всем привет, опишите пожалуйста как вы видите молодящуюся женщину 35 лет, и одежду и макияж. Хочу понять для себя что же такое молодящаяся? Вот к римеру если я без макияжа и в розовом платье то это …
Сообщение было удалено
закомплексованная тетка. По поводу скинни-хоть на ком выглядят так, что дама в плотных колготках забыла надеть юбку
Сообщение было удалено
путаете вы все. Усталость, проблемы-о чем вы! В 35 я была замужем за алкоголиком, жили с его родителями, работала в профучилище. При этом коллеги завидовали тому, что выглядела лет на 27-28. Фигура правда,была и есть, а денег было только на "Чистую линию".
Сообщение было удалено
Так выглядеть достойно и выглядеть на "опять 25" это разные вещи,не?
35 лет это молодая женщина. что за вопрос идиотский?
Ко мне в гости зимой приезжала подруга 45 лет. От ее одежды я обалдела, хоть и виду не подала. На ней была спортивная зимняя курточка, вязаная шапочка с большим помпоном, черные болониевые утепленные штаны и зимние кроссовки каких-то неоновых кислотных цветов. Раньше она так не одевалась. С финансами у нее все в порядке. Молодится что ли?
Шапочка с помпоном меня добила. У меня дочка лет с 11 такие носить отказывалась. Говорила, что они детские.
Сообщение было удалено
подруга наверное с Европы приехала, у нас не заморачиваюся, ходят кому как удобно.
Сообщение было удалено
Всё с вами понятно, двойные стандарты. У вас мужчина в 40 лет молодой, а женщина в 35 не молодая, а зрелая почему-то. Давайте ,напишите ещё про " короткий бабий век" и что " мужчина хороший жених и в 90 лет". :)))
Сообщение было удалено
Лично по мне и мужчина в 40 не молодой совсем, а уж тем более наши мужчины почти не сляедят за собой в таком возрасте.
Вы реально офигели тетки! 35-молодая! Растяжки, целлюлит, половина зубов *** второй нет, набрякшие веки, вздувшиеся вены, остеохондроз, артрит и прочая. И это, конечно, эталон молодости!
Сообщение было удалено
))) а зубы куда делись?
мне вообще это непонятно - молодиться. да все почти молодятся. и это вполне понятно. жизнь так устроена. внешний облик важен тоже. и, конечно, лучше помоложе выглядеть, чем постарее........ или "на свои все" и к этому и стремиться. ничего плохого в этом нет. если палку не перегибать.
конечно, возраст нельзя игнорировать полностью уж, даже, если хочется, но стараться или хотеть выглядеть помоложе, чувствовать себя молодо - это вполне понятно и естественно.
кстати, 35 - это ещё молодость, хотя кому как, конечно.......
Сообщение было удалено
А этот беззубый Аполлон на себя посмотрел в зеркало и решил, что у его ровесниц аналогичные проблемы с внешним видом. Судит всех по себе. :))
В 35 лет женщина молода и прекрасна!
Сообщение было удалено
Эээ што ? Артрит? Остеохондроз? Зубов нет? Это про кого?
Сообщение было удалено
Ахах, природе пофег когда у нас средства появляются*(
Сообщение было удалено
у кого зубы плохие и кожа у тех в 20 уже половины зубов нет
Какие внуки в 35?? Я в 24 только решила сексом заняться, хотя желающие с моих 15 лет атаковали, держалась, считала себя ребенком до 24. В 25 вышла замуж, в 32 начала работать, фрилансер я, в 35 хочу задуматься о первом ребенке. Кстати муж во всем со мной согласен, тоже никуда не торопится.
Сообщение было удалено
да если не пахать и не спешить никуда как в белка в колесе, то в 35 вполне можно выглядеть свежо и не иметь морщин
Сообщение было удалено
"Как молоды мы были" Александр Градский исполнил, когда ему было около 30-ти.
Сообщение было удалено
ну он мог, он как помятая калоша вечно выглядит
Сообщение было удалено
Это деточка про женщин с 30 (не говоря уже о 35). Просто вы наверное еще не дожили до этого возраста (вот и кажется вам это чем то невероятным), либо вы из маааленького числа здоровых счастливиц.
Реальность же в том, что после 30-32 на большинство дам буквально лавинообразно начинают сыпаться всякие серьезные болячки.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Мне 36, все зуби на месте ( стоматологов еше никто не отменял), растязек нет ( откуда они у нерозавшеи ?), целлюлита тозе, ибо я худенкая. Никакие болячки что-то на меня не сипятся. Ккая-то я неправилная...
Ну и колхоз здесь собрался.)) 35 по мнению многих здесь дам это уже не молодая? Вы в каком веке живете? В пример взять хотя бы экранный образ Сары Дж. Паркер в Sex and the city, ей там 35, и посмотрите на ее стиль, молодежный, в то же время женственный, а иногда и совсем короткие юбки и яркий макияж. Посмотрите на западных женщин за 35, могут позволить и короткие юбки и кеды и футболки с принтами. Все зависит от того как женщина выглядит и как себя чувствует. Если 35 это уже молодящаяся, то что говорить про тех кому 45-50. Выходит они совсем бабульки.))))
Сообщение было удалено
Слушайте, во второй части"секса",где они в Абу Даби, все 4 героини похожи на чудовищ каких-то, вампиров или вроде того. Даже мой муж охнул. Уж не знаю сколько им там лет, Саманте вроде 50, а остальные младше-но даже наши тетки в 50 выглядят лучше.
Кстати их мужчины там прекрасно выглядят.
Сообщение было удалено
тупая вы
Молодые не в смысле возраста. В том смысле кто недавно родил.
Сообщение было удалено
+10000000000 бывают же умные женщины))
Сообщение было удалено
Ага, судя по орфографии, клиническая *****, такие вообще не стареют)))
Сообщение было удалено
Иди в ж.. пу, Федя)))
Сообщение было удалено
Это не Федя, а Фрося, обычная занудная троллиха здешняя.
Сообщение было удалено
А волосы-то вам чем не угодили? а если они красивые и густые???
Сообщение было удалено
Так что теперь ? Вы же с косичками как маленькая девочка не ходите правильно, так и для распущенных длинных, тоже есть свой возраст свои ограничения
Сообщение было удалено
Поздравляю. Я же написала что есть небольшой % счастливиц. Но большинство с 30 лет испытывает серьезные проблемы со здоровьем (при этом внешность кстати какое то время может и не страдать) и это факт . Кричать -брееед, неможетбыть, это неумно.
Сообщение было удалено
Правильно, уж если 30 стукнуло , нужно совершить ритуальный постриг сразу. Так уж заведено на Руси .
Сообщение было удалено
Тетенька, тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
и кто ограничил эти ограничения? Если распущенные волосы кому-то в транспорте мешают-да, нужно собирать, а в остальных случаях-на усмотрение хозяйки
Сообщение было удалено
это вы так троллите? По вашему, после 30-все повально развалины? Сочувствую вам и вашему окружению
Сообщение было удалено
Так естественно все на усмотрение хозяйки, не только волосы. Мы здесь как раз и рассматриваем АДЕКВАТНОСТЬ этого самого "усмотрения". У кого то с адекватностью все ок, а кто то фдевочках до 50 лет.
Мне 35, одежда - джинсы с шубой/курткой/футболкой - фигура позволяет (р 44-46), из косметики очень редко тушь (черные густые брови/ресницы)... И вот на днях даже попросили показать паспорт при покупке пива...
самое ужасное из всего 'молодящего' набора ,это когда делают высокий конский хвост, иногда с искусственной добавкой и челка, а уж если волосы вытравлены в Барби-блонд , или черные , как ворона, вот где ужас.
Не могут ли мне привести статьи законов ГК, которые ограничивают по возрасту : длину юбок, волос,цвет одежды, высоту каблуков? Чувствую свою правовую неграмотность. В 36 родила второго ребенка. Может это тоже противоречит закону? До сорока лет не посещала косметолога, практически не было морщин , овал лица стал изменяться после50 лет. Ношу юбки выше колена, джинсы, куртки, майки , кроссовки, каблук до 12 см. Взрослая дочь не против моих нарядов. Просветите какие законы я нарушаю? Что делать если длина волос до лопаток? Повязаться платком и немедленно бежать в парикмахерскую стричься , прямо с утра? Живу в России , город миллионник. А может ничего, проскочу как нибудь? На лбу не написано сколько мне лет, а паспорт могут и не спросить.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы-зачем так смешно себя выставлять? нигде это в законе не прописано ,что за примитивная бравада ? До 50ти дожили а все позерством занимаетесь , как подросток .
Такие вещи не в гос. законах прописаны , а в банальном здравом смысле , и вам самой это прекрасно известно, просто какой то животный страх старости застит вам разум.
Сообщение было удалено
ето транслит коверкает
Сообщение было удалено
Блин,это наверно моя соседка тетя Оля)
Ну вот, например, сколько этой девушке лет на вид?
http://dom2online.by/media/images/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20-%20%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%85%D0%BE%D0%B4%2C%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0(1).jpg
Сообщение было удалено
Запоздалое развитие или УО?
Сообщение было удалено
вот получше фото
http://s002.radikal.ru/i197/1212/04/8c253a291c8c.jpg
Сколько ей по-вашему?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Законов нет. Руководствоваться предлагаете вашим здравым смыслом. Занятно