Гость
Статьи
Не обманывайте себя, …

Не обманывайте себя, вы все выглядит на свой возраст!

И читать обратное смешно. Женщины, если у вас спросили паспорт или назвали девушкой, это ничего не значит.
Если вы худенькая и невысокая, одеты в футболку и шорты и не накрашены- это не делает …

Каролина
2 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Валька

Сообщение было удалено

Да, мне первой пришла в голову именно эта. Мне было 20, а казалась несовершеннолетней, ну и страдала по-своему, что говорить про 28... Но я вот догнала и, судя по форуму, перегнала свой возраст)))

Гость

опечатка 47-48 кг

света

Л, а вы не открылись, сколько вам лет?

Валька
света

Сообщение было удалено

Вы видите только то, что хотите видеть. А я знаю то, что происходит в реальной жизни. Как на нее всегда реагировали и реагируют сейчас тем более. Чем она старше по паспорту, тем больше шок у ВСЕХ незнакомых людей вокруг. Вне зависимости от того, молодые ли они и глупые , или в возрасте и мудрые.

Валька
Л....

Сообщение было удалено

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Вам подыгрывают.
А вообще, такими темпами, лет через 6 дочь скоро будет старше матери выглядеть ))))))))

света
Валька

Сообщение было удалено

я человека не видела в жизни, только по фото, в чем вы меня обвиняте? другое дело, если бы я ей дала 35 лет, но я дала ей реальный возраст. Выше я писала, что люди разные и выходят они на фото по - разному, оценивала только фото.

Валька
Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно. Умоляю простите меня, ее, весы в моем доме, мы все врем. Однозначно. Надо к Вам прислушаться, только Вы же знаете истину.

Гость

Валька, так сколько весит ваша подруга и вообще какая у нее фигура?
40 кг - не поверю, может весы показали 49, а вы округлили чуть-чуть.

Валька
Гость

Сообщение было удалено

Это точно потому что сейчас выглядят просто в года 4

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Знаю истину, потому что у меня такой же типаж. И имея руки, как на фото у девушки, 40 кг весить невозможно.
Параметры ее не знаете случайно?

Валька
Гость

Сообщение было удалено

40 кг весит, 150 - может на пару см больше рост, я не знаю точно рост, фигурка- песочные часы.

света

разные люди при одном и том же весе и росте могут смотреться по- разному

Гость
Валька

Сообщение было удалено

ну-ну, ну-ну.

Валька
Гость

Сообщение было удалено

Валька
Гость

Сообщение было удалено

Гость
света

Сообщение было удалено

То есть кто-то при росте 152 см и весе 40 кг худенький, как тростинка, а кто-то имеет пухлые ручки?

света

мне вот тоже недавно сказали, что по фотке можно дать вес 75 кг, а что, хоть тут побуду с таким весом))))

Валька
Валька

Сообщение было удалено

Почему так странно сообщения отправляются? Выглядят сейчас, как будто дочь младше мамы года на 4

Валька
света

Сообщение было удалено

Я Вас лично не обвиняю.

Валька
Гость

Сообщение было удалено

Открытие года))))

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Для меня открытие, если бы я видела человека с другим ростом, мне было бы трудно определить его вес. А тут прямо мои параметры, а картинка совершенно иная.

Валька
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте про это в интернете, информация полезнее, чем тут торчать)

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Вспоминается анекдот, когда муж жене говорит "Дорогая, ты можешь молодиться сколько угодно, но не забудь, что между тобой и дочерью должна быть разница минимум в 9 месяцев"

Валька
Гость

Сообщение было удалено

а где Вы работаете? А то тут недоумевают, как с таким ростом можно работать))Развейте их сомнения)

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Идите уже в клубы с подружкой недоразвитой, чем тут торчать.

Валька
Гость

Сообщение было удалено

Смешной))) Только не в кассу))) она никак не молодится, одевается в жизни соответственно возрасту; Толку только ноль.

света

у меня знакомая с таким ростом и весом всю жизнь проработала секретаршей

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Работаю, конечно. Раньше работала!!! преподавателем в ВУЗе, потом инженером, сейчас офис-менеджером. Скатилась.

Гость

Только на работу я ношу туфельки на каблучках, а не балетки.

Валька
Гость

Сообщение было удалено

У нее творческая работа, там не официоз

Валька

Акулки, вот вам пара фото еще
http://s004.radikal.ru/i206/1405/8e/1d27c0ef4f88.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1405/35/cc898d99f07b.jpg

Валька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш коммент говорит о Вас больше, чем Вы думаете....))))

Гость
Валька

Сообщение было удалено

YВаша подруга разрешила свои фото на всеобщее обсуждение выставлять?Как то не порядочно поступаете.Или это ваши фото?Надоело смотреть.Молодо она выглядит,написали уже,но не на 16 лет это точно.

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Верхнюю фотку глянула- увидела птозные верхние веки , фотка отфильтрованна -такие сложно оценивать , а вообще , Валя, ваши потуги из серии -я бежала за тобой три дня и три ночи чтобы сказать что ты мне безразличен) кому и что вы тут пытаетесь доказать ?! И главное- зачем?!)))

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Ваше негодование по поводу того, что кто-то схожу определили истинный возраст вашей подруги, тоже.

Манька

Ну вот никто и не выглядит особо младше, особенно после 35, я бы по фото дала и больше возраст. А еще более смешны высказывания типа мама в 65 выглядит на 40.Тут уж хорошо бы на свой возраст выглядеть, а не старше.

Гость

Валька, новые фотки не открываются.
Если у вашей подруги проблемы с выбором одежды и ее принимают за ребенка, вот ей ссылки на модные блоки девушек размера Petite, там вы можете увидеть, что миниатюрные девушки могут выглядеть куколками-статуэтками, а не подростками, носящими шапки по очереди с 11-летней дочкой.
http://www.extrapetite.com/
http://www.wendyslookbook.com/

Сама часто посещаю эти блоги, что-то перешиваю, что-то подшиваю, обувь удобно покупать на таобао или али-экспресс.

света
Гость

Сообщение было удалено

скажите, а обувь не страшно заказывать, с кроссовками проще, а как с модельной, размеры совпадают?

Манька

Сообщение было удалено

Вы не подумайте, что я спорю, просто, правда, интересно... что Вы берете за "эталон"? Моложе - понятно, сравнить с тем, кто моложе... А вот, как Вы пишите, "дала и больше возраст", то с кем Вы сравнили? С теми, кто старше? Тогда, получится, что они (те кто старше) выглядят моложе (Ваше второе замечание про 65...) Противоречие у Вас? Нет?
Или Вы только в рамках данной темы на этом форуме?)

Гость
света

Сообщение было удалено

Модельная обувь китайских марок как правило маломерит на размер, я беру 35 на свой 34, хотя пару раз бывали чуть большеваты, спасали силиконовые стельки. Копии европейский и американский брендов идут в размер.

Светлана, мне 40 лет.
Подумала тут..., сравнить себя я могу, наверное, только с собой в разном возрасте)))
В планшете (он мне доступен сейчас) у меня есть из старого только художественное фото. Я его не выставляю для обсуждений (оно не подходит в этом качестве), но даже по нему я сейчас поняла, что разница есть, даже 5 лет - разница, на первой мне 35, на второй 40.
http://s58.radikal.ru/i162/1405/01/cf505d29bc04.jpg
http://i023.radikal.ru/1405/17/eadee0acdf11.jpg

Гость
Л....

Сообщение было удалено

А ребенку сколько? Что-то за 5 лет она почти не выросла.

Гость

Присоединяюсь, фигура очень хорошая.

kapamelka2000

Да, я и правда выгляжу на свой возраст - на 22 (по 'тутошным' меркам - старуха). Это все мои ровесницы и ровесники выглядят на 35 или на 40. Правда-правда))
А вообще-то то, насколько выглядишь, зависит исключительно от мироощущения: значит, мне и вовсе 17.

Спасибо огромное за приятные слова!

Ребенку сейчас 9 лет, подросла))), на первой фотке я согнулась-присела))

Гость
Л....

Сообщение было удалено

Точно, а на второй еще и каблуки высокие.

Да, каблуки тоже выше)))

света
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

света
Л....

Сообщение было удалено

я на 2 года ошиблась;)