за такие деньги можно взять приличный аккорд или теану?
С ума сойти..
А я маленькую хочу, только никак не решу какую. Думаю, может ауди а1, она милашка)
Ого, у вас за такие деньги можно взять приличный аккорд или теану?
С ума сойти..
А я маленькую хочу, только никак не решу какую. Думаю, может ауди а1, она милашка)[/quote]
Я буду брать 2003-2007 года,теаны у нас стоят 330-400 тыс.,на аккорд таких же годов ценник от 400 начинается,но бывают выстреливают и дешевле.. Приус за эти деньги вообще беспробежный можно взять как раз для моей работы машина-я торговый
А Ауди А1 я вообще не встречала никогда,если у нас они и есть,то очень мало,везде сплошные японки)
Mini,а ты с Москвы?
Девочки, я с вами, решила планировать свой день, а то выходные пролетают, а по итогу, просидела их в иниеренете(
Сообщение было удалено
Да, из Москвы..
У меря первая машина, до этого мужик возил везде) а теперь нет мужика - привет маршрутки) бесит общественный транспорт.. Понимаю, что надо покупать машину
И деньги есть.. Но выбрать не могу, не могу даже решить что лучше новую попроще (тип опель корса) или получше но бу (тип ауди или мини Купера).. Но бу хочу не больше 3 лет
Ну,я тебе тут точно не посоветую,т к вообще не знаю этих машин.. У нас не важно бу или нет и какой год выпуска,запчасти копейки стоят.. Да и не ломаются японки практически никогда
Отчёт за сегодня.
Сегодня все не совсем по плану..( Я не курила,никакого кофе,алкоголя и фастфуда.. Но в 10 вечера я слопала мороженое и несколько квадратиков шоколада..Это я психанула-испачкала любимую кофту каким-то мазутом и она совсем не отстирывается,теперь только выкидывать..(( Ну хоть курить не пошла,а это уже большое достижение.!) Естественно никакого чтения и английского не было,т к я весь вечер пыталась реанимировать свою кофту..
А ещё я сегодня весь день питалась всякой дрянью-торт,рэд бул,мармеладки,твикс..как-то надо постепенно на правильное питание начинать переходить..)
Всем спокойной ночи!)
Сообщение было удалено
Привет) Добро пожаловать, только придумай себе ник какой-нибудь, а то так сложно :) Гостей много, а ты одна))
Сообщение было удалено
Не переживай, я сегодня тоже дала себе слабинку :) У нас на работе будет налоговая проверка, поэтому мне вынесли все мозги по поводу правильности моих ответов на работе :) Итог... Я купила бутылку своего любимого вина, выпила 2 рюмашки, навертела себе овощную шаурму и все это благополучно заела собственноручно приготовленным тортом тирамису... :) НО!!!! Есть одно но!!!! Огромное НО :)))! Я сегодня проснулась в 5:30 и сделала зарядку :D ооо... как прекрасно поднывают мышцы с предыдущих тренировок. Какая же я молодец! Ну и что что тортик и винцо?) Это моя благодарность себе за труды :) И ты также думай, просто ты себя побаловала и поблагодарила :)
И вообще, не обращай внимание на то, что у меня так много смайлов, просто я пьяная :D
Ну да, и самое главное, после работы я зашла в еще один спортивный клуб на разведку, чтобы узнать сколько там стоит клубная карта. И пять там были одни... красивые..., накаченные..., жаждущие женского внимания молодые мужчины....
Ну все таки я не могу себе представить что смогу там заниматься, уж лучше дома... Тут хотеть некого)))
Сообщение было удалено
А спасибо) первое приложение обязательно попробую :) Мне как раз не хватало подобного.. А воду до сих пор не могу заставить себя пить в нужном количестве.
Сообщение было удалено
Ну ты видела наверное неоднократно в эзотерических магазинах типа "путь к себе" продаются ловушки снов? Я очень долго не могла найти "свою" ловушку, потому что к вещам (хотя и не только к вещам) отношусь очень привередливо. Я как бы их заранее представляю, и ясно дело, что в жизни их найти сложно, а иногда не возможно. Но бывает так что такие вещи встречаются и тогда я их покупаю без сомнений, как бы тепло чувствую от вещей и тягу к ним. Они как изначально мои и созданы для меня. Так вот ловушки такой не оказалось, именно поэтому пришлось найти схемку в интернете и плести её самой. Самое интересное, после того как я сплела основную часть (она с оберегом), спать стало спокойнее и сны в основном бредовые, стали реже сниться. Возможно это и самогипноз....
Сообщение было удалено
Ну вот, вторая прога значит тебе тоже подойдет)) реально помогает))
Пить надо обязательно
Сообщение было удалено
Звездулька, алко и тирамису это как-то совсем не по диетически(((
И хватит уже облизываться на мужиков на спорте)))) пора действовать! Соблазнять, завоевывать и тд)))
Сообщение было удалено
Звездулька,ты для меня просто герой!Встать в пол шестого утра и ещё сделать зарядку..я,наверное никогда не смогу.. Я уже пол года пытаюсь заставить себя вставать в 7.00,но так и продолжаю являться почти до восьми..а потом делаю все бегом и не могу нормально собраться. Как же это сложно менять свои привычки!)
Являться-валяться
У меня из итогов за вчера
Питание на четверочку (попила на работе холодный кофе вкусный с сиропом и молоком, начальник принес)) некрасиво было отказываться)
Героически вымыла посуду в 12 вечера (ввела новое правило не уходить спать пока раковина не чистая)
Запустила робота-пылесоса)) да-да, я так облепилась, что даже достать, почистить и установить робота, который будет за меня пылесосить, я не могла месяц наверно.. В результате, пришла, дома чистота, красотень))
Девочки, кто-то изучал систему fly lady? Многим она помогает держать дом в порядке всегда... Я как-то начинала читать, но забила) надо опять поизучать
И еще, кто занимается не только фигурой, но и кожей, волосами? (Вроде видела в целях)
Расскажите, что делаете в этом направлении?
Сообщение было удалено
Я напишу,что я хочу начать делать,но пока ещё не делаю..)
Кожа.
Самое главное-это питание.Обязательно отказ от всех вредных продуктов,много фруктов,овощей,жирной рыбы,авокадо,оливкового масла и конечно же воды,хотя бы 1,5 л в день
Масла-персиковое,миндальное вместо крема на ночь
Ещё хочу пропить Имедин и Перфектил
Конечно отказ от курения и кофе
Косметологии.Хочу начать делать массаж лица
Добавки с гиалуроновой кислотой и кологеном
Пить масла-льняное,авокадо
Ромашка по утрам
Волосы
Перешла полностью на японский уход-шампуни,бальзамы,несмывашки,перестала красить волосы
Витамины-перфектил,ревалид
Маски с маслами-какао,кокосовое,ши,репейное
Ополаскивание отварами трав-крапива,кора дуба
Массаж кожи головы с солью и эфирными маслами
Планирую начать делать все это в ближайший месяц)
Сообщение было удалено
А fly lady я тоже интересовалась когда-то..но дальше интереса,как у меня всегда бывает,дело не дошло
Итак,напишу итоги дня.В-принципе,сегодня все практически по плану.Кроме одного-хотела я вставать начать пораньше,а в итоге опять провалялась до восьми и собиралась на бегу..
На весах сегодня +200 гр.,это меня совсем не удивило..
Еще я решила я перестать есть сладкое..естественно,совсем отказаться от него у меня вряд-ли получится,но хотя бы сокращу его употребление..
Не курила,после шести не ела) Даже разгребла сегодня свой вечный бардак в багажнике.Читала.
Короче,все что хотела,я сделала..я довольна!)
С завтрашнего дня ещё хочу начать ложиться пораньше,желательно не позже 22 ч.
Всем до завтра!)
Сообщение было удалено
Так я уже привыкла рано просыпаться, график работы такой. Но не смотря на это мне все равно сложно заставлять себя вставать с кровати. Каждое утро торгуюсь с ленью. Но вот эта веткаэльше всего, не хотела просыпаться, но все таки встала.
Кстати перфектил я пробовала пить, но после 5 капсулы перестала. Так у меня болел живот от них, просто нестерпимые спазмы были. А после 5 приема меня вообще стошнило. Хотя принимала как написано в инструкции.
Кожу я пытаюсь вылечить в первую очередь организацией правильно питания. Во вторую , во что бы то не стало прикратить трогать лицо руками и давить прыщи. В 3 стала пить больше воды, тщательно умывать лицо, делать мамочки и упражнения лля лица.
Кожу я пытаюсь вылечить в первую очередь организацией правильно питания. Во вторую , во что бы то не стало прикратить трогать лицо руками и давить прыщи. В 3 стала пить больше воды, тщательно умывать лицо, делать мамочки и упражнения лля лица.
Итоги дня. Сегодня мне снился весьма странный сон. Не знаю насколько он правдив, но полностью его суть расскрывать не буду, пока не проверю приснившийся факт. Мне приснилось одно место и строение, в котором я никогда не была. Поискав в интернете я нашла это здание и оно было в точности как мне приснилось. Ставлю цель туда заехать.
Что касается дня, я умничка (хвалить себя в этой ветке обязательно!), я снова поборола соблазн понежиться в теплой кроватке, занялась лфк, сварила и съела овсяную кашу. На работе уже 2 день заставляю себя работать, а не играть в пасьянс. После работы забрала джинсы из ателье, которые полгода сдать не могла, и забрала обувь из ремонта. С едой все чуть сложнее, так хочу есть, но держусь...
У меня сегодня в плане еды идеальный день, вообще ни разу не накосячила
Весь вечер была на спорте
Тренер написал программу питания, ну там ничего такого что я бы не знала нет в принципе
А вообще у меня тренер такой милашка)) прям красавчик.. Но молодооой)) страшно сказать насколько младше))) эх.. Чувствую себя рядом с ним такой прожженной теткой))
Так, отвлекалась)) вот оно, отсутствие мужчины)
По хозяйству-посуду помыла, кровать застелила (тоже мой сложно ленивый пункт, работаю над этим)), не убиралась (( поздно пришла
Сообщение было удалено
Как результат?
Получается не давить?))
У меня сегодня какой-то ленивый день.. Ничего толком не сделала,даже сейчас лень писать..) К сигаретами,алко,фастфуду,сладкому не притрагивалась.И все,больше и рассказать нечего..
А вот на завтра у меня большие планы) я хочу опять начать бегать,действительно начать нормально питаться здоровой едой и по часам,пить воду
И ещё думаю все-таки начать опять изучать флай леди,а то до уборки у меня,наверное,никогда руки не дойдут.. Спасибо,Mini,что напомнила
Всем удачи на завтра и спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Я тоже буду изучать))) многие хвалят систему
Сообщение было удалено
Пока получается, но в самый первый день я не сдержалась и все таки выдавила один... :)
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, наверное что-то в атмосфере, я тоже сегодня как выжатый лимон. Однако все таки смогла утром позаниматься, поразительно, но смогла. А на работе до обеда еще нормально себя чувствовала, а после него, просто ползала по офису))))
Мини, а как у тебя сегодня день прошел?) У меня получился вечер бесполезный, а так вроде бы старалась держать себя в тонусе.
Девчонки, кто то из вас советовал прогу Lift я не могу её найти как не искала... Может я название перепутала?
Сообщение было удалено
Психолог никогда бы не назвал человека неудачником. Ты обыкновенный самозванец и хам.