Девочки, предлагаю ветку не на час и не на день… Дело в том, что у меня очень слабая воля и я антицелеустремленная и ленивая. В связи с последними событиями мне надоело вечно ловить себя на мысли, о …
То есть, делаю очень простой расклад
Сообщение было удалено
Да, предсказывала. И не раз
Сообщение было удалено
А, ясно.
не, я так не делаю. Я определяю события, которые мне предстоят, потом спрашиваю у карт что там будет? Что на уме у людей в отношении других людей? Что будет, связанное с каким-то конкретным человеком и мной? Ну и т.д.
Некоторые события невозможно поменять. Но если знаешь к чему быть готовым...
я делаю все то же самое, только вот в строгую предопределенность не верю
а когда сама себе гадаю,то фигня выходит вроде сама себе придумала то и показала карта)
Сообщение было удалено
Сами виноваты, платите не известно за что и не известно кому. Я не про деньги.
Сообщение было удалено
Зачем? Карты либо врут либо гоаорят правду.
вы новичок?
Сообщение было удалено
Как вы делали? Сны или что- то другое?
кто-то разложите мне 1 карту))) на этот год допустим ,какие события меня ждет?
Сообщение было удалено
это вы про что?
Сообщение было удалено
вы новичок?
Новичок , похоже вы:)
Сообщение было удалено
Про то, что гадания не сбывались:)
Сообщение было удалено
я делаю все то же самое, только вот в строгую предопределенность не верю
Я тоже не верю в строгую определенность. Ее и не может быть. Просто некоторые события предопределены УЖЕ. Возможно, вчера они еще не были предопределенными, а сегодня уже предопределены.
Например, я очень хотела устроиться на одну работу (как мне казалось). Рвалась прям. Когда спрашивала у карт про эту работу, выходили тревожные знаки. Но и сильные карты тоже выходили.
В итоге, когда я все же посетила это место и столкнулась с этой работой ближе, я сбежала оттуда. Но это был очень хороший опыт, многое открывший.
Сообщение было удалено
про платить это вы что имели ввиду?типо гамняжные гадалки?? но гадалки самые настоящие все подруги были у них у всех все сбывается ) а у меня нет
Сообщение было удалено
))) пробуй дальше)) Придумывай вопросы. Добавляй вопросы про себя и других людей, про время и место.
Сообщение было удалено
Раскладывать на акунаматата гандоновна? Вероятность попадания будет примерно0,0000001%.
Сообщение было удалено
да я дофуя гадала раньше )) спрашивала ,но бред какой-то получался
Сообщение было удалено
нет не верно))) можно задать вопрос и получить ответ
девочки, можно к вам на огонек?)
Сообщение было удалено
вы новичок?
Новичок , похоже вы:)
ну конечно)) а почему тогда не знаете, что таро не просто говорят правду-неправду, а что это очень широкий охват значений, сочетаний, особенно в сложных раскладах? вы уж простите, но только новички рассуждают с таким пафосом о своих способностях и чужих неспособностях и думают, будто открыли все тайны этой системы) не хорохорьтесь, а лучше расскажите о моем недавнем прошлом, заодно узнаем про ваши способности
могу написать имя и возраст))) если кто разложит ,я тут не прячусь )
способности к предсказанию есть у ВСЕХ, просто нужно это развивать в себе
у меня опыт гадания с 8 класса,я девочкам гадала еще в школе,все сбывалось ,потом долго не гадала и пару лет опять взялась за карты,на этот раз было таро манара ,люблю их они такие сегси)))
Сообщение было удалено
Сны. Иногда, довольно редко, картинки в голове, как вспышки. Иногда запахи.
Если чувствую запах человека, значит скоро его встречу. Все это очень спонтанно.
Но раньше так не было, только последние пару лет, как медитировать начала.
И кажется, было в детстве.
Ну и конечно, способствует мода на экстрасенсорику, поэтому мне легче прислушиваться к себе. Меня не осудят.
Сообщение было удалено
Я имела в виду , что при любом гадании человек расплачивается за результат своей энергией. Чем больше вы гадаете, тем больше энергии теряете. Получается, что на воплащение предсказания у человека просто на остается энергии. Но это все индивидуально.
Сообщение было удалено
welcome
Сообщение было удалено
дайте 5))) я тоже запахи чувствую )
Сообщение было удалено
чичас. 5 сек
Сообщение было удалено
лучше не гадать, зачем знать плохое заранее, а хорошее и так придет со временем, если оно прям суждено
наверно, только в экстренных ситуациях стоит идти на это
Сообщение было удалено
Всем хотелось бы верить, но это не так.
Сообщение было удалено
сны видите предсказательные?)
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы написали у вас спонтанное проявление способностей. Прежде чем залезать в дебри не плохо было бы научиться контролировать то, что у вас есть.
Не могу карты найти, Акуна, представляешь? Не помню куда положила.
Потом найду, погадаю. Сейчас они от меня спрятались
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
five
Акуна, кто-то не хочет, чтобы я тебе сегодня гадала.
Не могу вспомнить куда положила карты.
Не судьба. Видимо
Хочу наконец выкроить хоть полдня для себя лично. Это произойдет во второй половине сентября, когда я уйду в отпуск, у меня случатся именины, ну и деньги для подарка себе, любимой. Тогда я заберусь в большой ТЦ, насмотрюсь, потрачу денег, пообедаю в паназиатском ресторане и вернусь домой вполне отдохнувшая.
))))
Остальным я вполне довольна.
Сообщение было удалено
Затем, что ты будешь знать где соломки подстелить. Будущее творим мы сами, не забывай!
Сообщение было удалено
чьорт побяры))))
Сообщение было удалено
Ну у вас и каша в голове:)
Гадаете то тогда зачем если будущее сами творите?смысл в вашем гадании тогда?
Сообщение было удалено
Упражнениями. У меня -10.0 и -8,75 + астигматизм небольшой на левом. Не прогрессирует, не операбельна.
Есть два примера, когда люди восстановили зрение почти полностью своими усилиями. Сама в студенческие годы "пропила" линзы, денег не было, в очках урод, пришлось месяц ходить щуриться - через месяц на обследовании было +1.0 улучшение.
Начала в феврале этого года упражнения по Бейтсу (скачала книгу-оригинал), начала пить витамины и делать упражнения потихоньку. Потом плюнула и сняла линзы вообще, чуть больше месяца ходила без них - надевала только на работе очки для компьютера. Пришла - зрение чуть получше, заказала себе линзы слабее на одну диоптрию (астигматизм оставила). Потом как всегда забила и нихрена теперь не делаю..
Вот хочу снова взяться.
Сообщение было удалено
Затем, что когда знаешь какие энергии работают в том или ином направлении будущего, будешь осведомлен в отношении принятия наилучшего решения, когда будешь сталкиваться с выбором.
Лишь бы у вас каши в голове не было.
Сообщение было удалено
Вау! Это до какого состояния надо дойти, чтоб при таком огромном минусе снять линзы вобще и ходить без них!!
Сообщение было удалено
мои мама с бабушкой гадали у гадалок , я гадала и ничего не смогли подстелить абсолютно, к сожалению
так и сны мы часто видим, тоже ничего особо не изменишь, они как констатация факта снятся
Сообщение было удалено
Не совсем так. все равно выбор есть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
понять бы еще как это выбрать)
но есть же ведь предопределенные события, которые лучше и не знать заранее, т к на них не повлияешь же
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, если будущее в ваших руках тогда и делайте то будущее которое вам нравится. Зачем вам знать наилучшее решение если все зависит только от вас и любое ваше решении будет наилучшем?
Сообщение было удалено
Если я знаю, что мне предстоит выяснение отношений с кем-то, я буду готова к этому и постараюсь вести себя максимально корректно, чтобы сгладить углы, верно ведь?
Если конфликт неизбежен, зная о нем заранее, я могу смягчить его.
Сообщение было удалено
Есть так называемые поворотные события, о них можно узнать, но изменить нельзя.