Гость
Статьи
Не обманывайте себя, …

Не обманывайте себя, вы все выглядит на свой возраст!

И читать обратное смешно. Женщины, если у вас спросили паспорт или назвали девушкой, это ничего не значит.
Если вы худенькая и невысокая, одеты в футболку и шорты и не накрашены- это не делает …

Каролина
2 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
света

на второй фото образ мне нравится больше;)хорошие фотографии

света

Сообщение было удалено

Спасибо!
Для меня два года хуже высшей математики)), изучала ее давно), но с возрастами у меня дело еще хуже... А у Вас глаз алмаз!)

И вот, наверное, к некоторым участникам форума в некоторых ситуациях...
Я недавно случайно фильм посмотрела про "дьявольский портрет".., там такая фраза была: "В 50 лет человек получает то лицо, которое заслуживает"... так может мы будем деликатней и добрее, корректней...Я не говорю, что надо льстить, но грубо бросаться фразами тоже не надо...

Гость

Как выглядит 48-летняя женщина на свой возраст? Посмотрите на принцессу Стефанию. Это я злобным комментаторшам.

http://www.cosmo.com.ua/v-kiev-priedet-princessa-stefaniya/

http://ru-royalty.livejournal.com/1103920.html

А ведь какая красивая была! И мама у неё - сама Грейс Келли.

Гость

http://s012.radikal.ru/i320/1405/05/06b3a4ce01fb.jpg - или вот.
29 лет. Интересно, если бы это была заурядная (неизвестная) - сколько бы ей отмерили?

kapamelka2000
Л....

Сообщение было удалено

А я знаю другое выражение: "К 20 годам у человека то лицо, которое ему дал Бог, а к 40 - то, которое он сделал себе сам".
А еще говорят, что с определенного возраста приходится выбирать: либо лицо, либо фигура.

Гость

В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете. (Коко Шанель)

серая моль

Девочки мне кажется спор этот бесполезный

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.
На всякий случай уточню, что я хотела донести частью этой цитаты. Тоже Коко Шанель:
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.

серая моль

Сообщение было удалено

Ну зато можно и про спортклуб поговорить, и про кулинарию, и про Балдинини)) Все переходит в приятное русло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

около 30 девушка. а не женщина

Валька
Л....

Сообщение было удалено

Я прям чувствовала, что Вы со светлой душой. Все Ваши рассуждения тому подтверждение

Валька
Л....

Сообщение было удалено

Вот что я говорила!! Л!!!Вы большая добрая умничка!

Валька
kapamelka2000

Сообщение было удалено

А вот у моей мамы раньше была шикарная фигура, а лицо посредственное. С возрастом фигуру сохранила, стала спортом заниматься, а так генетика. И за лицом стала ухаживать, прическу подобрала, гиалуронку колет,стала намного лицом интереснее.

Валька
Гость

Сообщение было удалено

Это не негодование, а доказательство того, что тут много неудовлетворенных и злобных людей)))) Придется в сотый раз повторить - Ваше мнение, которые Вы с пеной у рта доказываете и называете истиной смешно, тк не знаете человека в жизни. А я знаю реакцию людей в жизни) не один год, люди разного пола и возраста)

Валька

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Уж не знаю, насколько я хороший человек, но приятно побеседовать всегда рада!)
Про выбор между лицом и фигурой... Не знаю, что в это вкладывают, возможно, если речь о похудении)), то наблюдала у двух знакомых мужчин), оба спортивные, одному 25, второму 35, так у того, который моложе лицо преобразилось, шарм появился, а у которого постарше прорезались морщинки, которых до того не было заметно, совсем молодым человеком был), красив и так, но... возраст стал более определенным... видимо, с этой точки зрения и может такая фраза возникнуть... Но я не знаю точно, о чем речь)
И при современной косметологии это все устранимо. Полностью с Вами согласна (по поводу мамы), со временем можно подобрать стиль, прическу, стать интересней, чем в более ранние годы!

Maxim

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72

Гость
Л....

Сообщение было удалено

25 это молодой парень ещё.

Гость, 25 - молодой парень, 35, на мой взгляд, тоже молодой!
Я просто пыталась рассуждать, откуда может идти фраза (которую Гость привела):"А еще говорят, что с определенного возраста приходится выбирать: либо лицо, либо фигура." Вот 10 лет разницы у моих знакомых при сбросе веса, причем не особо много (они высокие и полными не были, спортивные ребята) привел к таким некоторым изменениям на лице у более старшего.
Возможно, у женщин и мужчин более старшего возраста перемены в лице могут быть более явными... кожа потихоньку теряет эластичность, возможно.... Я не знаю. Просто о фразе...

света

у женщин эти изменения на лице при существенном колебании веса более заметны, кожа тоньше, чем мужская(, поэтому лучше всю жизнь следить за своим весом и не допускать больших перепадов , как в одну, так и в другую сторону.

света

у моей свекрови всегда было хорошее гладкое лицо при весе на 25 кг больше нормы, решила она в 50 лет стать стройняшкой, похудела на 16 кг, лицо осунулось, брыльки повисли, кожа на шее стала, как у черепашки, тело, как у шарпея, ужаснулась она и набрала опять свои кг обратно+ еще пяток новеньких, теперь она в 67 лет достаточно гладкая бабуля на лицо и шарообразная на тело, с больными коленями.

Гость
Бело_снежка

Сообщение было удалено

одна фотка, и что
надо видеть вас в движении, мимику - это определяет
мне в жизни меньше дают лет, но я воспринимаю это как милую лесть

Я самаЯ

Да, не все выглядят на свой возраст. Видела недавно фото своей ровесницы, ей 35, очень толстая, не зная её, дала бы все 45.

Я самаЯ

http://radikall.com/images/2014/05/11/vREdH.jpg

Я самаЯ

Вот её фото, постом выше.

Белоснежка
Я самаЯ

Сообщение было удалено

Ей 35??? Ужас. Как же лишний вес уродует людей (((

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Пена изо рта у вас сейчас пойдет. Да, ваша подруга выглядит моложе 28 лет, но никак не на 16.
Кстати, у меня есть подружка, которая всем говорит, что я выгляжу на 18-20, вот она меня и бесит своими причитаниями , похожими на ваши.

only

Мы, значит, выглядим на свой возраст, а вы на чужой?))))))

Гость

Р

серая моль

народ давайте поставлю фото своей кумы и вы оцените

серая моль

кума дала свое согласие))))))) просто стало интересно))))))

серая моль

http://i023.radikal.ru/1405/93/37768c1516ba.jpg

Гость
серая моль

Сообщение было удалено

Симпатичная, тут на лицо лет 25, но эти тоненькие брови, как у девушек из 90-х... И одежда тоже не молодежная совсем.

серая моль
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тет*ка

Гость
серая моль

Сообщение было удалено

Я бы дала лет 30.

Гость
света

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая лесть в 38 не такой взгляд и не такие носогубки

света

какой взгляд в 38 лет и чем он отличается от взгляда в 40?

Гость

Моль, куме около 30, но фотка скорее всего десятилетней давности. Одежда, брови начала века или это провинция.

Печальная рыба-луна
серая моль

Сообщение было удалено

30-35

Печальная рыба-луна
Я самаЯ

Сообщение было удалено

лет 50 можно дать,лишний вес никого не молодит,а здесь он прям всё фото заполонил

Гость
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

на лицо видно, что молодая, ну вот пухлячок такой, пончик

Печальная рыба-луна
Гость

Сообщение было удалено

ничего я не вижу,у меня её жир по глазам растёкся.Это сколько надо есть,чтобы так разлимониться

серая моль

Сообщение было удалено

Мне бесполезно оценивать, не умею))), но вижу молодую девушку.

серая моль
Л....

Сообщение было удалено

привет дорогая) да она младше меня , ей недавно 30 исполнилось

Какая лесть в 38 не такой взгляд и не такие носогубки

Гость, я знаю недостатки своего лица, может быть, и править буду), но именно носгубки - посмотрите фото совсем молодых людей, на которых они слегка улыбаются...)

серая моль
Л....

Сообщение было удалено

не обращай на злюк внимание, все бы так выглядели как ты..... я вот хочу кг 10 скинуть- но нет силы воли (((((((( да и мужа люблю вкусненьким побаловать

серая моль

Сообщение было удалено

Привет! Спасибо большое!
Я безнаказанно трескала пироги и пирожные примерно до означенных 38 лет))), не задумывалась о их количестве со сладким чаем и кофе)), о другом что и говорить), а вот чуть позже... катастрофы не случилось,но в какой-то момент я незаметно обнаружила, что стала почти на 10 кг больше, чем привыкла себя считать долгие годы (даже после беременности очень быстро пришла к тому, что было до). Тут что-то я и растерялась))),но напитки стали без сахара (быстро привыкла, сейчас наоборот с сахаром не вкусно)), умеренная диета, спортзал и бассейн (тоже без большого напряга), люблю еще пешком ходить, куда можно не ехать - обязательно именно пойду)

Гость

вот и мне нужно за себя взяться