Девочки, предлагаю ветку не на час и не на день… Дело в том, что у меня очень слабая воля и я антицелеустремленная и ленивая. В связи с последними событиями мне надоело вечно ловить себя на мысли, о …
Сейчас я себе ставлю маленькие цели на неделю,настолько простые,что выполнить их не составит никакого труда.Это я делаю для того,чтобы не было неудач..чтобы все получалось..Чтобы я не сорвалась,и не скатывалась как это было год назад туда,откуда начинала..Я вижу,что у меня получается и я,наконец-то поверила в себя..поверила,что у меня обязательно все получится)
Весь месяц буду заниматься только питанием..Планирую провести трезвый новый год..хочу совсем перестать употреблять алкоголь
Почему последнее сообщение не видно?
Меняю питание за месяц..Отчет за первую неделю-каждое утро полезный завтрак-каша,бутерброды с отварной курой или рыбой,или гренки из отрубного хлеба..2 порции фруктов ежедневно..отказ от колбасы,фастфуда,полуфабрикатов,дошираков,готовой еды,майонеза,белого хлеба,чипсов ,колы,энергетиков и безалк.пива(моих заменителей алкоголя)
Вообщем,на этот месяц у меня такие цели)
1.ПП..все получается,от многих вредных продуктов уже отказалась..сладкого совсем не
Вообщем,цели на этот месяц добавились)
-Прекратить ненужный серфинг в нете,отказаться от соцсетей и телевизора..много читать..составить список книг на этот год(все отлично,не смотрю телек,перестала сидеть на этом форуме,захожу только на эту ветку..читаю уже третью книжку за месяц)
-Похудеть(пока скинула только 1,5 кг-вес сейча 59.9..не ем после 18)
-Ну и ПП..постепенно корректирую..сладкого не хочется вообще))..
Буду очень рада,если кто-нибудь найдет эту ветку и решит ко мне присоединиться))
скучно тут одной..
Сообщение было удалено
Привет, рада,что ты вернулась)
Кнопка, молодец, что читаешь, я за 2015 год всего пять книг прочитала. Так мало мне кажется ни когда не было. На этот год составила список из 36 книг, которые хочу прочитать в этом году. А какие книги ты предпочитаешь читать? Каких авторов?
Вау,Тина,как хорошо,что ты не забыла про эту ветку)
У меня тоже в списке 36 книг,но надеюсь,что будет больше).. Люблю читать Кинга..В этом месяце были Счастливый брак,Безнадега,сейчас читаю Худеющий-все этого автора..А вообще на этот год по плану читать больше классики
Ура,вес пошел вниз!)..Сейчас 59.0. Села на диету 5÷2..Пять дней в неделю питаешься как обычно,а 2 дня разгрузка-500 ккал..Мне подошла)
А вообще я себе написала годовой план,там 12 пунктов..Не факт,что я выполню все из намеченного за год..Может,чуть позже..а может и раньше..но я по крайней мере буду знать,к чему мне стремиться
Вес 58.6..сегодня весь день на кефире
Вес 57.5..ура)..Питание наладила,отказалась от сладкого,печенек,фастфуда,колбасы,полуфабрикатов,короче,всего вредного)..Сейчас считаю калории)
Вообщем,я похудела до 57 кг,на этом и остановлюсь-параметры 85 65 94..Питаюсь правильно,могу сьесть кусочек торта небольшой,если др у кого-нибудь,на прошлых выходных был кусок пиццы(ну очень хотелось)..даже и не знаю,надо ли загонять себя в такие жесткие рамки и отказываться от этого полностью..думаю,нет..Если сравнить мой нынешний рацион с тем,что было два месяца назад,то разница,конечно,колоссальная)..Сладкое я вообще не покупаю и не ем(кроме этих тортов 1-2 раза в месяц,будь они не ладны)).Не ем быструю еду и тому подобное..Считаю калории и бжу..
-утренняя тренировка 30 мин 4-5 раз в неделю(упражрения на попу и пресс)
-перестала бездумно тратить время на интернет..теперь я читаю книги,сайты по саморазвитию..перестала зависать на этом форуме
-экономлю деньги,веду бюджет..Трачу теперь меньше на 15 тыс. по сравнению с декабрем
Вообщем,я довольна.Надеюсь,у меня теперь все ровно будет идти,без падений)
Всем привет. Как считаете? Стоит сходить на лазерную эпиляцию или лучше на шугаринг? В чем разница? И что лучше?
http://filament-salon.ru/lazernaja-epilacija-vsego-tela/
Столько времени прошло.. Столько всего произошло за это время).. Самое главное событие-это то, что я стала мамой).. Жаль, что никто подобных тем не создает больше)