И читать обратное смешно. Женщины, если у вас спросили паспорт или назвали девушкой, это ничего не значит.
Если вы худенькая и невысокая, одеты в футболку и шорты и не накрашены- это не делает …
Сообщение было удалено
ей может и 25 быть и 40
Сообщение было удалено
Фигура хорошая - молодец. Но выглядит пОшло, даже не ловко за неё. И от природы лицо некрасивое.
Сообщение было удалено
у меня так все знакомые выглядят в 25-30 лет - любительницы солярия
Сообщение было удалено
а зачем? все продается и продаться не может? )
http://s019.radikal.ru/i633/1405/db/3a30a18fb3c2.jpg
Сообщение было удалено
вот здесь уже заметно, что не 25, ей 38-45 в реальности, хотя если не присматриваться, то гораздо меньше дашь
Сообщение было удалено
не знаю я ее личную жизнь, но она всегда ходит с дочкой и на каблуках- а в руках сумки полные с продуктами
ей 39
Сообщение было удалено
Ого, лицо очень не молодо выглядит, лет на 40-49. А фигура хорошая. Какое то несоответствие.
Сообщение было удалено
ну так я и подумала
Сообщение было удалено
а я бы на второй фотке ей дала бы года 32-33, да и фото 2009 года, сейчас она старше, но фигура не пострадала
Сообщение было удалено
пережарилась в солярии, он старит
Сообщение было удалено
и я близка, раз ей 39 лет. Все равно надо отметить, она молодец, мало у кого такие есть фигуры)
Сообщение было удалено
ну вот не надо, мне скоро 33, никаких заломов на щеках нет, даже носогубки еще не наметились
Сообщение было удалено
а что сложного? просто много не есть и все, заниматься чуток, она не перекачанная
Сообщение было удалено
может это не солярий, а роликом загар наносили, может она фитнес модель?
У меня много знакомых моих одногодок, которые клуши клушами и в 25 и в 39- а на форуме я смотрю одни куколки(особенно тролли без имени)...
Сообщение было удалено
ничего сложного, только хорошие фигуры в 40 лет сложно найти
Сообщение было удалено
а мне повезло, у меня все подруги куколки, правда им по 35 лет)
А еще мне кажется много морщин у человека на лице от переживаний- в жизни разное бывает...
Сообщение было удалено
а ваша знакомая тоже ведь не клуша, разве не так?
Сообщение было удалено
а среди ваших этих знакомых много, у кого в 33 нет детей и работать не начинали еще?
Ладно девочки,пошла я обед семейству готовить))))))))))))- всем хорошего настроения...
Сообщение было удалено
Стимул нужно иметь, меня кидануло из-за возраста на вес в большую сторону. Вроде и не много, а сразу бабко стала. Вот и думаю диета или спорт, оно мне надо?))) Нет цели, просто для себя не прокатывает, для себя побеждают тортики и батоны.)
Сообщение было удалено
поменьше готовьте, почаще в ресторан ходите, мой вам совет)
Сообщение было удалено
стимул в том, что на улицу стремно выходить полной, я как-то поправилась, так наверное месяц почти никуда не выходила вообще, так неловко было)
Сообщение было удалено
а я взяла себя в руки после стресса, лишнего веса мало было, но рыхлость, а сейчас довольна собой)
Сообщение было удалено
а если денег нет на ресторан, то сидеть там и чаек попивать или водичку
Сообщение было удалено
как это? либо муж есть либо поклонники, у меня сейчас муж платит, до него поклонники звали, при чем я им ничего не обещала даже, у молодой симпатичной женщины с этим проблем нет
Сообщение было удалено
я первый раз пришла в ресторан в 17, вот это да, жалась там, стеснялась, боялась что-то заказать, парню было 24
Попрошу своего чтобы сфоткал, когда придет. А то что то самой с телефона, как в глазок когда смотришь в дверной получается.)))
Сообщение было удалено
О, для меня стимул отпуск на море, полно молоденьких стройных девчонок, а я хоть уже не молоденькая, но глядя на них пытаюсь соответствовать, а глядя на ровесниц думаешь, как бы не дойти до такого)
Так сколько лет Л...? Мы угадали? 47?
Сообщение было удалено
ну бывает , что на все деньги есть, а на ресторан нет), я вообще только домашнее своими ручками люблю), знаю что все свежее, на пол не падало)
Сообщение было удалено
я тоже домашнее люблю, но не готовить же каждый день, так и устать не долго
Сообщение было удалено
вот я сейчас филе форели кинула на сковороду с приправами, сверху зеленая фасоль, горошек, цветная капуста, морковь, 15 минут тушу и готово, устать не успела;)
Сообщение было удалено
такие простые блюда каждый день надоедают, а с вывертами готовить не будешь постоянно, да и муж у меня не будет вареную форель с овощами каждый день наворачивать, ему повезло, он ест хоть жирное, хоть жареное, хоть что, а худой
Сообщение было удалено
а я своего подсадила на ПП, но суп ему нужен каждый день, благо что не каждый день разный, может и 2 дня подряд один и тот же есть. А завтра беляши печь буду, воскресенье, побалую.
Сообщение было удалено
мой тесто ни в каком виде не ест, ни беляши, ни блины, ни рис, ни макароны
Сообщение было удалено
поэтому и худой, хотя, мои любят печеное, а все худые
Сообщение было удалено
Поджареная и грустная.
Возраст 35+.
всегда завидую людям с хорошей гривой на голове, везет же людям
Сообщение было удалено
Нет, я моложе...
Вот наслушалась от мужчин и женщин разных возрастов, что хорошо выгляжу... думаю, неть, так в какие иллюзии неприличные уйдешь))) Было дело, сказал мне спортивный парень 23-х лет,что фигуру такую дай Бог бы многим его сверстницам), ишь, хулиган)), тут вот быстро ответили - "Тощая корова, еще не лань")
Я услышала то, что хотела услышать, так вот сложилось. Но зачем вы желаете состарить объективно привлекательных молодых женщин... или с кем вы их сравниваете...? Неужели от этого хорошо? Ведь человек может переживать, разные причины бывают...
так я и говорю, чем руководствуются здешние обитательницы? внешним видом" звезд"? а потом фото ничего не значит, не видя человека вживуя, не чувствуя его энергетику и не видя его походки.
и еще скажу, классная фигура встречается намного реже, чем хорошее лицо, лицо пошел исколол, а над фигурой постоянно трудиться надо.
А сколько лет этой девчонке?
http://s005.radikal.ru/i212/1405/b1/d0f9c3f5872c.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1405/ee/28b1fab39674.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1405/36/9b19dd633d26.jpg
Сообщение было удалено
на двух первых лет28, на последней меньше можно дать,
Сообщение было удалено
22-24 года
У Вас логика какая? Такая, примерно? - "Черт, ей что 16 что-ли??? Нет, писать такую цифру не буду точно... Надо сказать на 10 лет больше!!!"
Ей никто 24 не дал в жизни и на фото еще, на форуме первые)))))
Подожду адекватных людей)))