И читать обратное смешно. Женщины, если у вас спросили паспорт или назвали девушкой, это ничего не значит.
Если вы худенькая и невысокая, одеты в футболку и шорты и не накрашены- это не делает …
когда начинаешь работать над целлюлитом, первое что страдает, лицо;), проверено
но это еще вопрос - я некрасавица, у меня свежегькая симпотная мордочка, а есть например Образцовп( певица) или Кто там еще...
лучше быть роскошной женщиной в своем возрасте или не пойми кем молодегьким якобы.
рожа у меня отнюдь не кукольная и не детская.
Сообщение было удалено
???
вы там обалдели совсем?
у меня целлюлит на попе!
три месяца бассейна и спортклуба и привет. на диету мне не надо. может тока на массаж похожу)))
Сообщение было удалено
Ух, втянулась я в тему)))
Меня здесь оценили на 50 лет,а я на фотках на этой странице (с ребенком) в майке позирую)) Что, Вы считаете, мне следовало одеть, чтобы не быть жалкой?)
тети разные нужны, тети разные важны, есть пухляшки хороши собой, есть стройняшки просто прелесть, все мы разные и в это здорово!
Сообщение было удалено
не знаю, как он у вас уходит, у меня только от ПП и спорта, можно быть худой , но рыхлой, жир надо заменить мышечной массой.
Сообщение было удалено
а сколько вам? я бы больше 38 лет вам не дала бы, да и то , только потому что вы худенькая.
Сообщение было удалено
очень мило
только я проф спортсмен до 16 лет была и потом более 20 лет в бассейне и спортклубе
и усе звенело.
просто берем и роды разумеется неск изменили картину. но я знаю что если что целлюлит УМЕНЯ уходит быстро. сейчас мне ничего нельзя делать. я кормлю. и кормить буду еще долго. так что целлюлит подождет. я из него трагедию не делаю.
у всех разные фигуры, у меня по женскому типу, поэтому сложнее с ним бороться, у вас может быть по- другому, а спортсменка я тоже в прошлом, у них тоже целик присутствует.
девочки Света, Белоснежка и Л я тут только что новых фото наклацала сейчас скину...
я просто с рождения имею склонность к здоровому питанию
и спортом занимаюсь не два раза в неделю а каждый день. утром и вечером.плавая по два км два раза в день с лопаткамии на ногах. плюс групповые тренировки. в зал не ходила. бег мне не прет- нравится но не прет.
жир в осн в пузе и в попе. целлюлит уходит.
Сообщение было удалено
вот вы ответили на вопрос о целлюлите;) , а у меня набор жира идет в ноги и попу, в живот в последнюю очередь, вот и страдают эти места, постоянно надо их в тонусе держать(
http://i017.radikal.ru/1405/97/ed1b0bf37fdf.jpg-фото 1
надеюсь на этих не 50-55))
у меня не открывается(
http://i058.radikal.ru/1405/3c/c7d956f7ef31.jpg-фото 2
Сообщение было удалено
в районе 35-ти
без слов фото,1,2,3 и все открывается
Сообщение было удалено
на этой фотке старше выглядите,лет 40-43
http://s019.radikal.ru/i601/1405/39/712fc35b7d9d.jpg и я со старшей дочкой
Сообщение было удалено
здесь ещё старше,лет 45,здесь видно,что у вас есть лишний вес,это набрасывает возраст
Сообщение было удалено
Фото с дочкой - просто красота!!! Прекрасные девушки! Это не лесть, я говорю, что вижу.
Видимо нужно так фотографироваться людям, которые отлично выглядят, рядом с совсем молодыми)
Сообщение было удалено
тут она просто беременна, животик виден, очень с дочкой вы похожи
Сообщение было удалено
Вам никак не 50 лет, что за глупости тут написали.
Но... брови надо чуть подчеркнуть, волосы такие темные, а брови как молью поедены, не равномерные какие-то по цвету, ну и животик выпирает.
Сообщение было удалено
Хорошо выглядите. Но волосы надо бы покороче подстричь, они не по возрасту и как бы подчёркивают возраст, делают старше.
Сообщение было удалено
Спасибо)))))))) а то что то совсем настроение испортилось, ваши слова хоть подняли настроение)))
Сообщение было удалено
Дочка прелесть, в маму наверное.
Сообщение было удалено
да похудеть не помешало бы )))))) после родов поправилась на 8 кг ., а вот когда брови крашу и губы -внешность становиться вульгарная...
какие 50? хотя мне 49 лет, я тоже быть старушкой не хочуууу)))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, может тогда волосы на пару тонов светлее делать. У дочки кстати волосы посветлей, а брови потемнее - смотрится лучше и более натурально.
Сообщение было удалено
я тут в одноклассниках нашла одну старушку сегодня , ей 49 , она такая яркая и живет в Греции и видно что девушка радуется жизни..а мы только стесняемся и думаем что люди скажут
Моя бабушка очень молодо выглядела, ее в 40 лет принимали за старшую сестру своим 20-летним дочкам. Седеть она начала очень поздно, на пенсию вышла со своими черными волосами без единой седой волосинки. Кстати, никому свое моложавое лицо она по наследству не передала, все по типу старения похожи на деда.
Но раньше не было молодежной одежды, то есть женщины в 20 и женщины в 40 носили похожие платья, разница как-бы сглаживалась.
Сообщение было удалено
да сейчас при наличии денег и косметология и операции по омоложению.... я кстати в парикмахерской года 3 не была , все своими силами ...нет сейчас ни денег , ни времени
Сообщение было удалено
Все эти операции и филлеры очень видны. Наследственность самое главное в сохранении моложавости.
моей бабушке 87- жаль что фото нет, ей больше 75 не дашь...да и мозги слава богу
Сообщение было удалено
я и не в Греции, но тоже живу в свое удовольствие и все условности, что только надо носить мешки после 40 лет и чем длинне, тем лучше, не для меня
Сообщение было удалено
кстати я вот смотрю по себе в 25 носила темные, строгие костюмы, а сейчас все яркое -может то что сменила мужа старого на молодого))))))))
девочки я вам сейчас скину фото моей соседки , вот это внешность и фигура- вот и угадайте сколько ей лет................
Сообщение было удалено
это тоже стимулирует, еще как)
Сообщение было удалено
Моль, я вам раньше на фото где вы сидите, 40-43 дала, почему объясню. Лишний вес. Причем когда лишний вес у молодой женщины, она как бы сбитная становится. Когда женщина с возрастом лишние кг набирает от гормонального сбоя, она как бы расплывается. Вот вы где то 62-65 кг на том фото. Вам 58 где то не больше кг нужно и вообще будете молодо выглядеть.
http://s61.radikal.ru/i171/1405/c5/913ff961d481.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1405/f2/a4dc68730dd0.jpg
вот для меня внешность этой девушки идеал
Сообщение было удалено
фигура - да, но лицо уже старовато, носогубки видны, нет свежести
классная фигура, но лицо к 40 годам
Сообщение было удалено
40-45 лет, она в таком виде по городу ходит о_О?
Я бы дала на прилично больше чем вам. В районе 50 где то.
Сообщение было удалено
не обязательно, так бывает даже у 25-28летних, пересидевших годами в солярии
Сообщение было удалено
отечность у нее на лице, это старит
Да она всегда и летом и зимой на высоченных каблуках, всегда в мини и прозрачный верх...