Гость
Статьи
Работаем над собой. …

Работаем над собой. Давайте вместе стремиться к нашим целям.

Девочки, предлагаю ветку не на час и не на день… Дело в том, что у меня очень слабая воля и я антицелеустремленная и ленивая. В связи с последними событиями мне надоело вечно ловить себя на мысли, о …

Звездулька
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Йоханссон

То есть, делаю очень простой расклад

Йоханссон
Эллочка

Сообщение было удалено

Да, предсказывала. И не раз

мечта поэта
Йоханссон

Сообщение было удалено

А, ясно.
не, я так не делаю. Я определяю события, которые мне предстоят, потом спрашиваю у карт что там будет? Что на уме у людей в отношении других людей? Что будет, связанное с каким-то конкретным человеком и мной? Ну и т.д.
Некоторые события невозможно поменять. Но если знаешь к чему быть готовым...
я делаю все то же самое, только вот в строгую предопределенность не верю

Акунаматата Гандоновна

а когда сама себе гадаю,то фигня выходит вроде сама себе придумала то и показала карта)

Эллочка
Акунаматата Гандоновна

Сообщение было удалено

Сами виноваты, платите не известно за что и не известно кому. Я не про деньги.

мечта поэта
Эллочка

Сообщение было удалено

Зачем? Карты либо врут либо гоаорят правду.

вы новичок?

Эллочка
Йоханссон

Сообщение было удалено

Как вы делали? Сны или что- то другое?

Акунаматата Гандоновна

кто-то разложите мне 1 карту))) на этот год допустим ,какие события меня ждет?

Акунаматата Гандоновна
Эллочка

Сообщение было удалено

это вы про что?

Эллочка
мечта поэта

Сообщение было удалено

вы новичок?
Новичок , похоже вы:)

Эллочка
Акунаматата Гандоновна

Сообщение было удалено

Про то, что гадания не сбывались:)

Йоханссон
мечта поэта

Сообщение было удалено

я делаю все то же самое, только вот в строгую предопределенность не верю

Я тоже не верю в строгую определенность. Ее и не может быть. Просто некоторые события предопределены УЖЕ. Возможно, вчера они еще не были предопределенными, а сегодня уже предопределены.
Например, я очень хотела устроиться на одну работу (как мне казалось). Рвалась прям. Когда спрашивала у карт про эту работу, выходили тревожные знаки. Но и сильные карты тоже выходили.
В итоге, когда я все же посетила это место и столкнулась с этой работой ближе, я сбежала оттуда. Но это был очень хороший опыт, многое открывший.

Акунаматата Гандоновна
Эллочка

Сообщение было удалено

про платить это вы что имели ввиду?типо гамняжные гадалки?? но гадалки самые настоящие все подруги были у них у всех все сбывается ) а у меня нет

Йоханссон
Акунаматата Гандоновна

Сообщение было удалено

))) пробуй дальше)) Придумывай вопросы. Добавляй вопросы про себя и других людей, про время и место.

Эллочка
Акунаматата Гандоновна

Сообщение было удалено

Раскладывать на акунаматата гандоновна? Вероятность попадания будет примерно0,0000001%.

Акунаматата Гандоновна
Йоханссон

Сообщение было удалено

да я дофуя гадала раньше )) спрашивала ,но бред какой-то получался

Акунаматата Гандоновна
Эллочка

Сообщение было удалено

нет не верно))) можно задать вопрос и получить ответ

Гость

девочки, можно к вам на огонек?)

мечта поэта
Эллочка

Сообщение было удалено

вы новичок?
Новичок , похоже вы:)

ну конечно)) а почему тогда не знаете, что таро не просто говорят правду-неправду, а что это очень широкий охват значений, сочетаний, особенно в сложных раскладах? вы уж простите, но только новички рассуждают с таким пафосом о своих способностях и чужих неспособностях и думают, будто открыли все тайны этой системы) не хорохорьтесь, а лучше расскажите о моем недавнем прошлом, заодно узнаем про ваши способности

Акунаматата Гандоновна

могу написать имя и возраст))) если кто разложит ,я тут не прячусь )

мечта поэта

способности к предсказанию есть у ВСЕХ, просто нужно это развивать в себе

Акунаматата Гандоновна

у меня опыт гадания с 8 класса,я девочкам гадала еще в школе,все сбывалось ,потом долго не гадала и пару лет опять взялась за карты,на этот раз было таро манара ,люблю их они такие сегси)))

Йоханссон
Эллочка

Сообщение было удалено

Сны. Иногда, довольно редко, картинки в голове, как вспышки. Иногда запахи.
Если чувствую запах человека, значит скоро его встречу. Все это очень спонтанно.
Но раньше так не было, только последние пару лет, как медитировать начала.
И кажется, было в детстве.
Ну и конечно, способствует мода на экстрасенсорику, поэтому мне легче прислушиваться к себе. Меня не осудят.

Эллочка
Акунаматата Гандоновна

Сообщение было удалено

Я имела в виду , что при любом гадании человек расплачивается за результат своей энергией. Чем больше вы гадаете, тем больше энергии теряете. Получается, что на воплащение предсказания у человека просто на остается энергии. Но это все индивидуально.

Йоханссон
Гость

Сообщение было удалено

welcome

Акунаматата Гандоновна
Йоханссон

Сообщение было удалено

дайте 5))) я тоже запахи чувствую )

Йоханссон
Акунаматата Гандоновна

Сообщение было удалено

чичас. 5 сек

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

лучше не гадать, зачем знать плохое заранее, а хорошее и так придет со временем, если оно прям суждено
наверно, только в экстренных ситуациях стоит идти на это

Эллочка
мечта поэта

Сообщение было удалено

Всем хотелось бы верить, но это не так.

Гость
Акунаматата Гандоновна

Сообщение было удалено

сны видите предсказательные?)

Эллочка
Йоханссон

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы написали у вас спонтанное проявление способностей. Прежде чем залезать в дебри не плохо было бы научиться контролировать то, что у вас есть.

Йоханссон

Не могу карты найти, Акуна, представляешь? Не помню куда положила.

Потом найду, погадаю. Сейчас они от меня спрятались

Акунаматата Гандоновна
Гость

Сообщение было удалено

Йоханссон
Акунаматата Гандоновна

Сообщение было удалено

five

Йоханссон

Акуна, кто-то не хочет, чтобы я тебе сегодня гадала.
Не могу вспомнить куда положила карты.
Не судьба. Видимо

Гость

Хочу наконец выкроить хоть полдня для себя лично. Это произойдет во второй половине сентября, когда я уйду в отпуск, у меня случатся именины, ну и деньги для подарка себе, любимой. Тогда я заберусь в большой ТЦ, насмотрюсь, потрачу денег, пообедаю в паназиатском ресторане и вернусь домой вполне отдохнувшая.
))))
Остальным я вполне довольна.

Йоханссон
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что ты будешь знать где соломки подстелить. Будущее творим мы сами, не забывай!

Акунаматата Гандоновна
Йоханссон

Сообщение было удалено

чьорт побяры))))

Эллочка
Йоханссон

Сообщение было удалено

Ну у вас и каша в голове:)

Эллочка

Гадаете то тогда зачем если будущее сами творите?смысл в вашем гадании тогда?

Белка
Йоханссон

Сообщение было удалено

Упражнениями. У меня -10.0 и -8,75 + астигматизм небольшой на левом. Не прогрессирует, не операбельна.

Есть два примера, когда люди восстановили зрение почти полностью своими усилиями. Сама в студенческие годы "пропила" линзы, денег не было, в очках урод, пришлось месяц ходить щуриться - через месяц на обследовании было +1.0 улучшение.

Начала в феврале этого года упражнения по Бейтсу (скачала книгу-оригинал), начала пить витамины и делать упражнения потихоньку. Потом плюнула и сняла линзы вообще, чуть больше месяца ходила без них - надевала только на работе очки для компьютера. Пришла - зрение чуть получше, заказала себе линзы слабее на одну диоптрию (астигматизм оставила). Потом как всегда забила и нихрена теперь не делаю..

Вот хочу снова взяться.

Йоханссон
Эллочка

Сообщение было удалено

Затем, что когда знаешь какие энергии работают в том или ином направлении будущего, будешь осведомлен в отношении принятия наилучшего решения, когда будешь сталкиваться с выбором.
Лишь бы у вас каши в голове не было.

Йоханссон
Белка

Сообщение было удалено

Вау! Это до какого состояния надо дойти, чтоб при таком огромном минусе снять линзы вобще и ходить без них!!

Гость
Йоханссон

Сообщение было удалено

мои мама с бабушкой гадали у гадалок , я гадала и ничего не смогли подстелить абсолютно, к сожалению
так и сны мы часто видим, тоже ничего особо не изменишь, они как констатация факта снятся

Йоханссон
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. все равно выбор есть.

Белка
Йоханссон

Сообщение было удалено

Гость
Йоханссон

Сообщение было удалено

понять бы еще как это выбрать)
но есть же ведь предопределенные события, которые лучше и не знать заранее, т к на них не повлияешь же

Эллочка
Йоханссон

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите, если будущее в ваших руках тогда и делайте то будущее которое вам нравится. Зачем вам знать наилучшее решение если все зависит только от вас и любое ваше решении будет наилучшем?

Йоханссон
Гость

Сообщение было удалено

Если я знаю, что мне предстоит выяснение отношений с кем-то, я буду готова к этому и постараюсь вести себя максимально корректно, чтобы сгладить углы, верно ведь?
Если конфликт неизбежен, зная о нем заранее, я могу смягчить его.

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Есть так называемые поворотные события, о них можно узнать, но изменить нельзя.