сейчас многие повернуты на идеальном теле. НО это идеальное тело в жизни ты демонстрируешь только : на пляже и в постели с мужчиной. во всех остальных 90% случаях мы ходим в одежде. и даже если есть …
Сообщение было удалено
без лица ведь. а мужу я доверяю. тк вместе уже 14 лет
Автор, а дети есть у вас?
Посмотрела фото. Очень красивое тело! Такое грех истязать в спортзалах, надо баловать) Я серьёзно. Если бы я так выглядела, то ваще зазналась бы)
http://s019.radikal.ru/i624/1403/7c/a041d51914c7.jpg вот в полный рост в профиль
Сообщение было удалено
да, один ребенок. родила давно
Сообщение было удалено
спасибо) мне не хватает упругости, подтянутости. но этого можно достичь с помощью одной беговой дорожки
Сообщение было удалено
ого. у вас такие ноги длинные! не скажешь, что 165 рост. вот вам и прямое доказательство, что бывают невысокие девушки с длинными ногами. действительно модельная фигура. и попа нормальная. могла бы быть и больше конечно, но форма хорошая, главное нет дряблости
Так это... А в зеркало вы не смотрите на себя? Не каждый день? Я делаю идеальное тело исключительно для себя. Муж был бы рад, если б я добавила по 15 сантиметров в груди и попе.:-) А мне нравится как есть.
Сообщение было удалено
Угу... На таком четком фото конечно же все видно , ага )).
И где тут длинные ноги?
Сообщение было удалено
вот что что , а ноги у меня действительно длинные. и это моя изюминка
Сообщение было удалено
Вы в этом нас убеждаете или себя?
Сообщение было удалено
Нормальная у вас попа, вообще не плоская, и прогиб хороший.
Автор, а спереди нет фото?
Вообще не понимаю, что значит "идеальная фигура". Для меня идеально - это здоровое тело (или хотя бы выглядящее здоровым) без ожирения или излишней худобы. Всё остальное - вопрос вкуса. А стандарты красоты постоянно меняются. Мне что, делать больше нечего, как подстраиваться под них?
Сообщение было удалено
пиши проще: плоскожопая
Автор, с одной стороны вы правы, и люди с мелкими недостатками выглядят тоже хорошо. Пропорции не нарушены, лишнего веса и сутулости нет, значит уже все в порядке.
Но, врать самой себе, что в одежде не видно отсутствия тонуса..... Видно его, ручки эти вялые, ножки без рельефа и тонуса кожи. Сама как вы жила в лени всю жизнь, то там прикрою, то сям, позор был только на пляже.
Но, есть и другая сторона, мало того, что это молодое тело не лучшим возрастом выглядит в молодости (особенно руки, живот и бедра), так с течением лет это все таааааааааааак обвисает! И начинаешь метаться, а поздняк, кожа привыкла с мышцами быть в одном и том же состоянии, то в одном месте кидаешься подтянуть, то в другом, и это очень трудно. Попа сползает, трицепсы болтаются, все какое-то желеобразное (при том же отличном малом весе ). Короче, автор, не обольщайтесь и давайте себе физические нагрузки, чтобы тело было всегда подтянутым. После 40+ метаболизм меняется, состояние фигуры резко ухудшается, и исправить ее как в былые 20 лет уже не получится, прийдется приложить в 10 раз больше усилий.
все-таки фигура без спорта-так себе. да, вы худенькая. но очень обычная. Ноги простые.
и где сиськи?
автор ждет похвал
а сисек то вообще нет
Сообщение было удалено
ступня такая большая
видно, что автор занимается, пусть и нефанатично, лифон надо носить пушап, тогда гармоничнее будет
Понимаю вашу позицию автор. Но для меня важней как я выгляжу как раз под одеждой. Плюс я реально люблю спорт,физ.нагрузки,когда на следующий день еле ходишь-а тебе в кайф,чувствуешь себя живее все живых)
но если вас устраивает так-действительно не стоит напрягаться)все разные
Сообщение было удалено
это не так. Женщина с неидеальными пропорциями, но с прямой осанки - да, хоть мешок и смотреться будет.
А у худеньких и вроде с неплохой фигурой.. одно плечо выше, спине изогнутая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хаха. и где ж видно? спасибо за комплимент. тк я вообще не занимаюсь. я жду беговую дорожку, на ней буду только заниматься в ближайшем будущем
Сообщение было удалено
размер 36. у меня ноги худые и ступня узкая, поэтому такой эффект
Сообщение было удалено
на что на что, а на сиськи мне вообще плевать. главное форма, а не размер
Сообщение было удалено
я не могу быть обычной по определению с длинными ногами. на мне любая оджеда выглядит выигрышней . когда я когда то давно ходила в спорт зал ( очень редко от лени) замечала такую вещь. в спортивных обтягивающих костюмах спортивные девушки выглядели гармонично и сексуально. но стоило им переодеться в обычную одежду они становились приземистыми , коренастыми. а у кого ноги короткие ( а таких 80%) вообще терялись. а вот длинные ноги никуда не спрячешь, они всегда на глазах, а из далека так еще длинней кажутся))
Ну убиваться в зале это тоже не здорово, здесь я с вами соглашусь. Но и совсем без спорта годам эдак к 45-50 можно превратиться в развалину. Я занимаюсь спортом всю жизнь, не для достижения каких-то там стандартов, просто мне нравиться движение, нравиться чувство контроля над своим телом. А подтянутая фигура это уже приятный бонус. Во всем надо стремиться к золотой середине
Я считаю,что здесь дело вкуса. Хочется иметь рельефное тело - ваше дело, не хочется идти в спортзал - ваше дело. Но писать,что за своей фигурой следить нет смысла,якобы это бесполезное занятие-это перебор... Не хотите,ленитесь-не занимайтесь,но не нужно себя оправдывать. У каждого свой образ и ритм жизни. Главное - любить себя и свое тело. Если оно устраивает вас без тренировок и спорта - супер! А если оно еще и вашего мужчину устраивает, так вообще замечательно! Радуйтесь!)
и даже сами мужики в том же спорт зале говорили, как снимут свои каблуки, сразу такие коротконожки ( один раз подслушала разговор) . а мне не нужно париться на счет каблуков. я их вообще практически не ношу. и балетки ( для которых это уродская обувь, тк длинных ног не имеют ) на мне смотрятся круче любых каблуков.
Сообщение было удалено
кому что, по мне так пусть ноги нормальные и грудь хотя бы 2-ка, без груди это жуть
Автор, вы тему завели для того чтобы сообщить какая вы необыкновенная красотка без спорта, а все остальные жалкие неудачники? Женщин с длинными ногами пруд пруди. Но при прочих равных спортивная женщина всегда будет выглядеть лучше, чем не спортивная.
покрасоваться решила, сам себе не похвалишь...
Сообщение было удалено
Мне нравится ваша фигура, изящная талия, да. попа невыпуклая. ну и что?
Сообщение было удалено
грудь должна быть красивой без белья. и размер роли не играет. тк в лифчике у всех грудь красивая , и пятого и первого размера, если ты умеешь подбирать белье. а вот, без лифчика большая грудь обвисает после 30. вот моя грудь
http://i047.radikal.ru/1403/dd/81886674a4e5.jpg что в ней такого ужасного?
у многих знаменитостей маленькая грудь, но они красивы. была бы Кендис Свейпул супер моделью, имея большие дойки, но не имея такие длинные ноги?
Сообщение было удалено
началось..
Сообщение было удалено
я не спорю. но мы же не ходим и не сравниваем себя с кем то постоянно, как это бывает у актрис, моделей. поэтому и нет смысла убиваться спортом
Сообщение было удалено
не ужасно, но красоты нет
Сообщение было удалено
все в сравнении познается, у меня лапка почти 36 размера при том же росте, смотрится маленькой;)
Сообщение было удалено
так у вас ноги толще. вот и весь ответ))
Сообщение было удалено
Я не понимаю выражение "убиваться спортом". Вы же не о профессиональных спортсменах сейчас говорите. Ну ходят люди в зал, занимаються, получают от этого удовольствие. Вам то что за печаль? Тем болле раз вы собой довольны и считаете, что вам это не нужно. Или все таки где-то червячок сомнения сидит?
Сообщение было удалено
не вам решать, мужу моя грудь очень нравится
Сообщение было удалено
нравится и нравится, а нам зачем ваши груди, мне не интересно.
Грудь очень маленькая, прыщики зеленкой смазывать и все)
Красивая грудь - это стоячая 2-2,5
Сообщение было удалено
да тут мою грудь ужасной обозвали не видя ее. зачем это говорить, мне тоже не понятно
Сообщение было удалено
это ваше мнение. у Кендис той же тоже единичка, но у нее отличная грудь. упругая, красивой формы
Сообщение было удалено
ужасно, когда в одежде плоско, надо как- то обозначать, вы же женжина.