Гость
Статьи
Не обманывайте себя, …

Не обманывайте себя, вы все выглядит на свой возраст!

И читать обратное смешно. Женщины, если у вас спросили паспорт или назвали девушкой, это ничего не значит.
Если вы худенькая и невысокая, одеты в футболку и шорты и не накрашены- это не делает …

Каролина
2 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
гость
серая моль

Сообщение было удалено

ей может и 25 быть и 40

Гость
серая моль

Сообщение было удалено

Фигура хорошая - молодец. Но выглядит пОшло, даже не ловко за неё. И от природы лицо некрасивое.

гость
света

Сообщение было удалено

у меня так все знакомые выглядят в 25-30 лет - любительницы солярия

гость
серая моль

Сообщение было удалено

а зачем? все продается и продаться не может? )

серая моль

http://s019.radikal.ru/i633/1405/db/3a30a18fb3c2.jpg

гость
серая моль

Сообщение было удалено

вот здесь уже заметно, что не 25, ей 38-45 в реальности, хотя если не присматриваться, то гораздо меньше дашь

серая моль
гость

Сообщение было удалено

не знаю я ее личную жизнь, но она всегда ходит с дочкой и на каблуках- а в руках сумки полные с продуктами

серая моль

ей 39

Гость
серая моль

Сообщение было удалено

Ого, лицо очень не молодо выглядит, лет на 40-49. А фигура хорошая. Какое то несоответствие.

гость
серая моль

Сообщение было удалено

ну так я и подумала

света
гость

Сообщение было удалено

а я бы на второй фотке ей дала бы года 32-33, да и фото 2009 года, сейчас она старше, но фигура не пострадала

гость
Гость

Сообщение было удалено

пережарилась в солярии, он старит

света
света

Сообщение было удалено

и я близка, раз ей 39 лет. Все равно надо отметить, она молодец, мало у кого такие есть фигуры)

гость
света

Сообщение было удалено

ну вот не надо, мне скоро 33, никаких заломов на щеках нет, даже носогубки еще не наметились

гость
света

Сообщение было удалено

а что сложного? просто много не есть и все, заниматься чуток, она не перекачанная

света
гость

Сообщение было удалено

может это не солярий, а роликом загар наносили, может она фитнес модель?

серая моль

У меня много знакомых моих одногодок, которые клуши клушами и в 25 и в 39- а на форуме я смотрю одни куколки(особенно тролли без имени)...

света
гость

Сообщение было удалено

ничего сложного, только хорошие фигуры в 40 лет сложно найти

света
серая моль

Сообщение было удалено

а мне повезло, у меня все подруги куколки, правда им по 35 лет)

серая моль

А еще мне кажется много морщин у человека на лице от переживаний- в жизни разное бывает...

гость
серая моль

Сообщение было удалено

а ваша знакомая тоже ведь не клуша, разве не так?

гость
серая моль

Сообщение было удалено

а среди ваших этих знакомых много, у кого в 33 нет детей и работать не начинали еще?

серая моль

Ладно девочки,пошла я обед семейству готовить))))))))))))- всем хорошего настроения...

Гость
света

Сообщение было удалено

Стимул нужно иметь, меня кидануло из-за возраста на вес в большую сторону. Вроде и не много, а сразу бабко стала. Вот и думаю диета или спорт, оно мне надо?))) Нет цели, просто для себя не прокатывает, для себя побеждают тортики и батоны.)

гость
серая моль

Сообщение было удалено

поменьше готовьте, почаще в ресторан ходите, мой вам совет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

стимул в том, что на улицу стремно выходить полной, я как-то поправилась, так наверное месяц почти никуда не выходила вообще, так неловко было)

света
Гость

Сообщение было удалено

а я взяла себя в руки после стресса, лишнего веса мало было, но рыхлость, а сейчас довольна собой)

света
гость

Сообщение было удалено

а если денег нет на ресторан, то сидеть там и чаек попивать или водичку

гость
света

Сообщение было удалено

как это? либо муж есть либо поклонники, у меня сейчас муж платит, до него поклонники звали, при чем я им ничего не обещала даже, у молодой симпатичной женщины с этим проблем нет

гость
света

Сообщение было удалено

я первый раз пришла в ресторан в 17, вот это да, жалась там, стеснялась, боялась что-то заказать, парню было 24

Гость

Попрошу своего чтобы сфоткал, когда придет. А то что то самой с телефона, как в глазок когда смотришь в дверной получается.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, для меня стимул отпуск на море, полно молоденьких стройных девчонок, а я хоть уже не молоденькая, но глядя на них пытаюсь соответствовать, а глядя на ровесниц думаешь, как бы не дойти до такого)

Гость

Так сколько лет Л...? Мы угадали? 47?

света
гость

Сообщение было удалено

ну бывает , что на все деньги есть, а на ресторан нет), я вообще только домашнее своими ручками люблю), знаю что все свежее, на пол не падало)

гость
света

Сообщение было удалено

я тоже домашнее люблю, но не готовить же каждый день, так и устать не долго

света
гость

Сообщение было удалено

вот я сейчас филе форели кинула на сковороду с приправами, сверху зеленая фасоль, горошек, цветная капуста, морковь, 15 минут тушу и готово, устать не успела;)

гость
света

Сообщение было удалено

такие простые блюда каждый день надоедают, а с вывертами готовить не будешь постоянно, да и муж у меня не будет вареную форель с овощами каждый день наворачивать, ему повезло, он ест хоть жирное, хоть жареное, хоть что, а худой

света
гость

Сообщение было удалено

а я своего подсадила на ПП, но суп ему нужен каждый день, благо что не каждый день разный, может и 2 дня подряд один и тот же есть. А завтра беляши печь буду, воскресенье, побалую.

гость
света

Сообщение было удалено

мой тесто ни в каком виде не ест, ни беляши, ни блины, ни рис, ни макароны

света
гость

Сообщение было удалено

поэтому и худой, хотя, мои любят печеное, а все худые

Гость
серая моль

Сообщение было удалено

Поджареная и грустная.
Возраст 35+.

света

всегда завидую людям с хорошей гривой на голове, везет же людям

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я моложе...
Вот наслушалась от мужчин и женщин разных возрастов, что хорошо выгляжу... думаю, неть, так в какие иллюзии неприличные уйдешь))) Было дело, сказал мне спортивный парень 23-х лет,что фигуру такую дай Бог бы многим его сверстницам), ишь, хулиган)), тут вот быстро ответили - "Тощая корова, еще не лань")
Я услышала то, что хотела услышать, так вот сложилось. Но зачем вы желаете состарить объективно привлекательных молодых женщин... или с кем вы их сравниваете...? Неужели от этого хорошо? Ведь человек может переживать, разные причины бывают...

света

так я и говорю, чем руководствуются здешние обитательницы? внешним видом" звезд"? а потом фото ничего не значит, не видя человека вживуя, не чувствуя его энергетику и не видя его походки.

света

и еще скажу, классная фигура встречается намного реже, чем хорошее лицо, лицо пошел исколол, а над фигурой постоянно трудиться надо.

Валька

А сколько лет этой девчонке?
http://s005.radikal.ru/i212/1405/b1/d0f9c3f5872c.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1405/ee/28b1fab39674.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1405/36/9b19dd633d26.jpg

света
Валька

Сообщение было удалено

на двух первых лет28, на последней меньше можно дать,

серая моль
света

Сообщение было удалено

22-24 года

Валька

У Вас логика какая? Такая, примерно? - "Черт, ей что 16 что-ли??? Нет, писать такую цифру не буду точно... Надо сказать на 10 лет больше!!!"
Ей никто 24 не дал в жизни и на фото еще, на форуме первые)))))

Валька

Подожду адекватных людей)))