Гость
Статьи
Работаем над собой. …

Работаем над собой. Давайте вместе стремиться к нашим целям.

Девочки, предлагаю ветку не на час и не на день… Дело в том, что у меня очень слабая воля и я антицелеустремленная и ленивая. В связи с последними событиями мне надоело вечно ловить себя на мысли, о …

Звездулька
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Йоханссон
Гость

Сообщение было удалено

Если заранее знаешь, что возможен конфликт, то будешь вести себя максимально корректно, верно ведь?
Если конфликт неизбежен, зная о нем, можешь смягчить его, сгладить углы, верно?
Дальнейшее развитие событий при таком раскладе более благоприятны, чем если бы произошел громкий скандал, верно?

Гость
Йоханссон

Сообщение было удалено

это-да)
я просто думала про болезни и другие роковые случаи

Эллочка
Йоханссон

Сообщение было удалено

Если конфликт должен случить ,то не избежать и не смягчить его не удасться. Ссора с человеком будет неизбежна. По картам можно только увидеть как из этой ситуации выйти с наименьшими потерями.

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

вот я про них
лучше не знать о таком заранее все-таки

Йоханссон
Гость

Сообщение было удалено

Большинство болезней берут начало в голове. Нужно не пить, не курить, заниматься спортом, не нервничать, отдыхать. Все просто.

Йоханссон

Роковые случаи редки, а жизнь происходит каждый день.

Йоханссон
Эллочка

Сообщение было удалено

А если я буду тупо молчать в ответ на все заявления оппонента, конфликт все равно произойдет?

Гость
Йоханссон

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Йоханссон

Сообщение было удалено

)

Гость

к 158
а вы разбираетесь в причинно-следственной связи? для чего предначертаны все эти конфликты и почему они должны происходить, если человек, например, настроен позитивно и не хочет всего этого. он никого не трогает и чтоб его тоже?

Йоханссон
Гость

Сообщение было удалено

Человек может быть сто раз позитивным и никого не трогать, мир от этого не перестанет быть миром, события не перестанут происходить.
Хватит умничать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После конфликта вы будете обдумывать ситуацию, возможно переживать, возможно сделаете какие- то выводы. Для этого и нужно. Это просто урок, не усвоит человек материал- будет выполнять домашнее задание.

Эллочка

162 сообщение от Эллочки.

Гость
Йоханссон

Сообщение было удалено

Тогда дайте объяснение зачем гадать? Как это может повлиять на мир с его событиями?

Гость
Йоханссон

Сообщение было удалено

вы какая-то агрессивная
где я умничаю, я просто спросила о проблеме
я в шоке, конечно

Эллочка

Это она, наверное, меня имела в виду:) Правда не всегда приятная.

Йоханссон
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишите: а вы вобще разбираетесь в причино-следствии?..
Вобще-то да, разбираюсь, не *****
Пример успешного гадания я уже приводила. Если знаешь о грядущем событии, понимаешь, как эффективнее действовать.

Гость
Йоханссон

Сообщение было удалено

я спросила эллочку-раз она гадает, знакомы ли ей еще теории и связь происходящих событий, потому что мне хотелось понять суть-как все это происходит

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

просто у меня есть близкая родственница, она часто попадает в конфликтные ситуации и не она зачинщик, часто жалуется-иду, говорит, никого не трогаю, и тут такое начинается)

Йоханссон
Гость

Сообщение было удалено

А написали под моим постом. Ну да ладно. Разобрались.))

Йоханссон
Гость

Сообщение было удалено

Может она слишком заостряет на этом внимание?

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не понимает она урока. Пока не поймет чего от нее хотят будет попадать в одинаковые ситуации.

Гость

Тоже похудеть.
27.06.14. Талия - 83 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернее, "талия".

Кнопка

Девушки, можно я с вами? Я очень хочу изменить свою жизнь, многое хочу в себе поменять, даже добилась определённых успехов. Но начались проблемы с мужем,уже два месяца то расстаемся, то миримся, то опять ругаемся.. Опять я начала курить,алкоголь почти каждый день, забила на спорт, хотя раньше бегала через день. Ещё и поправилась на пять кг. Сейчас вроде все наладилось,моё эмоциональное состояние пришло в норму и пора уже брать себя в руки.С чего я хочу начать:
-Бросить курить
-Перестать употреблять алкоголь
-Заняться кожей(как то это не совсем нормально иметь прыщи в 26 лет)
-Вернуть свой вес-53-54 кг
-Перестать спускать всю свою зарплату на всякое ненужное барахло,копить деньги,обязательно к осени поменять машину
Вообще планы,конечно,грандиозные))

Звездулька
Кнопка

Сообщение было удалено

Конечно) Чем больше участвующих, тем большего мы достигнем)

Гость

Спортом мне лень заниматься, да и не нужно мне это.
С кожей все ок.
Лишние килограммы жить не мешают.
А цель- купить участок земли в пригороде, в красивом месте, и построить дом. К этой цели и иду.

Звездулька

Ну что же, первый день начался не так как все. И это радует :)
Для сравнения поделюсь с вами как проходили предыдущие. Просыпаясь утром я валялась глядя на часы и думала, что через 5 минут я начну делать ЛФК для спины. Но минуты шли, а я все не вставала. Потом я понимала, что уже поздно и собиралась на работу. Работаю я офисным хомяком, поэтому и там тоже сижу весь день перед "лампочкой". После работы я шла домой и тоже... садилась за "лампочку". Даже не спрашивайте что можно делать целыми днями безвылазно дома, я не знаю, но мои дни проходили именно так последние три года. Да и выходные, тоже не сильно отличались от будней. Ну это все последствия непонятной депрессии.
Ну так вот, сегодня первый прогресс. Я проснулась, сделала ЛФК, выпила стакан воды и позавтракала не как обычно сметая все что есть в холодильника, а овсяной кашкой. Ну и витаминку не забыла выпить. Что же, это для меня уже результат))

Звездулька

Ну что же, первый день начался не так как все. И это радует :)
Для сравнения поделюсь с вами как проходили предыдущие. Просыпаясь утром я валялась глядя на часы и думала, что через 5 минут я начну делать ЛФК для спины. Но минуты шли, а я все не вставала. Потом я понимала, что уже поздно и собиралась на работу. Работаю я офисным хомяком, поэтому и там тоже сижу весь день перед "лампочкой". После работы я шла домой и тоже... садилась за "лампочку". Даже не спрашивайте что можно делать целыми днями безвылазно дома, я не знаю, но мои дни проходили именно так последние три года. Да и выходные, тоже не сильно отличались от будней. Ну это все последствия непонятной депрессии.
Ну так вот, сегодня первый прогресс. Я проснулась, сделала ЛФК, выпила стакан воды и позавтракала не как обычно сметая все что есть в холодильника, а овсяной кашкой. Ну и витаминку не забыла выпить. Что же, это для меня уже результат))

Звездулька

Девочки, у вас вчера такой интересный диалог по поводу гадания сложился. Что самое интересное, я тоже гадала на картах, правда только на обычных. Помню до сих пор как раскладывать, и немного как читать. Что-то сбывалось, что-то нет. И мне не понятно мое недавно вновь возникшее желание снова начать гадать. Останавливает только то что, это не есть – хорошо. На счет способностей не уверенна, но в период, до упада моих сил, снились сны, которые сбывались. При этом это могли быть звуки во сне, или слова, или какие то действия, которые непременно на следующий день после сна я либо увижу либо услышу.
На счет будущего, соглашусь что можно «обойти острые углы», но это не значит что можно предотвратить саму ситуацию. Можно быть к ней готовой. Вообще, это очень интересная тема. Мне снилось очень много предупреждений, и к ним я была готова морально.

Звездулька
Гость

Сообщение было удалено

У меня также было. Я каким то образом к себе притягивала подобные ситуации и подобных людей. Как мне показалось, это жизнь шлифовала мой характер.

Кнопка

Звездулька, молодец! Первый шаг уже сделала)
у меня сегодня по плану перестать есть после 18 часов), а то я в последнее время просто все свободное время ем и не могу остановиться..ничего мне не интересно.. Я вообще столько,сколько сейчас никогда в жизни не весила((

Звездулька
Кнопка

Сообщение было удалено

Не отчаивайся!) Ты справишься, главное начать! Если подержишься 1 день, то 2 уже будет легче. Ведь тебе будет жаль потраченных сил и воли за первые сутки)))

Звездулька

Это ужасно когда ничего не хочется... Вот сижу и думаю, чтобы сделать?

Кнопка

Не отчаивайся!) Ты справишься, главное начать! Если подержишься 1 день, то 2 уже будет легче. Ведь тебе будет жаль потраченных сил и воли за первые сутки)))[/quote]
Спасибо,я действительно буду стараться) ты главное не пропадай,я точно буду отписываться каждый день,а так как планы у меня ого-го какие,то я здесь надолго )

Mini

Эх, принимайте меня тоже в свои дружные ряды
Я второй месяц в затяжной депрессии, с парнем рассталась тяжело, нехорошо(( вместе очень долго были.. Сначала вообще непонятно как жить дальше было, да и сейчас не особо лучше, но поняла, что больше нельзя так.. Поправилась, абсолютно запустила себя, дома клубы пыли летали. Вот начала вытаскивать себя как-то, а что делать((

Mini

Из грандиозных планов
По внешности
1. Похудеть и привести себя в форму
2. Вылечить кожу (ей всегда не сладко, а в последнее время прям досталось вследствие моей жратвы всего подряд, алко и тд)
3. Восстановить волосы, сейчас это жалкие тусклые 3 волосины
4. Думаю о брекетах, не могу пока решиться((
5. Ботокс хочу уколоть в морщинку между бровей

По остальному
1. Больше читать ( в том числе классику и книги по психологии)
2. Больше общаться с людьми
3. Подтянуть англ язык
4. Больше посещать каких-то интересных мест, по-максимуму не сидеть дома
5. Разобрать дома все вещи, выкинуть и раздать все ненужное

Mini

А, еще у меня есть большой и важный пункт -стать хорошей хозяйкой((
Готовить не умею, дома бардак..

Звездулька
Mini

Сообщение было удалено

Добро пожаловать))
У меня тоже дома бардак. Предлагаю прямо сейчас начать уборку, а по завершению зайти и отчитаться)

Mini

Ну и напишу что успела сделать по своим планам
1. Купила карту на фитнес и персональные тренировки, сегодня первая)
2. Сходила к дерматологу и гастроэнтерологу
3. В выходные сделаю снимки зубов и запишусь к ортодонту на консультацию
4. Ботокс как выяснилось не сочетается с физ. активностью, загаром и полетами на самолетах(по работе часто довольно летаю), так что пока отложен.. Видимо до сентября точно((
5.Скачала кучу книг. Читаю много, стараюсь всегда читать, в метро, в самолетах, чтобы мысли плохие и грустные в голову лезли по-минимуму. Но пока читаю книги так сказать развлекательные, все серьезные ждут своего часа

Mini
Звездулька

Сообщение было удалено

Спасибо))
Бардак уже ликвидирован :))
Теперь главное не доводить опять до такого
А сейчас у меня спорт :)
Правда вернулась я вчера в 3 ночи с веселого корпоратива, и сейчас бы предпочла лежать в кроватке и болеть)) но придется идти

Кнопка

Привет, Mini) Вот и у меня тоже дипресняк был из-за мужа,хотя сама была инициатором разрыва.. сейчас снова вместе,но жизнь моя что-то все равно ужасно унылая. Так что пора уже что-то менять,а то так всю жизнь и проживешь,валяясь целыми днями на диване,постоянно всем недовольная и палец о палец не ударившая,чтобы что-нибудь изменилось.

Звездулька
Mini

Сообщение было удалено

Молодец) А у меня не все так гладко, как хотелось бы. Зареклась не давить прыщики.. и на тебе... Сначала в руки попало зеркальце, а потом я очнулась с выдавленными прыщиками :( Хоть по рукам бей, как отучиться?

Йоханссон

Девочки, доброе утро!
Я смотрю, что у большинства проблемы с лишним весом.
Я вчера написала здесь что поужинала большой миской салата.
Но не написала, что после этого в 12 ночи съела целый осетинский пирог с сыром.
Вот как перестать жрать?

Йоханссон

Я только недавно проснулась. Сегодня уборка, глажка, магазин, уход за собой.
Отпишусь.

Звездулька
Йоханссон

Сообщение было удалено

:)))) не покупать домой продукты)))

Звездулька

Кстати, девочки. В одном из способов для похудения, предлагается записывать все что вы ели за целый день. Жду от тех кто хочет похудеть вечером отчет, что вы съели за весь день))) За одно потренируем память, честность и совесть)

Mini
Кнопка

Сообщение было удалено

Привет)
Ой знаешь сколько раз я думала об этом разрыве.. Сколько порывалась уйти, казалось, не люблю, что-то не устраивает.. А потом он сам вдруг ушел, хотя вроде о любви там постоянно говорил и тд. И вот я одна, и думаю, чего с жиру бесилась.. Одной то хуже(( принцев на всех не хватит.. Но и сказать что мы были счастливы вместе нельзя(
А жизнь моя кстати и при нем унылая была. И сейчас такая.. Вывод-проблема в нас самих)) а не в тех кто рядом

Mini
Звездулька

Сообщение было удалено

Вот правильно) у меня как мужик ушел, в холодильнике только овощи, кура, яйца и кефир)
Правда это ничуть не мешает жрать мне вне дома :))

Mini

Девочки, кто худеет пишите исходные данные)
Возраст, рост, вес, параметры, на сколько худеем и как планируем
Или писали уже? Че-то я мельком все прочитала, может пропустила