Гость
Статьи
Опишите молодящуюся …

Опишите молодящуюся женщину в возрасте 35 лет?

всем привет, опишите пожалуйста как вы видите молодящуюся женщину 35 лет, и одежду и макияж. Хочу понять для себя что же такое молодящаяся? Вот к римеру если я без макияжа и в розовом платье то это …

Гость
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мрачная

Вот у меня есть платье выше колена на ладонь. И чувствую, что это перебор. Все так пялятся. Когда по колено платье- никто не пялится. Поношу ещё немного, до лета, потом сестре младшей отдам.

мрачная
Гость

Сообщение было удалено

Нет, самообманывается как раз тот, который "так чувствует" и никак не хочет реагировать на изменения, происходящие с ним и на общественное мнение.

Гость
мрачная

Сообщение было удалено

странно , у меня есть платье еще выше и никто не пялится, а бывает идешь в спортивной одежде- пялятся)

мрачная
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не хожу в спортивной одежде по улице. Поэтому не знаю, что ответить. Думаю, это одежда для спортзала или для стадиона. Может с вашим костюмом что-то не так?

Гость

А я хочу, люблю гулять быстрым шагом, ездить на велосипеде, шпильки тут неуместны. С костюмом все отлично, от энергетики человека зависит, хоть рубище надень...

Гость

хожу я)

Гость

Пялятся как правило на людей, которые забавно выглядят. Только многие это воспринимают как восхищение их неземной красотой)

мрачная
Гость

Сообщение было удалено

Может у вас всё в облипку или штаны в обтяжку и в попу врезаются? Такие да, очень привлекают внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они могут быть еще и красотками, нет? вот сейчас весна, мужики на всех подряд пялятся)

мрачная
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
мрачная

Сообщение было удалено

нет, облипки у меня нет, у меня лицо одухотворенное)шутка, настроение отличное.

мрачная
Гость

Сообщение было удалено

Ну молодец.

Гость

я вообще не понимаю, что такое пялиться, на меня кто пялился, в моем понимании, те подходили и знакомились, а просто посмотреть на человека, так глаза на то и дадены.

Гость

Вчера видела женщину лет 55-60 в лосинах (или как их там) и короткой курточке, на голове гладкий хвост, макияж, украшения, каблуки. Я (и полтрамвая) на нее пялились, т.к. хоть и фигура неплохая и одета хорошо, но извините с почти голым задом в таком возрасте... Она правда видно прям балдела от внимания.

Гость
Юбочка_в_горошек

Сообщение было удалено

а фуксия чем провинилась?

Гость

В 35 лет пора о внуках подумать, а вам бы усе молодиться.

брысь коты

Так лично мне всегда пофигу...но заю,вы,тетки мне завидуете))))))))))

итак..мои рваные джинсики, фотболочки, шортики...

косички ,бантички...

так меня молодят))))))))))))))))..да вроде я еще и не старенькая...страрушечка лет 35)))))))))))))ах,хороша я)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://s005.radikal.ru/i212/1404/c2/3b24c18875e9.jpg

Гость

Райхан, тебе 43 уже , а носишь подростковые вещички. не молодись

Я тоже считаю, что не нужно сдаваться!!! Я каждый день занимаюсь собой. Уход за телом и лицом, вечером спорт, стараюсь правильно питаться! Мне 41 год и я не сдаюсь!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не фуксия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://season.kz/articles/modnie-tendencii/12928.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. это либо дано, либо нет. те, кто молодо выглядят, в любой одежде так выглядят. конечно в определенной более серьезно, в другой по-ребячески, но в общем просто выглядят моложе своих лет. это гены

Гость

Кому хоть вы не сдаетесь то?))
Несдавашки такие.. Неужели заняться больше нечем в 40-50, только молодиться.

Гость

Вот лариса шляпина яркий пример молодящейся тетки. Моложе ей все равно не стать-тряси не тряси декольтами.

барби

38 лет, ношу мини и громадные коблы, скинни и тд и чувтсвую себя прекрасно.
Разница в том, что скажем, в 20 одевала это все не к месту, а щас вся одежа строго распределена , например как было сказано выше, на пикник- в спортивном а на дискотеку или на выходу куда- во всей блескучести.
Мужики падают кстати......штабелями...

барби

но я худышко, мне можна....

есси ктото в 23 корова то мини не наденешь, согласна

барби

исчо 1 важный момент- мини можно одевать если не уставшая!!!
короткое платье и уставшая морда плохо сочетаются....

барби

и вабще мы, ну которые счастливицы в мини бикини, идем по улице, никто не знаем же скока нам лет. думаешь , может ей 25 а ей 40. у меня такое частенько. при тесном общении, а также если долго рассматривать тетю, можно увидеть сколько ей там лет.
одна знакомая выглядит на 18 а ей 35. щас чуть поправилась и уже не то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да на этом форуме большинство клуш сидит и спрашивают недомужиков местных, советуются
чего с них взятт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пральна, нет чтоб сериал какой хороший по телеку посмотреть, пирогов напечь, салфетку вышить, а они все скачут. Еще и спортом занимаются как больные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой оттенок у розового, какой фасон платья и куда вы пришли без макияжа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да пусть скачут сколько угодно, но к чему стремление (и самообман), что они юные девочки, ведь это не так, и видно и по лицу и по осанке и по глазам, даже если женщина отлично выглядит. Должно еще быть видно по мозгам, но не у всех. И ничего плохого нет в том, чтобы быть 35-40-летней женщиной, зачем даже себе врать, что молода и свежа? Почему бы не стать красивой, достйной 35-летней женщиной?

+100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, на вумане все 30+ дадут фору молодым. Здесь все 30+ красивые, стройные, а молодые девушки в их глазах крокодилы. Избирательное зрение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело в 24 выглядеть лучше, чем 18 (что является правдой), другое дело, что тут женщины 30+ уверены, что выглядят лучше, чем в 20-25. Хотя если красоты не было в молодости, то с возрастом будет только хуже, и никакой дорогой уход и стильные, дорогие вещи ситуацию не спасут.

Гость

Правильно делают, что молодятся. Злобным бабьем и чванливыми матронами быть лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас до 79 принято девушками называть. Но 35 это уже ЖЕНЩИНА, молодая женщина, признайте уже, вечно юными быть невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Ну пускай до 30 будет девушка. Но девушка в 35?
Еще мне нравится, что когда рожают в 35-40 женщин называют, молодыми мамами. Кто тогда НЕ молодые мамы? Те, кто после 50 рожают?)))

Гость
барби

Сообщение было удалено

И ей в 35, конечно же, не продают алкоголь?=))) классика жанра.

Гость

[quote="Гость"]Да сейчас до 79 принято девушками называть. Но 35 это уже ЖЕНЩИНА, молодая женщина, признайте уже, вечно юными быть невозможно.[/qu

Да! 35 лет, это молодая женщина! Молодая девушка до 30 лет, от 30-до 40 лет молодая женщина. Зрелость, после 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если комплименты делают, говорят, как вы красивы и можно ли познакомиться или говорят такие красивые девушки, а я дурак женился, или вы моя мечта или девушка - вы само обаяние, как это понимать по другому то? мне 33 кстати

Гость

Мне самой, 35 лет как раз! На них и выгляжу! Мини юбки ношу, фигура пока позволяет. Я не рожала, живу для себя, стрессов не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно! Ведь между "волосы ниже лопаток" и "стрижка под мальчика" промежуточной длины просто быть не может!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, терпеть не могу женщин, с короткими стрижками.

ё
Гость

Сообщение было удалено

и что? хоть один развёлся из-за тебя? вот и думай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После "я дyрак женился" можно не продолжать, мне такой контингент и в 16 не нужен был

Гость
ё

Сообщение было удалено

так я и так замужем и удачно, зачем мне они? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

контингент нормальный, ко мне мужчины с доходом меньше 200тыс и без нормальной машины сроду не подходили, а как уж они выражаются - это их дело, мне то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доход-не показатель нормальности, это раз. Во-вторых, в вашем возрасте можно уже уметь фильтровать, мужики часто просто так болтают или ради своей выгоды, это ничего не значит. У нас на работе вон одну и конфетами завалили и комплиментами, она млеет, а они под шумок организовывают себе выгоды.