Гость
Статьи
сейчас многие …

сейчас многие повернуты на идеальном теле. НО

сейчас многие повернуты на идеальном теле. НО это идеальное тело в жизни ты демонстрируешь только : на пляже и в постели с мужчиной. во всех остальных 90% случаях мы ходим в одежде. и даже если есть …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
173
автор

Сообщение было удалено

посмотри на расстояние от колена до промезхности у Кендис и у себя. Рядом с
Кендис не валялас'.

Гость

самое главное это пропорции, очень часто обрадательницы длинных ног не имеют талии, поэтому я " за" гармонию

173
Гость

Сообщение было удалено

foto, foto. 'tam' u menya promeznost, po kotoroj nogi ne meryaut.

Весёлая вдова
Автор

Сообщение было удалено

Чего ссылка не открывается! Я тоже хочу посмотреть!
Автор! Ау! Перезалей плиз!

Гость
173

Сообщение было удалено

я даже взяла линейку, автор проигрывает на см 10, но это все примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если у вас рост 190, тогда понятно )

автор
Весёлая вдова

Сообщение было удалено

дальше полистай, будут открываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рост 165 см, 80 см до одного места, а от одного места до точки крепления еще около 10 см

автор

200. сейчас сфотаюсь. мне то не слабо и врать мне ни к чему

Гость
автор

Сообщение было удалено

вполне возможно, что у вас ноги достаточно длинны, об этом свидетельствует талия , она у вас выше, чем положено.

автор

http://s019.radikal.ru/i620/1403/44/657e9342b811.jpg пожалуйста. рост 165. только потом не просите еще рост измерить))

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня там 84 и до крепления 4,5. значит у вас длина ноги 84,5. какие 90. девушки, хватит уже))

Гость
автор

Сообщение было удалено

увидев ваши измерения, спецом пошла измерила, вышло 87,5. см повторюсь у меня самые обычные нормальные ноги.

Гость

теперь мне стало интересно про вес, почему вы так мало весите?)))))) шутка почти при таких же параметрах на 4 кг больше , или мышцы или Г

173
автор

Сообщение было удалено

lol, a teper' eshe raz svoj okorok s moej v profil' sravni. http://cs619719.vk.me/v619719424/13e6/
ygDYAhghf8k.jpg

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну , уже не 90)). а если фото покажете так еще меньше будет. вон, одна уже раскололась))
мои ноги не могут быть нормальными. они длинней нормы. это не мои слова. когда то в возрасте 16 лет у меня были проблемы с эндокринной системой. и врач сказал, что мои конечности слишком длинные. это касалось не только ног и и рук и пальцев, даже на ногах. со временем туловище немного подросло, но конечности так и остались длинней нормы. вы бы это знали, если бы сталкивались с этим. а так пишите, лишь бы написать

автор
173

Сообщение было удалено

ваша ссылка не работает)) и не нужно нервничать.

тут я свами
автор

Сообщение было удалено

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня тонкая легкая кость

Гость

спорить не стану, у меня все аккуратненькое, стопы и пальцы

173
автор

Сообщение было удалено

попросим ленту натянут', ок?

173
автор

Сообщение было удалено

rabotaet, okorok, rabotaet.

Гость
автор

Сообщение было удалено

как узнать вес кости?

173
автор

Сообщение было удалено

работает, окорок, работает.

автор
173

Сообщение было удалено

не сомневалась, что прикапаются
http://s52.radikal.ru/i137/1403/36/a2afca708c9d.jpg пожалуйста. даже 1 см "съела" смиритесь уже))

автор
173

Сообщение было удалено

Светлана

Я тоже раньше была помешана на фигуре, фитнесах, диетах. А сейчас так все это надоело, ужас. Начала понимать, что счастья от этого не прибавится. Лучше жить в свое удовольствие, а не пытаться быть идеальной.

173
автор

Сообщение было удалено

не Кендис, смирись. Груди нет, смирись.

Гость
173

Сообщение было удалено

)))) это вы не можете смириться, что проиграли. не нужно так переживать, это всего лишь см. у вас нормальные, хорошие прямые ноги. они не короткие и это главное

173
Гость

Сообщение было удалено

у меня ноги длиннеь и фигура красивеь, с чем мирит'ся-то?

Гость

231. ну фото показало наглядно у кого длинней))

173
Гость

Сообщение было удалено

вам мое фото показало, 4то промезность = бедренная кость, мне ваше показало окорок, 90 см а смотрится коротко.

автор
173

Сообщение было удалено

я фотографировала сверху вниз, а вы наоборот. и конечно же, вы "показали" фотографию во весь рост вместе с головой, по которой только и можно судить, что там кажется. а выставлять отдельные части тела и кричать, что они длинные все могут, даже карлики, при правильном ракурсе.
и вообще, о чем спор. сантиметровая летна уже давно все доказала и показала))

Гость

по-моему, автор сама и повернута на своем теле, да еще страдает эксгибиционизмом

173
автор

Сообщение было удалено

да, мои ноги длиннее.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ваш рост и вес, пожалуйста )

Гость

У меня дочь 14 лет весит 48кг,а вы взрослые бабы всё пишите ,что 50кг у вас это предел мечтаний! Я была в России га улице проктически одни уёб.лучше бы книги читали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что за *****?

Гость

***?

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

))

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

я в 14 лет 50 кг весила и в 40 столько же)))

Елена29
173

Сообщение было удалено

Всё, правильно. Написано там правильно, а показано неправильно. Нащупываете самую выступающую часть (это вертел бедренной кости), это и есть начало точки измерения.

Ваше+имя

Ну при таком росте илеала у Вас не получится в принципе, минимум 10 см не хватает, так что не парьтесь, всем пофиг

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

кобыла-гренадёр это не идеал

Гость
Касма

Сообщение было удалено

Ахаха. Ещё одна наивная. Вас, Вас он себе представляет в фантазиях)))

Гость

http://s020.radikal.ru/i707/1403/7e/fa81a729f6cc.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/51/80278a13539a.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1403/90/4980c63c07ed.jpg

Сколько можно дать лет и выглядит ли красивой и симпатичной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на лицо дала бы лет 35 минимум, на фигуру минимум 40, лишних 7 кг точно есть. не понимаю, зачем фотографироваться голой при отсутствии талии. не красавица, можно назвать симпатичной. для 45 лет была бы идеальна. ) но видно, что интересный человек, фотографии интересные, не банальные. А кто она вам, заклятая подруга-соперница? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто , просто на форуме каком-то эта мадам сказала , что ей 29 лет,и что она красавица, только мужчин нет.Мне фото не понравилось....и стиль )

Гость

И в голове кажись тараканы)))

Гость

волосы хорошие, а фигура мне такая и в 50 не нужна

Следующая тема