сейчас многие повернуты на идеальном теле. НО это идеальное тело в жизни ты демонстрируешь только : на пляже и в постели с мужчиной. во всех остальных 90% случаях мы ходим в одежде. и даже если есть …
Сообщение было удалено
я ж не говорю, что она карлик и ноги у нее карлика. просто , если сравнивать с Кендис, у которой ноги длинней нормы, у Холли ноги будут очень короткими, особенно на ее фоне.
Сообщение было удалено
не надо смотреть и рассматривать человека на другом фоне, у всех разные пропорции, конкретно я про Берри, у нее все про порционально. Бывает голова слишком маленькая или ноги длинные, туловище короткое или шеи нет.
Сообщение было удалено
Ээээ... И что, это длинные ноги?
если ноги худые, будут выглядеть длинными
Сообщение было удалено
Так на фото ж были вроде не худые, а нормальные... Вообще не представляю, что должно быть с ногами, чтобы они при такой длине смотрелись длинными.
И с фигурой, автор, то же самое, что и с ногами. Озвучьте свои параметры, да и всё. По ним судить легче, чем по невнятным фото невнятного качества с невнятным ракурсом.
Сообщение было удалено
вообще то да, они считаются длинными, даже исходя из выведенных формул и таблиц. тем более я не завышала параметры, как это многие делают в инете. рост 160, а ноги якобы 90. даже с анатомической стороны это невозможно. вы померьте свои ноги и сравните. только честно, без преувеличений. да и кому нужны эти цифры, когда и без них визуально видно, что ноги длинные при среднем росте. и это не только я вижу, мне постоянно это говорят. если бы ноги были еще длинней, это было бы уже уродство
вот такое, где не остается места на туловище, талию и все остальное
http://s018.radikal.ru/i508/1403/68/bbafa8c9f7ad.jpg
Сообщение было удалено
параметры 87/64/90
у меня почти такие же параметры, в бедрах меньше, в груди немного больше+-2 см, вес на 4 кг больше
Сообщение было удалено
Я измерила свои ноги, аж интересно стало. Получилось вот что: http://s013.radikal.ru/i324/1403/12/8db4c4e3a689.jpg. Рост 167 см. Никогда не думала, что это называется "длинные ноги", спасибо, теперь буду знать.
Сообщение было удалено
Какой объём грудной клетки?
пушистик, чего вы от меня хотите? я более чем озвучила инфу о себе.
а на счет длины ваших ног, это полное вранье. я бы еще поверила, если бы не умела анализировать .93 см при 197 росте жесткое ***** вранье))
вот девушка . рост 178 и у нее ноги тоже 93 см. только она правду сказала без прикрас , а вы тут передо мной выпендриваетесь http://s003.radikal.ru/i204/1403/17/9320a309d832.jpg
и вообще, написать то можно все что угодно, не 93, а все 100 см, что там мелочиться . нужно смотреть фото, тогда можно заикаться "а у меня, а у меня..."
197=167 росте
Сообщение было удалено
Автор, вы такая смешная. То есть 88 см при росте 165 - это норм, а 93 см при росте 167 - это невозможно? Хоспади, кому я доказываю. Это ж не я тут пытаюсь сказать, что у меня ноги от ушей.
Автор, хорош выделываться. Обычные самые у вас ноги, а что вам комплименты говорят - это пустое, люди что угодно скажут, во вконтактах вон вообще низкорослых кривоножек бАгинями кличут. Обычная у вас фигура с обычными ногами и маленькой грудью, живите как хотите, только нафига тут втирать людям про свою красоту?
http://s43.radikal.ru/i101/1403/04/47c2c0472d42.jpg наглядный пример. мои пропорции и пропорции длинноногой высокой модели. практически нет разницы. а длина ног идентичная. сравните свою фотку и выложите сюда . ваши ноги должны быть по пропорциям длинней, чем у модели ( тк ваши пропорции фантастические) и тогда я вам поверю)))
164, это вы втираете про нереальные пропорции. такого быть просто не может. то что вы написали, это должно выглядеть уродливо. тк когда я встаю на каблуки в 12 см, да еще с коротким топиком, я превращаюсь в ходули . это некрасиво, уродливо. поэтому я не ношу каблуки, а если и надеваю, то только с длинными туниками, чтобы визуально вытянуть туловище. меня не обманешь, тк я реально знаю, что такое длинные ноги, как к ним нужно подбирать обувь и одежду, а не просто хочу ими обладать.
Сообщение было удалено
А зачем мне нужно, чтобы вы мне верили? Не верьте. Я не настолько бесстыжая, чтобы выкладывать сюда свои фото в трусах и без лифчика, как некоторые.
Сообщение было удалено
ну конечно)) только лица вы моего не видели. мне то нечего скрывать и не нужно привирать. никто не просит вас фотографироваться в трусах. да хотя бы просто фотку из жизни бы показали. да только вы этого не сделаете, тк показывать нечего. может у вас и хорошая фигура, что вполне правда, да только пропорции совсем другие, нежели вы написали. а это факт
и тогда назревает вопрос, зачем врать? зачем бабы привирают свои достоинства? в чем прикол? ну ладно, ты меня обманула ( только я не понимаю, что во мне такого, что именно меня нужно обманывать), но себя то не обманешь.
Сообщение было удалено
Фактов вы не знаете и не узнаете. Вы мне кто, чтобы я вам показывала свои фото, пусть даже и без лица? Вот именно - никто. Так что хотите верьте, хотите нет, меня, в отличие от вас, не волнует мнение незнакомых людей о моей фигуре.
Сообщение было удалено
А вот "тыкать" мне не надо. "Тыкать" будете своим подружкам.
Автор такая скучная ТП, которая при помощи форума пытается убедить саму себя, что она потрясающая красавица.
Сообщение было удалено
у меня ноги 98 см при росте 167, и че? http://cs402926.vk.me/v402926424/2882/LF4Fc4SCWk8.jpg
Сообщение было удалено
Вы создали сами в себе борьбу: вы разделили тело и внутреннее состояние. Если вам гармонично находиться в этом весе и вы себе нравитесь-это одно. Но судя по теме это больше похоже на уговоры себя))).
Любите себя, уважайте себя и удачи вам))
173. и че? к чему эта фотография с обрезанными ногами, да еще и вытянутыми вперед, где не видно соотношение ног к туловищу и голове, да еще вся перекошенная . еще одна пытается именно меня обмануть. мне чего то доказать. зачем? мне до сих пор не понятно.
173. и вообще и представляете что такое ноги 98 при росте 167))))
Автор, вы ТП. Даже дискутировать с вами не хочется
я согласна с автором по озвученному выводу (что не обязательно стремиться быть безупречной), но основываю свою позицию немного на иных суждениях. Во-первых: себя я люблю абсолютно в любом весе/фигуре/виде. Мне нет необходимости повышать самооценку. Для меня фигура и вес не являются факторами оценки человека и личности. Да, есть люди которые не любят себя со складкой на животе, ругают за порцию тортика. Но это не я и мне их не понять. Во-вторых, какая мне разница нравится ли моя фигура всем проходящим мимо людям? Чтобы не обсмеяли? Но если ты обычного телосложения никто и не будет воротить нос. А выряжаться как пугало можно и при идеальном внешнем виде.
Сообщение было удалено
http://cs619719.vk.me/v619719424/13dc/lEWIcEZHtYE.jpg da, predstavljau.
Автор, у вас красивая фигура и действительно длинные ноги при росте 165. Не понимаю, что на вас все так накинулись.
Сообщение было удалено
Измерять нужно от головки бедренной кости. От повздошной кости не считается.
http://s50.radikal.ru/i130/1403/b4/c92cc7415c08.jpg от одной красной точки до другой я насчитала у вас максимум 78 +- . да, не поленилась и посчитала точки. у вас даже до 80 не доходит. откуда вы там мерили? от пупка что ли? посмотрите скелет человека, тазобедренная кость это уже не нога. и на этой фотографии видно, что ноги у вас не длинные, если еще учесть, что голова обрезана .нормальные ноги и фигура хорошая. но ноги абсолютно не длинные
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
классные ноги, а грудь, ммм
и котофей озорник хорош)
Как -- то вы ущербно мыслите. То есть, следуя вашей логике, на улицу нужно выряжаться как на праздник ( чтобы произвести впечатление на незнакомых людей), а дома (перед мужем) можно ходить в старых рваных футболках и грязных трениках с нечесаной головой
Сообщение было удалено
http://zanogy.net/izmereniya/kak-izmerit-dlinu-nog.html
Сообщение было удалено
давай ты мне расскажешь, а я
послушаю.
Сообщение было удалено
А она не мыслит, тема исключительно для аутотренинга "я прекрасна спору нет". Либо муж сбежал, либо весеннее обострение
Сообщение было удалено
на картинке правильно измерили, а вы нет. возможно на вашем фото я точку красную на бедре занизила. ну тогда прибавьте к 78 см еще см 5 максимум. получается 83 см. все равно получаются короче ,чем у меня. хоть вы и выше на 2 см.
Сообщение было удалено
что тебе еще рассказать? все очевидно как белый день. сантиметр врать не будет
Сообщение было удалено
это вы вообще кому написали?))) это фото не мое, не автора темы. это тут со мной соревнуются. вы хотели унизить меня, а унизили абсолютно другого человека. у меня отродясь не было рваных затасканных треников
Сообщение было удалено
При чем здесь чье -- то фото? Я о теме форума. Вы реально узко мыслите.
Сообщение было удалено
http://cs619719.vk.me/v619719424/13e6/ygDYAhghf8k.jpg 83, aga)
мужики ч.л.е.н.а.ми меряются, а женщины ногами )))))
196. там где у вас отметка 85, у меня 88,5. вот и все.
просто до этого вы писали, что у вас вообще 98))) что вы пытаетесь доказать теперь? что ноги у вас все равно 98, или уже, что они не короче моих??
а когда вы изначально врали, что они 98 ( на фото посмотрите, где заканчивается лента) , вам самой смешно не было?
Сообщение было удалено
я нормально мыслю, просто тема немного видоизменилась и фото как раз тут выставляли в трениках.
Сообщение было удалено
foto davaj, lol.
Сообщение было удалено
а у меня там 90 см, но ноги у меня не длинные)))) самые обычные ноги