Девочки, предлагаю ветку не на час и не на день… Дело в том, что у меня очень слабая воля и я антицелеустремленная и ленивая. В связи с последними событиями мне надоело вечно ловить себя на мысли, о …
Вероника,привет)..Вчера не было совсем времени зайти,готовилась весь вечер к тесту по работе..
Ну ты просто умница,что я хочу сказать)..Я вчера прочитала с утра твоё сообщение и подумала,что ты уж очень много себе поставила целей,если честно,была уверена,что ты не справишься и пропадешь,как и все остальные,кто сюда заходит....Когда я себе так много всего запланирую,в итоге получается провал- я не могу так резко менять свои привычки..мне лучше ставить себе по одной,ну максимум по две новые цели на неделю.. По-другому у меня не получается...А ты реально молодец!))
У меня сегодня шестой день моей диеты,если это можно так назвать)..В воскресенье у родителей весы показывали точно-59 кг(..Как можно было набрать за день почти 1 кг,я до сих пор не понимаю..Ведь ела в тот день совсем немного..
Уже второй день я не ем после 15 ч..Естественно,каждое утро у меня плотный завтрак и достаточно калорийный обед..Плюс пью много имбирного и зелёного чая- вроде как жиросжигатели)..Сегодня вес 58.5..Для себя поставила цель каждую неделю отвес не менее 1 кг,думаю,это оптимальная потеря веса..
Кнопка, я же просто сейчас без работы, уйма свободного времени и я решила его занять по максимуму, а то если заданий будет мало, я время буду сливать в интернет))) сегодня, конечно, я немного расслабилась, встать. В 7 не получилось, так хотелось спать и я дала слабинку из за этого день прошел кувырком)) пол дня была в плохом настроении, а это мой главный враг) свидания сегодня не получилось, перенесли на завтра,никакой тыквенный суп я не приготовила, за английский так и не садилась, интернет, зараза, сожрал все мое время)))но зато наконец- то приступила к гимнастике для лица))) завтра буду дорабатывать косяки))) кстати, как только я здесь написала цель - знакомится не менее с 3 парнями в неделю, прям поперли новые знакомства)))) так что не даром говорят, что цели нужно записывать))
Никаких целей быть не должно. Я не очень-то красивая, но все-таки красивая. Внутренней красотой, лучистым светом в глазах, приятным выражением лица. Такие лица как у меня часто путают ангельскими. И я никогда не опущусь, чтобы убивать свое нежное тело грубой физкультурой. И никому не советую этого делать. Вы же женщины, а не кони в конце концов!
Если внутри у вас только глянцевые идеалы, что ж, мне будет это просто смешно услышать. Ведь фотошоп никто не отменял, а вы стремитесь именно к идеалам фотошопа. Но его не достичь в реальности.
А реально лишь наше помятое милое личико с утра с наивным взглядом на мир))) Вот оно-то и есть самое прекрасное, что может быть на свете)
Улыбнитесь слегка загадочно и вы будете красивы! Только и всего! И больше ничего не надо! Попробуйте)
Вероника, ты просто молодец, что ставишь себе такое количество целей и занимаешься их осуществлением!))
Сообщение было удалено
Касторовым я мазала ресницы и брови, но особого эффекта не заметила. Правда пользовалась не долго, около месяца и не постоянно. Теперь думаю в скором времени еще раз попробовать.
Сообщение было удалено
Я думаю,будет эффект,если мазать дольше.. Читала,что оно даже структуру волоса может сделать толще..Но конечно,нужно пользоваться регулярно несколько месяцев
Выходные у меня прошли совсем не так как были запланированы. Спала пол дня, ложилась поздно, ремонтом вещей так и не занялась, в интернете по часа два в день сидела.( Так что сейчас отчитаюсь и спать пойду, чтобы завтра раньше встать. Еще завтра хочу начать выпивать не менее полутора литров воды в день. Также на завтра запланировала уборку и если успею поход по магазинам.
Девочки,удачного вам дня!Что бы он у вас прошёл так,как вы его сами себе запланировали)
Вероника,надеюсь отпишешься,как прошло свидание)
Сообщение было удалено
Тина,может не стоит пока хвататься за все и сразу.. Начни пока с ранних подъёмов, а потом через недельку,когда это войдёт в привычку, добавить ещё что-нибудь..Просто когда я себя поначалу так загружала,постоянно срывалась.. Лучще начать с малого..Хотя,конечно,смотри сама,но лично мне так было проще)
Сегодня у меня минус 1,2 кг..!)) Вес 57,3.. Очень рада,конечно..Нормально,так у меня процесс пошёл).. Хотя,конечно,худею я не правильно,я это понимаю.. Надо есть здоровые продукты,в течение дня несколько приёмов пищи и по чуть-чуть..А я получается,ем всего два раза в день и все,что мне захочется-и сладости и фаст фуд тоже присутствует...Как же тяжело отказаться от всей этой гадости...(
Сообщение было удалено
Свидание все же состоялось вчера, прошло неплохо, посидели в ресторанчике, мило пообщались))) был очень приятный вечер, все таки романтика придает жизни энергии и желания жить))) сегодня проснулась в отличном настроении, правда не 7 утра, а в 9.30, с самого утра села за английский, сделала гимнастику для лица, упражнения для дикции, маску для лица( сегодня намечается второе свидание) а вот с готовкой новых блюд решила не заморачиватся, это отнимает много времени и не так важно сейчас) решила готовить одно новое блюдо в неделю по выходным)
Сообщение было удалено
А вы попробуйте такой режим: все сладости и гадости ешьте до обеда и углеводы до обеда, а после обеда только белковые продукты) белок не превращается в жир, так тащим девочкам советует тренер) и не голодаете и результаты есть)
Сообщение было удалено
Согласна,что так было бы правильнее...Я даже так пробовала как-то..На ужин у меня была отварная кура или рыба и немного салата без масла,да и вообще втечение дня я ела мало углеводов,в основном мясо,кефир,овощи,немного сыра..вес после трёх дней такого питания совсем не снизился,а даже наоборот был небольшой привес..Почему-то мне такая диета совсем не подошла,хотя многие и в том числе мой тренер,ее советуют..
Вчера не отписывалась,на весах был плюс-58.1.. Видимо,из-за алкоголя-выпила вечером рюмку домашней настойки..Давно уже заметила,что после алко,даже в небольших количествах,наутро вес больше..
Ну,да ладно)..Потому что если посмотреть на результаты недели,то за эти семь дней я похудела на 1.1 кг,я так и планировала,так что продолжаю в том же духе,пока ничего не меняя.. Сегодня,кстати,девушка с работы отметила,что я похудела)..А я пока в зеркале,если честно, никаких изменений не замечаю..
Сегодня минус 600 г-57,5 кг)
Сообщение было удалено
Если на работе отметили, что ты похудела, то скорее всего так и есть))
В этом деле человеку видящему тебя постоянно должны быть заметны изменения. Так что продолжат в том же духе))
А объемы уходят или остаются прежними?
За эти дни я совершила поход по магазинам и прикупила немножко вещей(сделала себе приятное). Над режимом сна я все еще работаю, но изменения есть, правда не сильно большие. Спать стала ложиться в час, а вставать в восемь, нонедосыпание ощущается.. Все же надо приучать себя ложиться до двенадцати.
За выходные все-таки планирую переворота лень и навести порядок.
Я сегодня на расслабоне, сделала только тренировку и все, больше ничего из запланированного) но в целом я довольна собой за неделю, так что в пятницу можно и расслабится) на выходные планирую заняться уборкой, своей красотой и личной жизнью) короче, буду отдыхать) а со следующей недели дорабатывать косяки)
Сообщение было удалено
Не знаю,не измеряла
[quote="Тина" message_id="48783463"]За эти дни я совершила поход по магазинам и прикупила немножко вещей(сделала себе приятное). Над режимом сна я все еще работаю, но изменения есть, правда не сильно большие. Спать стала ложиться в час, а вставать в восемь, нонедосыпание ощущается.. Все же надо приучать себя ложиться до двенадцати. За выходные все-таки планирую переворота лень и навести порядок.[
Мне очень помогает раньше ложиться мой отказ от ужина. Я часам к одиннадцати уже ощущаю просто огромнейшее желание поесть и поэтому в последнее время ложусь спать в 21,ну максимум 22 ч)
А у меня сегодня опять плюс-57,9 кг..Теперь я уже точно поняла,что одного отказа от ужина недостаточно..). Буду постепенно менять рацион,начну с отказа от алкоголя и фаст фуда..Мне кажется,что употребление именно этих продуктов больще всего тормозит мое похудение..Буду опять обедать в нормальных кафе. Просто я работаю на машине и мне гораздо проще заехать на пит стоп,чем в нормальное место.. Так быстрее,не хочется тратить время.. Пока была в отпуске,к быстрой еде вообще не притрагивалась..
Девочки не пропадайте)) Как у вас успехи, что интересного произошло за выходные?
Мне удается все эти дни просыпаться в восемь. Спать так-же стала ложиться раньше. Для меня это целое достижение.)) Вообще вижу изменения, но вот опаздывать все равно продолжаю. Мне кажется, что тут дело в том, что я постоянно отвлекаюсь, а так-же оттягиваю начало сбора до последнего. Постараюсь с этим бороться. Воду на выходных считай не пила, поэтому сегодня специально купила себе полтора литровую бутылку ( обычно покупаю пяти литровую, но в ней не понятно сколько выпила) ее мне удалось выпить. Знаю, что лучше пить больше, но пока постараюсь выпивать хотя бы такое количество.
Сейчас сделаю маникюр и спать.
Всем завтра удачного дня!
Девочки, я надеюсь вы не на совсем пропали, возвращайтесь.))
А я сегодня только приехала домой, ходила в кино на "интерстеллар", кто не видел сходите, точно не пожалеете.
С опозданием у меня до сих пор проблемы, из-за этого не могу спокойно собраться, каждый раз тороплюсь.
Сейчас опять покупаю пяти литровые бутылки воды и мне кажется, что выпиваю максимум литр в день.
В интернете сижу меньше, но не пол часа в день, а где-то часик вечером просиживаю, да и днем иногда захожу.
Девочки, а как у вас результаты?
Ни чего у меня не выходит.(( Конечно, я понимаю, что в этом виновата сама, но лень перебороть сложно.
Поэтому начинаю попытку номер два.
В этот раз я составила и выписала себе целый список, который должна осуществить. Это можно даже назвать планом на декабрь. Целей в нем много, но когда-то надо ведь начинать все менять? Иначе, так и буду ни чего не успевать, опаздывать и т. д.
Итак, вот мои цели:
1. Вставать в 8, а ложиться не позже 12 ( с этим все ясно, просто хочу высыпаться).
2. Не опаздывать ( это наверно одна из самых плохих моих привычек, которая мешает нормально жить).
3. Утром за пол часа до еды выпивать стакан воды, а в течении дня не менее 1,5 л.
4. Пить витамины ( уже начала пить компливит, еще ни разу не пропустила).
5. Завтракать овсянкой ( хотя уже завтракаю ей недели 3).
6. Порядок
7. Пить гранатовый сок ( решила немного поднять гемоглобин, уже пью три дня).
8. Курс масок для волос ( сделала 2, планирую 10).
9. Не сушить и не выпрямлять волосы.
10. Не выщупывать брови ( хочу сделать их толще)
11. Составить план ухода и следовать ему.
12. Не есть всякую гадость.
13. Интернет не более 30 минут ( еще одна моя плохая привычка).
14. Делать зарядку и два раза в неделю растяжку.
15. Пойти в тренажерку.
16. Прочитать три книги ( итак читаю, но меньше, чем хотелось бы).
17. Следить за осанкой ( как минимум стараться это делать).
Конечно, я знаю, что это много и не совсем осуществимо, но в этот раз попробую так.
Надеюсь у меня все получится.
Буду стараться отчитываться чаще.
Еще буду рада, если кто-то надумает присоединиться.))
Ни чего у меня не выходит.(( Конечно, я понимаю, что в этом виновата сама, но лень перебороть сложно.
Поэтому начинаю попытку номер два.
В этот раз я составила и выписала себе целый список, который должна осуществить. Это можно даже назвать планом на декабрь. Целей в нем много, но когда-то надо ведь начинать все менять? Иначе, так и буду ни чего не успевать, опаздывать и т. д.
Итак, вот мои цели:
1. Вставать в 8, а ложиться не позже 12 ( с этим все ясно, просто хочу высыпаться).
2. Не опаздывать ( это наверно одна из самых плохих моих привычек, которая мешает нормально жить).
3. Утром за пол часа до еды выпивать стакан воды, а в течении дня не менее 1,5 л.
4. Пить витамины ( уже начала пить компливит, еще ни разу не пропустила).
5. Завтракать овсянкой ( хотя уже завтракаю ей недели 3).
6. Порядок
7. Пить гранатовый сок ( решила немного поднять гемоглобин, уже пью три дня).
8. Курс масок для волос ( сделала 2, планирую 10).
9. Не сушить и не выпрямлять волосы.
10. Не выщупывать брови ( хочу сделать их толще)
11. Составить план ухода и следовать ему.
12. Не есть всякую гадость.
13. Интернет не более 30 минут ( еще одна моя плохая привычка).
14. Делать зарядку и два раза в неделю растяжку.
15. Пойти в тренажерку.
16. Прочитать три книги ( итак читаю, но меньше, чем хотелось бы).
17. Следить за осанкой ( как минимум стараться это делать).
Конечно, я знаю, что это много и не совсем осуществимо, но в этот раз попробую так.
Надеюсь у меня все получится.
Буду стараться отчитываться чаще.
Еще буду рада, если кто-то надумает присоединиться.))
Давно не заходила, но сегодня решила отчитаться.
Сегодня проснулась в восемь и решила пару минут поваляться в постели. В итоге встала в половину девятого.
Еще сегодня сделала зарядку, а в среду пойду покупать абонемент в тренажерный зал.
Надеюсь, что сюда кто-то еще заходит.
Сегодня я купила абонемент в тренажерный зал.) И сегодня состоялась моя первая тренировка. Надеюсь стогу подтянуть тело к лету.
Решила сегодня поспать по дольше и проснулась лишь в девять часов.
Завтракаю каждый день овсянкой. Чипсы, колу и т. д. не ем.
Спать ложусь примерно в час, но сегодня отчитаюсь и пойду ложиться.
Я опять возвращаюсь на эту ветку. Я уже не знаю какой по счёту раз.. Ну почему-то именно отписываясь здесь каждый день,у меня получается привести в порядок свою жизнь..А потом мне начинает казаться,что это глупо,я бросаю писать и все по новой.. Я уже и не буду загадывать сколько я здесь пробуду на этот раз
Поставила себе пять целей.
1.Привести фигуру в порядок.
-Купить абонемент в спортзал
- Снизить количество потребляемых калорий
-Не есть после шести
2.Каждый день просыпаться в 6..Кроме воскресенья
-Ложиться не позже 22 часов
3.Избавиться от прыщей на подбородке
-Отказ от кофе
- Отказ от газировки
-Умываться ромашкой
-Болтушка
-Перестать давить прыщи
4. Избавиться от долгов.. Это,думаю,самый важный пункт.. Мой расходы уже давно превысили мои доходы.. У меня уже два кредита..хотя,даже три.. Кредитную карту же тоже надо закрывать.. Плюс ещё на работе занимала..Капец...Я вообще не умею считать деньги.
- Прекратить тратить деньги..СОВСЕМ. Бензин и оплата сотовой связи,без всего остального можно обойтись.. Шмотье,косметику и все остальное не покупать.. Еду на работу можно брать из дома(так даже полезнее для здоровья)..Никаких развлечений до тех пор пока я не закрою хотя бы основные долги..
-Половина всех заработанных денег идёт на погашение долгов
5. Привести в порядок свои руки. Это ужас..Зима,плюс ещё то что я раскладываю товар в морозильниках в торговых точках по работе привели мои руки в ужасающее состояние
-Маникюр у профессионалов хотя бы два раза в месяц(чаще я все равно сейчас себе позволить не смогу)
-Уход за руками дома каждый день( ванночки,масла,крема,домашние скрабы и тд)
Удачи мне,)..
Первый день. Отчитываюсь)
Проснулась в 6.35.Купила абонемент в новый зал,но ещё не тренировалась.
Что я ела-чай,бутерброд с сыром,две печеньки,банан,груша,горсть семечек,солянка и овощной салат. Не совсем диетические,конечно,продукты,но зато съела меньше,чем обычно и строго до шести. Вес мой сейчас 58,6..Каждый день взвешиваться я не буду. Думаю раз в неделю по понедельникам..
Кофе не пила( первый раз за последний месяц),газировку тоже.А вот не ковырять на лице у меня пока не получается,я даже сама не замечаю,что это делаю,когда,например,смотрю телевизор.. Буду бороться с этой ужасной привычкой..
Деньги не трачу,ничего не покупаю)
Уход за руками 30 мин перед сном..
Все по плану
Сегодня проснулась в 6.20. Была в новом спортзале,все очень понравилось,тренер отличный. Думаю,буду ходить в этот зал постоянно.
Сегодня ела две печеньки,три глаз сырка,рис,овощной салат,кусочек хлеба,два питьевых йогурта и банан. Все-таки взвесилась.. За два дня плюс 1 кг.. Капец,расстроилась.. Худею,называется.. И это не смотря на то,что не ем после шести..Решила я постепенно отказываться от вредных и слишком калорийных продуктов. С сегодняшнего дня под запрет попадают чипсы,фастфуд и сладости.
Уход за руками 20 мин.,лицо-все по списку
Сегодня вес 58,5,набранный вчера кг исчез) Отлично!)
Ела сегодня немного-чай,одна печенька,творож. сырок,два бутерброда с ветчиной,творог и два питьевых йогурта.До шести
Проснулась в 6.40.Ложусь каждый день в десять
Кофе не пью,от прыщей тоже почти избавилась
Уход за руками 20 мин.
Все идёт как надо)
Вчера не смогла зайти на форум,поэтому сегодня отчитаюсь.Проснулась в 7,а не в 6,но ничего страшного я все успела. Вес-57.4,просто шикарно) Ела вчера два бутерброда с сервелатом и огурцом,зелёный чай,творожок,банан,яблоко и питьевой йогурт. В зале занималась почти три часа.После шести не ела. Все по плану
Сегодня опять минус 1 кг-вес 56,2. Объёмы 87 67 94. Осталось сбросить всего 3 кг. Думаю,до конца месяца справлюсь)
Напишу небольшой отчёт за эти пять дней,что я здесь. Как я и думала-у меня опять все начало получаться)
1.Фигура
За эти несколько дней уже похудела на 2,6 кг. Опять начала ходить в зал,причём здесь у меня нагрузки гораздо выше. Не ем после шести
2.Ранний подъём.
Ни разу за эти дни я не просыпалась позже семи. Ложусь всегда в десять,а то и раньше
3.Лицо. Мои прыщи практически прошли,остались только следы от них. Буду их убирать бодягой
5. Долги
За эти дни мой долг снизился от 140 т до 110. Получила зп и сразу закрыла то то занимала на работе.
У меня не было ни одной необдуманной покупки.
5. Руки
Состояние немного улучшилось. По крайней мере я перестала их стесняться)
Я рада, что вы вернулись) надеюсь у вас все получится и вы сбросите эти три килограмма. А как именно вы ухаживаете за руками?
О,Тина,привет!) я тоже не ожидала,что ты вернёшься. Давай на ты,хорошо?
Сообщение было удалено
Ванночки из морской соли,масляная,картофельная. Скраб из мёда,масла,сахара. На ночь маслом миндальным мажу. Ну и покупные средства использую- крема,масла для кутикулы и тд.
Тина,а как у тебя дела,все по списку выполняешь?
Вес без изменений,а если быть уж совсем честной,то на 200 гр больше. Хотя,я думала,что будет ещё хуже,потому что на ужин вчера были два больших пирожка
Проснулась в 8,прогресс для воскресенья.
Сделала маникюр шеллаком.
Ела опять одни вредности- творожные сырки,китайскую лапшу и сырники. С сегодняшнего дня отказываюсь от хлеба ,булочек из белой муки и колбасы.
Вес опять 57,8… почему непонятно. Съела вчера два сырника,творожный сырок, питьевой йогурт и банан-совсем немного,плюс в зале занималась почти три часа.
Если вес и дальше будет стоять,придётся отказаться от еды после трёх часов...(
Сейчас подумала,вот я похудею до своих желанных 53 кг..Каких же титанических усилий мне будет стоить удержать этот вес. На следующий месяц у меня уже есть цель-это переход на правильное питание..Я ещё не теряю надежду,что избавлюсь от этих так мной ненавистных четырёх кг до конца месяца)
Не получается у меня ничего пока с похудением..Вес 57 кг. Не ем после четырёх,совсем отказалась от всего жирного,жареного,фастфуда,чипсов,сладкого,колбасы,белого хлеба,лапши быстр приготовления и даже своих любимых сырков.. Спорт по три часа три раза в неделю не пропускаю. А вес все равно стоит.. Но ничего,я не отчаиваюсь,потому что уверена,что у меня все получится)
Заканчивается месяц,подведу итоги.
-Фигура. Похудеть до 53 кг,как я планировала у меня не получилось,хотя все-таки я считаю что то,чего я добилась это тоже отличный результат. После новогодних праздников я весила 61,5,сейчас 56,0,т е минус 5,5 кг за месяц..Занимаюсь спортом по три часа,три раза в неделю. Отказалась от многих вредностей. Совсем не ем сладости,белый хлеб,колбасу,чипсы,колу и т д. Ем пока еще полуфабрикаты и майонез( но и это не надолго)),все остальные гадости исключила. Не ем после 17 часов. Мои бока(самая моя проблемная зона) стали значительно меньше. Объёмы сейчас 87 66 93.
-Ранний подъём. Каждый рабочий день я просыпаюсь в 6.15-6.40,не ровно в 6,как хотела,но все-таки цель считаю достигнутой,ещё месяц назад я вставала практически в 8,и собиралась на бегу. В будущем буду работать над тем,чтобы просыпаться ещё раньше. Ложилась не позже 23 ч
-Чистое лицо. От прыщей я полностью избавилась,даже пятна от них почти прошли
-Долги. Сократились со 140 до 90.
- Руки. Стали выглядит значительно лучше. Нашла много народных рецептов для ухода за руками,как можно чаще мажу кремом,два раза в месяц делаю маникюр в салоне. Разница с тем,что было месяц назад,конечно огромная.. Раньше я вообще за ними не следила,могла месяцами не делать маникюр.. Потрескавшаяся кожа,торчащие заусенции,огромная кутикула и обгрызаные ногти.. Бр-р-р.... Больше никогда этого не допущу
У меня уже есть цели на следующий месяц
1.Финансовая стабильность.
- Не тратить бездумно деньги
-50% от всех заработанных денег идёт на погашение долгов
-Откладывать 10% от доходов
2.Порядок в доме. Навести и поддзабывать постоянно.
-В этом мне поможет флай леди
3.Переход на ЗОЖ
-Вообще больше никогда не прикасаться к сигаретами,ни за компанию,ни как бы хреново мне не было
-Алкоголь не более одной порции не чаще одного раза в неделю
-Питаться только натуральными,полезными продуктами,исключить всю химию
4.Улучшить состояние кожи
-Курс пилингов у косметолога
-Пить не менее 1,5 л воды
-Миндальное/персиковое масло вместо ночного крема
-Льняное масло по ложке в день
-Каждый день есть жирную рыбу,авокадо,орехи,киви,морковь
-Маска от чёрных точек из желатина и угля 1 раз в неделю
5. Похудеть до 53 кг
-Спорт
-Пп
-Не есть после 16-17 ч
Ну и не забывать уже закрепившееся привычки:начинать утро с ромашкового чая,умываться ромашкой,пользоваться болтушкой для профилактики прыщей,просыпаться в 6.30,ложиться в 22 ч,уход за руками каждый вечер,плюс не забывать регулярно делать маникюр
Сегодня проснулась в 8. Съездила на маникюр.
Протерла двери,пропылесосила,почистила душевую,плюс размусоривание 15 мин.
На весах плюс-56,6. Ела сегодня творог с малиной и йогуртом,яичница,овощной салат,фисташки,стакан пива и сушеный кальмар 20 гр. Выпила около 1,5 л воды и зелёного чая. Не курила
Сделала желатиновую маску
Я проснулся в 9, еще полчаса полежал в кровати. Вставать лень, все же вылез, попить пива. Вес 93 кг.
И так, я уже в третий раз возвращаюсь!(( Надеюсь, если буду отчитываться, то это будет своеобразным стимулом для меня.
Тина,привет) я рада,что ты возвращаешься.. Я сама уже в пятый раз это делаю) мне только описываться здесь и помогает держать себя в руках