Гость
Статьи
выгляжу в 43, на 27. …

выгляжу в 43, на 27. поделюсь секретами.

Один из главных это детский крем. Пользуюсь им уже 15 лет. Морщин нет. Кожа как у 18ти летней.
Очень редко крашусь, косметика вредит коже.
Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и …

43 года!
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Queen

Сообщение было удалено

Мне ювидерм тройку, кололи в носогубки, верхнюю губу и остаток чуть ниже уголков губ. Носогубку нужно было освежить, верхнюю губу доколоть, поэтому остатоками косметотлог предложила уголки губ поднять. Мне понравилось, уголки поднялимь и сгладились бугорки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кололи для поднятия уголков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы определитесь ) та пишет колят та не колят. И все с таким умным видом)

Разноцветное небо.
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27 лет!) Спасибо, вы и правда почти угадали. Я вон сама не отгадала возраст у девушки и ее мамы. Но они и молодо выглядят, на мой взгляд.

Разноцветное небо.

По поводу спорта- когда вижу своих ровесниц, уже всех оплывших, обабившихся, медлительных, вечно недовольных-так и хочется сказать- Да, 27 лет это не юность, но это молодость! Кожа начинает стареть с 21 года, насколько я помню. До 21 года мы можем загорать, сколько влезет, а вот после 21 года кожу надо беречь. Так это и на лице и на теле. Если за лицом ухаживаем, то почему тело бросаем, почему начинают считать себя старой, и значит, можно ходить сгорбленной и с дряблыми мышцами ? Спорт- он не только для похудения, он еще и для состояния кожи. Пополезней разных кремом будет.

Гость
43 года!

Сообщение было удалено

Вы прекраснейше выглядите!! Действительно молоденькая девушка. А какой именно детский крем? А как про спорт? Бег? Фитнес? Сколько спите? Кем работаете? Замужем? Дети есть? Если хотите, ответьте пожалуйста на вопросы.

Гость
Ноэль

Сообщение было удалено

Хорошо выглядит. 70 с минусом

Гость
Разноцветное небо.

Сообщение было удалено

27 юность.

света

если уж в 27 все так плачевно, что же говорить тогда женщинам за 40. В моем окружении все красотки за 35 лет, следят за собой, спортом занимаются, имеют детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей нет?

Queen
Гость

Сообщение было удалено

сколько эффект держится? то есть как часто вы подкалываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем именно определиться? и что такое -*та колят та не колят* изъясняйтесь по-русски ,а пишу с видом знающим, о чем пишу,ибо все опробовано на себе ,вопросы? только по теме ,без истерик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п ля...))))плазмолифтинг )))женщина,вы прикалываетесь ? плазмолифтинг-это ранозаживляющая процедура и уже давным давно применяется в стоматологии , в косметологии она работает только при акне ,еще рекомендуют после глубоких пилингов или того же фракселя как восстанавливающую процедуру.все.никакого лифтинга,не смотря на наличие этого слова в названии,эта процедура не дает -деньги на ветер ,какие уголки губ плазмалифтингом ?! )))) вы точно прикалываетесь) далее -уголки губ ,зачем нити ,по поводу нитей-много косяков ,много побочек при сомнительном результате,была большая ветка про это на Вумен,жаль снесли,элементарно колются гели в эти самые уголки и это прекрасно работает ,вы совершенно не в теме,но продолжаете строчить ляпы ,вы почему упертая то такая?!)

Гость

массаж от брылей и уголков )))))) вот вы жжете ))) да,а после массажа маска с детским кремом )

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Филлеры это привентивные меры. Вообще меня все устраивало, носогубка только намечалсь. Каталась на лыжах и подбила верхнюю губу, она немножко припухла и мне оч понравилось, решила филлер ввести когда она сдулась)
Миллилитр для губы много и остатки мне ввели в носогубку. Я вообще офегела от эффекта. Мне хватило на год, но это мой случай. Все зависит от иммунитета и обмена веществ.Через год пошла все освежить и остатки мне укололи чуть ниже кончиков губ. Больше для профилактики, так как кожа в этом месте бугорком берется. Но это мой случай. В вашем случае все может быть по другому.
Одно точно скажу, готовте деньги. Это очень засасывает) Эффект терять не хочется. Все зависит от квалификации врача.Если грамотный и много умеет подскажет именно то, что нужно данному индивидуму. Больше всего не люблю тех, кто научился парам процедур и втюхивает всем подряд одно и тоже. Я в Киеве делала могу подсказать у кого. Вообще в идеале нужно так делать фраксель, биоревитализация, между ней курс мезо ( мезо на проблемные места вводится), потом филлеры и ботокс. И минус10-15 лет в случае, если косметолог не *****.

Гость

Кстати мне тоже 43. Больше 32 никто недавал. Кстати, благодаря процедурам, которые вовремя сделала. Гиалуронка это супер.

Гость
Разноцветное небо.

Сообщение было удалено

Вы довольны своей внешностью?

Разноцветное небо.
Гость

Сообщение было удалено

Я- вполне довольна) Единственное, что хотела бы исправить- нос потоньше и щеки убрать. Щеки у меня с самого детства знатные были, все надеялась, что с возрастом они уйдут, но пока никак) Да и я к внешности отношусь легко. Я не крашусь ( 2 года назад сделала себе межресничный татуаж), единственное, что корректирую брови и подкрашиваю ресницы в парикмахерской. И умываюсь. Терпеть не могу, когда лицо уставшее или как грязное. Беру с собой маленькое полотенце на работу и всегда умываюсь, мне от этого легче и кожа радуется. И еще умываюсь до и после тренировок. И раз в месяц делаю чистки лица. Кожа у меня склонна к жирности, и это для меня необходимость. Пилинги- раз в год, осенью и зимой. А вообще- правильно тут пишут, нужен хороший настрой и улыбка, и все будет с внешностью хорошо )

Гость

Я в 25 первый крем купила)

Гость

Щеки с одной стороны детскости придают, а с возрастом могут быть пробемой. Если тяжелые потянут кожу вниз.
Вам скоро что-то привалит, судя по трем семеркам)))

Разноцветное небо.
Гость

Сообщение было удалено

Мы планируем детей) 777- хороший знак , спасибо, что обратили внимание :-)

Вероника

http://cs607525.vk.me/v607525625/5cb9/tyInkGNncew.jpg

а сколько лет вы дали бы этой девушке? он 1992 года.....

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

господи школьница 1992 года. нашли кого выкладывать.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

22-летняя школьница)))аха))) а вы видели её? лично по фото я б дала лет 40, и то в 40 намного есть лучше выглядят

Гость

http://cs607525.vk.me/v607525625/5cb9/tyInkGNncew.jpg

что у нее с зубами?! в 21 веке с таким цветом зубов?! на фото женщина лет сорока

Queen
Гость

Сообщение было удалено

эту инфу сейчас выпишу) Киевским врачам доверяю. Я почему на форуме спрашиваю. Во первыз люди пишут со всей земли и разные так сказать школы косметологов видно. Во вторых я живу в городе с ооочень низкой квалификацией врачей и в частности косметологов.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

вам ск. лет?

Queen
Вероника

Сообщение было удалено

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

всё относительно. Всегда найдётся кто выглядит лучше)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

И кстати, скоро в школе, лет до 22 и будут учится. Рассматривается законопроэкт. 4 класса хотят добавить.(

чувачёк

Афтар, лучше поделись секретом, где научилась так пестеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за истерика и бахвальство? Вы как-то плохо в теме, но корона не дает возможности рассуждать здраво. Если верить вуману, то и гиалуронка -ужас-ужас. Только верить надо специалистам.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

43

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я вас призывала без истерик, не надо повторять мои фразы, учитесь жить своим умом ) я как раз таки в теме и говорю о том, что сама использую и от чего вижу эффект , про гиалуронку ужас - ужас говорят дамы вроде вас , которые все и про все знают наперед , даже не вникнув в тему ) специалистов, да, надо слушать, я разве где-то призывала их не слушать?! Но так же надо слушать людей которые на себе попробовали те или иные процедуры и могут рассказать о полученном эффекте , или под специалистом вы себя подразумеваете , которая сидит и вещает что при уже сформированных носогубных складках филеры туфта , надо делать массаж и плазмалифтинг )) ахах))

Разноцветное небо.
Вероника

Сообщение было удалено

Вы выставили чужую фотографию на обсуждение. Чтобы самой посамоутверждаться? Вы себя некрасиво ведете, уберите фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радужка не меняется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. У всех нормальный людей в любом возрасте носогубки, когда улыбаются. И шеи такие с юности, это не морщины.

света

на вумене все должно быть идеально гладко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруге 30, нет и немека на носогубку. Когда она не улыбается разглаживается полностью. Тип лица такой. Но выглядит она на свой возраст.
Второй подруге 36 с 30 занимается собой у косметологов. Постоянно курс мезо, биоревитализации. Филлеры ни разу не колола. Нет надобности. Ни носогубки, ни глубоких морщин. Возраст веки выдают и круги на шее.
Еще одна знакомая 47 лет. Носогубка только при плохом освещении видна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто хоть раз почувствовал и попробовал действие гиалуронки, такого просто говорить не может.
А насчет специалистов очень "весело" иногда бывает. У меня знакомая косметолог и я естественно интересуюсь, что она делает. Меня заинтересовал ботокс ( думала может у нее дешевле). Она делает только мезо и биоревитализацию. Поэтому сразу с умным видом сказала, что именно в этих процедурах я нуждаюсь. А про ботокс пошла такая антиреклама. Я конечно слушала этот бред, но внутри только ухмылялась. Сама делаю эту процедуру и очень довольна. Или делать 12 инъекций мезо ( как она мне предлагала) или один раз ботокс, мне на 8 мес хватает. Морщины межбровная разгладилась и не формируется больше, лоб уже 3 года в одном и томже состоянии. Теперь стали намечаться гусиные лапки, естественно я уколю ботокс и забуду про них. Зачем мне 12 раз мезо колоть, ходить в синяках с опухшим лицом и сидеть дома пока одутловатость пройдет. Естественно он не предложила мне ботокс, потомучто она его не умеет делать и не хочет - ответственности больше, он даже не врач-дермотолог просто курсы косметолога. Ну скажи не хочу я развиваться, не хочу брать ответственность, зачем же процедуру хаять мне не понятно.
А для кого-то она лучший косметолог в мире) Кстати, она сказала "лоб у тебя хороший", а то что там ботокс даже ума не хватило понять.

Гость

Хочу добавить, что я не против мезо. Эта процедура хорошо овал, шею подтягивает, цвет лица улучшает и т.п
Но на формирующиеся статические морщины лучше делать ботокс. Нет, но может есть конечно мазохитсты, для меня это пытка. Мне лучше один разочек и эффективно.

Гость
света

Сообщение было удалено

Смешно) но к идеалу нужно стремиться. Для женщины быть красивой такая же потребнось, как есть и пить. Иногда узнаешь возраст женщины и в шоке. Но скалько там труда оказывается и финансовых вложений.
Целеустремленность, умение контролировать стихийные желания, благорозумие, практичность, эмоциональная уравновешенность и жизнерадостность- вот формула красоты современной женщины.
Поэтому, если ты не молода и красива, то ты ленивая малограматная *****)

Ирэн

я после 35 начала посещать косметолога наверное только благодаря этому выгляжу хорошо, все таки без совета специалиста тяжело правильно ухаживать за собой чтобы было эффективно)

Queen
Гость

Сообщение было удалено

)) спб. мне примерно также. А с какого возраста вы начали филлироваться

Queen
Гость

Сообщение было удалено

ну... мне сказали Спциалисты))) что ботокс не от статических а от мимических морщин. Я против ботокса. С смысле себе, он мне не показан (насколько я разобралась по консультациям

Queen
Гость

Сообщение было удалено

ваша идея верная. У косметологов каждый кулик свое болото хвалит. На что руку набил то и советует. мало спциалистов кто разбирается во всех процедурах и кому что показано. Это очень тонко и зависит и от возраста и от состояния кожи. Кому то показан ботокс а кому то мезо. и т. д.
И та же гилауронка-кому норм. А у кого то непереносимость и отеки . я одну девушку знала у нее папулы от уколов недели две были ... да даже через месяц были видны

Карамелька

А как насчет того , что филлеры не только заполняют морщины, но и "тянут" кожу вниз, ускоряя обвисание, что 40-летним совсем ни к чему. Почитайте, сейчас много об этом пишут. И не мнение врачей-косметологов, для кого это хлеб насущный, а независимых экспертов. Кто помоложе, может и прокатит на короткое время. У гиалуронки тоже полно побочных эффектов. Автору верю, ибо когда мне было 43 (сейчас 47), редко кто давал 30, обычно 27-28 (и женщины, и мужчины). Я давно привыкла, что обычно людей шокирует, когда узнают мой возраст. Не то чтобы детский крем, но кремами и правда самыми простыми пользуюсь, российскими. для моего типа кожи подходящими. Я думаю - секрет с ежедневном самомассаже лица (последние лет 20) и спецгимнастика для лица и шеи (методик полно, выберите какая понравится, все одинаковы примерно) . Каждый день обязательно, минут 10-15 занимает. ну и вегетарианка нестрогая те же 20 лет - яйца. рыба. молочное допускаются. Никогда не курила. Фитнес обязательно (3 раза в неделю силовые, кардио пропускаю, просто стараюсь много двигаться). Сейчас все конечно орать начнут, что вру. Плевать, кто не хочет, пусть не верит. И, кстати, у косметолога пока не была ни разу, и пока не собираюсь ( и вот именно этот факт всех женщин знакомых в шок и приводит)

света
Queen

Сообщение было удалено

у меня были эти папулы на подбородке больше месяца, мне ужасно это процедура не понравилась, благо массажем , банями и микротоками, быстро кожу привела в порядок.

Queen
Карамелька

Сообщение было удалено

тоже мнение интересное

Queen

да... массажи и пр. просто быстро привели к выводу гилауронки. т. е. смысл было ее делать?))) ведь делают чтобы макс. держалась долго