всем привет, опишите пожалуйста как вы видите молодящуюся женщину 35 лет, и одежду и макияж. Хочу понять для себя что же такое молодящаяся? Вот к римеру если я без макияжа и в розовом платье то это …
О здравом смысле. Мой подсказывает, что меня абсолютно не должны волновать прически и одежда других людей, так как я допускаю что люди видят мир по разному. Цвета и краски у всех разные. Меня волнует нахождение рядом со мной людей, нарушающих правила гигиены. Это не приятно. Все остальное- личный выбор каждого, который каждый может сделать сам. Я не Эвелина Хромченко , никому советов не раздаю. Про сарказм слышали? Возраст с моей точки зрения у каждого в голове. Желаю вам прежде всего быть в ладу с собой. Удачи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если руководствоваться вашей логикой то можно и про "правила гигиены " так же сказать "а кееем это не принято?! Хочу и на моюсь ! Я себя чистой ощущаю а что там другие думают мне начхать "
Сообщение было удалено
й
Если окружающие своим запахом уменьшают мое личное пространство( например бомж в транспорте) меня это не устраивает. Длину моей обки вполне можно и не фиксировать посторонним людям, обычно так и происходит. А повод для злословия у желающих всегда найдется
Сообщение было удалено
Так отойдите если вам воняет. Вы же предлагаете ваши сморщенные деекольте да венозно дряблые лытки игнорировать потому что "амнетакудобно", ну так и вы пгооосто не нюхайте тех кто не моется .
Сообщение было удалено
Не тупи. Социологами считаются.
Сообщение было удалено
Ятак и поступаю А на венозные лытки и дряблое декольте Не реагирую ни как. Это не входит в сферу моих эмоций. Оценку всему этому я не делаю. Вы идете по улице и видите столб, вы его заметили и что? Реагируете? Точно нет. Для того что бы реагировать на человека нужно испытывать хотя бы любопытство. Судить по одежке можно , но могут быть и другие критерии оценки. У меня они другие. Ваше право судить по своему
Можно и в 50 лет быть молодой, понимаете в чем разница - быть молодой или молодящейся? Сейчас очень часто можно встретить молодую 45-50летнюю женщину и молодящуюся 30-летнюю старуху. Улавливаете разницу???
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Мне тоже 26 )))
Сообщение было удалено
Молодая мама - это та, кто стала матерью совсем недавно. Хоть ей 20, хоть 40. Имеется в виду срок материнства, а не возраст.
Сообщение было удалено
Ой на вумене полно этих "молодых" 50ти летних , с перетянуто расплющено вздутыми лицами- и это ИЗВЕСТНЫЕ люди, а уж про простых и говорить нечего.
Ой на вумене полно ФОТО *
Пошла я спать. Как-то здесь все мрачно и злобно... Даже страшно до 30 доживать.
Сообщение было удалено
Да идите, пожилым женщинам надо больше отдыхать.
а зачем 35-летней молодится? она и так молодая. А которые моложе 30 лет - те малолетки:)
Сообщение было удалено
да простые в сто раз лучше выглядят без пластики и уколов.
Сообщение было удалено
забыли про длинные по пояс наращенные патлы.они с ними боятся расстаться.
Сообщение было удалено
Написала совковая тётка)
Тьфу на на тебя,Автор)))) В шутку,конечно))) В 35 лет женщина еще МОЛОДА. И понятие "молодящаяся" к ней не применимо от слова вообще.... ИМХО Мне 35 и я не чувствую изменений в худшую сторону в сравнении с более молодыми годами... Да,внешне я выгляжу старше (не потрёпанной,ибо я сторонница нефанатичного ЗОЖ) а просто старше в силу генетики и строения лица... Но энергии и здровья не убавилось... А если понимать под "моложением" молодежный макияж,прическу и одежду... так это все зависит от состояния кожи и пропорций фиуры...Есть такие девчонки,что им в 20 лет не одеть мини или леггинсы,не сделать экстремальный причесон и ярко моську не накрасить-будет ужас....
мне 34, не рожала, ни абортов (боже упаси), ни разводов, ни браков, я из тех кто выходит замуж чуть позже, зато всерьез. Рост 162 вес 45кг, коллеги говорят поначалу думали мне лет 20-24. Мама может и пристрастна, но говорит что лет на 18 выгляжу, поскольку отсутствие травм психологических и вымотанности на фоне ровесников, выдают - я всё ещё психологически "невеста". Ношу я скинни, обожаю и кеды на танкетке, и сапожки, и шорты, и лакированные туфельки без каблука. Волосы у меня до талии, потому что я считаю что это очень женственно. Парни со мной дружат лет на 10 меня младше, потому что поначалу принимают за свою ровесницу. Ровесники все 1)переженились 2)отрастили брюхо 3) в разводе 4) раскабанели 5) уже взрослые сыновья/дочери
--(продолжаю)
Вобщем, а я скоро только замуж выхожу. Впервые. За мужчину чуть постарше себя. Он считает что я совсем девочка. И по характеру и внешне. И его радует что я так выгляжу и не обабилась как многие. И я с умом всегда выбирала себе пару. У меня были до него 1 серьезные отношения. Ни скем как многие, я не спала вот "просто так". Секса без любви для меня не существует.
И я очень счастлива и всё ещё свободна. И кстати, нифига я не моложусь, я и не чувствую себя на 34, порой ощущения у меня полёта и радости жизни, интереса к жизни и физически (энергетика) как в 94 году когда мне было 14. Вот примерно на тот возраст я себя и ощущаю. При этом я вовсе не инфантилка. У меня хорошая работа, серьезные планы и цели в жизни, к которым я с упоением и интересом иду. Знаете печально наблюдать насколько обабившиеся тетки ненавидят тех кто выглядит юной в 30-35. Вот прям поперек горла им чужая генетика. Беречь себя нужно было а не залетать в 21) А если уж сложился ранний брак и наоборот вы вроде как сами довольны, то поймите - у каждого своя судьба. Кто-то раньше выходит замуж, кто-то позже. Кто-то выглядит подростком в 35 а кто-то теткой в 20. Все люди разные. А "молодится" это хвостики в 90 делать, имхо. Позвольте в рамках разумного цветущим девушкам (а иначе я 30-35 летних назвать не могу, если они за собой ухаживают, любят и уважают себя) - позвольте им быть собой. Если девушка хочет скинни и кеды это её жизнь и право. Позвольте дышать другим свободно, хватит судить и осуждать. Ну не в совке мы уже живём. Не в деревне. Кончайте это осуждение и предрассудки про "старость в 30".
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом
В 35 вообще нельзя молодится потому что это ещё молодая. Это молодёжь.
Понятие "молодится" - это если бабуля которая на лицо реально старая, будет пергидролить волосы и заплетать их в косички и одевать розовые джинсы.
А 35 это расцвет молодости.
Вот именно. Что-то с мозгами наших девушек и женщин происходит. Какой-то жуткий комплекс, предрассудок. Да в 35 если ты стройняшка, одень джинсы, одень мини юбку, одень красивые ботиночки с бантиками, и ты будешь шикарна, роскошна, хороша! Мозги уже есть, молодость в разгаре, желанная, цветущая конфетка. Ни прибавить, ни убавить. Высыпайтесь, это важно всегда и в 15 и в 30. И не будет синяков и тургор кожи будет отличный. Улыбайтесь, никому не завидуйте, не надо одевать бесформенные платья для дам за 50. И думать что вы уже взрослая женщина. В 35 был взрослой женщиной может только рожавшая, измученная нарзаном и плохой генетикой, это вообще уже край. Так замучить себя что в таком возрасте спрашивать "не молодюсь ли я одевая кеды". Это же МАРАЗМ, вдумайтесь! Вы человек, личность, вы еще пятерых образно говоря, родить успеете, у вас гладкие щёки, густые волосы, блестящие глаза, вы способны пойти на свиданку, способны посмеятся с друзьями в баре.. вы можете одеться как принцесса и мужчины обалдеют от вашей цветущей свежести! А вы так себя недооцениваете, настолько зажаты.... Одним словом - Россия(( Это уму непостижимо как тут девушки затюканы, зажаты стереотипами и общественным мнением... которое тянется аж с 50-***** годов прошлого века! Очнитесь, мир изменился, люди живут дольше, иной уровень медицины и косметологии, уровень жизни, цели, уровень генетики! Сейчас уже совсем другие девушки подросли, и девушки 80-90-***** г. р. ознаменовали собой иной уровень женственности и взросления, сейчас молодежь до 40 лет, мы живем уже не во времена Достоевского! Так что, возьмите себя в руки и одевайте то что вызывает в вас кайф, восторг и вдохновение.
Какая разница: кто во что одет. Будет Вам 40-50 и надевайте хоть классику, хоть че угодно!
Мне по фиг кто там в чем ходит, если, конечно, не идет слон в лосинах, которые в ее орган врезались, или слониха или морщинистая тетка в мини. Ну просто как-то стыдно за таких.
А так хоть джинсы, хоть рваные, хоть кроссовки - почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Мне 34, широкая кость, невысокий рост, лишний вес, роды и 3 операции за полгода, всю жизнь вкалывала, строила с мужем дом, сейчас правда домохозяйка. Чтобы выглядеть на свои 34 вырезала варикоз, слежу за осанкой, зубами, питанием. Все зависит от качества жизни, кто где работает, живет, есть ли время на себя и т.д., ну и гены конечно. Не хочу выглядеть моложе, хочу выглядеть свежо.Человек красив когда заряжает позитивом, с удовольствием занимается своей профессией,своими детьми, вкладывает в них любовь. Посмотрите фильм Движение вверх, тренер просто сногшибательный а ведь ему 54 года. Гламур раздражает, главное правило одежды и поведения уместность такого наряда и т.д. Наверное у каждого свой идеал, женщина которая никогда не рожала и не работала не будет для меня авторитетом в стиле жизне, скорее мне ближе кейт уинслет, ил моя соседка родившая 3 детей и 45 выглядит на 38.
У нас одна грымза 35 лет из Татарстана работает, сверху тощая, глистоподобная и бледная. А снизу с жирной задницей , бедра враскорячку , но мужики от таких лошадинных бедер балдеют. Когда стало модно быть православной, она всех стала лечить , как надо жить по заповедям . Вроде хорошо, но тетка эта длинноволосая лживая насквозь . У скбя в глазу бревна не видит , но всех нахраписто критикует, жадная сволочь до денег и до секса. И не соображает , что ей скоро 40: разговор о молодежи пошел, а она набросилась с словами типа "Мы, молодежь и юные девушки сама честность, ум и совесть эпохи". Похахатушки, если забыть, что тетка эта 35 летняя с червоточенной , внутри злая, как собака. Считает хронически, что все ей молодухе должны: муж квартиру, родители деньги, старые коллеги москвичи свои проекты и зарплату. И в глазах у нее ненависть к москвичкам , которых достать и поиметь не может, в адрес москвичей посыл "сдохни гнида"
Неуместно в 35 это говорить😃. Это про 45 и старше. До 40 женщина молодая и цветущая. Собственно,лет с 30 и женщина. До этого вообще девушка,можно сказать. Лично я более элегантно стала одеваться. А длина и пр. не изменились. Мне 33 пока)). Высокая,стройная. Не хуже,чем в 20-25. Просто тогда девушка со своим гардеробом,а сейчас уже женщина. Разный возраст,разный соц статус. Если бы мне в 20 показали,какая я буду женщиной,я бы порадовалась и восхитилась🙂
Как можно в 35 молодиться,если это и есть молодость🤦♀️. Женщина лет с 30 начинается...мировоззрение,опыт и т.д. До 40-молодая. С 40 до 50 средний возраст,за 50 уже зрелая. Вот там и стоит молодиться))). У мужчин также,кстати говоря. Я ношу тоже самое. Фигура шикарная. Не по возрасту только лишь нам подростковое что-то.
А что женщине 35 лет уже нельзя одеть розовое платье? Автор, по-моему у вас не в порядке психика.