понятно когда есть морщины, одежда в стиле бабушки, плохие зубы, поплывшие формы, но вот бывает, что всё с внешностью в порядке, гладкая кожа, фигурка точёная, модно одетая, а всё равно видно, что уже …
Сообщение было удалено
27-28 обеим
Тест
Сообщение было удалено
брюнетка младше, но обе писец какие страшные(
мне парень один аж 4-5 лет сминусовал, тебе говорит лет 19, че можешь в этом понимать, то?))) А мне почти 24. Я говорю: да много что, я вообще универ уже закончила))) Т.е. явно не ради комплимента он мне сминусовал года... а что бы оскорбить
Сообщение было удалено
ну, если даме около 40-ка или слегка за, то это очень даже комплимент))) А вообще я серьезно не понимаю наших женщин как в 30-ть (!!!) можно о чем-то переживать и вздыхать?? Вы рожали, бухали безостоновочно? Или пахали как ломовые лошади? Если нет, то откуда там особые возрастные изменения и переживания? Я просто в ауте от непонимания...
Сообщение было удалено
Если она спрашивает: сколькот дашь? - тогда да, только врать
А в других случаях зачем об этом говорить?
Сообщение было удалено
если она фасовщица- ...и то , в 43 года не стОит людей смешить кедами
если только загород или в парк на пробежку
Сообщение было удалено
А в других случаях зачем об этом вообще говорить?
Морщины, носогубные складки, шея, руки, седина.
Морщины, носогубные складки, плывущие вниз щеки, шея, руки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что , так и спрашивают - Сколько дашь ?
а если он ответит - 10 долларов ?
Сообщение было удалено
Опыт и интеллект, который светится во взгляде и влияет на мимику, жесты, пластику и походку. Женщины более "сдержаны" - и мне это нравится. Я вообще не понимаю этого повального стремления выглядеть молодо. Выглядеть
хорошо - это мне понятно - подтянутая фигура, ухоженность и здоровье, но зачем выглядеть не на свой возраст, мне не ясно. ВСЕГДА, поговорив, с человеком определяю его возраст с погрешностью максмум в 2-***** года - ум и опыт скрыть не возможно - и самое главное, зачем?
Моя свекровь считает, что выглядит не на 50, а на 35 лет - но я же общаюсь с 35 летнии коллегами - они совершенно другие, и дело не в тургуре коже, отсутствии морщин или стройности. Мой отец, кстати, обратил на это внимание (она почему-то в любом разговоре об этом упоминает) как на что-то совершенно нелепое и смешное.
НИКТО из Ваших знакомых, которые заинтересованы, в проделжении Вашего общения, не ответит Вам честно о том, на сколько лет Вы воспринимаетесь и насколько хорошо Вы выглядите.
Я не говорю - зачем?
Если человек адекватен, он понимает что ВСЕГДА воспринимается на свой возраст при общении(фото-это не показатель), а если спрашивает, значит нуждается в лести.
Лишний вес прибавляет возраст.
Как и излишняя худоба с возрастом, прибавляет годы.
Морщины, седина, руки, шея, и носогубные складки.
Сообщение было удалено
24)
По себе вижу,в первую очередь шея и руки.. Физию можно подправить и замаскировать,шею и руки нет.
Мне 50 лет
Сообщение было удалено
С весом поаккуратнее.. Излишняя худоба с возрастом очень плохо для лица и будет как раз сзади пионерка,спереди пенсионерка. Как раз пусть будут округлости,зато лицо натянутое и без морщин и уж самое поганое худеть сильно после 35-ти,все лицо у вас обвиснет. Раз уж с весом,то лучше так и держаться.
Худеть можно годков до 30-ти максимум
На сколько выгляжу?
На сколько выгляжу?
http://radikall.com/images/2014/03/14/iB5GR.jpg
85. 27 - 33
Сообщение было удалено
С весом поаккуратнее.. Излишняя худоба с возрастом очень плохо для лица и будет как раз сзади пионерка,спереди пенсионерка. Как раз пусть будут округлости,зато лицо натянутое и без морщин и уж самое поганое худеть сильно после 35-ти,все лицо у вас обвиснет. Раз уж с весом,то лучше так и держаться.
Худеть можно годков до 30-ти максимум
Да ничего там на крупном омужиченном лице не обвиснет, если схуднуть после 35. Если моська уже шире ворот, то вряд ли общее похудение на ней отразится. Ну хотя бы щеки похудее станут.
Сообщение было удалено
26-28
если по взгляду--жизненно-уставшему...30 есть )
Вес на первом месте, умеренная худоба молодит. Толстая никогда не выглядит молодо, просто 200%, никогда не видела полных, чтоб выглядели хотя б чуть-чуть моложе своего возраста, практически всегда старше. Еще кожа. Лицо само собой, но и шея, и руки(!). Еще косметикой злоупотребление старит, без косметики люди выглядят моложе. Вещи спортивные или молодежные (но не сексуальные, никаких вываливающихся сисек) на хорошей фигурке молодят, либо минималистичный деловой строгий стиль.
Сообщение было удалено
Эсли тупо морит' себиа голодом - еwе как обвиснет. Массазх и гимнастика длиа лица помогаиут в такиx случаиаx.
А вообwе , дамы, чтобы ничего не обвисало и не приxодилос' после 35 xудет', надо дерзхат' задницу в тонусе. )
Сообщение было удалено
26-28
Мне 27
Сообщение было удалено
26-28
Мне 27
Сообщение было удалено
26-28
Мне 27
Сообщение было удалено
Мне 27
вы очень симпатичная ,очень
просто уставшая )
27 так 27. Xорошаq внешност', сер;езные глаза.
Не искльучено, что Вы так зхе будете выглиадет' и в 35. После 40 уместно говорит' о сер'езныx изменениаx.
Сообщение было удалено
Ну не скажите,у меня такое строение лица,что первым при похудении худеет лицо,отнюдь не задница..
Проваливаются глаза и синяки под глазами становятся в два раза больше,вваливаются щеки,вид ужасный
Выше верно подмечено,некоторые особы с возрастом становятся очень похожи на злых ведьм.Глаза такие недобрые,ведьминские...И общий облик - тоже.Мне вот все равно,сколько лет женщине,если ее образ- светлый,излучающий тепло и любовь. А не мрак и кладбищенский холод,как у ведьмистых существ.
Вопрос- как из молоденьких красоток могут получаться потом такие существа??? Или они и в молодости были ведьмы немножко :) Очень много в Москве таких вижу,в транспорте...Еще уставятся прямо на тебя,брр...
Без Ума, Вы красивая. Но взгляд, действительно, усталый(. Вам нужно влюбиться.
Все-таки лицо, как ни крути(( До 30 мне все давали лет на 4-5 меньше, после 30 как-то вдруг появились морщинки, кожа лица уже не та, да и взгляд уже не юный совсем(( Летом будет 32. Ощущение, что стала стариться внезапно)) а может просто раньше не придавала этому значения) Ну и постоянные стрессы делают свое черное дело( Все жизненные невзгоды отпечатываются на лице женщины..в ее взгляде..А у меня еще и на боках немного, потому что проблемы я предпочитаю "заедать", а не решать)))
Сообщение было удалено
Это точно, мне любви не хватает)
Глаза
Голос
Голос.
А еще мне кажется, образ жизни,мысли,привычки- все накладывает "печать" на лицо. У молодых людей еще нет "печати",но уже есть ее начало. Есть такая наука- чтение по лицам- физиогномика,очень интересная вещь. Женщина может макияжем "замаскироваться",но все равно возможно прочитать ее лицо.
Сообщение было удалено
годовые кольца...
"http://s017.radikal.ru/i413/1403/47/46ab1d819243.jpg"
Девушка справа выглядит значительно более юной - на этом конрасте Вы выглядите старше. Плохой для Вас ракурс - нос кажется крупным, улыбка и взгляд какие-то "хищные" - отпугивают - фотографии с "верхней точки" мало кого украшают.
Мне кажется нужен более "теплый" цвет волос - каштановый или шоколадный что ли.
Я по зубам отличаю. Зубы могут быть хоть какие белые и здоровые, но с возрастом все равно немного стачиваются. Посмотрите на детей и подростков, у них зубы немного ребристые и с неровным краем, а в 25-30 у многих такие немного округлее что ли, и уж точно не ребристые. Хоть как отбеливай, все равно зубы стачиваются.
Ну с точностью до года конечно никак не определить, но никакая 35летняя никогда не докажет что ей 25 если посмотреть на зубы. Хоть с какой фигурой и хоть с каким лицом.
Сообщение было удалено
Да уже лет пять как стоматологи умеют делать эти ваши прозрачные кончики зубов))
И шею давно подтягивают, и руки гиалуронкой прокалывают)
ой, мне тоже 43, но я не думала, что это называется 'тетенька'(была уверена , что - "женщина"). и что такое 'одеваться соответственно возрасту'? нет, я конечно не ношу зверюшек и микимаусов с виннипухами на футболках, предпочитаю однотонные нормальных расцветок (не 'неоновых' и т.п.), но отказаться от джинсов для меня неприемлемо...
Сообщение было удалено
Что происходит? Кожу рассматриваете? Взгляд?). Нет и нет. Овал. Посмотрите на свое фото в 16-18 и в 25, огромная разница, да, брылей нет. Но нет и юношеской округлости щек и пухлость губ уменьшается. Я говорю о нормальных девушках, кто не худеет-толстеет постоянно.
Сообщение было удалено
Мне было не 30,а под тридцать.Разговорилась с человеком где-то моего возраста.Попыталась возразить,а он мне с пафосом"Вот доживёшь до моего возраста тогда поговорим!".Долго доживать год-два.)
Все так разбираются.
Зачем мужчине что-то говорить и не обижать,если когда не понравилась он может не общаться?Зачем её задабривать?Он ведь ей не муж,в адрес которого, после высказываний о возрасте могут последовать санкции?
Сообщение было удалено
А зачем врать,если можно промолчать?
Если его так пугает возраст,может и не продолжать знакомство.