Девочки, предлагаю ветку не на час и не на день… Дело в том, что у меня очень слабая воля и я антицелеустремленная и ленивая. В связи с последними событиями мне надоело вечно ловить себя на мысли, о …
В последнее время вообще нет времени отчитываться.
Все вроде пока получается. Встаю в 6.30,ложусь в 21 ч. Села на диету,очень она мне понравилась своим набором продуктов. Но вес пока на месте.Тренер говорит,что так и должно быть-сначала вес падает,а потом процесс похудения тормозится,вроде как организм не хочет расставаться со своими запасами)
Ем только натур. продукты,никаких вредностей. Вчера-филе индейки отварное,салат из картофеля,моркови,листьев салата и сельдерея,творог с йогуртом,киви. Все без соли и сахара.
Не курю и не пью алкоголь. Выполняю ежедневные задания флай леди. Каждый день заправляю постель,перед сном-чистая раковина и душ.
Записалась к косметологу. Начала пить воду-каждый день1-2 л,льняное масло
Отчёт за неделю.
Я не похудела ни на грамм-вес 56,8,но объёмы уменьшились-85 65 93. И зрительно я сама вижу,что стала стройнее. Видимо,это из-за того,что я сейчас стала пить много воды,а раньше именно она и уходила,а не жир. И вообще,почему я решила,что должна весить именно 53..когда у меня был такой вес,я спортом не занималась,а как известно мышцы весят больше жира. А тело моё за эти пять месяцев,что я хожу в спортзал,заметно подтянулось,даже пресс уже прорисовывается.Да и если я похудею ещё на три кг,у меня от груди вообще ничего не останется. Так что я решила сбросить ещё 1 кг и на этом остановиться.
Вести ЗОЖ у меня вроде как получается. 0 сигарет и 0 порций алкоголя за эту неделю. Ем только натуральные продукты-овощи,фрукты,индейку,рыбу,рис,морскую капусту,творог,орехи
Выполняю ежедневные задания флайледи. Ну пока не могу сказать,что дом стал чистым. Хоть начала что-то делать. Мусор и грязь тоже не неделю скопились
Вчера я ела рис со свежими овощами,на обед опять рис и салат из морской капусты,иммунеле,кофе с молоком и корицей,творог 100 гр,зелёный чай с медом. Воды выпила литра 1,5. Вес сегодня 57,0. Решила я пока исключить мед- а то это тот же сахар,а я везде его добавляют и в чай и в творог. Алко-0,сигарет-0.
Дом- пропылесосила,помыла лестницу,входную дверь,почистила чайник,протерла шкафчики на кухне.
Сделала маску из глины
Кнопка, ты права, лучше смотреть на объемы чем на вес. Тем более, что ты сама уже видишь результаты. Думаю тебе удастся сбросить последний лишний килограмм))
У меня все пока не очень получается, но бросать пока я не собираюсь. Все-таки надеюсь выработать у себя привычку вставать в восемь и ложиться до двенадцати. Последнее время не опаздываю, но все равно прихожу впритык и постоянно собираюсь в спешке.(( В связи с этим всю эту неделю буду стараться вставать не позже восьми.
Ура!! Наконец-то на весах 55,6) Очень рада. Последний раз такую цифру видела весной). Объёмы 85 65 92. Пока продолжаю худеть.
Была вчера у косметолога,никаких проблем с кожей она у меня не увидела.Я хотела сделать пилинг,она даже мне его делать не стала,говорит,что у меня кожа в очень хорошем состоянии и что он мне не нужен) Сделала чистку отдельных элементов,маску,массаж и брови.
Так что все мои проблемы с кожей были мной же и надуманы)
Тина,а у тебя как дела,справляешься с ранним подъёмом?
Ну что,отчёт за неделю
1.Долги
Закрыла 5 т.Деньги трачу только на самое необходимое
2.Порядок
Дома стало действительно чисто и прибрано.Даже муж сегодня заметил). Каждый день трачу 10-60 мин. на уборку
3.ЗОЖ
Ни разу не курила за эти две недели. Алкоголь-выпила 1 стакан пива.Ем-рыбу,овощные салаты,фрукты,орехи,творог,йогурт,ролы,семечки,яйца,хлеб грубого помола,сыр.Ничего вредного
4. Кожа
Пью льняное масло,мажусь миндальным на ночь. Воду пью только когда хожу в зал-1,5 л,в другие дни про неё благополучно забываю. Думаю сделать воду отдельной целью на следующий месяц.
Да и вообще кожа у меня хорошая. Ничего улучшать мне и не надо,косметолог вообще удивилась,что меня не устраивает. Буду ходить к ней раз в месяц для сохранения кожи в таком состоянии как можно дольше. Да и вообще,я просто обожаю массаж дица и всякие масочки)
5.Фигура
Я наконец-то добилась цели. Мой вес сейчас 55 кг,обьемы 84 65 92.Больше худеть не буду,а то от груди вообще ничего не останется. Сейчас главное поддерживать результат. Больше спорта и никакой вредной еды,особенно на ночь)
Кнопка- привет! Я подписана на твою страницу уже давно, наблюдаю за тобой-ты умница! Совершенствуешся постоянно, мне бы так.
Так держать. Пиши,я читаю:)
Сообщение было удалено
Спасибо большое). Очень приятно,что меня кто-то читает,удивлена.
Может,присоединишься ко мне?
Доброе утро, Кнопка. Присоединяюсь с удовольствием !
Напишу свои главные задачи на ближайшее время:
-заняться зубами
-похудеть на пару кг
-спорт- бег и быстрая ходьба
-бассейн
Насчет твоего похудения- у тебя как раз в данный момент вес моей мечты, что и сподвигло на подвиги с тобой;)
Буду писать по мере исполнения , постараюсь почаще. Удачи нам!
Elynja,как дела у тебя,все получается?)
Отчёт за неделю.
Вес получается удерживать-55,0. Объёмы 84 64 92. Померила вчера свои обтягивающие платья,которые благополучно пролежали в шкафу весь год,я не могла их носить-сидят идеально. Очень рада,я опять вернулась к своему размеру XS.
Стараюсь придерживаться правильного питания,из сладкого позволяю себе только гематоген и горький шоколад. Никакой мусорной еды типа джанк фуда и дошираков.Так и не ем после шести. Если совсем невмоготу,сьем какой-нибудь овощ.
В спортзал хожу,не пропускаю. Воду почти не пью,забываю. Не курю уже месяц,алкоголь не пью. Даже вчера был корпоратив,я была за рулём. Пить вообще не хочется.
Долги-закрыла 8 т.
Выполняю задания флай леди,но не каждый раз-пару раз пропускала.
Ой, Кнопка-завидую яркой салатовой завистью насчет платишек! Здорово то как у тебя все получается; мне бы твою силу воли:)
Ну я могу похвастаться, что похудела на кило целое; для меня ето прогресс. Но я любительница всего зеленого, по весне ем много-тазиками-салат, траву всякую. Могу настругать для себя и с ложкой масла и соли - сьедаю за раз. Жду чуточку тепла для походов в бассейн, боюсь заболеть .
Спорт- срочно надо,дома занимаюсь иногда, редко, но тело подтянуть- ето моя мечта!
Денежные вопросы- идут хорошо, долгов не держу. тфу,тфу, тфу!
удачи нам:::)))
Elunja,так тебе ж нужно сбросить всего-то пару кг,а на 1 кг ты уже похудела. Так что ты сама молодец,зачем завидовать)) А какой у тебя рост?
Мне лично помогает,а точнее заставляет ) заниматься спортом покупка абонемента в зал,то что я не могу пропустить ни одного занятия( это будет стоить мне 400 р). Когда ходила в другой зал,где эти 12 занятий я могла проходить за два месяца,меня это ужасно расслабляло,и я могла вообще неделю не ходить,и,как следствие,никакого результата от такого не регулярного спорта не было.
А я себе тут вчера планы написала на весь год. Что бы уже точно знать к чему стремиться.Хотя,конечно,хочу я гораздо большего,только вот финансы не всегда могут позволить). И отписываться я опять планирую ежедневно,а то меня очень расслабляет в последнее время моё недельное отсутствие на этой ветке)
Итак,мои цели на этот год
Здоровье
1.Планирование беременности,регулярное посещение врача и сдача анализов. Как-никак в этом году уже 28,хочется хотя-бы к 30 уже стать мамой. Я уже писала,что у меня с этим делом проблемы-у меня и тромбофилия,и с горомонами не очень и у мужа тоже все не идеально.А с возрастом все эти вещи ещё усугубятся,не надо затягивать с этим вопросом.
Так что обязуюсь раз в месяц посещать своего доктора вместе с анализами)
2.Правильное питание,а точнее диета,которую прописал мой врач.Мне рекомендуется употреблять продукты с низким гликемическим индексом,ничего сладкого,соленого и жирного
Регулярный приём спирулины и пыльцы
3.Минимум алкоголя(не более 1 порции в неделю)
4. Окончательный отказ от курения
5.Пить по два литра воды ежедневно+отвар ромашки по утрам
6.Спортзал+зарядка по урам(упражнения на уменьшения боков,отжимания,упр на фитболе,скакалка.
Бег
7.Режим дня. Вставать в 6-7,ложиться в 10,и в выхи тоже
8.Стоматолог
9. Завтракать овсянкой,а точнее салатом красоты(запареная с вечера овсянка с яблоками)
10. Медитация( не пробовала никогда,но очень хочу изучить))
Красота
1.Следить за весом,не есть после 6
2.Привести в порядок волосы,окраска у хорошего колорита,уход в дом условиях
3.Маникюр+уход в дом. условиях,покрытие шеллак в салоне
4.Косметолог раз в месяц+ уход за кожей дома-маски,масла,кремы.
5.Фотоэпиляция(очень давно хочу))
6.Обновить гардероб+аксессуары.Покупать только нужные вещи,которые будут носиться и сочетаться между собой,а не валяться в шкафу годами
7.Ежедневный уход за губами(вообще беда с ними)-маски,скрабы,масла,бальзамы
8.Уход за телом-скрабы,обертывания,ванна,кремы,солярий
9.Отрастить и укрепить ресницы-касторовое масло на ночь
10. Макияж каждое утро
11. Педикюр(вообще не делаю с лета)
Финансы
-1000 р. в день. Я придумала себе такую игру-я не могу потратить более 1000 р. в день,может,хоть это поможет мне начать уже наконец-то экономить. То есть,если я хочу себе купить какую-то вещь,к примеру,за три тыс.,то втечение трёх дней я ничего не покупаю,даже продукты.Может,для кого-то это покажется глупым,но мне почему-то кажется,что именно это и поможет. Бюджет составлять уже ни раз пробовала-не помогает,все равно трачу..Сегодня,кстати,первый день этой моей системы прошёл удачно) Бензин и оплата кредитов сюда не входит
2.Максимально быстро закрыть кр.карту и кредит(не менее 15 тыс ежемесячно)
3.Избавиться от долгов перед судебными приставками(там не много,не более 5000,но висят они на мне уже несколько лет)
Дом
1.Не менее 15 мин. в день на уборку по дому,ежедневные задания флай леди
2.Готовить как можно чаще( не реже трех-четырех раз в неделю.Сейчас только 1 раз-по воскресеньям)
3.Покрасить стены в комнате,купить люстру. Сейчас мы только построили дом и начали а нем жить-нам очень много всего надо )
4. Гидромассажная ванна)-мечта детства,очень хочу). Сейчас у нас вместо ванны-поддон от душевой кабины
5.Собака. Уже есть две-двортерьер в будке и шар-пей дома,хотим ещё одного шар-пея,благо теперь площадь жилья позволяет)
6.Завести как можно больше комнатных растений. Сейчас у нас кроме алоэ ничего нет
7.Заняться машиной. Уборка и мойка по выходным, сделать химчистку,вовремя менять жидкости,покрасить вкруг,поменять лобовое стекло,поставить камеру заднего вида,заехать по сигналке,поменять привод.
Ну очень много всего надо сделать..)
Хобби,саморазвитие
1.Чтение 30 мин,хотя бы через день
2.Изучение английского дома по самоучителю
3.Велосипед,купить и научиться ездить
4.Мотоцикл(никогда и ничего я не хотела так сильно)
4. Фотоаппарат.
5.Рисовать. Последний раз я это делала лет в 18. В детстве ходила в художественную школу,рисовала просто шикарно. Могла идеально скопировать,к-примеру портрет с фото,обожала пейзажи акварелью.. Зачем зарывать талант в землю..если он,конечно,ещё остался....
6.Пол дэнс или танцы на пилоне,очень хочу начать заниматься
7.Каждый день слушать любимую музыку
8.Завести тетрадь благодарностей
Привет , Кнопка!
Рада , что ты здесь была и понаписала то:) Меня это вдохновляет на подвиги свои-буду писать по порядку
-откопала старую ветку про флай- самую длинную-чтото читаю, чтото перелистываю- в будушем- залезу на сам сайт;
Алкоголь- позволяю по выходным- без руля естественно- есть кому возить:)
Радость у меня великая- хвастаюсь сразу же- попала под раздачу абонементов :) ухватила со скидкой на полгода- счастлива как удав!
2 раза в неделю настраиваю себя на походы- тем более в 5 шагах от дома- смысл есть добежать после спорта, душ и дальше- избегаю обшественных душевых.
пс- твои занятия- вау! Жестковато так- - зато с пользой и результатом.
Регулярность- ето главное ..
-я готова пока на 2 разика..;;;;:)
Одобряю твой отчет постоянный - и меня ето взбодрит!
Желаю успехов в 1 пункте! Поход к дктору- ето первый шаг; главное верить, что все получится;)
2-тоже хорош- я стараюсь, не напрягаясь особенно
3- похвально, я про себя писала, не смогу себя ограничить в моем маленком удовольствии- паре бокалов.
4- 100%! я не курю, и не понимаю етого- моя личная точка зрения
5- многовато ? нет? литр, полтора. летом конечно спокойно и 3 наверно можно,и не заметишь.
6-спорт:)
7- мне до такого далеко!
8-дададдада!! а тебе со всеми анализами сдавая, заодно и к нему !
8- беее овсянка;) не мое,имхо
9-см. вверху;)
Извини за повторение, мне так легче было написать,дальше постараюсь писать уже свое
Волосы- у меня намечается поездка на подругино день варения- там я должна хорошо выглядеть- через пару месяцев хороший парикмахер обазательно- а то все денег жалела на себя(((
-педикюр, маникюр- заставляю себя делать раз в неделю- если в хорошем настроении;)
Гардероб- на следуюшей неделе разхламление шкафов- пора уже на весенне летнее- знаю рано- но руки чешутся
У меня руки- сухая кожа- перед сном- обязательно крем! заодно и пятки- скоро весна, босоножечки скучают!
Лицо- кремы! утром и вечером! ресницы и брови-- надо покрасить в салоне- аккуратнее и дольше держится.
Педикюр делается, , макияж тоже
подход к денежным делам- хороший! если тебе так легче- то здорово. Я себе определенную сумму на неделю оставляю- от етого и пляшу. Все ети штафы не висят- постоянно же проценты набегают- оплачиваю первым делом.Уборка у меня когда как, то неделю все чисто, то могу ни до чего не дотрагиваться, пока слой пыли меня не застыдит;)
Ванна- когда холода на улице- то ето такой кайф- всяких масел и пен- и валяешся как королева.
Растения домашние- цветут все, постоянно уход за ними; все подаренные орхидеи- держатся молодцом!некоторым по несколько лет- цветут весь год. я их раньше не любила, и он меня- то заливала, то забывала- и дохли как мухи. Сеичас нашла подход- сколько воды, сколько солнца- и целый год любуюсь цветами.Обожаю читать- книга при мне постоянно.В очереди, дома на диване..
Кнопка- велик- класс! скоро весна, все сухо станет и вперед! мото- я лично боюсь
Музыку с утра включаю по настроению;
Поподробнее- про тетрадь , Кнопка- интересно! Я просто веду дневник чуточку
Отдельно про собак- у мамы был боксер - я обожала ету псинку, оттягивала ее кожу- слегка, прямо такое наслаждение было, не подумай,не мучала- вот а у шарпея складочек же сколько! ой, кайф! Мое сейчасное животное- ето болонка- диванная
Elunja,привет). Очень рада,что не забываешь сюда заходить и писать,надеюсь,что не пропадешь..
Поподробнее- про тетрадь , Кнопка- интересно! Я просто веду дневник чуточку[/quote]
Ну,тетрадь благодарностей-это в-принципе тот же дневник,в который каждый вечер нужно записывать хорошие моменты,которые были в жизни и поблагодарить за них.Все будет плохо,если думать о плохом и не замечать то хорошее,что есть в нашей жизни. Ведь на чем мы фокусируем своё внимание то и получаем. Ведение такого дневника помогает мыслить позитивно и видеть больше приятных мелочей,которых раньше не замечали.Как-то так)
Elunja,a у тебя абонемент с тренером или ты сама будешь себе программу составлять?
Напишу итоги месяца. Закрыла 15 тыс. долгов.Осталось всего 75 т( в январе было аж 140).10 % от доходов не откладывала,не получается у меня копить,когда нет конкретной цели. Стала больше следить за порядком,уборка минут по 30, 4-5 раз в нед.,ежед, задания флай леди. Дома стало чище,муж удивлён).
Не выкурила ни одной сигареты,алкоголь пила раза 4. Один раз,правда,это была не одна порция,а почти бутылка шампанского). Воду почти не пила,только в спортзале. Похудела до 55 кг,удерживаю этот вес,не ем на ночь.Питание моё стало более правильным,но ещё не идеальным.Вообще не ем фастфуд,жареное. Сладкое-обычно раз в неделю-тирамису или горький шоколад. Никаких чипсов,полуфабрикатов,дошираков,колбасы,
печенек,колы. Вообще я довольна своей работой над собой)
Девочки, вы молодцы! очень вдохновляет, может у меня тоже что-то получится..соберусь с мыслями, конкректизирую свои цели и к вам)
Сообщение было удалено
Ромашка,конечно,давай присоединяйся) Вместе веселее
Была у врача,по результатам анализов выписали мне препарат для щитовидки,второй день его уже пью. Плюс заказала сегодня себе бад травяной в дополнение к таблеткам. Мужа записала к андрологу.Ещё села на диету,которую тоже мне рекомендовала моя Г.
Ела сегодня бутерброды из хлеба грубого помола,слив. масла и сыра,кофе с молоком и корицей без сахара,пару детских творогов Агуша,два яблока,рассольник,галеты с отрубями,зелёный чай. Ничего вредного,но съела много,гораздо больше чем я ела в последнее время).
Сигарет 0,алкоголя 0
Воды выпила сегодня много,пару литров точно
Привет, Ромашка! Присоединяйся , пиши о своих успехах, вместе веселее:)
Кнопка- куда тебе еше худеть? ето я насчет диеты,или просто чтоб в норме быть?
Большое дело я сегодня начала делать- разбирать шкафы- выташила все самые теплые веши с полок,выташила чемодан с летней одеждой: поменяла местами - сложила в чемодан все теплое, летнее- на полки, коечто перебрала. То, что сто % не одену- подруге в посылку, надо заняться отправкой, отвезти.
Жду следуюшего вторника- спортом идти заниматься, прямо горю желанием- в колею попала- не вылезу долго, знаю себя- месяца 3 буду нон стопом заниматься§( первую неделю на тренажерах , на следуюшей- поймаю тренера для индивидуальной программы чтоб составил.
Планирую на пару раз в солярий- на 10 минут.
Бассейн на етой неделе не получится- много работы, дел, поездок.
сейчас сделаю маникюр, педикюр.
Всем удачи:)
Elunja,согласна,что худеть мне уже не куда),но моя диета не для похудения,а чтобы мои гормоны в норму пришли. Мне её мой гинеколог прописала в комплексе с лекарством и бадом.
Elunja,не рановато ты тёплые вещи убрала?) Ты где живёшь,у нас просто ещё минус.
Да,спортом главное начать заниматься,потерпеть хотя бы месяц,а потом мышцы сами начнут ныть-просить нагрузку).
Кнопка, привет, а как давно ты пьешь спирулину? Есть результаты? Сама планируют начать пить ее для волос, но все-таки в результат от нее мало верится.
В феврале не было совсем времени, отчитываться, да я практически ни чего и не выполняла, за исключением того, что приучила себя завтракать овсянкой.
Сейчас с временем у меня все наладилось, так что планируют продолжать.))
Самое главное в этом месяце, я наконец решила, что пора бросать курить.
Так что сегодня мой первый день без сигареты!
Сообщение было удалено
Я пила её ещё летом,потом забросила,сейчас принимаю только третий день. Про действие на волосы не слышала.
Сообщение было удалено
Молодец). Тина,ты главное заходи отчитываться и у тебя все получится. Серьёзно,поверь моему опыту) А как давно ты куришь?
Сегодня ела половинку яблока,несколько кусочков сыра,кофе с молоком,горсть орехов,курага и чернослив по 2 шт.,зелёный чай с медом,пол порции супа с фрикадельками,солянка,творог Агуша и несколько квадратиков горького шоколада. Забрала сегодня свой бад для щитовидки,а в составе у него есть оказывается масло вечерней примулы. Слышала,что оно кожу улучшает,даже в аннотации к препарату это написано-будет как бонус)
Воды выпила два литра. Алко 0,сигарет 0.
Спортзал три часа. Капец,сегодня программа тяжёлая. Отведение/разведение ног в кроссовере-это просто ужас какой-то,никому не советую)
Сегодня утром первый раз за всю мою жизнь я сделала зарядку). Совсем не долго,минут 10-15,но ведь самое главное-это начать). Делала упражнения на уменьшение боков,к вечеру мышцы заныли,очень надеюсь,что результат от этого будет). Постепенно буду увеличивать количество повторений,плюс добавлю упражнения на фитболе и отжимания. На данный момент я могу отдаться не больше пяти раз). Но у меня есть цель-к концу года эта цифра должна увеличиться до 50 раз)
Ела сегодня-два бутерброда с сыром,кофе,курага,
чернослив по 3 шт,горсть орехов,гороховый суп,запеченая рыба,рис с овощами,говяжья колбаса
(диетическая,совсем без жира),половина огурца,творог Агуша и желе.Воды выпила два литра. Сигарет 0,алкоголя 0
всем привет; Тина, пиши почаше, будет интереснее.
Кнопка, я живу в европе. у нас тут днем солнышко и до 10 тепла; но конечно я поторопилась насчет одежды:) еше надо потерпеть минимум пару недель, чтоб и обувь укладывать и платья летние уже развешивать- с пиджаком норм и колготками надеюсь что погода начнет баловать!
смотрю дома- полно всего делать. записала список. как тепло будет-начну с окон и потом потихоньку раскладывать буду по местам.Куча большая всего на весну в планах по дому- на флаи залезала- не мое. не могу делать именно то, что просят-мне хочется так, как я хочу;) продолжаю читать и какие то пометки записываю.
спорт отложила до четверга, сегодня не получилось
Ела я сегодня броколли и фасоль стручковую- целый тазик; :)) (вареное)
На вечер бокал вина красного, не больше, завтра в дорогу по делам, документам... в голову больше никаких идеи и дел не приходит;)
Elunnja,согласна насчёт флай. Я тоже уже думала переходить на список. А то читаешь задание убраться в шкафу,а у меня там и так идеальный порядок,зато в комоде бардак,и пыль надо протереть и пропылесосить.
Лучше самой себе задания давать)
Проснулась в 6,как и положено,сделала зарядку. Воды выпила норму-2 л. Сигарет 0,алкоголя 0.
В спортзале сегодня не была,наш город замело снегом,за всю зиму столько не выпадало осадков,как сегодня. Ничего,естественно,не чистилось.Я просто не смогла проехать ,кругом снега по колено,даже если бы и спустилась,потом не смогла бы подняться,и на дороге не припаркуешься-везде сугробы. Решила я пойти завтра и послезавтра,чтобы моё занятие не сгорело
Сделала сегодня выводы,что моё нынешнее питание только с большой натяжкой можно назвать правильным . Да,оно значительно улучшилось,если сравнивать с тем,что было два месяца назад.Я больше не обедаю на пит стопах,а заезжаю в столовую или кафе. Не покупаю полуфабрикаты. Не пью колу. Не ем,как раньше,сникерсы и тому подобные шоколадки в перерывах между едой. Совсем не ем чипсы,поп корн,тортики. Не покупаю мороженое. Но я крайне редко стала есть овощи и фрукты.Опять начала есть сладкие йогурты и творожки,колбасу(вроде как диетическая,без жира,но ведь в ней целая куча всяких вредных добавок,типа нитрит натрия).
Так что пишу здесь продукты,которые я разрешила себе есть и буду стараться не отступать от списка. Если что,ругайте меня пожалуйста) Естественно,буду каждый день отчитываться,без этого никуда)
Мясо-отварное,тушеное,либо кура,индейка
Рыба,морепродукты-на пару,морская капуста,свареная дома,никаких покупных салатов
Овощи-свежие,не соленья,фрукты,сухофрукты
Орехи,горький шоколад
Крупы,хлеб с отрубями,ржаной,бородинский
Молоко,творог,кефир,натуральный йогурт без добавок,сыр,сливочное масло
Ложусь спать всегда в 10.
Еще,забыла,добавлю к списку)
-Ягоды
-Бобовые
-Макароны(серенькие такие,с отрубями)
И детское питание,пюрешки,молочные продукты для детей типа Агуши и Темы,у них состав хороший. Ну,кажется,все)
Сообщение было удалено
Уже достаточно долго, с небольшими перерывами лет пять.
Кнопка, поздравляю с первой зарядкой. Желаю, чтоб она вошла в привычку.
У меня появляется желание ее делать, когда просыпаюсь по раньше, после нее становлюсь более бодрой. Хочу приучить себя делать ее каждое утро.
Итак, сегодня уже третий день без сигарет!
Вчера чуть не сорвалась, но вовремя остановилась. Вроде держусь нормально, стараюсь отвлекаться и не вспоминать.
Главное продержаться этот месяц, потом надеюсь будет легче.