Девочки, предлагаю ветку не на час и не на день… Дело в том, что у меня очень слабая воля и я антицелеустремленная и ленивая. В связи с последними событиями мне надоело вечно ловить себя на мысли, о …
Также написала себе цели на февраль. Думаю в конце месяца отчитаться по каждому пункту.
1. Не курю.
2. Встаю в восемь (до сих пор не могу приучить себя)
3. Ложиться не позже двенадцати ( с этим дела обстоят еще хуже чем с подъемом)
4. Не опаздывать ( хочу полностью избавиться от этой привычки)
5. Прочитать три книги ( в январе мне это удалось, а вот в феврале не прочитала ни одной)
6. Делать каждое утро зарядку и один раз в неделю растяжку.
7. Интернет не более тридцати минут.
8. Выпивать не менее 1,5 л воды в день ( постоянно забываю пить воду в течении дня, но каждое утро начинаю со стакана воды)
9. Следить за осанкой
10. Про ежик три раза в неделю ( к нам наконец пришло тепло, так что пора начинать бегать)
11. Не есть после восьми
Сообщение было удалено
Молодец,не срывайся) Может,тебе стоит пока сократить количество целей и сосредоточиться на главном,к примеру на отказе от курения и раннем подъёме. В следующем месяце добавишь новые цели. Тебе же тяжело будет все не забыть с непривычки
Мне очень помогло бросить курить моё окружение. Практически никто,с кем я общаюсь,не курит. Во всем офисе,а это человек 30,только 3 человека курят,муж не курит,родители тоже. Курящие друзья,тоже смотрю уже отказываются от этой привычки(может,только при мне,конечно). Кругом культ спорта и здоровья. Видимо, курить-это теперь совсем не модно)
Сегодня опять в спортзале не была,застряла во дворе в сугробе,пока три добрых мужика(спасибо им большое),меня не вытолкали)Работать закончила поздно. Пойду в субботу,чтобы занятие не сгорело Достал уже этот снег,скорей бы уже солнышко..
Воды выпила около двух литров. Зарядку сделала.Завтракала овсянкой. Потом были кофе,рис с овощами,запеченая рыба,пару кусков хлеба с отрубями и сыром,зелёный чай,фруктовое желе и груша. Сегодня рацион получше,чем обычно) Алко 0,сигарет 0. Ложусь в 10,встаю в 6-уже привыкла. Ещё пару месяцев назад я и в 8 кое-как глаза продирала,а чтобы в 6 вставать-это было что-то запредельное.. А сейчас встаю вообще без проблем,бодрячком и с хорошим настроением)То-ли йодомарин на меня так влияет,то-ли отказ от вредных привычек,но факт остаётся фактом-так хорошо как сейчас я себя давно не чувствовала)
Прочитала сегодня пару статей о медитации,нашла подходящую музыку,завтра буду пробовать
Всем спокойной ночи)
Ой, Кнопка а где ты живешь, что сугробов по колено?чтото пропустила я ето. Да, и я тоже изза одного дела с утра не пошла на спорт; ругаю себя, но не могу себя заставить после обеда- совсем никак. для меня- утро- самое подходяшее время . я и по дому - все делаю с утра нон стопом. после обеда- не подняться вообше с делами
Гуляла в парке- солнушко светит;в Выходные до 17 тепла обешали. УРА!
Сварила себе брокколи- меня на ней заклинило;) сделаю вечером с яйцом, няманям!
Немогу себе отказать от бокала вина вечером. но не каждый день конечно§
Рвусь окна мыть- но знаю, что еше рано- простужусь..Записала в ежедневник к концу месяца!
смотреть не могу на голову- ужас , отросшие корни- срочно надо чтото делать!
Ногти тоже привести в порядок§
Elunja, я живу во Владивостоке,обычно у нас столько снега не выпадает,бывает вообще зима без снега,но в этом году что-то очень много выпало и как-всегда весной. У нас может и в апреле снег пойти).
Мне с волосами тоже надо в срочном порядке заняться.Была смывка с чёрного пару лет назад,потом красилась в свой цвет. А сейчас краска смылась и у меня волосы какого-то непонятного рыжего оттенка. Через неделю отпуск,вот как раз и займусь-пойду покрашусь и к стоматолога запишусь
привет, Кнопка! ничего себе, так далеко! а сколько разницы во времени с Москвой?
У меня у самой на голове серобуромалиновый цвет какойто. позор! на следуюшей неделе пойду обстригу кончики и сделаю чтото. аж бесит своя головешка. думала до апреля не буду трогать, но все, терпение лопнуло;) Весна на улице, а я как бомжик.
Собакой надо заняться- когти подстричь, поститать всю ее "кровать" да и саму пора тоже.
2 горшка цветов надо купить, попозже пересадить . а то уже вываливаются бедные цветочки мои:)
Шкафы пока не трогаю, посылку собрала.
Еду на работу.. всем удачи!
Elunja,разница 7 часов,сейчас у нас уже 8 вечера)
Я вообще думала больше не красить волосы. В-принципе,при искуственном освещении мой цвет волос выглядит отлично-такой золотистый русый,но на улице.. Это просто ужас.. Задолбалась уже краситься,хоть обстригай коротко и расти. Ещё и мастера попадаются криворукие какие-то..
хорошая идея - не красить! но ето же столько терпения надо! у меня корни на см отрастают- и уже неопрятный вид; да и цвет мой мышыный такой печальный.. обстригусь налысо;)всеравно лето впереди- хахаха.
на спорт опять не пошла. но живот вертело крутило, таблетки не помогли 2 выпитые. ну во вторник- 10000% !
завтра до обеда гоняю пыль везде!
после обеда- помогаю подруге переезжать. вечером- можно и отдохнуть ;)
Ну,у меня корни не видно,хоть я уже 10 месяцев не крашусь.Разница только в оттенках,мой более холодный,а крашеные с рыжиной. Уже два года прошло со смывки,а я так и не могу добиться естественного пепельно-русого цвета.. Все равно рыжий получается.
Сейчас будет моя последняя попытка покраситься,если опять ничего не получится,то я вообще забью на это и буду ходить как есть..
Так а может и не надо то краситься вообше? обстричь по максимому кончики , Кнопка и на лето оставить свои расти? скоро солнышко- и к вам тоже придет;) за лето отрастут свои больше, чуточку выгорят на слнце- ваше ляпота. а уж осенью посмотришь - надо ли красить? смотри сама конечно. но я бы , раз уже месяцев 10 не красила- , то и лето бы переждала- вот может только в красивую стрижку оформила, чтоб не бесили и не висели ;) а то мало ли ета рижизна опять все лето испортит.
Тина-привет! давно хотела тебе написать-ты озвучила планы на февраль-улыбнуло;) скорее на март наверно, очепятка? )
Ну,может и не надо)я в раздумьях,если честно..) Пойду в этот раз краситься к парню,его очень хорошо знают в нашем городе,отзывы отличные..Хочу вообще ему задать вопрос-как он меня видит,с каким цветом и какой стрижкой.. Может,решусь на кардинальные изменения)
хаха, Кнопка) может и не надо;) но хочется! я такая же-сегодня хочу срочно покраситься,завтра срочно подстричься; послезавтра- отрашивать резко захотела.. короче бардак в голове- незнаю какое решение принимать... удачи тебе с походом- напиши сюда, может и я что решу...
Разобрала полочки с носками,и нижним бельем- выбросила все поношеное, сто лет лежалое. надо подкупить 2, 3 новых комплекта . (можно и больше;)) -любю я ето делооо...Посадила косточку лимона-решила експеримент сделать. а то горшок небольшой стоит свободный, глаза мозолит, пустой...
Напишу и о своих победах и начинаниях:)
1. Бросила курить! Горжусь собой неимоверно по этому поводу. Давно так хорошо себя не чувствовала. Утомляемость прошла и постоянные головные боли.
2. Похудела на 13 кг и еще в процессе. До лета планирую успеть. Начала правильно питаться, обращалась к диетологу Лидии Владимировне Одинцовой в школу правильного питания Лиода. Можете найти в поисковике ее сайт, если нужны консультации.
3. Беру уроки игры на фортепиано. Уже даже Моцарта сыграла, хоть и простое произведение "Менуэт", но все же горжусь собой опять же невероятно:))) Детская мечта
4. Начала учить испанский язык, так что рассматриваю отдых в испаноязычных странах чтобы его подтянуть + обновленной фигурой похвастаться тоже есть огромное желание
Короче говоря все зависит от нас
Elunja,да,все мы девушки такие.)Бывает еще кажется,что вот эта вещь просто жизненно необходима,обязательно купишь,а потом не пользуешься).
А как ты косточку посадила,сразу в землю или сначала в воду положить на время?
Всех поздравляю с 8 марта! Желаю счастья,любви,много цветов,радости и весеннего настроения на весь год.И конечно же исполнения желаний и достижения всех наших целей))
с праздником весенним всех! хорошего настроения , здоровья и удач в делах!
Кнопка, да, есть такое- хочу и ето и то и се мне заверните- а дома- ну зачем я все ето взялаааа;)
ну я себе в данный момент не позволяю много тратить. очень стараюсь. :)
сегодня выходной, едем на море погулять, погода суупер! солнышко и градусов 15 , а может и больше. в понедельник рабочий день(рыыы, рано утром:)
косточку воткнула, помотрим- может вылезет, поливаю регулярно;)
Да,тепло у вас-15 градусов,как у нас в мае). Хотя,у к нам сегодня тоже весна пришла-+7,а на завтра опять снег передают,как же он уже надоел)
Уже несколько дней я не отчитывалась как у меня идут дела.Не все получается,если честно)За эти праздничные выходные я набрала1,5 кг(..Ела много,в том числе и сладкое. Алкоголь пила-две бутылки вина выдула за три дня.. Насчёт питания-то ли я такая слабохарактерная,то ли уж очень жёсткие ограничения я себе ставлю,не знаю.. Но пока я не очень справляюсь.Ну не могу я совсем без сладкого,без мучного,не могу есть все пресное..Так что цель по питанию на этот год будет слегка полегче-полный отказ от чипсов,фастфуда,жареной картошки,колбасы,лапши и пюре быстр приготовления. Эти продукты я считаю самыми вредными. Прям выучить как мантру-Я эти продукты больше не ем.Плюс включить в рацион как можно больше здоровой еды-фрукты/овощи,рыба,мясо,орехи,ягоды,злаки. Так мне будет проще,и больше вероятность,что я не сорвусь.
Сегодня в плане питания все более или менее норм-овсянка на молоке,кофе,горсть грецких орехов,несколько конфет Птичье молоко(у них натур. состав,наши местные),нерка на пару и овощной салат.
Воду пью каждый день по два литра-уже привыкла.
Не курю и не хочется даже.Встаю в 6,ложусь в 10.
В спортзал хожу,зарядку делаю. Начала медитировать.
Правда,знания мои на эту тему-пара тройка прочтенных статей в интернете.
Я просто сажусь на стул или пол,закрываю глаза и включаю расслабляющую музыку. Ставлю будильник на 15-20 мин. и стараюсь не о чем не думать.Это,конечно,самое сложное).В будущем планирую почитать литературу на эту тему и расширить свои знания. Естественно,говорить о пользе медитации для меня ещё очень рано
Завтра надо не забыть записаться к стоматологу.
Всем привет!
Я с вами! :)
Мой план на ближайшее будущее:
1. регулярно заниматься аквааэробикой (4-5 раз в неделю),
2. сделать всё накопившееся по учёбе,
3. правильно питаться. :) Вот.
привет, Кнопка) спасибо за честность;) ты думаешь,что я все делаю, как пишу? планы мои - половина делается, чтото переносится на потом.
сегод я опять накупила зелени- тазик себе сделала,отварила броколли( заклинило;)) вкусноо! чаи с лимоном сделала вкусный! сижу бред по теле смотрю , скоро спать. завтра опять рано утром на работу- рано ето реально рано;) 4 утра....
насчет похудения- тоже вес стоит на месте. но я к сладкому равнодушна..
на выходных была выпита бутылочка розового- вкусноооо.
не мучай себя, чтобы не сорваться- не ешь все вредное,не покупай вообше!
мой спортзал завтра обязательно после обеда, после работы...
насчет медитации- люблю зажигать свечки дома... и такое спокойсвие в душе,смотря на огонь.;
Мяу, привет- 4 раза аквааеробика- вау,не много?
присоединяйся! пиши!
поьду голову помоьу,завтра утром высушит' не успеьу. не льубльу на ноч' ето делат'. но другого выxода нет.
ногти надо тозхе покрасит'.
649. Elunja | 09.03.2015, 20:19:50 [1804300975]
пойду голову помою,завтра утром высушить не успею. не люблю на ночь ето делать. но другого выxода нет.
ногти надо тоже покрасить.
.на выходных была выпита бутылочка розового- вкусноооо.не мучай себя, чтобы не сорваться- не ешь все вредное,не покупай вообше
Elunja,да это кажется очень просто-не покупай..Так я и не покупаю,все конфеты,печенюшки покупает муж..Жареная еда-это тоже ему готовлю,он в другом виде не ест,не вкусно ему. Колбаса,сладкие йогурты-тоже всегда дома присутствуют,т к я работаю торговым у производителя колбасных изделий,а муж молочных.) так что тут именно сила воли нужна,чтоб сдержаться)
Ой, Кнопка! ну ты меня насмешила своим место работы!! потомучто бы я на такой работе весила бы уже кило 100)) колбаса- ето мое все;) мне школада не надо, дайте мне палку копчененькой, вон той....:)) да побольше, побольше, че вам жалко чтоли???)))
зато у меня есть подруга- у которой такая же любовь к молочке- кефир литрами пьет..
сижу пью чай,, смотрю свои планы на день.; удачки;)
пс- смеюсь не над тобой, не подумай) над своей "болезнью "к колбасе;) а то понаписаа то.. голодная)
Сообщение было удалено
Привет! Конечно опечатка))
Кнопка, я присоединяюсь к Elunja, на счет того, что может тебе лучше не красться, а просто оформить красивую стрижку.
Сообщение было удалено
Мяу, привет!
Присоединяйся))
Отчитаюсь и я за прошедшее время.
Сегодня уже девятый день не курю.)) Это не может меня не радовать, тем более восьмое марта отмечала в компании, где пару человек курит. Также выпила пару бокалов вина и после не курила, пожалуй это было самым сложным для меня.
Бегать ходила только один раз. Пробежала не много, примерно 1,5 км((
В понедельник наконец сходила подстричься. Особо ни чего не меняла, так как не первый год хочу отростить волосы, поэтому только избавилась от посеченных кончиков.
Elunja,так я и питалась раньше только одной колбасой-на завтрак бутерброды,на обед сосиски,а на ужин бифштекс из наших полуфабрикатов..Пока с желудком плохо не стало..Так что кушай лучше салатики тазиками,как ты любишь),а колбасу так,по праздникам иногда,очень уж вредная она.. Да,знало бы моё начальство,что я тут пишу))
Сообщение было удалено
Тина,да я если честно больше бы хотела длинные волосы,чем стрижку.. А что плохого в окрашивании? Краска закроет чешуйки и мои пористые волосы хоть приобретает нормальный вид..
Сообщение было удалено
Тина,молодец,что не куришь! Не срывайся) Я вот тоже бегать хочу,но как-то ещё рановато мне кажется..У нас ещё минус и снег лежит..Недавно проезжала мимо озёра,где у нас весь город бегает-тишина,вообще никого нет. Я думаю с апреля начать.А у вас как погода?)
Напишу и я отчетик). Вес опять пришёл в норму-55,0. Объёмы замерила-86 65 92. Думаю,ещё 1 кг скинуть-не помешает) В зале сейчас каждый день занимаюсь,потому что пропускала много,не хочу,чтобы тренировки сгорели. Ела вчера салат из тунца,зелёный чай, несколько конфет Птичье молоко,горсть грецких орехов,кофе,фруктовое желе,огурец и одну печеньку. Витамины,лекарства-все принимаю. Воды выпила литра 1,5. Зарядку сделала. Алко 0,сигарет 0.
К сстоматологу не записалась,очень уж день был загруженный.Всем удачного дня)
привет ;) Тина-супер насчет курева! молодец!
я вчера на спорт ходила, я молодец тоже, себя хвалю! надеюсьчто так и буду ходить..
насчет парикмахерской- в субботу в планах, на неделе вообше никак/
Кнопка, не надо ниче знать начальству;)про колбасу. а я всеравно не могу себе отказать от сушеной колбаски и пивка.. ето мой десерт. позволяю себе, редко. но не откажусь никогда.( не мАгу;))
насчет окраски, да, ты права Кнопка, но етот еффект недолго держится. я вообше недовольна своими волосами, могу каждую минуту жаловаться( пока чтото не сделаю;)
Кнопка- какой твои рост? вес супер!мой- 163.хочу 55 кг!! а не 59!! рыыы
тоже кстати ела салат из тунца,)
Elunja,рост 172.. Молодец,что начала заниматься,теперь главное не пропускать и результат не заставит себя долго ждать)
Я,кстати,тоже косточку лимонную посадила-5 шт. сразу,только что-то мне слабо верится,что они прорастут)..
Насчёт волос-думаю попробовать Счастье для волос от Lebel и ампулы ХЭК от Эстель,отзывы хорошие. Ну ещё я в Спивак заказала масла-ши и кокосовое,буду маски делать.
Сегодня день вообще сумасшедший,весь город стоит,пробки просто во всех направлениях..нифига не успела.Домой два часа добиралась..В зал не пошла..Да и вообще тяжело это каждый день заниматься,сегодня кое-как встала с утра-все тело болит..
Кнопка, да у тебя модельная фигурка;) так держать! я изо всех сил буду стараться тогда догнать тебя- хотя бы 55!!!! моя заветня цифра, моя цель;))
я тоже много работаю, устаю с непривычки атас. как выжатый лимон;но сегодня заставила себя выйти с собакой в парк, так такой круг навернула вдоль каналов! сама не ожидала, быстрым шагом . народууу- спортсменов куча, толпами бегают;) завтра если с работы пораньше приду( хочется надеятся , что не как сегодня)) - то спортзал обязательно!
у нас ляпота погода, днем до 19 машина прогрелася;) крокусы вылезли, нарцысы вовсю цветут,матьи мачеха.. тюльпаны- листья вылезли в саду...
в субботу делаю чтото с головой- уже точно!
варю гречку и зеленый салатик делаю.. скоро уже баинки
приветик . Кнопка, ау, ты где? я уже привыкла , что ты пишешь каждый день;)
ходила на спорт. позанималась часик на тренажерах.
с барабакой в парке гуляла
выходные настали! ураа!! сегодня на диване , буду смотреть фильм. пока еше не решила какой.
позволю себе пива и сушеных сосисек.. ляпотааа
завтра уборка дома! глажка! отвезти пальто в химхистку
себя в порядок привести;)
куку
жалко что все пропали(( а одной неинтересно((
Кнопка! ты куда потерялась!
Я опять возвращаюсь сюда..За эти три месяца,что меня не было,я опять скатилась туда,откуда начала..Да плюс ещё добавилась ужасная депрессуха,полное нежелание что-либо делать..Я не верю в свои силы..Появляется уже ощущение,что я так и останусь всю жизнь овощем..Я только ною и постоянно жалуюсь на жизнь..Я поняла,что эта ветка была для меня своеобразным журналом успеха..
Сейчас у меня стало все печально,выгляжу ужасно,продолжаю толстеть,дом ***,с мужем скандалы,работать вообще не хочу,перестала выполнять планы..Беру себя в руки,попытка номер десять..
Кнопка! привет!!! как я рада что ты обявилася! ну ка нос выше! я тебя так ждала здесь! каким то чудом оставила в подписках ету страничку и думала, ты уже не придешь сюда.
сейчас забегаю на минутку, скоро на работу мне, завтра напишу!
давай держись там! поной если хочешь, нО и не забывай писать о достижениях
Elunja,как круто,что ты здесь)) я очень рада)..
А как у тебя дела?
Мои цели на этот месяц
1.Не курить
2.Не пить алкоголь
3.Похудеть до 55 кг
4.Научиться ездить на велосипеде
5. Грамотно распоряжаться деньгами,вести бюджет,прекратить ненужные траты
Я опять возвращаюсь. Планы примерно такие-же:
1. Ложиться в одинадцать, а вставать в семь.
2. Прочитать три книги.
3. Каждое утро зарядка (почти каждый день выполняю)
4. Выпивать 1,5 л воды в день.
5. Порядок, разобрать одежду.
6. Не опаздывать (ужасная привычка, уже не знаю, как с этим бороться)
Завтра вечером отчитаюсь.
Всем привет,если вдруг кто еще появляется здесь).. Что-то у меня все-таки получилось из намеченного.. Я не курю совсем уже три месяца..Из алкоголя только пол бокала вина за ужином и то не ежедневно..Пиво и крепкие напитки уже давно не пью.. Раньше я стабильно раз в неделю напивалась-бутылка/две шампанского или пару литров пива..с ужасным похмельем на следующий день..Теперь вспоминаю это как страшный сон..
Перестала есть чипсы/сухарики,конфеты,пироженки,шоколадки
Бегала с августа по ноябрь-по 30 минут ежедневно.На велике научилась ездить)
Веду бюджет,записываю траты.
У меня есть план на ближайший год. Завтра я его напишу.
Тина,заходи почаще).Как твои дела?
Пишу свои цели
1.Похудеть на 5 кг
2.Избавиться от всех долгов и кредитов,прекратить жить от зп до зп,иметь накопления
3.Просыпаться 6 ежедневно
4.Активно заниматься спортом-тренировки по утрам,бег,пол дэнс
5.Правильное питание-только рыба,овощи,фрукты,творог,орехи
удачи мне)
Я создала другую ветку " Хочу изменить жизнь,нужны единомышленники".Правда,там тоже тихо...