Один из главных это детский крем. Пользуюсь им уже 15 лет. Морщин нет. Кожа как у 18ти летней.
Очень редко крашусь, косметика вредит коже.
Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и …
Коли уж пошли такие дебаты, глянула ради интереса, что там за фоты?
Девушка 30+ и это четко видно, даже рассуждать на эту тему глупо.
Лане Мулатке точно До 30 лет, никак не больше. И то, это я говорю, потому что у ней 2 детей. Руки у ней тонкие, не возрастные. Лицо- молодое, но мало щек. Обычно щеки придают детскость. Глаза не обвисли. Ну видна же молодость. Если она еще в жизни много улыбается, открыта к людям, то вживую ей смогут дать еще меньше лет, чем по статичной фотографии.
Сообщение было удалено
Мозг у тебя изможденный)
Сообщение было удалено
А зачем инъекции? А мезороллер не эффективен?
Сообщение было удалено
Детям нужна любовь родителей и внимание, а не няньки.
Сообщение было удалено
родителей тоже никто не отменял, вырастила 2 , никто не помог, все сама , сама, поэтому больше и не захотелось
Сообщение было удалено
а сколько вам лет на самом деле?:)
Сообщение было удалено
это точно... можно и 5х родить но внимания на всех не хватит... а для нянек смысл рожать????
Сообщение было удалено
Уже вообще боюсь писать, ни разу не отгадала.) 25 или опять пальцем в небо?
Сообщение было удалено
Если удачно солнце светит, кожа на пляже выгодно смотриться. Судя по фото можно и 18 дать.
Сообщение было удалено
Согласна. Можно конечно и 5 только с большим интервалом. Хотя бы 5-6-7 лет, когда школа-друзья- интересы ему не так нужно внимание и забота родителей.
Сообщение было удалено
На первой фото носогубки выдают возраст. Я бы 32-34 дала. Но можно так и в 40 и в 29 выглядеть.
И вообще по фото возраст определять погрешность 5 лет может быть. Есть тип лица, который на фото старше выглядит.
Сообщение было удалено
Мезороллер - тот же принцип что и инъекции , если его по предназначенной для этого сыворотке катать , идет прокол кожи - кожа начинает заживать , восстанавливаться при этом вырабатывая коллаген + питательные вещества из сыворотки или другого препарата доставляются непосредственно в кожу
Сообщение было удалено
и в чем счастье в вашей скучной жизни
и не льстите себе
Сообщение было удалено
что бы не возится с ними. не гулять, не кормить детей. не водить их по врачам. не покупать им ничего. не тратится на них. не переживать за них. Этого мало?
Сообщение было удалено
Вы уже на которой теме троллите про мезороллер. Идите уж премию получать, а умные люди знают, что это такая чушь.
Сообщение было удалено
Рожать полезно. Вы бредите дорогуша. Роды изнашивают организм.
а уж то что организм работает вхолостую, то что не рожает. Это жесть просто. Чё курили?))))
Сообщение было удалено
Ну хорошеет, это преувеличение конечно. Но для почти 90 лет, очень достойно выглядит. это факт. А вашу бабушку кроме вас, никто не знает. так что бла бла бла можно долго.
Сообщение было удалено
а я не представляю свою жизнь с детьми. Я без детей молодею
Сообщение было удалено
Вообще то даже гинекологи говорят что если не беременеть то организм работает вхолостую и надо пить противо зачаточные чтобы обмануть организм а то можно заработать болячки по женски. А в беременность реально вырабатываются гормоны и кожа становится лучше и волосы и вообще женщина расцветает. Но это я про здоровых женщин. Может у кого проблемы наоборот все обостряется при беременности. Я точно цвела!!!! Могу фотку сбросить. Прям красотка была!
Сообщение было удалено
вы по заду и по пяткам определяете возраст?
Сообщение было удалено
гинекологи не британские случаем были?)
Сообщение было удалено
у вас явно совковые гинекологи. нормальные такого не скажут. беременность в любом случаи, изнашивает организм. Даже если роды легко прошли, и всё отлично. Всё ровно что не говори (в процентном соотношении) не рожавшие лучше выглядят. Всё у них лучше.
Сообщение было удалено
Естественно. Зад 18 и 40 летней две большие разницы. Еще возраст можно определить по коже на сгибе локтей, коже над коленками, поплывшей спине.
На фото прекрасно видно спину. Я уже молчу о том, что с возрастом набирают вес, оплывают. На фото видно рельефную спину.
И это не потому что 40 лет, а как правило потому что спортом не занимаются, курят, едят всякую дрянь, за здоровьем не следят. Обмен веществ нарушается.
На фото зад и спина молодой девчонки или женщины с хорошей генетикой или сдедящей за своим здоровьем.
Сообщение было удалено
ой какой бред. даже спорить не хочу:) оставайтесь при своем мнении.
Сообщение было удалено
Это вы как раз троллите.
Вопрос в разнице между мезороллером и инъекциями. Смысл переплачивать косметологу, если мезороллером самостоятельно можно сделать?
Отвечайте те, кто компетентен.
Сообщение было удалено
Что? Премию за разводку не дали? Инъекции и есть инъекции, там глубоко вводят препарат, остаются следы. Никто никогда сам себе на лицо это не делает. А роллер - бессмысленные покатушки по лицу.
Напоминает, как некоторые актрисы после пластической операции рекламировали крем "Чёрный жемчуг" ))
Сообщение было удалено
Бред это мягко сказанно) У меня все знакомы. кто рожали похорошели. За время беременности их опекали, они хорошо питались, высывались, отдыхали на лучших курортах и т.п
Гость вы же на брали в расчет рожваших алкоголичек, наркоманок, матерей-одиночек которые неизвестно от кого и зачем забеременели из-за этого задолбаных жизнью и безденежьем?
Сообщение было удалено
Я же просила компетентных людей... ужас)....Есть папульно-линейный метод ввода препарата, глубоко наоборот нельзя вводить включаются совсем другие механизмы омоложения. Мезороллеры бывают с разной длиной игл, есть китайское *****, есть проф. с титаноывми иглами с золотым напылением.
Умное что-нибудь кто-нибудь скажет наконец?)
Сообщение было удалено
вы прежде всего не компетентны. к тому же берете грех на душу, предлагая сомнительные мед. манипуляции.
Сообщение было удалено
Я нормальных людей в расчёт брала. Не надо утрировать. *****
Сообщение было удалено
И это далеко не моё мнение. А факт. НЕ рожавшие более красивые. Не тронутые,(не путать с девственностью) И не надо утрировать.
Сообщение было удалено
а 35-37 никак не может этот зад быть?
Сообщение было удалено
никакой разницы, всяких видела, даже звезды нерожавшие, посмотрите на Фриске и Херли, ничего там не вижу, а смотрю на Водянову и вижу девочку с 4 детьми.
Сообщение было удалено
фриске всегда страшная была. не пример. Хёрли, для полтинника очень ничего. я вот Водянову, никогда даже симпотичной не считала. страшная как война. Какая там девочка?)
Водянова в полтос, на 65 выглядеть будет. щас уже на сороковник тянет. сдала она сильно после родов.
не девочка, бабушка в сравнении с той же нерожавшей Семенович
я не спорю(в меньшинстве) некоторые и рожавшие выглядят лучше, чем до родов. Но они в меньшинстве- глупо это отрицать.
у меня реальные люди в жизни есть без детей, ничего в них лучшего нет, только у одной от природы хорошая грудь, так у других и с 2 детьми она осталась что надо.
Сообщение было удалено
исключения везде есть)
вон Кемерон Диаз, актриса, за собой следит, выглядит обычно, ничего сногсшибательного
Синди Кроуфорд старше, а выглядит лучше, куча таких примеров, ничего это не значит, генетика тут на первом месте
Сообщение было удалено
ну а ваша Водянова, лет на 10 старше выглядит. благодаря детОчкам)
Сообщение было удалено
по мне так Семенович намного старше, вот она точно на40 выглядит
Водянова на свой возраст, только стройняшка
Сообщение было удалено
она тоже. одно её вымя чего стоит) сама себя изуродовала.