сейчас многие повернуты на идеальном теле. НО это идеальное тело в жизни ты демонстрируешь только : на пляже и в постели с мужчиной. во всех остальных 90% случаях мы ходим в одежде. и даже если есть …
Сообщение было удалено
Ну вы загнули....
Сообщение было удалено
а что я загнула? ответила честно, я такую в 50 не хочууу
Сообщение было удалено
Да я про лицо и стиль)Вам 40 что-ли?
Сообщение было удалено
мне без 1,5 года 50, лицо меня свое устраиват и стиль тоже.
от волос таких бы не отказалась, надоели кудряшки(
Сообщение было удалено
мне без 1,5 года 50, лицо меня свое устраиват и стиль тоже.
Волосы обычные, как у многих...тем более в 29 лет
Сообщение было удалено
отличные от моих, поэтому и хочу)
Сообщение было удалено
Не знаю какие у вас, но я бы такие не хотела.Черный цвет старит женщину эту, так же как и одежда
Сообщение было удалено
я не про цвет, про структуру волоса.
Сообщение было удалено
Да у 50 % даже лучше волосы....
Сообщение было удалено
мне бы и такие сгодились, я непривередлива)))
я вот тоже хочу кудряшки)))надоела крутить постоянно
Завидую кудрявым, кстати всегда мечтала о кудрях.Это же шикарно-когда у женщины густые волосы с кудряшками
Сообщение было удалено
густым и упругим я тоже завидую, а вот легким и пористым, как у меня- нет(
Сообщение было удалено
Я не знаю какие у вас волосы.Но такие как на фото мне не хотелось бы иметь...Вот как У Моники Белуччи волосы или Синди Кроуфорд хотела бы иметь волосы
как у Синди я тоже хочу)
http://i052.radikal.ru/1403/99/e41b2f702d0d.jpg
у меня такие
Сообщение было удалено
красивые волосы.Крашенные или свои?Вы что у той хуже намного
Сообщение было удалено
Нормальная внешность - это показатель нормального и здорового человека. А паковать свои кости или жиры в одежду - бред .Все равно без одежды ты урод. И ты знаешь об этом. Думать о фигуре и недостатках только во время половых игрищ или на пляже, это странно и тупо.
Просто ради себя. По вашей логике зимой ноги брить не надо, их же под колготками не видно. И педикюр делать не надо. И т.д.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что если эту же форму для триатлона на себя напялит барышня с жировыми складками и появится на людях, то ей обязательно будет стыдно? Святая наивность...
Сообщение было удалено
Я замужем! И что, что кто-то не видит меня?! А вот муж в ночи прекрасно видит и только для него имее тсмысл выглядеть норм. По крайней мере для меня... Мне плевать на дядек с пляжа, а вот комплименты от мужа для меня - аргумент. Сейчас не могу ходить в зал, но хоть дома, хоть как-то стараюсь)) Вон программку пробую новую))) http://glprt.ru/affiliate/8748847
Ну а вдруг поможет)