Девочки, предлагаю ветку не на час и не на день… Дело в том, что у меня очень слабая воля и я антицелеустремленная и ленивая. В связи с последними событиями мне надоело вечно ловить себя на мысли, о …
Сообщение было удалено
Ну и дилемма!
У меня дилемма: посидеть на форуме или... что-то другое?))
у меня такая же... ) Надо придумать стимул чтобы сделать что-нибудь... )
У меня первая рабочая неделя закончилась на новой работе. Каждый день 9 часов у компа - я отвыкла от такого графика. Поэтому в пятницу вечером отдыхаю. Не ищу стимулов. Но это пока.)) Завтра начнутся достижения))для меня стимул-это результаты) сейчас вот пишу рассказ, это вдохновляет и на другие виды деятельности. на курсы живописи еще хожу, советую вам тоже заняться творчеством. для меня это самый высший кайф - создавать. (наравне с влюбленностью)
Я раньше стихи писала, на гитаре училась играть, много чего еще делала. А сейчас, и прошлый год... прожила как овощ. Честно сказать, сейчас я в таком запущенно-больном состоянии, что если не займусь собой, то просто окочурюсь. Этот метод "отчетности" хотя как то будет толкать меня к действиям.
Где бы еще время на творчество взять?))
Только не побликуйте свои рассказы.
Я с вами. У меня просто вагон планов:
1. Похудеть на 3 кило
2. Накачать попу в спортзале
3. Выучить наконец испанский язык
4. Поставить виниры
А пункт 5 сегодня сделала со психу - пошла уколола ботокс в лоб, т.к. очень достали мимические морщины, все поехало вниз, лицо усталое.. Оказалось такая крутая вещь, 5 минут, никакой боли, а брови уже слегка приподнялись, прямо взгляд такой "распахнутый" теперь. Оч круто.
6. Восстановить зрение хотя бы на пару диоптрий.
7. Избавиться от черных точек на носу
8. Прочитать все книги наконец, которые я скачала
9. Добить произведение Рахманинова наконец-таки
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Белка, как вы собираетесь зрение восстанавливать? Я уже давно мечтаю.
Я хочу вылечить запор. Сама виновата - работаю в магазине, ем на обед колбасу с девчатами и чай с тортами. Устроилась 2 месяца назад, не могу остановиться.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Как лечить собираетесь?
Сообщение было удалено
Кстати от запоров очень помогают дубовые веточки. Очень эффективное средство.
Сообщение было удалено
На капусту сырую переходить надо
Сообщение было удалено
Надо просто на овощи переходить. Не только на капусту. Я вот сегодня вечером съела большую миску салата, вместо ужина. Надеюсь, ночью не буду жрать
а я сейчас в пене барахтаюсь и читаю Брюкнера)) на лице маска, на голове маска, дела идут в гору, короче))))))
еще я хочу избавиться от целлюлита на бедрах и хорошо интерпретировать расклады таро. щас снова обвинят в тп-шности))))))
Сообщение было удалено
Извиняюсь,но просто заинтересовало - а с чего это каждый должен знать английский,ежели живем в России, и отнюдь не каждый второй хорошо говорит и пишет на РОДНОМ русском? и еще, простите, зачем психологу главный международный,работаете-то чай с местным населением? ибо для путешествий и чтения англоязычных сайтов достаточно и базовых знаний языка.
Сообщение было удалено
Молодец!))
Я все маски-шмаски, медикюры=педикюры на завтра отложила. + уборка квартиры перед этим.+ зарядка с утра. + правильное питание + медитация + английский. К вечеру надо быть огурцом. Вдруг какие события интересные произойдут? ;)
Сообщение было удалено
Извиняюсь,но просто заинтересовало - а с чего это каждый должен знать английский,ежели живем в России, и отнюдь не каждый второй хорошо говорит и пишет на РОДНОМ русском? и еще, простите, зачем психологу главный международный,работаете-то чай с местным населением? ибо для путешествий и чтения англоязычных сайтов достаточно и базовых знаний языка.
да он же обычный мерзкий тролль) у хороших психологов нет такой ужасающей узости мышления.
Сообщение было удалено
О, целлюлит для меня проблема(( Спорт и только спорт помогает. Отвечаю. Многолетний опыт!
С картами осторожнее.
От целлюлита я купила себе вакуумную присоску. Ей массировать ей надо. Я массирую иногда... раз в месяц))
Сообщение было удалено
Зачем вы спрашиваете? Очевидно же, что психолог просто пытается тонко стебать нас
Сообщение было удалено
умничка)) так, а я пойду возьмусь за книгу... надо дочитать ее... купила на свою голову)
Сообщение было удалено
О, целлюлит для меня проблема(( Спорт и только спорт помогает. Отвечаю. Многолетний опыт!
С картами осторожнее. почему осторожнее? это же инструмент для работы с подсознанием, сами по себе они не опасны
Сообщение было удалено
умничка)) так, а я пойду возьмусь за книгу... надо дочитать ее... купила на свою голову)
что за книга?
Сообщение было удалено
Кстати я тоже купила) Но да, этим надо заниматься каждый день, да и не удобно самой.
Сообщение было удалено
что за книга?
секреты о мужчинах) дочитаю, могу отдать если ты из Москвы. Начала давно и все никак...
Сообщение было удалено
почему осторожнее? это же инструмент для работы с подсознанием, сами по себе они не опасны
подсознание опасно)
Сообщение было удалено
почему осторожнее? это же инструмент для работы с подсознанием, сами по себе они не опасны
Для чего вы карты используете, можете рассказать мне?
Сообщение было удалено
Я делала в ванной. Чтобы присоска хорошо скользила - гель для душа с водой смешиваю прямо в присоску.
Удобно получается
Сообщение было удалено
да вес не так важен,главное обьемы ,надо воду пить много 2-3 литра и ходить много двигаться ,у меня так знакомая похудела на 10 кг за 2 месяца ,жрала много,но вот ходила тоже пешком дохрена ,отлично выглядит
Сообщение было удалено
хм, я до этого недопетрила)
Сообщение было удалено
смысле интерпритировать таро? для чего это??
Сообщение было удалено
а мне вот плохо становиться когда я много воды пью. почему так? Тоже слыала про 2 л воды в день. Один то еле выдерживаю (не считая чай)
Сообщение было удалено
ну вот, будет теперь тебе стимул заняться)) Опробуешь новый метод))
Сообщение было удалено
Для гадания
Сообщение было удалено
так ты гадаешь? а к чему это было сказано в теме про худения?
Сообщение было удалено
Это не я написала про таро, а мечта поэта.
Йоханссон, Акуна, таро использую практически на все случаи жизни, когда надо узнать что будет, либо узнать, какие параметры нужно изменить, чтобы ситуация была такой, какой я хочу ее видеть. таро нужно интерпретировать так, как подсказывает интуиция, вообще гадание - это своего рода диалог между подсознанием гадающего и символической системой таро... не слишком загрузила информацией?) ну и конечно для меня очень интересная область сейчас - нумерология таро, так как при простом гадании нереально узнать точную дату, приходится задавать время самой и смотреть, что будет
Сообщение было удалено
о прикольно,наш человек)) я тоже гадаю(гадала таро манара) разбираюсь в астрологии ,в китайской метафизике (бацзы) короче мне все такое запредельное интересно )))
Сообщение было удалено
Я недавно начала обучаться на обычных картах. Не таро.
Сначала не понимала трактований, так как видела ситуацию с другой стороны.
Но теперь, когда прошло время, я понимаю, что тогда карты мне сказали все очень верно! Вот как сказали, так все и случилось!
Сегодня снова погадала. Сразу много вопросов задала. Про себя. Что ж проверим. Только время покажет правы ли карты были.
Только я не понимаю, как можно проверить "какие параметры нужно изменить, чтобы ситуация была такой, какой я хочу ее видеть"?
Сообщение было удалено
Не забывайте, что за любое предсказание или за пряснение ситуации берется плата. Не все так без облачно как кажется. А вообще людям без способностей гадать на рекомендуется. Больше вреда от такого гадания, чем пользы.
я тут несколько месяцев назад сидела на ветке "Таро врут?" под ником Има и гадала девушкам
Сообщение было удалено
А я раньше изучала нумерологию. Хочу продолжить более глубоко изучать))
Сообщение было удалено
Ну и как? Все сходилось?
Сообщение было удалено
Как узнать есть ли у тебя способности?
про параметры.. ну допустим карты говорят про неудачу какую-нибудь через месяц. я вытаскиваю "удачные" карты и спрашиваю, что сделать, чтобы расклад вышел таким. они говорят, бывает порой не ясно, нужно просто долго сидеть над ними, вдумываться, энергии уходит немало в подобного рода занятиях
Сообщение было удалено
Ну и как? Все сходилось?
ну можешь найти эту тему, она вроде еще сохранилась на форуме. так и напиши "таро врут"в поисковике. прошлое почти всегда могла рассказать по дате рождения, с будущим чуть сложнее, но если напрячься, то можно и его узнать довольно подробно
Сообщение было удалено
Судя по тому что вы задали этот вопрос способностей у вас нет. Но подойдем с другой стороны к этому вопросу. Предсказывали вы когда нибудь какое- нибудь событие?
Сообщение было удалено
А, ясно.
не, я так не делаю. Я определяю события, которые мне предстоят, потом спрашиваю у карт что там будет? Что на уме у людей в отношении других людей? Что будет, связанное с каким-то конкретным человеком и мной? Ну и т.д.
Некоторые события невозможно поменять. Но если знаешь к чему быть готовым...
Что на уме у людей в отношении других людей? - я имела в виду в отношении меня какие мысли у других
Сообщение было удалено
Зачем? Карты либо врут либо гоаорят правду.
Сообщение было удалено
Кстати, у меня энергии не уходит много. Я не знаю, может я над большими раскладами не сидела. Я просто открываю несколько карт
Девочки ,а вот у меня не сбываются гадания ,я гадала у разных гадалок своего города и даже была у экстрасенса ,и нифига хоть бы 1 события сбылось )))вроде ситуацию все видят четко ,а ничего не происходит(