Гость
Статьи
Не обманывайте себя, …

Не обманывайте себя, вы все выглядит на свой возраст!

И читать обратное смешно. Женщины, если у вас спросили паспорт или назвали девушкой, это ничего не значит.
Если вы худенькая и невысокая, одеты в футболку и шорты и не накрашены- это не делает …

Каролина
2 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
света

когда начинаешь работать над целлюлитом, первое что страдает, лицо;), проверено

Гость

но это еще вопрос - я некрасавица, у меня свежегькая симпотная мордочка, а есть например Образцовп( певица) или Кто там еще...
лучше быть роскошной женщиной в своем возрасте или не пойми кем молодегьким якобы.

рожа у меня отнюдь не кукольная и не детская.

Гость
света

Сообщение было удалено

???
вы там обалдели совсем?
у меня целлюлит на попе!
три месяца бассейна и спортклуба и привет. на диету мне не надо. может тока на массаж похожу)))

Я

Сообщение было удалено

Ух, втянулась я в тему)))
Меня здесь оценили на 50 лет,а я на фотках на этой странице (с ребенком) в майке позирую)) Что, Вы считаете, мне следовало одеть, чтобы не быть жалкой?)

света

тети разные нужны, тети разные важны, есть пухляшки хороши собой, есть стройняшки просто прелесть, все мы разные и в это здорово!

света
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, как он у вас уходит, у меня только от ПП и спорта, можно быть худой , но рыхлой, жир надо заменить мышечной массой.

света
Л....

Сообщение было удалено

а сколько вам? я бы больше 38 лет вам не дала бы, да и то , только потому что вы худенькая.

Гость
света

Сообщение было удалено

очень мило
только я проф спортсмен до 16 лет была и потом более 20 лет в бассейне и спортклубе
и усе звенело.
просто берем и роды разумеется неск изменили картину. но я знаю что если что целлюлит УМЕНЯ уходит быстро. сейчас мне ничего нельзя делать. я кормлю. и кормить буду еще долго. так что целлюлит подождет. я из него трагедию не делаю.

света

у всех разные фигуры, у меня по женскому типу, поэтому сложнее с ним бороться, у вас может быть по- другому, а спортсменка я тоже в прошлом, у них тоже целик присутствует.

серая моль

девочки Света, Белоснежка и Л я тут только что новых фото наклацала сейчас скину...

Гость

я просто с рождения имею склонность к здоровому питанию
и спортом занимаюсь не два раза в неделю а каждый день. утром и вечером.плавая по два км два раза в день с лопаткамии на ногах. плюс групповые тренировки. в зал не ходила. бег мне не прет- нравится но не прет.

жир в осн в пузе и в попе. целлюлит уходит.

света
Гость

Сообщение было удалено

вот вы ответили на вопрос о целлюлите;) , а у меня набор жира идет в ноги и попу, в живот в последнюю очередь, вот и страдают эти места, постоянно надо их в тонусе держать(

серая моль

http://i017.radikal.ru/1405/97/ed1b0bf37fdf.jpg-фото 1

серая моль

надеюсь на этих не 50-55))

света

у меня не открывается(

серая моль

http://i058.radikal.ru/1405/3c/c7d956f7ef31.jpg-фото 2

Печальная рыба-луна
серая моль

Сообщение было удалено

в районе 35-ти

серая моль

без слов фото,1,2,3 и все открывается

Печальная рыба-луна
серая моль

Сообщение было удалено

на этой фотке старше выглядите,лет 40-43

серая моль

http://s019.radikal.ru/i601/1405/39/712fc35b7d9d.jpg и я со старшей дочкой

Печальная рыба-луна
серая моль

Сообщение было удалено

здесь ещё старше,лет 45,здесь видно,что у вас есть лишний вес,это набрасывает возраст

серая моль

Сообщение было удалено

Фото с дочкой - просто красота!!! Прекрасные девушки! Это не лесть, я говорю, что вижу.
Видимо нужно так фотографироваться людям, которые отлично выглядят, рядом с совсем молодыми)

света
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

тут она просто беременна, животик виден, очень с дочкой вы похожи

Гость
серая моль

Сообщение было удалено

Вам никак не 50 лет, что за глупости тут написали.
Но... брови надо чуть подчеркнуть, волосы такие темные, а брови как молью поедены, не равномерные какие-то по цвету, ну и животик выпирает.

Гость
серая моль

Сообщение было удалено

Хорошо выглядите. Но волосы надо бы покороче подстричь, они не по возрасту и как бы подчёркивают возраст, делают старше.

серая моль
Л....

Сообщение было удалено

Спасибо)))))))) а то что то совсем настроение испортилось, ваши слова хоть подняли настроение)))

Гость
серая моль

Сообщение было удалено

Дочка прелесть, в маму наверное.

серая моль
Гость

Сообщение было удалено

да похудеть не помешало бы )))))) после родов поправилась на 8 кг ., а вот когда брови крашу и губы -внешность становиться вульгарная...

света

какие 50? хотя мне 49 лет, я тоже быть старушкой не хочуууу)))))

Гость
серая моль

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может тогда волосы на пару тонов светлее делать. У дочки кстати волосы посветлей, а брови потемнее - смотрится лучше и более натурально.

серая моль
света

Сообщение было удалено

я тут в одноклассниках нашла одну старушку сегодня , ей 49 , она такая яркая и живет в Греции и видно что девушка радуется жизни..а мы только стесняемся и думаем что люди скажут

Гость

Моя бабушка очень молодо выглядела, ее в 40 лет принимали за старшую сестру своим 20-летним дочкам. Седеть она начала очень поздно, на пенсию вышла со своими черными волосами без единой седой волосинки. Кстати, никому свое моложавое лицо она по наследству не передала, все по типу старения похожи на деда.
Но раньше не было молодежной одежды, то есть женщины в 20 и женщины в 40 носили похожие платья, разница как-бы сглаживалась.

серая моль
Гость

Сообщение было удалено

да сейчас при наличии денег и косметология и операции по омоложению.... я кстати в парикмахерской года 3 не была , все своими силами ...нет сейчас ни денег , ни времени

Гость
серая моль

Сообщение было удалено

Все эти операции и филлеры очень видны. Наследственность самое главное в сохранении моложавости.

серая моль

моей бабушке 87- жаль что фото нет, ей больше 75 не дашь...да и мозги слава богу

света
серая моль

Сообщение было удалено

я и не в Греции, но тоже живу в свое удовольствие и все условности, что только надо носить мешки после 40 лет и чем длинне, тем лучше, не для меня

серая моль
света

Сообщение было удалено

кстати я вот смотрю по себе в 25 носила темные, строгие костюмы, а сейчас все яркое -может то что сменила мужа старого на молодого))))))))

серая моль

девочки я вам сейчас скину фото моей соседки , вот это внешность и фигура- вот и угадайте сколько ей лет................

света
серая моль

Сообщение было удалено

это тоже стимулирует, еще как)

Гость
серая моль

Сообщение было удалено

Моль, я вам раньше на фото где вы сидите, 40-43 дала, почему объясню. Лишний вес. Причем когда лишний вес у молодой женщины, она как бы сбитная становится. Когда женщина с возрастом лишние кг набирает от гормонального сбоя, она как бы расплывается. Вот вы где то 62-65 кг на том фото. Вам 58 где то не больше кг нужно и вообще будете молодо выглядеть.

серая моль

http://s61.radikal.ru/i171/1405/c5/913ff961d481.jpg

серая моль

http://s47.radikal.ru/i115/1405/f2/a4dc68730dd0.jpg

серая моль

вот для меня внешность этой девушки идеал

гость
серая моль

Сообщение было удалено

фигура - да, но лицо уже старовато, носогубки видны, нет свежести

света

классная фигура, но лицо к 40 годам

Гость
серая моль

Сообщение было удалено

40-45 лет, она в таком виде по городу ходит о_О?

Гость

Я бы дала на прилично больше чем вам. В районе 50 где то.

гость
света

Сообщение было удалено

не обязательно, так бывает даже у 25-28летних, пересидевших годами в солярии

света
гость

Сообщение было удалено

отечность у нее на лице, это старит

серая моль

Да она всегда и летом и зимой на высоченных каблуках, всегда в мини и прозрачный верх...