всем привет, опишите пожалуйста как вы видите молодящуюся женщину 35 лет, и одежду и макияж. Хочу понять для себя что же такое молодящаяся? Вот к римеру если я без макияжа и в розовом платье то это …
Сообщение было удалено
Осподя, вам точно 33?! Как можно вестись на эти попытки вежливо заполнить эфир ( причем неуклюжие примитивные попытке на уровне детского сада)!
Если вам на улице незнакомые люди все это говорят, значит вы выглядите вычурно нелепо и почти комично, а мужички те что посмелее и повеселее- посмеиваются и одновременно подбадривают вас типа "комплеманами" (это классика)
Сообщение было удалено
А вам-то не всё равно? Пусть надевают что хотят! Вот будет вам 50 лет- не скачите))), если считаете это неприемлемым)))
Сообщение было удалено
выгляжу и одеваюсь скромно, юбочки и платья до колена обычно, или джинсики, фигурка идеальная конечно, а вообще стараюсь не выделяться, мне внимания хватает и так
Сообщение было удалено
платья стреч с каблуками тоже нормально, если фигура позволяет.
их и в 50 при хорошнй фигуре. но именно ХОРОШЕЙ, а не остатках прежней роскоши.
на отдыхе-то почему нельзя рваные джинсы в облипочку? или надо в 35 при нормальной фигуре надеть джинсы из Герри Вебер, как немецкая пенсионерка?
а ногти длинные с ярким лаком до сколько можно носить?
Сообщение было удалено
Почему у вас " молодая" и " 35 летняя" антонимы? Почему у вас красивая 35-летняя женщина не может быть " молодой и свежей" ? Красивая 35-летняя женщина должна быть старой и обрюзглой? И так о себе и говорить: я старая и дряхлая, я не молодая? :))) Наверное, по вашему, у 35-летней женщины должны быть куча морщин , куча лишнего веса, куча забот ,куча стрессов , чтобы 35-летняя женщина чувствовала себя не молодой старой теткой?
Сообщение было удалено
Это ваша личная проблема.
Сообщение было удалено
ООО)))Типичная жена олигарха, которая в 35 выглядит на 20 и красотой затмет королеву красоты. На вумане таких через одну)
Сообщение было удалено
ну конечно идеальная)))по-другому и быть не может))
Сообщение было удалено
пфффф, у жен олигархов мужья зарабатывают миллионы в мес, уж простите, та же Барановская только алименты сейчас получает 2,5 млн в мес, мне до них далеко
Кто-нибудь видел на мужских форумах темы типа" Опишите молодящегося мужчину 35 лет", " Что можно и что нельзя носить мужчине после 30-35", "С каких лет мужчину можно назвать старым"? и т.д. :))
Сообщение было удалено
потому что 35 лет это НЕ молодая, это зрелая женщина
у вас две крайности-или молодая или старая, а есть еще длительное промежуточное состояние
Сообщение было удалено
Интересно, как выглядит зрелая 35-летняя женщина в вашем понимании?. :) И почему вас так коробит слово " молодая" к той женщине , которая выглядит моложе своих лет, без морщин, не как тетка с потухшим взглядом и кучей забот? Есть 35-летние , которые выглядят на 25, по вашему, 25 это тоже не молодость? 25-летняя девушка это зрелая женщина-матрона? :))
Я знаю одну мадам. Ей где то 43. Так вот она одевается как 15 летний подросток во все розовое, голубое, рюшечки, бабочки, бантики. Лицо выглядит на свой возраст. У меня шок был, когда я ее первый раз увидела. Девочка обернулась, а там возрастная тетя. Причем ее подруги поют ей дифирамбы типа ой как ты молодо выглядишь. Я думаю она старше выглядит и очень глупо.
Сообщение было удалено
Синие тени они еще любят
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да. Спорт я приветствую. Но в остальном к 40 годам у женщины уже должно быть достаточно занятий и интересов, семьей,домом заняться, да и пирогов напечь, съездить отдохнуть.. Моей маме 50, она надевает то, что хочет, в последнее время призналась, что удобство для нее-ключевое слово. Живет себе спокойно-сейчас вот в санаторий опять с дедом укатили, ездит в гости к детям-внукам, сама гостей привечает, и пироги печет, и работает репетитором, и на даче цветочки сажает. Не гонится за молодостью, да и глупо это.
И в 35 нормально выглядеть на 30-35,кто моложе-флаг им в руки. Только не стоит забывать,что нацепив молодежные шмотки-моложе не станешь. Вот если морщинок нет, это уже другое дело,если фигура не дряблая, тоже плюс.
Сообщение было удалено
А почему вас коробит, когда называют вещи своими именами?
Женщина в 35 лет (зрелая, в моем понимании) осознала свою женственность, четко знает свое тело и свой характер, поэтому не носит вещи, делающие ее нелепой. Она не парится по поводу того, что соседская девчонка ее моложе, а у коллеги более длинные ноги-она себя приняла. Она может быть с горящим взором и без морщин, но она не юна. И ничего в этом плохого нет, это жизнь, вы же не возмущаетесь, что лето переходит в осень?
Кстати про 35-летних, выглядящих на 20-25 только тут читала, в жизни таких не видела-при близком рассмотрении возраст виден всем, у кого со зрением все в порядке
Сообщение было удалено
И еще есть 20-летние,которые выглядят на 30-35.
Сообщение было удалено
35 лет, это МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА! Не девушка, согласна! Но молодая женщина. Зрелость после 40 лет.
Сообщение было удалено
И где такие? Не врите. Нет таких
Сообщение было удалено
Да полно. С нарисованными черным фломастером бровями,закачанными губищщами и сиськами.
Я понятия не имею сколько им лет,но бузова выглядит на 40, кожевникова-на 40,нюша-на 26-27, шишкова или шашкова-как ее)-на 30, боярская-на 35, собчак на 40, бородина 30-35
так навскидку
Сообщение было удалено
Да ну, Бузова, на тридцатник где то, и выглядит. Ей 28 лет. Собчак, да, старше своих лет выглядит. Яб ей 40 дала тоже. Ей 33 в этом году будет. Нюше 23 будет.
Сообщение было удалено
Вот вас почитаешь ,складывается картинка, как вы видите женщину ,стройную, без морщин, ухоженную ,не замучанную тяжелой жизнью и заботами, в джинсах ,в однотонной футболке ,узнаёте , что женщине 35 лет и думаете "Эта зрелая мадам в таких вещах выглядит нелепо". :)) А вообще , если не брать ,одежду, как вы отличите 25-летнюю и 35-летнюю , при условии, что у 35-летней хорошая фигура, лицо без морщин, холеный не уставший вид и не злоупотребление загаром и косметикой ? Вы ведь на улице видите множество женщин, на лице у которых не написано ,сколько им лет. Увидели молодую женщину, на ваш взгляд лет 25-27 ,а ведь ей может быть за 30.
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Вы например 5 летнего ребёнка, от 15 летнего подростка, тоже не отличите?)
[quote="Гость"]молодящуюся женщину 35 летquote]
До 35 лет включительно считается молодостью вообще-то!
А на деле некоторые и в 25 уже как тётки.
Сообщение было удалено
про джинсы и футболки это ваша фантазия, а я имела ввиду любую одежду, не подходящую фигуре
те же джинсы можно подобрать по фигуре, а можно ими изуродовать всю фигуру
а как отличаю повторю-у меня есть глаза, отсутствие явных морщин стройность не гарант молодого вида, достаточно посмотреть на ее мимику, движеня, кожу, речь и все ясно
Сообщение было удалено
Это вы по себе так решили?
Ну если она лет с 12 по подвалам трах-ся, то конечно к 35 уже тётка...
А вообще-то молодыми считаются люди до 35-ти включительно.
Сообщение было удалено
кем считаются, вами?
Сообщение было удалено
Действительно "глупый вопрос"! Ребёнка от подростка легче отличить, т.к. разные поколения. А определить на глаз возраст девушки/женщины можно с погрешностью лет в 10 запросто. Сейчас многие 20-тилетние выглядят на 30. Если не лгут, конечно, что им 20-ть)
Все видно, пару лет туда сюда можно но не больше, снимите розовые очки
Сообщение было удалено
Опять глупый вопрос! Читайте иногда не только вуман.
З.Ы. по европейским нормам.
По меркам РАН, например, "молодой учёный" - до 35 лет.
Сейчас единого для всей России документа о молодежи нет. Новый законопроект считает молодежью граждан в возрасте от 14 до 35 лет. Им гарантируются льготы при поступлении в вузы, приеме на работу, участии в общественной деятельности, а также субсидии на жилье.
З.З.Ы. А в каждом конкретном случае от образа жизни и менталитета зависит. Есть разница между 35-летней девушкой, которая ещё учится, ведёт студенческий образ жизни, встречается с парнями лет 26-ти, ездит в путешествия и женщиной, которая с 20-ти лет дома сидит и только борщи для целого выводка варит, кроме пелёнок и сериалов ничем не интересуясь
Сообщение было удалено
Я через "розовые очки" женщин вообще не разглядываю. Другие интересы
Сообщение было удалено
Вы хоть определитесь, о чём вопрос задаёте: о возрастной границе или о внешности. Это разные вещи. Вам уже написали, что и в 20 полно обабившихся. Понимаю, интересоваться этим вопросом из практических соображений: поступление, гранты, льготы и т.п.
Сообщение было удалено
10 лет, большая погрешность. Как тут можно ошибится?
Сообщение было удалено
Если с 12 как вы написали. То уже в 25 тёткой будешь.)
У мужчин, до 40 молодость вообще.
Сообщение было удалено
Вы разницу правда не улавливаете между молодой ученый и молодая девушка?
дальше даже говорить не интересно
35- летняя молодящаяся - это соска выглядящая на 20 лет. и бескрайне гордящаяся этим.
а молодо выглядящая - это 35-летняя на все 35, но выглядит она хорошо
все выглядят по- разному, разные фигуры, оценивая возраст человека , у вас есть человек( актер, актриса, еще кто) по кому вы определяете примерный возраст?
Сообщение было удалено
а я всегда так жила, в 20 лет тоже пироги и торты пекла, только внуков у меня не было) Любой женщине в любом возрасте хочется выглядеть достойно!
Я врач, работаю в престижной клинике, заметила такую вещь, богатые девушки до 30 лет, во время разговора жалуются, как они плохо выглядят у них везде морщины, депрессии, а женщины за 35 в большинстве своем довольны жизнью и выглядят очень хорошо, не давно лежала женщина на обследовании ей 49 лет, все отделение приходило на нее посмотреть, причем пластики не было, нам были предоставлены все документы, она не молодящаяся, а просто выглядит лет на 30, только контурная пластика и ботокс, но извините, Голливуд в 35 лет уже весь на подтяжках, хоть и скрывают, все разные, бывает женщина в 40 лет лучше становится чем была в 20, худеет, следит за собой, при сегодняшнем уровне косметологии не нужно молодиться в 35 лет, в 35 лет еще молодая женщина. Посмотрите на западе, они первого в 40 лет рожают, а в 30 лет они себя еще подростками считают, ни чего не повидавшими в жизни и живущими только для себя. это в России менталитет нарушен, нам веками вбивали, что рожать нужно пораньше, а в 40 лет уже старики все.
если бы мне сделали контурную пластику и ботокс, я бы тоже была бы в свои 49 девочкой))))
И не рожают все повально на западе в 40! Большинство рожают в период 27-35 лет, к 40 обычно рожают третьего-четвертого, но и то не так много их. В 40 лет рожают те, у кого либо личная не складывалась, либо обстоятельства не позволяли.
Что такое "молодиться в 35" я не знаю, зато знаю, что такое молодиться в 57. У моего отца жена таскает драные майки без лифчика, узкие джинсы на бедрах с свисающими жирами, а летом - легкомысленные платья, считая, что выглядит молодо. Ну ок, она выглядит не на 57 во врем этом, но на 52 легко.
А в 35 "молодиться" невозможно, т.к. это и есть молодость. Она лицом определяется (да-да, не фигурой), а не стилем одежды.
Сообщение было удалено
Ну и таких тем тоже нет вроде как "ах, меня назвали мужчиной, а я выгляжу на юношу в свои 30...40 лет, какой-то старый дядька, он мне завидует". Смешно? А вот женщины парятся по такой фигне.
Сообщение было удалено
если бы у бабушки вырос ..., она бы стала дедушкой))
Сообщение было удалено
К созалению в нашеи стране очен многие зеншини в 35 виглядят именно как зеншини. Лишнии вес, неухозеннии внешнии вид, усталост, проблеми, заботи... Толко при наличии обеспеченнои, легкои, беспроблемнои зизни и соответствуюшего ухода за собои в 35 мозно виглядет как девушка, а не молодяшаяся тетка.
я вапще в джинсах в обтяжку из ньюйоркера ходу....и в кроссовках красных:-) :-) :-) :-) майки и ветровки, 38 лет, 90 кг-а наплевать,зато удобно:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Эсли розат лет с 15, то да
Сообщение было удалено
Так чтоби в 35 не било моршинок и фигура била недряблая, следит за собои нузно! Правилно питатся, висипатся, спорт- всю зизн, а не когда лишнии вес попер.