Гость
Статьи
выгляжу в 43, на 27. …

выгляжу в 43, на 27. поделюсь секретами.

Один из главных это детский крем. Пользуюсь им уже 15 лет. Морщин нет. Кожа как у 18ти летней.
Очень редко крашусь, косметика вредит коже.
Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и …

43 года!
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

в 43 года женщину читают по глазам, а тут женщина не этого возраста, взгляд не тот.43 - это неоценимый опыт, который виден во взгляде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и выглядит, мне 33, тоже на 20 выгляжу, носогубки даже не наметились еще, а у всех моих одноклассниц их видно, а также около глаз ничего нет, у знакомых видны морщинки в их 32-33, общее состояние кожи упругое, у всех же разный образ жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да откуда опыт, если она например вышла замуж в 23 как я и не рожала и не работала никогда и живет с одним мужем как у Христа за пазухой ? откуда?

Гость

Но я конечно не пью, максимум 2 бокала хорошего вина в год и не курю, мясо ем мало, больше рыбу, и вообще мало ем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как откуда? От этого самого мужа, от подруг, от родителей. В вакууме что ли живет. Каждой из нас в 43 года есть что рассказать и вспомнить. Шикарно выглядит Сати Спивакова, и в её глазах можно увидеть её жизнь полную и надеюсь, красивую.

Разноцветное небо.

Девчата, спортом занимайтесь... Пока мы молодые, у нас кожа и так "держится", а потом с возрастом начинает обвисать, никуда не деться, так пусть хоть развитые мышцы немного поддерживают. Не говорю, что надо быть перекаченными и сухими, как Мадонна, но вот форма рук и ног- ее можно сохранить в молодом виде.И плюс от спорта кровообращение улучшается и вырабатываются эндорфины. Опять же- живот, чтобы не вываливался , надо тоже мышцами держать его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше 25 никто не дает))))) Хотите верьте, хотите нет, мне все равно, это Ваше право))))))) Мнения окружающих говорят сами за себя, я не хвалюсь этим, просто мне смешно от того, что женщины моего возраста и старше создают такие темки, выглядишь младше своих лет-отлично, молодец, Но зачем искать подтверждения на форумах, для того чтобы поднять самооценку. Про себя написало чисто из иронии к автору, многие сейчас выглядят намного моложе своих лет))))))))

Разноцветное небо.
Гость

Сообщение было удалено

А как фигура, не поменялась, или есть изменения? Многих выдают руки, сколько раз замечала,что с полными руками человек выглядит немного старше, дородней, что ли. И вообще- смотришь на фото "похудевших" звезд, а они животы втянули, а руки - как треугольник расширяются к плечам. Видно, что совсем нестройный человек.

Гость
Разноцветное небо.

Сообщение было удалено

фигура как в 20, такая же

Разноцветное небо.
Гость

Сообщение было удалено

Вы -молодец!

Гость
43 года!

Сообщение было удалено

ой ну а я ничем не пользуюсь, питание просто кошмар, студентка, готовить не люблю... сухомятка местами, приготовить если есть, то раз в неделю. и! выгляжу как малолетка! 14 лет мне дают, а самой 20 и нифига не старею... парни воспринимают как маленькую девочку, а не как взрослую девочку

Согласна. ботокс+рестилайн раз в год, бассейн, не переедать, высыпаться. И можно пользоваться детским кремом. эффект будет))))))

Гость

Вы умница! 5+ Вам за результат!!! 💐💐💐

Гость
Разноцветное небо.

Сообщение было удалено

А сколько у вас детей?

Разноцветное небо.
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет пока детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё ясно с вами. вы типичный тролль. а у нас конечно, все тут в 40, на 20 выглядят, а как же!=)))

света
Разноцветное небо.

Сообщение было удалено

пока нет детей, спортом заниматься хорошо, потом многим сложно взять себя в руки, дети, работа, банальная лень, поэтому многие и распускаются после 30 лет.

света

глупо в 40 лет выглядеть на 20, но на 35 можно или выглядеть прекрасно для своего возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще адекватная?) что я предлагала?
Мажтесь детским кремом.

Гость
света

Сообщение было удалено

Вспомнилось... Мы ходим в баню. Коллектив в возрастном диапазоне 36-45. Там уж все конечно видно не фотошопа, не фильтров. Ходит дна девушка мы думали ей 25, оказалось 43. Внешность очень милая, выглядит очень естественно и распологающе, стройная фигура, красивые ноги, следит за модными тенденциями.
Мы одним и тем же коллективом пять лет в бане, она вообще не меняется. По други видно, как за год сдают ( весна лето не ходим). Так вот в процессе общения выяснилось что она очень пзитивная, всегда в хорошем настроении, никогда никого не обсуждает не осуждает. Чем-то Брежневу напоминает, и как-то в разговоре сказала, что ей нравятся ее волосы. И что тут в нашем курятнике началось)) Оказалась, что Брежнева ну оооочень страшная тетка)). Громче всех распиналась одна дама - живот обвисший, как рюкзак висит, грудь тоже уже немало претерпела. Коллектив в массе своей все оплывшие, целлюлитные, но точь в точь как на womane Водянова - страшная, Мейхер вообще уродина, Плетнева тощая, так все это смешно и забавно. И чем страшнее тетка тем больше распинается)

Гость

Чем Анна Плетнева им не угодила до сих пор не пойму) 36, трое детей, выглядит как девочка.

Гость

Вы вообще адекватная?) что я предлагала?
Мажтесь детским кремом.

тоже выпад этой дамы не поняла) психическая какая-то) во кто -то довел человека,как говорится,только от жизни собачьей собака бывает кусачей ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****)) Есть же такие странные люди, все им не так и мезороллер не угодил. Хотя и особо умным не нужно быть, чтобы понять что от покатушек на лице заметно улучшается цвет кожи, потомучто восстанавливаетя кровообращение, кровь движется быстрее и лучше наполняет капилляры -кожа становится здорового цвета, желтизна исчезает, землистый цвет лица.
Адекватный человек от этой процедуры именно такой реакции ждет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычная женская зависть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ждем, но не получаем, весь месяц катала с разными коктейлями, эффекта не увидела, только первые 3 раза больно, да еще, кактая по лбу, постоянно чихала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами с собой разговариваете? Ваша штучка для лица может растянуть кожу женщины. да и в целом это выкинутые на ветер деньги. Но здесь много пиара за зар.плату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какого эффекта вы хотели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мезороллера у меня нет. Есть массажный валик Ляпко иглы из железа, меди, никеля, серебра. Я его обожаю, катаю каждый вечер. Есть еще дарсонваль. Мезороллеры изучаю собираюсь купить.
А на что вы деньги выкидываете?

Лана Мулатка
Гость

Сообщение было удалено

Ой не говорите! Я по этому форуму это тоже заметила:))))статья про какую-нибудь симпатичную девушку и таааакое начинается:))) и страшная она и старая И так далее:) так и хочется сказать покажите свои фотки красавицы вы наши!!! Щас прочитала статью про Брежневу так там опять и старая она и страшная ну полный урод а не девушка:))) блин ну кто такое пишет??? Мне Брежнева не очень нравится просто не мой типаж но я признаю что она красивая девушка, выглядит хорошо и мужики от нее тащатся. Зачем писать всякую фигню ну если ослу понятно что Брежнева симпатичная???

Гость

В том-то и дело, что Брежнева симпатичная. Но благодаря уходу образ в целом секси и очень свежий. А пропорции фигуры просто супер - рост, талия, бедра, грудь, как Барби.

Queen

какие предложения от обвисания контура лица? мне мои уголки губ не нравятся как от скоби, приходится все время улыбаться что это скрыыть)

Queen

А Бержнева.... на лицо она совсем не красавица. Кто ее в реальности видел. Но с экрана и фото эти черты лица оч. фотогенечны. На счет всего остального-да она суперская

Гость
Queen

Сообщение было удалено

А к профессионалам вы обращались? Филлеры колят, чтобы уголки поднять, мелочь но в целом очень меняет лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про мезороллеры писали? Вот и вся ваша "грамотность" ))) Какие филеры от обвисания? Совсем же ничего не понимаете, а даёте советы. Это ж страшно даже: кто-то вас может послушать и испортить лиТСо.

Гость

Сами с собой разговариваете? Ваша штучка для лица может растянуть кожу женщины. да и в целом это выкинутые на ветер деньги. Но здесь много пиара за зар.плату

вот вы жжете))) какой пиар и за какую зарплату ?))) кто-то тут скидывал ссылки на сайты или клиники? как роллер может растянуть кожу?))) каким образом?)) она у вас от нервов,стрессов растянута,вам не роллер,а пустырник пить с такими приступами раздражительности и неприятия чужого мнения ,учитесь с людьми общаться и обосновывать свою точку зрения,а вы как собачонка какая )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

филлеры для поднятия подгубных складок колются в эти самые уголки губ,вот именно в уголки губ + ниже уголков губ ,уже в саму кожу,я это делаю три года подряд,и это реально работает ,слейтесь уже и не позорьтесь своими перлами в том,в чем вы не соображаете

Гость

а про мезороллеры не я писала ,вы чего ко всем с ними пристаете?)))) я присоединилась к дискуссии ,но чувствую ,что пожалею ))

Гость

2994982135 Кончай троллить и так безмозгло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. настоящий тролль и вредитель лица такое пишет.
Надеюсь, никто Ваши советы не послушает.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

врут все профессионалы ими правит корыстный интерес) . правдивее если кто то на собственном опыте

Queen
Гость

Сообщение было удалено

и какие филлеры?

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Филеры колют для заполнения морщин изнутри. Когда, например, носогубные морщины. Но никак не для поднятия уголков.
Для поднятия уголков и "брылек" делают нити, проф.массаж, ещё раззные аппараты типа фраксель и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё есть плазмолифтинг.
Погуглите в интернете, почитайте сайты тех эе косметических клиник о самой сути процедур, но никак не советы тётечек с вумана о детском креме и мезороллере ))

Queen
Гость

Сообщение было удалено

это лучше видимо у вас спросить) какие филлеры?

Queen
Гость

Сообщение было удалено

есть кто то здесь кто фраксель делал?

Queen
Гость

Сообщение было удалено

я плазмофарез делала)) но думаю плазмолифтинг не поможет для унрлков губ

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Я не врач-косметолог ) Вам лучше по рекомендациям найти хорошего врача (именно врача с мед.образованием, а не того, кто только курсы закончил). Если врач квалифицированный, он работает на хорошем материале. А уж какая фирма филеров - это как крем: кому-то нравится Клиник, а кому-то Диор и т.п. Но филеры рассасываются со временем. Это всё-таки не пластика. Так что периодически надо повторять. А это - деньги.
Фраксель достаточно дорогое удовольствие, я его лично не делала, но видела на приятельнице хороший результат.

Из Влада

Лана Мулатка само очарование и действительно выглядит моложе!! А если учитывать, что мама двоих детей - вообще отпад!!

Женщина 46 лет с черной короткой стрижкой - лет 43-45 можно дать. Ухоженные. Интересный типаж.

фото автора - развод. Этой девушке нет 40 никак. Или ретушь.

Гость
Разноцветное небо.

Сообщение было удалено

*****, значит не 43. Давайте говорите уже, может насчет вас угадала.))) Это я, которая вам 25 дала, и по всем ошиблась.)

Гость

Могу поверить в детский крем, что он самый приемлемый для любой кожи, так как не имеет лишних отдушек и химии (для деток же)))
Но чудес от него не получите)))