Один из главных это детский крем. Пользуюсь им уже 15 лет. Морщин нет. Кожа как у 18ти летней.
Очень редко крашусь, косметика вредит коже.
Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и …
Сообщение было удалено
я так не считаю. лицо у неё взрослой тётки(
покажите мне сногсшибательную тетю в возрасте 40 лет, бездетную;)
Сообщение было удалено
их много. странно если вы не видите этого. Любительница мальков?)
Сообщение было удалено
и понятия сногшибательности, у всех разное. Что для вас супер, может для меня кошмар. И наоборот. Странно что вы не догадались об этом.
мы о моложавости , а не красоте, давайте парочку 40 летних молодушек
Всем привет.Читаю тему и интересно стало-какого возраста женщина на фото по вашему?
http://s006.radikal.ru/i214/1405/6d/3c343fb68f94.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1405/0f/243776c03d04.jpg
Сообщение было удалено
моложавость и красота, граничат между собой. Что для одной молодо выглядит, для другой нет. Ваша Водянова тому пример. Для вас она девочка. Для меня уже тётка тётей(
Сообщение было удалено
женщина 50+
Сообщение было удалено
вполне, если вам 17 лет
Раз пошла такая пьянка...На сколько лет выгляжу? Просто интересно мнение других людей.Подсказки -муж говорит, что на свой возраст или чуть старше)).И 2 детей у меня.
http://s52.radikal.ru/i137/1405/e8/09a89b9d9ee7.jpg
Сообщение было удалено
Лет 38-40 ?
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут с фотошопом поработали ? Не видно живой кожи.Даже у молодых бывают складки над щеками, где глаза, когда они улыбаются
Сообщение было удалено
бред. Вкусы всё ровно у всех разные.
Сообщение было удалено
а без фотошопа можно?
когда спрашиваете возраст, хорошо бы указывать настоящий;)
Сообщение было удалено
Опять 25 ( ну сколько уже говорено-не надо выкладывать фотки отфильтрованные , засвеченные! Ну ведь в жизни фильтров нет, кого обмануть то пытаемся ? Возраст неопределяем по этой фотке , по поводу внешности-хорошенькая
Сообщение было удалено
кого я вом приводила в пример, это не мои красавицы, рассмотрю любых моложавых, даже дурнушек.
Сообщение было удалено
нет, это тональник светоотражающий, может поэтому так кажется.
Сообщение было удалено
этой женщине сколько, 53-55?
Сообщение было удалено
а зачем?) Тогда неинтересно будет.
Сообщение было удалено
зачем тогда приводили в пример?) смысл?
Сообщение было удалено
а мне интересно, я же угадывала, а то покажут и молчок, вон Разноцветное небо до сих пор вспоминает сколько ей лет, вторые сутки пошли)
Сообщение было удалено
Почему-то последняя фотография сильно отличается от двух предыдущих. Как-будто разные люди. Если это одна и та же девушка, то тогда я в растерянности, потому что с черными волосами намного моложе выглядит. Определила бы как 30-35 лет, но только надо похудеть, чтобы круг убрать с зоны декольте.
Сообщение было удалено
смысл? для сравнения
Гость, 676.Возможно тональник со светоотражающими эффектами какой то не такой эффект дает.Фотошопа у меня нет, клянусь!)
вот я тоже в прошлом году http://s003.radikal.ru/i202/1405/82/cf611619b3a3.jpg
Сообщение было удалено
это разные дамы, мама и дочь наверное
Сообщение было удалено
Напишу, но позже. Еще интересны варианты ответов. А вам- сколько лет? Попробую угадать по буквам в ваших словах, - вам- за 30?
Сообщение было удалено
я загрузила своих 2 фото и 2 маминых (блондинка которая))
Сообщение было удалено
Ни фика себе. Если это вы одна, но в разных вариантах, то вам точно надо быть брюнеткой. Светлые волосы не идут и слишком упрощают и старят, все-таки.
Сообщение было удалено
обычно уже старые не отгадывают, все новенькие смотрят, но томите
Сообщение было удалено
:-)! В общем : если это ваша мама, то ей 45-50, а вам-22-27
Ноэль, вы сладкая женщина, обычно такие дамы и в 30 и в 40 одинаково выглядят, только если не худеют;), вам около 30.
Сообщение было удалено
43 мне
неее, маме точно лет 55
Сообщение было удалено
Спасибо, пойду сообщение мужу покажу и маму порадую).
Мне 36, маме 58.
Сообщение было удалено
кто молчит, другой вопрос. Проста сразу напишешь возраст- злые тёти прибавить могут)
Сообщение было удалено
глаз мой алмаз, говорила я, что не молодая девушка, хоть на вашей фото лицо и смазано;)
Сообщение было удалено
сравнение у всех разное.
Сообщение было удалено
я маму вашу не обидeла, первое, что пришло на ум 59;), у меня есть знакомые 54-55, жаль не могу показать
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
а какя разница? я просто люблю угадывать)
Сообщение было удалено
некоторые может молчат ещё что, пусть больше людей возраст угадают. так интереснее.
Сообщение было удалено
Света, ваше сообщение не покажу:))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну поэтому я и сказала вам Ненастоящий свой возраст. Давайте еще поугадываем)
И пью, и курю, и мясо ем тоннами, в свои 36,5 выгляжу на 20-25, в зависимости от выспанности)))))))))) Дело не в кремах, это второстепенный этап, дело в том на сколько ты себя чувствуешь и не забиваешь себе голову разным хламом, позитив-вот секрет молодости
Сообщение было удалено
бла, бла бла. Бабки себя, тоже лет на 30 меньше чувствуют))))) По существу есть что сказать?
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее не только чувствую, но и выгляжу, а по существу, что и говорила: все диеты туфта, суждено быть слоном-будешь, хоть ничего не жри, а в Вашем случае, если суждено быть желчьюистекающим индивидуумом, то и врачи не помогут, клиника не лечится!!! Удачи вам в дальнейшем разбрызгивании ядом)))))))))
Сообщение было удалено
Да мы тут все такие ) еще + детский крем , кто его создал, кстати? Вот кому надо Нобелевскую премию вручать ! Вот он эликсир молодости))). А а если серьезно, женщина, ну что вы несете в 36 на 20 она выглядит ) н