И читать обратное смешно. Женщины, если у вас спросили паспорт или назвали девушкой, это ничего не значит.
Если вы худенькая и невысокая, одеты в футболку и шорты и не накрашены- это не делает …
у меня есть знакомая, на фото выходит бесподобно, в жизни все лицо в морщинах, а фотоаппарат их не замечает, фотогенична.
Она, на фото выглядит, конечно, старше, чем в жизни, в жизни она вообще лет на 12=14 выглядит
Сообщение было удалено
на последнем фото девушка молодая, на 2 первых молодая женщина, я так вижу, так пишу
первое фото, дам конкретно 26-28 лет
второе фото- очень смазано, возможно фотошоп, но тот же возраст
третье фото- можно и 20 лет дать и 18 лет
Сообщение было удалено
На первой фотке неудачно падает свет, поэтому люди и пишут больше 20-ти.
А так фотки из серии "я девочка-припевочка и мне 16 лет". Особенно вприсядку на снегу с цветами, ужас.
я думаю, ей и есть 26-28 лет, дети тоже имеются
ничего ужасного. Я лично знаю ее, ей 28, дочь 11 лет, светлая девочка- но в клубы/ночные рестораны нас с ней вдвоем не пускают. В жизни выглядит намного симпатичнее и младше. Больше 16 никак не дашь.У нее еще и рост 150. Она никак не молодится, в жизни одевается нормально, только это ей все равно не помогает выглядеть старше 16
Сообщение было удалено
Эти позы для фоток она как-раз в альбомах подружек своей дочери подсмотрела )
И хочу сказать, что знаю ее лет 20, на форуме первые дали ей так много лет))))) вот нереально в жизни ей столько дать.
Сообщение было удалено
О Господи, с чувством юмора у Вас беда.
Сообщение было удалено
Это просто вы привыкли, что она маленькая, что она молодо выглядит,а посторонним людям виднее.
а выговорите, что я неадекватная, когда я сразу назвала ее возраст.
Сообщение было удалено
У вас тоже
Сообщение было удалено
Таки Вы первая за всю историю. Потому как я человека знаю очень давно и приезжала она ко мне в гости часто, у нас полно общих друзей и знакомых. ни свои , ни тем более посторонние не дают возраст ее.
Сообщение было удалено
У нас с ним все отлично))) и к людям не имеем привычки придираться))
Вот читаю это ветку и реально НИКТО моложе не выглядит, все на свой возраст. А кто начинает спорить и уверять, что выглядит на 25 лет, выглядят просто жалко, имейте гордость, не унижайтесь.
Сообщение было удалено
я не на 25, я выгляжу на 22-23 где то, а мне 32, выкладывала здесь уже, больше не хочу
Сообщение было удалено
Вы как-раз и придираетесь к девушке, за то, что она сходу дала вам ваш возраст.
Я почему-то не сомневаюсь, что на фото вы.
И фотки реально не красивые, присела на снег покакать, сфоткались сверху, я и цветочки.
Сообщение было удалено
30-32
Сообщение было удалено
Не знаю... Я увидела совершенно юное создание! И двадцать бы не дала. Видимо, у меня беда с глазами), не умею совершенно возраст определять, но чтобы до такой степени...)
Сообщение было удалено
Завидуйте дальше, бедняги)))) Я ведь не про себя говорю - хотя сама на года 4 младше точно выгляжу - не мое мнение, а моего начальства и всех окружающих. Меня на работу взяли только потому что выгляжу на 20-23)))) а писала Вам про оченб хорошо знакомую девушку, которая реально страдает от того, что ей дают 16. Я с ней хожу в заведения - чувствую себя как с ребенком. На работу она устраивалась на днях, будущая начальница не сдержала эмоций, воскликнула - ВАМ 28??????? И тут же извинилась. Непроизвольно у нее выскочила фраза
Сообщение было удалено
Первый человек со светлой душой, не выискивает и не придумывает.
Валька, о какой зависти может идти речь?
И прямо настрадалась подруга, пусть отдаст шапку своей дочке, она ей больше по возрасту, оденется на работу более менее по-взрослому и не будет никаких проблем с работой.
Сообщение было удалено
О Божечки)))Какие тут ржачные и злобные тетки))))) За ЧТО мне обижаться на нее? Я на вас тут всех не обижаюсь, озлобленных и несчастных! У меня совершенно другая внешность, я актриса, и точно знаю, на сколько выгляжу - режиссеры утверждают на ту возрастную категорию, на которую выгляжу. Имя называть не буду. А это моя милая и светлая подруженция человек со светлой душой и с чувством юмора. Она бы вот не стала к вам тут всем придираться, ей это ***** не нужно.
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Сообщение было удалено
да боже ей ВСЕГО 28, я вот сама ребенок в свои почти 33, а ваша еще на 5 лет меня младше, какой ей надо быть-то еще? как раз нормально так выглядеть, а никак не с морщинами и опухшим лицом
Валька, если б она в 40 так выглядела, а 28 - детский возраст, чего странного-то?
Сообщение было удалено
Не поверите, я ходила с ней на собеседование, она была в балетках, джинсах, водолазке и просто с распущенными волосами - все охренели, сколько ей лет. Да чего я тут вас убеждаю. Знаю человека 20 лет, а вы, козявки злобные, от несчастной жизни негатив на форуме выбрасываете. Мир прекрасен, улыбнитесь:)
Сообщение было удалено
а что она там забыла на этих собеседованиях? вот я как ребенок, так я и не хожу по ним, муж есть чтоб обеспечивать
Сообщение было удалено
Странно только то, что ей 16 еле дашь.С натяжкой. А что ребенок есть 11 лет - то вообще не скажешь. Как-то я убеждала в этом парней на фейсконтроле в клубе. Ни в какую не пустил. Паспорт и все. А не было его.
*****... 105-ая тема , как вы надоели в ПЭ , о чем спор то?! Да мы тут все такие на вумен ! Каждой алкоголь без паспорта в 37 не продают , а когда приходим в школу к своим детям старшеклассникам , тот тут же выбегает директор и грозно вопрошает- девочка, ты из какого класса и почему не на уроке ?! И тп и тд , круто было если бы хоть одна тут отписала , что выглядит старше или хотя бы на свой возраст, да это же прям вумеский экспонат бы появился
Сообщение было удалено
Режиссеры утвердили старпера Олега Меншикова на роль юного курсанта в Сибирском цирюльнике, хотя выглядел он как-раз на свои 38.
Сообщение было удалено
да дашь ей и не только 16, ну хватит уже ради Бога
Сообщение было удалено
Вадима Казаченко не порочить!!!!!Лично его знаю и люблю!!Он, в отличии от Вас только хорошее в людях видит!
Сообщение было удалено
А меня эта девушка не оценивала)))
Но! На фото практически девочка, да, это тоже может быть проблемой... бывает, что хочется выглядеть старше, бывают причины.
Ну мне-то понятно, что уже хотелось бы моложе)), возраст)
Сообщение было удалено
Это было бы правдой, если бы в жизни я не наблюдала противоположной ситуации на протяжении многих лет :)
Сообщение было удалено
а зачем выглядеть старше? юной и молодой все и так дают, не надо даже попку поднимать
Первое фото видно что около 30,женщина уже,на двух последующих можно и лет 18-20 дать...
Сообщение было удалено
Улыбнитесь и вы и признайте, что не выглядит ваша подруга (или вы) на 16 лет. Она выглядит моложе, чем большинство 28-летних за счет своего имиджа девочки-подростка и одежды одной на двоих с 11-летней дочерью. Кстати, дочь наверное выглядит на 5-6 лет, а не на 11.
На какое собеседование приходят в балетках, особенно при росте 150?
Сообщение было удалено
Для нее иногда да,это проблема. Например, элементарно даже, к ней ее ровесники парни не подходят знакомиться6 думают, что она реально ребенок. 19-22 - вот возрастной ценз максимальный парней, которые с ней знакомятся. Когда я знакомила с мужчинами нашего возраста и старше - сначала оооочень настороженно себя ведут, потом, когда она начинает общаться - понимают, что хотя бы 23 ей есть, девочка умненькая.
Сообщение было удалено
Многие года прошли и девушка стала плавно подбираться к своему биологическому возрасту.
Сообщение было удалено
Умненькие девочки в 28 лет не имеют 11-летних детей.
И прямо настрадалась подруга, пусть отдаст шапку своей дочке, она ей больше по возрасту, оденется на работу более менее по-взрослому и не будет никаких проблем с работой.
Вы
Не поверите, я ходила с ней на собеседование, она была в балетках, джинсах, водолазке и просто с распущенными волосами - все охренели, сколько ей лет. Да чего я тут вас убеждаю. Знаю человека 20 лет, а вы, козявки злобные, от несчастной жизни негатив на форуме выбрасываете. Мир прекрасен, улыбнитесь:)
Улыбнитесь и вы и признайте, что не выглядит ваша подруга (или вы) на 16 лет. Она выглядит моложе, чем большинство 28-летних за счет своего имиджа девочки-подростка и одежды одной на двоих с 11-летней дочерью. Кстати, дочь наверное выглядит на 5-6 лет, а не на 11.
На какое собеседование приходят в балетках, особенно при росте 150?[/quote]
Вы ***** люди тут?))))На фига мне признавать то, что пишут в интернете какие-то озлобленные тетки?)))) если бы я видела эту девушку пару раз в жизни, то может бы еще и задумалась. А так знаю ее 20 лет, и абсолютно знаю реакцию людей на ее возраст. Хорош придираться, бабенки.
Валька, ваша подруга еще и полновата для такого роста, на фотке "присела на снегу" она выглядит как ребенок именно благодаря детским пропорциям, пухлые руки, большая голова.
Умненькие девочки в 28 лет не имеют 11-летних детей.[/quote]
Оооо))) Еще, наверняка у нее не такой нос, глупые глаза, толстый мизинец на правой ноге - какой кошмар!!!! Я все про вас знаю))))) Вы очень смешно выглядите. Особенно меня умиляет ваша способность доказывать то, чего вы не знаете))))Ладно, бабенки, я побежала) Отличного дня:)
Сообщение было удалено
Оооо))) Еще, наверняка у нее не такой нос, глупые глаза, толстый мизинец на правой ноге - какой кошмар!!!! Я все про вас знаю))))) Вы очень смешно выглядите. Особенно меня умиляет ваша способность доказывать то, чего вы не знаете))))Ладно, бабенки, я побежала) Отличного дня:)
Беги, беги.
Вы сами написали про ее возраст и про возраст ее ребенка.
И да, нос не красивый у нее, глаза узкие, улыбка натянута, хотя в общем милое симпатичное лицо.
Сообщение было удалено
Точно, большая голова! И жирная она!! Как я сразу не догадалась! Только вчера она у меня дома взвешивалась, 40 кг))) сплошной жир. Из дверного косяка ее выталкивала. Еще она за него обвислой кожей морщинистой зацепилась - еле протолкнули ее на улицу)))))) Повеселили. А с другой стороны грустно, что столько неудовлетворенных жизнью людей. Совет- реже заходите на форум, чаще обращайте внимание на прекрасное.
Валька, это вы злобствуете, что я человеку дала реальный его возраст и расписала почему, у меня на курсе была такая же девочка, маленькая , худенькая с большими глазами, детским лицом, мы тоже все думали, что она выглядит моложе нас, а моя мама сразу сказала, что именно старше нас, это мудрость, вот и мне много лет и я вижу;)
Сообщение было удалено
Да какие там 40 кг, вы бредите. 47-78 поверю.
Я сама ростом 152, вес 40 кг, но у меня фигурка намного тоньше в любом ракурсе.