сейчас многие повернуты на идеальном теле. НО это идеальное тело в жизни ты демонстрируешь только : на пляже и в постели с мужчиной. во всех остальных 90% случаях мы ходим в одежде. и даже если есть …
Ваше+имя, а зачем вы под двумя никами сидите ?))) спалились
я и не сижу))) они цепляются, смотрите на IP
Сообщение было удалено
Вот да. Нереально от этого кайфа отказаться.
вы тут об**** коротконожек, вполне возможно у них ноги, соответствующие своему телу, а я вам про вашу грудь- невидимку;)
Сообщение было удалено
так для этого и существует корректирующее белье. я что то никого не знаю, чтобы ходили без белья, имея идеальную грудь, тут все становятся равными. поэтому и пишу, что в белье любая грудь красивой будет, даже уши спаниеля и совсем прыщи с пуш апом в двойку превратятся , а без одежды красивая грудь- только стоячая и не важно какого размера
Сообщение было удалено
красивую, упругую, стоячую невидимку)))
а я хожу со своей 2,5 очень часто без лифа, форма красивая и стоит;) повезло с генетикой
Сообщение было удалено
Нормальная полторушка. Если обхват 70, то и вовсе В.
Сообщение было удалено
и к тому же, грудь прячется под одеждой, даже самая опупенная. а ноги длинные всегда на виду))) и очень многие люди и мужчины и женщины ни раз выделяли эту мою особенность ) а я их еще подчеркиваю узкими джинсами и балетками! да да балетками! тут уже всем очевидно, что ноги длинные не за счет каблуков. мужики особенно это видят. мой муж при знакомстве тут же это отметил.
Сообщение было удалено
и где вы так ходите? это выглядит в городе вульгарненько...
так любители разные, кто на ноги западает, кто на попу, грудь, а кто в глазах" тонет"
Сообщение было удалено
я тоже так хожу кстати, а почему вульгарно-то? покупайте платья и майки не из марли, материал поплотнее и все, либо жакет сверху, а если конечно надеть дешевую майку из ТВОЕ, то будет позорно выглядеть
Сообщение было удалено
да грудь все равно при сексе увидят, теперь понимаю почему многих бросают после первого секса)
Сообщение было удалено
замечательно выглядит, одежду подходящую надо иметь, чтобы соски скрывать.
Сообщение было удалено
плотная ткань, жакет и все , не видно вашей груди)) так в чем ваше преимущество тогда? преимущество может быть только на пляже или на ковровой дорожке в каком нибудь откровенном платье. но такие мероприятия бывают раз в жизни. а на пляже, существую купальники с пуш апом, сейчас такой выбор. и все, проблема решена.)) а ноги как были короткими и кривыми, например, так и остались.
Сообщение было удалено
вот именно, если грудь маленькая, но красивая, любого мужчину такая возбудит. меня муж до сих пор держит и бросать не собирается))) между прочим, ему дойки нравились только в подростковом возрасте.
Сообщение было удалено
а ноги у меня длинные как раз и прямые)) у меня все идеально, а муж то меня не в жакете видит)))
кривыми и короткими ногами можно так управлять, что ваши покажутся неповоротливыми ходулями
Сообщение было удалено
я вас поздравляю
Сообщение было удалено
))) научите))
Сообщение было удалено
а я думала, что женщину не за грудь любят;)
Сообщение было удалено
а за что? за зарплату может быть? ) ну если ни груди, ни ног, то хоть зарплату от нее получить или дела по дому
Сообщение было удалено
так я о том же. это тут пытаются доказать обратное
Сообщение было удалено
природа, это как есть дурнушки, но они такие притягательные, пластика в движении, походка, проходу от мужчин нет, а есть красотки, все в них прекрасно, а не греют.
Сообщение было удалено
Угу. Спрашиваеться, зачем довольному собой человеку создавать подобную тему и выкладывать фото своей тушки? Видимо не все ладно в Датском королевстве )))
автор, а у вас какие объемы, интересно, у меня в молодые годы тоже было 50 кг, но объемы 88-60-88
Сообщение было удалено
я не говорила, что я идеальна. мне нужно кое что подправить. поэтому и беговую дорожку приобрела. если бы я занималась спортом четыре раза в неделю по 2 часа, тогда бы я была идеальной. но этот идеал в обычной жизни не нужен
Сообщение было удалено
Ну вам не нужен, а кому-то просто необходим. К тому же нет предела совершенству. И почему вы считаете, что те, кто много занимается, делает это исключительно в погоне за идеалом? У меня сидячая работа, 8 часов за компом, без спорта я бы уже загнулась от сколиоза и еще бог знает чего, поэтому хожу в зал 5 раз в неделю, получаю удовольствие. Но я же не создаю темы, что все, кто так не делает, ленивые дураки. Каждый живет как считает нужным. А о чем ваша тема мне до сих пор не понятно
полностью согласна, а я в день занимаюсь по 20 минут и меня это полностью устраивает;) а кто любит по 2 часа, молодцы, если это в кайф.
Сообщение было удалено
работа, спорт, дорога до работы и обратно....а живете когда?
Сообщение было удалено
А что входит в ваше понятие жить?
ох когда же вы абы уже начнете думать головой а не невыразительной попой. достали про свою фигуру. вас 99 процентов тут можно раскритиковать...хорошо внешность и тело складывается от природы в редких случаях...все остальное типо спорта это как косметика или скрыть одеждой это как косметика...да хорошо выглядит но видно что она на лице есть. учитесь жить с тем что имеете. не перебарщивать и больше тренировать характер а не внешность. ибо с вашими мнениями (как почитаешь вуман) сразу становиться понятно от чего мужики от вас уходят .
многие повернуты, НО - изначально правильный костяк дается ничтожному проценту. так что нападки на автора считаю беспочвенными, на свои короткие ноги и талии несуществующие гляньте.
http://bodyasknet.com/iNDYwNzk
прекрасная возможность заработать от 25 рублей в день, при минимальной занятости, это реально!
как можно в спортзале сделать идеальное тело, если у тебя короткие ноги,коренастость,широкая спина,отсутствие талии?В спорт.зале можно сделать подтянутое,подкаченное тело.Идеальность тут при чем? Там пропорции важны плюс спорт
Сообщение было удалено
Так все плоскодонки себя успокаивают.какая может форма при прыщиках? У вас у всех форма одинаковая.там просто висеть нечему:-)
Сообщение было удалено
Когда у коротых в плане фигуры.хвалить в принципе нечего.хвалят.что ноги типо не короткие.из жалости:-) я тоже так делаю:-)
Сообщение было удалено
Это не из за груди в основном:-)
Сообщение было удалено
Есть такая мулатка красивая лет 40 офигенная фигура./ известная актириса.фамилию забыла.с брюсом вильямсом в фильме играла/грудь.талия. бедра..но ноги коротковатые и кривововатые.так там этих ног и не замечаешь
Автора фигура открылась в ссылке только в профиль.обычнейшая/фигура.ни сисек. Ни талии. Попа обычная.ног не видно.
У меня фигура в сто раз круче.только какая разница. В данный момент счастья все равно нет. И даже с такой опупенной фигурой.от которй мой муж взгляд не может оторвать когда я раздеваюсь.я ему все равно надоелаю уже...толк в этой идеальной фигуре и красивом лице?? Должно быть еще что то..
Сообщение было удалено
Холли Бери что ли? да, фигура у нее отличная, а ног короткие и немного кривоватые. но вы не забывайте, что кадр выстроят так, что недостатков и в помине никто не заметит. а в жизни в обычной это никуда не спрятать.
Сообщение было удалено
смешно читать
Автор, а какой длины у Вас ноги, если не секрет? Просто на фото фиг поймёшь, длинные или короткие, всё от ракурса зависит, а сантиметры - они и в Африке сантиметры...
Сообщение было удалено
Необязательно. Есть полно летних платьев и топов с чуть уплотнённым тянущимся верхом. Ничего не просвечивает, но можно ходить без бюстгальтера. Если только грудь не в форме ушей спаниеля, конечно. Я со своим размером D/E спокойно хожу так.
у Холли Бери пропорциональная фигура, кривых, коротких ног не заметила)))
Сообщение было удалено
Да холли бери
Сообщение было удалено
вы посмотрите ее фотки их жизни внимательней
Автор, Вы так и относитесь к занятиям, потому что у Вас все нормально с телом (за исключением каких-то маленьких проблемок), а если бы у Вас было пеально все не очень и спортом можно было бы это сиправить, то Вы по-дркгому и рассуждали бы.
все пропорционально, в ней ее7,5 голов, 4 в ногах, так , как и положено
Сообщение было удалено
http://s020.radikal.ru/i722/1403/77/998f9aaf56dd.jpg нарисовала, чтобы понятней было. рост 165